5. エイト 吉祥寺店(eight)   >

エイトアイラッシュアンドネイル キチジョウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-12 松井ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/まつ毛パーマが得意♪/ラッシュリフト/ネイル

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:37:07.0

初めてのまつげパーマだったのですが、デザインを具体的に説明して下さりイメージが付きやすく、また思った通りにしてもらいとても満足しました!
    途中も痛くないですか?染みてないですか?等気にかけてくださり、とても有り難かったです。
    痛くもなく、染みることもなくとても気持ちよく受けることができました。
    ブランケットも貸してくださり、リラックスできる空間で途中でつい寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいと思っております。

【OPEN記念】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→¥3700[吉祥寺]

eight eyelash&nail 吉祥寺店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

なっちゃん様
    当店ご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます♪
    とても励みになります!

またデザイン変更などありましたらご相談ください!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:39.0

初回でネイルお願いしました。カウンセリングから施術中がとても丁寧にしてくださり安心してお任せできました。私の希望のカラー通りでとても嬉しいです。浮きやすい?のか、爪が薄いのでケアや今後のネイル方法なども詳しく教えて下さりとても嬉しかったです。適度な会話量でとても楽しかったです。料金やお店の雰囲気も良く、リピートさせて頂きたいと思ってます。

//ハンド//厳選20色☆ワンカラー・ラメグラ♪  [吉祥寺]

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:49.0

仕上がりも良くてまたお願いしたいと思います!

• せきせんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:11:44.0

施術していただいてから2週間ほど経ちますが綺麗に上がっています。毎日の化粧が楽ですし逆さまつげに悩むこともなくなりありがたいです。

【ご新規様限定】上下まつげパーマ☆カールデザイン¥7400→¥6400 [吉祥寺]

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:53:56.0

初めての店舗でしたが、丁寧に案内して頂きました。
    今のまつ毛の状態も教えて頂いたので、これから育てて行こうと思います。

【フラットラッシュ】外国人風★カラーエクステ120本 ¥6800 [吉祥寺]

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:58:31.0

まつパで行きました。
    カウンセリングが丁寧で、気を付けてほしい点などしっかり対応してくださいました。
    仕上がりも満足です!

【18日限定】まつ毛パーマ+トリートメント ¥4700→¥4400

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:57:38.0

今回も仕上がり大満足です。
    自分のまつ毛と合うのか他店より持ちが良いです。

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ120本 ¥6600 [吉祥寺]

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:38:51.0

今まで色んなサロンに行っていますが、瞼に貼るテープのテンションが全くなく、保護されているのか不安な気持ちで始まりました。薬剤を付けると目に流れ込む感覚があり、伝えるとすぐにドライヤーで乾かしてくれましたがこのような事は初めてです。
    仕上がりは悪くなかったですが、あれは通常の事なのか気になるところです。

ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)☆¥5900 [吉祥寺]

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:03:38.0

本日、まつ毛パーマ+トリートメントの施術をしていただきました。お店の雰囲気も、担当してくださった方の接客もとても良く、行って良かったです!!
    当日予約で急な施術となってしまったにも関わらず、こちら側が知りたいことを全て丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりにも大満足です!
    また個人的には、椅子がふかふかだったことがとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【17日限定】まつ毛パーマ+トリートメント ¥4700→¥4400

• メーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:19.0

初めての来店でしたが、しっかり綺麗にパーマがかかりました。
    パーマのもちの良さも期待したいです。ありがとうございました。

【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円OFF★

• Gloobyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:22:02.0

他のお店よりも安く可愛い束間まつ毛ができてとても嬉しいです。徒歩1分だしまた行こうかなと思います。ありがとうございます。

【13日限定】まつ毛パーマ+トリートメント ¥4700→¥4400

Glooby様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミ投稿、評価していただきありがとうございます!

自然にカール感あるデザインとてもお似合いでした!
    もしまたデザイン変更したかったり何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

Glooby様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:50:00.0

丁寧にやって頂き
    仕上がりも大満足でした!

【ご新規様限定】ラッシュリフト☆(パリジェンヌ含む)¥5900→¥5400 [吉祥寺]

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:17:09.0

すごく可愛いまつげに仕上げてくれました!ありがとうございます!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥11000

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:07:13.0

今回左まつげが抜けていたので、美容液の提案をして頂きました。しっかりまつげの状態を把握してくださっている事に安心感を抱きました。また宜しくお願いします。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:51.0

まつパは久々でしたが丁寧に仕上げていただきました!

【ご新規様限定】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→¥3700[吉祥寺]

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:24:20.0

ナチュラルでお願いはしたけれど、自まつ毛と同じ位の長さで全くまつ毛が上がってなくこれだったら自まつ毛ビューラーであげた方マシです。顔に手などが当たった際になんの一言もなくどうかと思いました。

【学割U24】オフ無料*ミンクエクステ80本 ¥3900→¥3000 [吉祥寺]

• mm.r.i.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:05:05.0

2回目の来店でした。無駄な時間なくしっかりとやっていただけるので満足です。駅前で行きやすいのもとても良いです。
    また次もお願いしたいサロンです。

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 22:30:46.0

2回目です。
    前回、初めてのまつ毛パーマでしたが、きれいなカールが長持ちしました。
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりカールして頂きました。

また、利用させていただきます。

プーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいなか口コミ投稿、満点の評価していただきありがとうございます!

しっかりカール感あるデザインとてもお似合いでした!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

プーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:13:45.0

今までで1番綺麗な仕上がりで感動しています!
    丁寧な接客で、またぜひお願いしたいです。
    おすすめしていただいたコーティング材も気になっているので、次回は購入したいです。

かな様

お忙しい中口コミ投稿、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^^!

お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回コーティング剤気になりましたらお気軽にお声掛けください♪

また次回以降指名していただけますと必ず担当できますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!

eight eyelash&nail吉祥寺 高松

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:12:57.0

始めてのまつげパーマの施術をして頂きました。カールの具合などの私の理想どおりにしていただきました!質問やアフターケアに関しても沢山教えて頂きありがたかったです。
    暑さなどに気を使っていただいたり、静かに施術して頂いたのでうとうとしてしまったりととても癒していただいた空間でした。店内も可愛らしく綺麗で素敵でした。また行こうと思います!

shi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

前回自然なカール感でおかけしましたが、またデザイン変更したかったりご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

shi様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:46.0

いつも可愛いデザインにしていただき嬉しいです!!

りこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

デザインなど満足していただけてとても嬉しいです
    今回は初チークネイルとってもお似合いでした!

今後もまだまだやったことのないデザインなど
    可愛いネイルをしていきましょう^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

eight nail 久保

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:30:32.0

形も仕上がりも満足です!パーツも可愛いしまた行きたいです!

//ハンド//200色以上ご用意☆ワンカラー・ラメグラ♪¥6000 [吉祥寺]

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです
    リボンパーツがとても可愛かったですね!
    また是非、他のパーツのネイルもお試しください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

eight nail 久保

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:57:02.0

3回利用させていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、いつも理想の仕上がりにしてもらえるのとこちらのまつパは長持ちするのでリピートさせていただいてます。
    今まで2人の方に施術してもらい、どちらの方もとても丁寧なのに早くてとても助かっています!
    3回目は二重埋没1ヶ月後に施術してもらいましたが、とても丁寧に対応してくださり安心でした。ありがとうございました、、!
    また利用させていただきます^^

上下まつげパーマセット(カールデザイン)¥7400→¥6900 [吉祥寺]

ナナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました工藤です

お忙しいなか満点の口コミ投稿いただきありがとうございます
    とても励みになります!

デザイン気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!
    もしまた変更されたかったり、気になったことあれば随時お伝えください
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:37:27.0

きれいに整えてもらいました ありがとうございました

【再来】アイブロウWAX ¥4400 [吉祥寺]

みずき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺 高松

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:41:08.0

前回急遽マツエクを直さないといけなかった為、他店に行きました。そしたら今まではマツエクがコーティング剤をつければ1ヶ月持ったのが持たず先日駆け込みでまたこちらのお店に行きました。
    仕上がり、スピード、持ちの全てがやはりこちらがいいなと再度思いました。
    またどのスタッフさんでも丁寧なカウンセリングをして下さり、他店だと嫌な顔をされるような状態のまつ毛でも快く施術してくださり気持ちの面でも安心してお任せできます。
    またお世話になります。

ひなこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました工藤です

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます
    とても励みになります!

もしデザイン変更されたかったり、気になったことあれば随時お伝えください
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 吉祥寺店 工藤

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:38:13.0

初めてのまつパで不安だったのですが、ケアの仕方や分からないことを丁寧に教えて頂き安心して受けることが出来ました!
    また、とっても可愛く仕上げてもらえてまた行きたいなと思います!

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

あやか様の初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入っていただき
    担当することができてとても嬉しいです!!

初めてですと緊張されると思いますがリラックスして過ごすしていただけたようで
    よかったです^^♪

今後大体1ヶ月周期でご来店されますと綺麗なまつ毛の状態を保てるかと思います♪

また何かわからないことやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺 高松

• ピノ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:06:30.0

まつげパーマカール強めでお願いしました。普段上がりにくいところも綺麗な仕上がりになっていて良かったです。

ピノ子様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

右目がいつも上がりずらいとの事でしたので右目を少し強めにかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ピノ子様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺 高松

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:18:37.0

上下まつげパーマしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもばっちりカールついて上がっていたのでとっても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やデザインのご変更などございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿、評価してくださりありがとうございます!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight  eyelash&nail吉祥寺 高松

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:39:52.0

丁寧なカウンセリングで自分の目にあったメニューを提案して頂きました。施術中も静かでリラックスして過ごせて良かったです。

ひつじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

両目いつも上がりずらいとの事でしたので両目とも少し強めにかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight  eyelash&nail吉祥寺店 工藤

• さかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:40:57.0

オーダー通り、しっかり根元から上げていただいてとても満足しています!
    値段も安くて通いやすいです。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

さかし様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます!
    とても励みになります^^♪

大事なまつ毛をいつも任せていただき大変嬉しく思います!!
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

さかし様のまたのご来店心よりお待ちしております
    eight eyelash&nail吉祥寺 高松

エイト 吉祥寺店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー