3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クレビア(CREBIA)   >

private salon CREBIA【クレビア】

プライベートサロンクレビア

• 沖縄県うるま市石川白浜1丁目2-1 1F
  • エステの常識を覆す“肌革命サロン”★ private salon CREBIA ★【石川市役所近く】

Rimixさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:52.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、とても丁寧に対応してくれて店内の雰囲気も良く綺麗でした!施術中も私の肌の悩みを聞いてくれて色んなアドバイスが聞けました◎もちろん、施術後は違いがとても分かる程、肌が変わっており感動しました!気になるメニューもあったので次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【肌荒れ・毛穴ケア】

private salon CREBIA【クレビア】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    お客様の肌悩みが解決出来るよう、
    これからもサポートして参ります(^^)/
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• あーけぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:58:20.0

初めて通いましたが、親身になって肌悩みを色々教えてもらって良かったです。
    今後も 是非通いたいと思います!

【午前予約のみ!】水素毛穴洗浄+肌ファスパック通常¥13.300 今なら→¥5500

• あんちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:51.0

初めて行くサロンでしたが、丁寧に対応してくれてとても良かったです。スキンケアや体の状態も教えてくださり、自分の状態を知ることができました。また、小さな悩みや相談も丁寧に教えて頂き、嬉しかったです!!施術後もスッキリした肌に驚きました!ありがとうございます!

【徹底毛穴ケア!】毛穴ハイドロフェイシャル+次世代ハーブピーリング¥16500

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:31.0

行く度に肌が良くなっていく感じが
    目に見えて物凄く通うのが楽しいです!
    結果だけでなく、施術中も沢山会話に付き合ってくれて
    時間があっという間です。
    毎回気持ちよく帰らせてくれてありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

【SNSで話題◎】 潤艶ワックス+ハイドロジェリーマスク ¥12100→¥6600

ななちゃん様☆

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(>_<)

2回目のご来店で結果が出てきて私も嬉しく思います!!

そしていつもお喋りを私も楽しませて頂いています!!
    こちらこそありがとうございます♪

これからも肌質改善のお手伝いさせて頂きますね!
    次のご予約日も楽しみにお待ちしております★★★

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:59.0

赤みが出やすい肌ですが、丁寧に対応してくださりとても満足して帰ることができました!次はハーブピーリングや毛穴洗浄も受けたいと思っています。

ai様☆

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)

潤艶WAXの施術に満足して頂き凄く嬉しいです♪

是非毛穴洗浄やハーブピーリングをお試し下さいね!!

またのご来店、お会い出来る事楽しみにお待ちしております★★★

[投稿日] 2024-03-29 19:27:28.0

いつも親身に、お肌のために献身的に寄り添っていただいてます。
    一緒に頑張ってくださるので、私も頑張ろうと思えます。

チーズ様☆

いつもありがとうございます(^^)!

これからもしっかりと結果が出るよう、サポートさせて頂きます!!
    お客様と二人三脚でやって行くことで結果がでるので
    頑張っていきましょーね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★★★

• いげしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:46:48.0

サロンに通い初めて、そろそろ一年たちますが、来店当初に比べたら明らかに、お肌が改善されています!!
    毛穴も小さくなり、くすみも少なくなってきてます。
    来月からは、ハーブピーリング(コース)スタートします!!とても楽しみです!
    毎回、サロンに行くのが楽しみです!(*^^*)
    お肌のアドバイスなど、いろいろ相談して、毎回ありがとうございます!

いげし様☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)

お肌改善とは本当に継続は力なりで結果は必ず出ます♪

いげし様がホームケアも併用し続けていることで月1のサロンケアの結果が出やすくなっております!
    ホームケアを頑張って頂き本当にありがとうございます(^^)

来月から陶肌トリートメントのコーススタートしますので、さらに美肌のサポート
    させて頂きますね!!
    宜しくお願い致します★★★

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:14.0

皮膚科に行っても治らない原因を丁寧に教えていただきありがとうございました。細かいところにも配慮をしていただきとても気持ちのいいものでした。また利用したいと思います。ありがとうございます

ゆづき様☆

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)

お肌を根本から改善して、
    透明感あるお肌を目指して行きましょうね!!

今はお肌に刺激をあまり与えずクレンジングウォッシュ&UVのみで様子を見ていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております★★

• みつさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:42.0

毛穴洗浄がしたくて探していたところ良さそうだったので予約しました。
    毛穴洗浄は気になるところは重点的にしっかりやっていただいて、マッサージは痛かったけど自分ではできないことなのでむしろありがたかったです。
    美容への知識も豊富でセルフケアがんばろうという気持ちになりました。
    クーポン使って安くでできましたが、正規の値段でもあのクオリティなら十分すぎる価値あるなと思ったので定期的に通いたいと思いました。
    正直、エステでおすすめされる商品てお高いんでしょ?と思ってましたが、おすすめされたクレンジングはとても良くてそこまで高すぎなかったので続けてみようと思いました。

みつさん様☆

先日は遠い所から当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)

お悩みが改善出来るよう都度アドバイスさせて頂きますね!!

コスパ良いクレンジング是非続けて見て下さい!

またお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね★★★

[投稿日] 2024-02-25 19:40:48.0

毎回本当に親切でお肌、身体に尽くしてくださいます^ ^

チーズ様☆

いつも当サロンへご来店ありがとうございます(^^)

ご結婚式までに集中ケアで頑張っていきましょーね!!

大事な行事前に大切なお肌を当サロンへ任せて頂きありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね★★★

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:06:09.0

ハーブピーリングした直後からくすみがなくなっているのがわかって、黒ずみやざらつきもほんとに良くなってました!!当日の夜お肌がふわふわでつい触ってしまいたくなるくらい肌治安が良かったです!ダウンタイムもないので、受けやすい施術だと思いました^ ^ありがとうございました^ ^

みちる様☆

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ハーブピーリングをした後はくすみやザラつき凄く良くなりますよね!!
    体感して頂き凄く嬉しいです!!

ダウンタイムがなく陶器肌を目指せるのが陶肌トリートメントの特徴です!
    持続して受ける事肌トラブル知らずな肌へ(^^)

是非またのご来店お待ちしておりますね★★★

[投稿日] 2024-02-07 00:24:00.0

お肌を綺麗にしよう!という熱意がすごく感じられました!なので私も頑張ろうと思いました。
    パックなどをしている間にして下さるマッサージもとても気持ちよかったです!

【REVI・ルヴィ】 肌荒れ改善に◎ 次世代ハーブピーリング2g ¥11000→¥7700

チーズ様☆

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!(^^)!

熱い熱意が伝わり凄く嬉しいです!!

お客様のお肌に合わせた提案をしっかりと行う事で必ず結果は出ます♪

頑張って改善して行きましょー!!

大事なお顔のお手入れを当店に任せて頂きありがとうございます!

次回のご予約日も宜しくお願い致します★★★

• Hinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:48:11.0

とても丁寧に施術してくださいました。初めてのハーブピーリングでしたが、一つ一つ説明してくださり楽しみながら受ける事ができ仕上がりにもとても満足しております。
    また、スキンケアや体の状態も教えてくださり自身の状態を知ることができました。ありがとうございました。

Hino様☆

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

初めてのハーブピーリングを気に入って頂き嬉しいです!(^^)!
    お肌しっかりと育てて行きましょー!!
    美肌の秘訣は血流です!!

是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね★★★

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:26:35.0

母の誕生日プレゼントに予約しました。
    お肌が引き締まって小顔になった!ととても喜んでいました。今度は義母の誕生日プレゼントにご予約させて頂くと思います。本当にありがとうございました!

【最先端小顔ケア微弱電流パック】毛穴洗浄+微弱電流パック¥11.000→¥8.800

くろ様☆

先日はお母様へのプレゼントで当サロンへご予約頂きありがとうございました(^^)

お母様喜んでいらしたようで私も嬉しいです!
    小顔効果にお悩みのシミの変化とても凄かったですよー!(^^)!

是非義母様のご来店もお待ちしておりますね!

楽しみにしております★★★

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:23:55.0

肌の状態をみて、私に合う組み合わせを提案してくれました。毎回、丁寧でリラックスして施術を受けることができます。今回も大満足です!

ゆ様☆

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

ゆ様のお肌がどんどん変わっていくお手伝いが出来て私も嬉しいです!!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしております★★★

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:04.0

肌改善の為に利用しました。
    施術を受けてると、顔は皮一枚で繋がっていることを実感できる施術内容です。

拡大鏡で、Wax脱毛で取れた角質や毛を見ることができて、ガサガサ感がなくなりました。また利用したいと思います。

りー様☆

先日は当サロンへご来店ありがとうございました(^^)

お顔は皮一枚で繋がっているので身体のコリもほぐしてあげてケアする事が
    大事になってきます!!

是非、肌質改善を当サロンへお任せ下さい!
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

ビフォーアフターも送っていますのでLINEの方確認してみて下さいね★★★

• M.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:10.0

サロンに通い始めて、お肌が変わっていくのが実感でき大満足です!
    サロンの雰囲気も良く施術もマッサージも本当に気持ちいです。
    お肌の状態をみていつも丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございます。
    また次回も利用したいと思います。

M.T様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます(^^)

通い始めてからお肌が育ってくれて私も嬉しいです!!

これからもメンテナンスとして是非当サロンをご利用下さい!

来月のご予約日もお会い出来る事楽しみにしております★★★

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:27.0

初めてのフェイスワックスでしたが、終わった後の肌の違いに驚きました!詐術中も気さくに話してくださり、マッサージもとても気持ちよくてとてもリラックスできました!肌が綺麗になるようにメンテナンスとして通いたいです^ ^

みちる様☆

先日は遠いところから当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのフェイスWAXを喜んで頂き凄く嬉しかったです!

肌質改善として是非メンテナンスでお越し下さいね!!

またお会い出来る事楽しみにしております★★★

• seeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:06:12.0

お肌の状態をみていつも丁寧にアドバイスしてくれるので自宅でのケアも頑張ろう!!って思えます(^^)

久々の陶肌トリートメント最高でした!
    サロンの雰囲気も良く、施術もマッサージも本当に気持ち良くて息抜きになってます。

【1月新春キャンペーン】ハーブピーリングふるオプション¥39.440→¥17.000

see様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

お久しぶりのご来店にも関わらずお肌が育っているおかげで
    大きな肌荒れもなく感動しました!

see様と二人三脚でずっとお肌を育てられていてホントに嬉しいです!

また来月もお会い出来る事楽しみにしております!
    いつも息抜きの場にして頂きありがとうございます★★★

• tsu.uu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:51:23.0

相性の良い組み合わせって聞いてたので、早速予約しました。結論的に言うと艶艶艶!!になりました笑
    水素で毛穴洗浄した後にワックスで不要なもの(毛穴汚れ、うぶけ)が全て持っていかれた感じです。かなりスッキリしました。ワックスも、もみあげやおでこの毛も丁寧に除毛してくれました!頭皮の毛穴洗浄と、最後のマッサージも気持ちよかったです。

【ツルツル肌◎】潤艶WAX+ハイドロフェイシャル+エニシーグローパック¥17600

tsu.uu様☆

先日はお仕事前にご来店頂き、ありがとうございました(^-^)
    お仕事で寝不足が続き揺らいでいたお肌が
    一気に生き返っていましたね!

くすんでいたお肌が一気に変わり私もびっくりしました!
    やっぱりハイドロ×WAXは相性バッチリ(^^)d

日頃のお仕事ご無理なさらず、疲れて癒されたい日には
    当サロンへご来店ください!!

またのご来店心よりお待ちしております★★★

• qsamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:34:49.0

初めてハーブピーリングで来店しましたが、
    翌日の化粧ノリが良かったです!
    施術中にスキンケアのアドバイスも頂き
    とても参考になりました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    次回は、毛穴も気になるので、
    毛穴ハイドロと肌ファスのメニューを是非やりたいです。

qsama様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スキンケアを見直すとお肌は改善されます!!

是非、次回の毛穴洗浄のご来店で日頃のスキンケアの浸透率を上げましょう!!

マッサージもご好評頂き嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね★★★

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 01:07:01.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、技術にも大満足です。また利用したいとすぐに思いました◎肌の変化もすぐに実感でき感動しました!

【午前予約のみ!】毛穴ハイドロ+肌ファスパック通常¥13.300 今なら→¥5500

なつこ様☆

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)

肌の変化をすぐに実感頂き凄く嬉しいです!!

定期的なお手入れが美肌の秘訣となります☆

是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますね★★★

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:55:19.0

初めて行くサロンで緊張してたんですが、気さくにお話してくれました。私に合う施術を提案してくれたり、分かりやすく肌の状態を説明してくれたりと丁寧に対応してくださりありがとうございました^ ^!
    綺麗になることはないと諦めてかけていたんですが、絶対に良くなるよって言ってくださいので、今後も通って行きたいなと思いました。

ゆ様☆

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^)

お客様のお肌を改善に向けて全力でサポートさせて頂きます!!

是非当サロンにお任せください!!

またお会い出来る事楽しみにしておりますね★★★

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:55.0

ハイドロフェイシャルで毛穴洗浄と、フェイシャルWaxしました^_^
    かおの毛穴の汚れが綺麗に取れてツルピカになりました^ - ^スタッフも話しやすくてすごく丁寧に施術してくれるので安心してリラックスできました^_^
    またリピします^ - ^

なぎさ様☆

いつも定期的なリピートご来店ありがとうございます(^^)

毛穴洗浄からの潤艶WAX後のお肌は凄くちゅるちゅるでしたね!!

ますますお綺麗になられるお客様のお手伝いが出来て私も嬉しいです!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★★★

• やーよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:33:28.0

久しぶりに陶肌トリートメント受けましたが
    肌が明るくなり、肌の触り心地も良くて気持ち
    良かったです!
    施術後、何度も顔を触りたくなるくらい。
    そしてフェイシャル施術中の方周りや首周り
    のマッサージも病みつきになります!

【12月贅沢キャンペーン】ハーブピーリングふるオプション¥39.440→¥17.000

やーよ様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!(^^)!

年末のお忙しい時期にご褒美で贅沢フルオプション贅沢な時間でしたね!!
    mamorareの購入もありがとうございました!

これからは電磁波もカット出来てさらに健康に(^^)

またのご来店楽しみにしておりますね★★★

• いげしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:10:46.0

キャンペーン中と事で、前から気になってた
    ハーブピーリング初めてやりました!!
    施術した後は、顔が一段とシュッと小さくなってました笑
    一週間後、お顔の変化が楽しみです。

いげし様☆

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!(^^)!

キャンペーン中の陶肌トリートメントフルオプション最高でしたね!!
    お肌の変化を楽しみにされていて下さいね!

また来月もお待ちしております★★★

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:23:01.0

すごく良かったです!
    スタッフさんが気さくにお話ししてくださり、初来店でしたが、初めてとは感じない居心地の良い雰囲気でした^ ^気になった肌のトラブルに関しても、お手入れの方法を丁寧にアドバイスをしてくださり、美容に関する日常生活の大切な習慣についても教えてくださりました!
    施術もフェイスラインの肌荒れ・毛穴の開きなどもよくなりました!大満足です!

ゆう様☆

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)

居心地の良い雰囲気でしたと言って頂けて凄く嬉しいです!

日常生活を見直す事でお肌も身体も変わっていきます!

またご来店された際には色々アドバイスさせて頂きますね!

是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね★★★

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:09.0

同じ歳ということもあって、かなり親しみやすく色々な事を教えて頂きました。顔もトーンが明るくなってモチモチになりましたー!ありがとうございました。今度はオススメされたメニュー予約したいです!

mari様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

同じ歳で凄くお話弾みましたねー!!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

mari様のお肌のお悩みが少しでも改善されるよう
    お手伝いさせて頂きますね!!

是非オススメの潤艶WAX受けにいらしてくださいねー!(^^)!
    楽しみにお待ちしております★★★

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:39.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、スタッフさんがものすごく気作な方で、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    毛穴ハイドロとパックで仕上がりも大満足でしたが、デコルテマッサージや頭皮の洗浄までしていただいて、リフレッシュ出来ました。
    毛穴ハイドロ(*^^*)クセになりそうです☆
    またよろしくお願いします(_ _*))

あやこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術途中のお肌を触って
    わぁーこんなに変わるのー!もっと早くこれば良かったー!と言って頂き
    凄く嬉しかったです!(^^)!

毛穴ハイドロ凄くクセになりますよね!!

是非、またリラックスタイムに、お肌のメンテナンスに!

ご来店お待ちしておりますね★★★

• wolyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:48:39.0

初めての施術して頂きました!
    妊娠中でしたが、都度、体調なども気にかけてくれ話しやすく、居心地良かったです(^^)気になっていた産毛もとれて、毛穴は引き締まり、帰宅した旦那に白くなってる!と言われました!施術後のケアなど、アドバイスもしてもらい大満足です!!!また行きたいサロンです!ありがとうございました。

woly様☆

旦那様に気づいてもらえるなんて女性としては凄く嬉しいですよね!!

妊娠中にも関わらず、満足して頂き凄く嬉しいです!
    また出産後、育児が落ち着きましたら是非ご褒美ケアでご来店下さいね!

またお会い出来る事心よりお待ちしておりますね★★★

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー