3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. テヤン 谷六店(teyan)   >

テヤンタニロクテン

• 大阪府大阪市中央区上本町西1-5-18 エイチ・ツー・オー第五ビル501
  • 地下鉄 谷町6丁目駅 谷町線・長堀鶴見緑地線 1番/6番出口より徒歩1分

gdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:36:45.0

似合わせパーマというメニューを 見て 初めて お伺いさせて頂きました。年齢とともに 瞼が下がり 今まで 通っていたサロンでは パーマをしても ぱっとせず マツエクしても パチッとせず アイリストさんに 仕方ないような事を言われ 諦めてました。が 近所で どこかないか 探していたら こちらに たどり着きました。一言で 最高です!パーマと言っても 色々ある事がわかり 丁寧に カウンセリングしてくださりました。が 正直 期待してませんでした笑  でも 鏡を見て びっくりです。パーマだけで こんなに 目元が 変わるのは 本当に初めてで 今までの パーマは なんやったんやろて 感じです。
    視界も 広がった気がします。これなら マツエクと違って マツエクが 取れることも 気にしなくていいし マツエクしたかったら 少しつけるだけで ええんちゃうか?と 勝手に思ってます。本当に 感謝してます!!
    ぜひ また 予約させて頂きますね!本当に ありがとうございます!

人気No.1【ご新規様】自然体ヘルシー◇似合わせまつ毛パーマ

teyan 谷六店からの返信コメント

gd様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

【似合わせまつ毛パーマ】は、お客様の目元をしっかり分析し沢山あるロッドの中から1番合うものをお客様の希望のカール感と擦り合わせて提案してしていくパーマになります!

お悩みだった瞼の重みを出来るだけ改善出来るようにカール感を決め、コーティング剤での日々のケアもご提案させていただけたので良かったなと思います★

コーティング剤をぬってから少し乾かしてカチッとカールを固めてから目を開ける方法もgd様に合ったようなのでこれからも是非続けてやってみて下さい!!

是非またお待ちしております(*^^*)

teyan 谷六店

• nori-y.u@さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:19.0

母娘でお世話になっています。
    いつも目の形に合うように整えていただき、目元の印象が華やかになって大満足です!
    娘も学生という事を気遣ってもらい、自然な仕上がりでかわいく仕上げていただき喜んでいます(^^)
    サロンは清潔感があって、楽しい会話も出来て通わせていただくのをいつも楽しみにしています。

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつ毛パーマ

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:49:34.0

通っていたお店があったのですが、
    気分転換したくてこちらでまつ毛パーマをしてもらいました。
    接客も丁寧で、まつ毛の悩みなど、しっかり聞いた上で
    デザインの提案をしてくれました◎
    仕上がりはもちろん大満足で、料金も良心的な価格だったので
    また次もお願いしようと思います^ ^

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:38.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、理想通りの仕上がりで大満足です★
    ほんとに、今まで行った中で1番…
    担当スタッフさんもいつもお話ししやすくて施術時間あっという間です!

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつ毛パーマ

• トゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:01.0

とてもきれいに施術してくださり、大満足です。
    理想通りのまつげになりました!
    また、束感が出るようなコーティング剤の塗り方を帰り際にお聞きしたら、
    すぐに動画を送ってくださり、丁寧だなあ…と感動しました。
    またぜひ次回もお願いしたいです!

【パーマ2回目以降の顧客様】似合わせまつ毛パーマ

• hrokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:29.0

すごくスピーディーな施術で驚きました。
    あっという間に整えていただき満足です。また伺います!

人気No.3【新規・3ヶ月以上再来】骨格分析+美眉スタイリングWAX脱毛1回付き

teyan 谷六店からの返信コメント

hrok様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

眉施術はワックスやツイジングなど多少チクチクする工程がありますので、できるだけスピーディーかつ丁寧に施術するよう心がけております♪
    満足いただけたこと嬉しく思います!!

teyan谷六店

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:32.0

眉毛サロンはこちらのお店しか行ったことがないのですが、他の所に行けないくらいすごく綺麗に仕上げてくださいます!今回もスッピンの状態でもメイクしてるみたいにきれいと褒めていただく機会があり、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

teyan 谷六店からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!☆

自眉の状態にもよりますが、周りを整えるだけでスッピンでもへっちゃらな眉にすることが出来ますのでメイクもより楽になりますよね^^

こらからも周りの方に褒められるような眉施術、私にさせてください♪

teyan 谷六店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:40.0

はじめてのまつげパーマでしたが、しっかり説明してくださって、仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしようと思います。

teyan 谷六店からの返信コメント

ゆき様先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました(*^^*)

メニューが初めての方は
    安心して施術を受けていただけるように
    説明をしっかりしようと心がけておりますので
    満足いただけて良かったです☆

また眉もお任せいただけるとゆうことなので楽しみです♪♪

teyan谷六店

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:45.0

いつもはまつ毛パーマですが、今回はイベントがあるので久しぶりにマツエクを、してもらいました。
    クセのあるまつ毛なのにバッチリ綺麗に仕上がりました。
    50代こそマツパやマツエクは必須です。
    また予約します!!

【ブラック】超軽量フラットラッシュつけ放題/オフ込

teyan 谷六店からの返信コメント

mi様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのエクステでしたね☆
    お色味も『モーヴフィグ』にして透明感を出し、濃くなり過ぎないように!
    とってもお似合いでした☆
    乾燥で少しまつ毛が弱っていたのでまたコーティング剤での保湿よろしくお願いします♪

たしかに!
    目元が綺麗だと周りとも差が付きますし、
    施術必須ですよね!!♪♪
    これからも綺麗にさせてください☆

teyan谷六店

• ykngさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:58.0

今月もありがとうございました★
    まつ毛の状態や、原因と対策まで教えてくださるのでケアにも力を入れることができます^_^ありがとうございました!

ykng様、
    こちらこそ今月もご来店ありがとうございました(*^^*)

その月によって毛が弱って短くなっていたり
    乾燥していたり
    逆にとっても調子が良かったり!
    まつ毛もコンディションが変わるので出来るだけしっかりお伝えできるように心がけております☆

これからも美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげてください^^!!

teyan谷六店

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:15:22.0

まゆエクでいつもお世話になってます。
    いつも綺麗に整えてもらえて大満足です!

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】メンズ眉スタイリングWAX脱毛1回付き

teyan 谷六店からの返信コメント

べー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

眉エクでは無く、眉のワックス脱毛ですね(*^^*)笑!!

整えた後のリアクションが毎回良くて、こちらも嬉しいです!♪

teyan 谷六店

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:48.0

何度も通っていますが、
    いつも綺麗にかわいく仕上げてくださります^^

teyan 谷六店からの返信コメント

ayk様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛しっかり上がって『最強、可愛い♪♪』でした!

teyan谷六店

• 諭吉ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:43:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内も綺麗で落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。リピートしたいと思います。

人気No.2【ブラック】超軽量フラットラッシュ120本/オフ込

teyan 谷六店からの返信コメント

諭吉ママ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初来店の方でも、リラックスしていただける丁寧な施術と空間を目指しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

マツエクもコーティングでの保湿がとっても大切なのでケアの方も頑張って見てください☆

teyan谷六店

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:36:06.0

いつも最高の仕上がりにしてくれます!

teyan 谷六店からの返信コメント

ちー様いつもご来店ありがとうございます(^○^)

最高のお言葉嬉しいです♪
    コーティングのケアもあってのことです!
    これからも続けてくださいね☆

teyan谷六店

• ゆいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:14:45.0

今回も理想の眉にしてくださってありがとうございました!
    周りの人にもめっちゃきれい!って言ってもらえました!
    眉を整えることで、メイクするのがもっと楽しくなりました!今回教えていただいた方法を参考にしてメイクしていきます!ありがとうございました!!

学割U24【眉再来・自己処理なし3ヶ月以内】美眉スタイリングWAX脱毛1回付

teyan 谷六店からの返信コメント

ゆい様、こちらこそご来店ありがとうございます(^○^)

周りの方にも気づいてもらえるともっと嬉しくなりますよね!!!
    綺麗にする甲斐があるというか(^^)笑♪

メイクもしやすくなると楽しくなりますね!
    春なので色んなカラーメイクも是非やってみてください☆

teyan谷六店

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:03.0

先日はマツゲパーマありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングで安心して出来ました。
    仕上がりもとても良く気に入っています。お家でのケアの仕方も、教えて頂き参考になりました。
    次回もお願いしたいです。

teyan 谷六店からの返信コメント

りりー様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマのお仕上がり見ていただいた時の驚かれたお顔がとっても印象に残っております(^○^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    しっかりコーティングでのケアもしてあげてくださいね!

娘さんの眉毛ワックスも一緒に出来て良かったです♪
    またお二人で是非ご来店ください(^ ^)

teyan谷六店

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:48.0

長持ちします。

【ブラック】超軽量フラットラッシュ100本/オフ込

teyan 谷六店からの返信コメント

さえ様、いつもご来店ありがとうございます!

100本のメニューなのに約2ヶ月経っても数本残った状態でご来店下さるので日々のエクステの扱いがとっても良いのだと思います(*^^*)
    ありがとうございます!!

これからも長持ちするエクステであるよう努力を重ねてまいります!

teyan 谷六店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:57.0

リピートしてます。とても上手で持ちも良く、お話もしやすくて気に入っています!デザインの相談も気軽にのっていただけます!通い続ける予定です!

teyan 谷六店からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!

居心地の良いサロンを心がけてるので
    そう言っていただけて嬉しいです^^♪
    これからもリラックスしてくださいね!!

teyan谷六店

• い~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:23.0

とてもまつ毛の仕上がりがよく、いい感じです!
    眉毛も扱い易いので、また行きたいと思います。

teyan 谷六店からの返信コメント

い~ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛も眉毛も満足いただけたようで、私も嬉しいです^^
    どちらもデザインの変更はできますのでまた気軽にご相談くださいね!

teyan谷六店

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:38.0

施術が丁寧で、小さい私の目でもパッチリあげてくれます。何よりパーマの持ちが良い!いろんなお店行きましたがダントツです。担当スタッフさん丁寧で優しく安心してお任せできますのでおすすめです!

teyan 谷六店からの返信コメント

さえ様、とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

ダントツなんて(^∇^)☆!!!
    さえ様の生活の仕方でも持ちは変わってくるので、ご丁寧にお目元扱っていただいてるからもあると思います!!

またぜひお待ちしております♪

teyan 谷六店

• ゆいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:57:41.0

まつげも眉も理想通りにしてくださって、本当に気に入っています!!また、私はもともと眉メイクをしっかりする方でなく、あまりメイクの仕方がわからなかったのですが,髪色にあったように、おすすめのメイクを丁寧に教えてくださいました!

【ご新規様】人気セット★似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX脱毛

teyan 谷六店からの返信コメント

ゆい様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

デザイン気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

眉メイク、眉コスメも色々あるのでご相談ありましたら是非頼ってくださいね(^○^)

teyan谷六店

• gdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:36:55.0

今回も とても 丁寧に して頂きました!丁寧かつ スピーディなので とても安心して お任せできます!仕上がりも
    大変 満足しております!おしゃべりしてると あっという間でした!(*^^*) また 次も よろしくお願いいたします!

teyan 谷六店からの返信コメント

gd様、今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^○^)♪

お話してたらほんとあっとゆう間でしたね!笑
    コーティングもしっかり塗っていただいてるようで、ありがとうございます!

これからも引き続き塗ってあげて下さね(^∇^)

teyan谷六店

• ykngさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:32:24.0

マツパといえばミナミか梅田まで行かないと上手いサロンがないのかな?と思ってたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの立ち上がりになりました!

お値段もずっと定額で通えるそうで、近所にこんな良いサロンがあるならもっと早く出会いたかったです。
    また来月からもよろしくお願いします★

teyan 谷六店からの返信コメント

ykng様、この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
    谷六にもしっかりカウンセリング、施術出来るサロンはあるんだぞ!ってところをこれからも広めていけるように頑張ります(*^^*)

定額サロン通いやすいですよね!
    またなにかデザインことでも、他の美容ことでもご相談あれば是非お待ちしております★

teyan 谷六店

• みやたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:46:23.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
    まつげの生え方からいろいろ相談に乗っていただいてすごく満足しています!コーティング剤、めちゃめちゃ感動です!ガッチリ固まっていつもキレイにくるんとなってます!

teyan 谷六店からの返信コメント

みやたん様、2回目のご来店ありがとうございました!!

お住まいが遠いのに私の施術がいいとのことで、ご来店くださり本当に嬉しかったです。涙

うちでは、施術だけでなくアフターケアもしっかりお伝えさせていただいてます♪
    スタッフ達が自信を持って紹介できるコーティング剤なので是非毎日使ってパーマのもちを良くしてあげてください!!

またご相談あれば言ってくださいね^^

teyan谷六店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:57.0

リピしてます!初めての時はデザインを細かく教えていただいて一緒に考えてくれました!そのデザインが気に入って持ちも良くてこれからも通いたいと思ってます!

teyan 谷六店からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます!!

カラーエクステや、黒のエクステなど色々させていただいてお気に入りのデザイン見付けてもらえて良かったです(*^^*)★

長さもあるボリューム感のあるデザインでさせてもらってますので、引き続き自まつ毛のケアはしてあげてくださいね!
    また美容液やコーティング剤についてご相談あれば是非仰ってください\(′▽′)/

teyan 谷六店

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:13.0

他のサロンだと目を開ける時に液がしみたり少し痛いのですが、それが全く無くとても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。
    自分の目にあった仕上がりにしてくださるのでとても気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです^^

teyan 谷六店からの返信コメント

ayk様、いつもありがとうございます!(´▽`)

施術中寝てる間に強く目を閉じてしまったり(ギュッとしたり)、薬剤を取る時に粘膜まで伸びてしまったり、粘膜に薬剤が付くと染みてしまうことが稀にあります!

丁寧に施術させてもらっていましたが、しみてなくて良かったです(*^^*)♪
    花粉症の時期などは、かいてしまって目元に傷が出来たりしやすいので違和感あればすぐ仰ってくださいね!!

teyan 谷六店

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:23:19.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます!
    丁寧な施術で、まつげパーマのモチとても良いです!
    アイブロウをセットでした際は、眉メイクの方法も教えて頂き助かりました♪

teyan 谷六店からの返信コメント

うな様、いつもありがとうございます^^

しっかりケアをしていただけてるからこそのパーマのモチだと思います!
    眉毛もこれからどんどん整っていくと思いますので是非続けて行きましょう(^○^)

teyan谷六店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 09:16:23.0

いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。
    お伺いする度にアイブロウについて教えてくださり、毎回お伺いするのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】美眉スタイリングWAX脱毛1回付き

なな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

どんどん眉も整ってきて綺麗になってきてますね!
    生えてきてもいらない部分といる部分の境目が分かりやすくなってきたので、これからメイクもしやすくなっていくと思います(*^^*)

眉コスメも色々取り揃えいるので、お悩みに合わせていい商品をご提案出来ると思いますのでまた相談してください★

teyan 谷六店

• みっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:57:35.0

初めて伺うお店でドキドキしましたが、素敵なスタッフさんの丁寧な接客と手際のいい施術で快適な時間を過ごせました!またお願いしたいです。

teyan 谷六店からの返信コメント

みっすー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めての店舗は緊張しますよね!汗

その緊張をなるべく解して、リラックスしてもらえるように心がけておりますのでその様に言っていただけて嬉しいです(*^^*)

是非コーティング剤で日々かためて形状記憶で持ちが良くなるようにしてみてください★

teyan谷六店

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:45:46.0

いつも自然なカールに仕上げてもらって、
    安心してお任せできます。
    また次もお願いします。

teyan 谷六店からの返信コメント

mi様、いつもありがとうございます★

今回もバッチリカールでしたね(^○^)

また来月もお願いします!!

teyan谷六店

テヤン 谷六店(teyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー