2. エステサロン検索トップ   >
  5. エイト 吉祥寺店(eight)   >

エイトアイラッシュアンドネイル キチジョウジテン

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-12 松井ビル3F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/まつ毛パーマが得意♪/ラッシュリフト/ネイル

なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 15:59:53.0

本日は急な予約だったにも関わらず、終始丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!
    いつもは同じ店舗の他の方に施術していただいているのですが、
    いつもの方も今日の方も優しく丁寧で、毎回とてもリラックスさせていただいています。
    施術中は目を瞑った状態なのですが、必ず一つ一つの過程(トリートメントや薬剤をつけるなど)ごとに、次は何をするというのを教えてくださるので、不安にならずに施術を受けることができます!
    今後もぜひ通わせていただきたいと思います。

【27日限定】まつ毛パーマ+トリートメント ¥4700→¥4400

eight eyelash&nail 吉祥寺店【エイト アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

なゆ様

いつもeight eyelash吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました玉川です^^
    高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回は前回と同じカール感でおかけしました^^
    トリートメントでのケアもしておりますがご自宅でも美容液を続けてあげてください☆
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash 吉祥寺店 玉川

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:48:02.0

毎回理想の仕上がりにしていただき、とても満足しています。引き続きよろしくお願いします。

【8月限定】束感仕上げまつ毛パーマ4700→4200

• どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 21:49:51.0

今回も満足する出来上がり
    またお願いします

【期間限定】★ホットペッパーアプリQR事前登録・決済で何度でも1,000円OFF★

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:30:28.0

持ちがめちゃくちゃいいです

【フラットラッシュorセーブル】上まつ毛エクステ140本¥6500 初来店オフ無料

• kkk824さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 01:07:40.0

急遽、当日予約でしたがとても仕上がりも綺麗で気に入りました!ありがとうございます!

【8月限定】束感仕上げまつ毛パーマ4700→4200

• ねえさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 23:45:39.0

当日予約でまつ毛パーマをオーダー。
    駅からも近いし、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです!

迷ったらコレ!上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [吉祥寺]

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:30:06.0

久しぶりに伺いましたがカウンセリングも施術も丁寧でとても満足です。これからまつ毛ケア頑張りたいと思います。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:35:24.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウセリングと施術で大満足です!またお願いしたいです。

【8月限定】束感仕上げまつ毛パーマ4700→4200

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:57:26.0

上手に仕上げて頂きました。満足です。また宜しくお願い致します!

【圧倒的持続力】Wコーティング☆フラットラッシュ100本 ¥5900 [吉祥寺]

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 19:39:32.0

丁寧に相談に乗ってもらって、自分好みの仕上げにしていただけました。ありがとうございます!

• さたささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 00:11:35.0

仕上がり満足しております。

【8月限定】束感仕上げまつ毛パーマ4700→4200

• Ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:35:09.0

まつげパーマの予定でしたが、カウンセリングしていただきラッシュリフトに変更しました。
    施術もとても丁寧で、大満足な仕上がりでした。

【8月限定】束感仕上げまつ毛パーマ4700→4200

Ayumi様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけた様でとても嬉しく思います♪
    今回しっかり立ち上げつつも軽くカール付けるデザインでやらせて頂きました!
    もし次回少しデザイン変更したいなどあれば御気軽にご相談ください^^

お忙しいなかクチコミの投稿までありがとうございます!
    Ayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

eight eyelash&nail 吉祥寺 ANNA

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:47:00.0

初めてお伺いしました。吉祥寺駅からすぐ近くでとても良い立地です。10分くらい早くお伺いしてしまいましたが、嫌な顔せず明るく迎えてくださいました。施術までもスムーズで良かったです。外が猛暑でしたので汗ダラダラでお伺いした中、首下に置く用の冷たい保冷剤入りのタオルを貸していただき、とても気持ちよく、ついつい寝てしまいました。応対も笑顔で丁寧でした。仕上がりも満足です。持ちに関してはまだ分かりませんが、よければまたお伺いしたいと思いました。本日はありがとうございました。

k様

先日はeight eyelash&nail 吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたRISAです♪
    接客・技術に関してのお褒めのお言葉大変励みになります!
    今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりと、安心してお任せいただける技術・接客を大切に努めてまいります。
    何か気になることなどございましたら次回ご相談ください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 吉祥寺店 RISA

• らびにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 10:50:40.0

いつもお世話になっております♪ 店内がとても明るく綺麗です!そして、希望以上の仕上がりにしてくださって毎回満足しております!またお願い致します!

【圧倒的持続力×ボリュームup♪】Wフラットラッシュ80束 ¥7900【吉祥寺】

らびにゃん様

いつもeight eyelash&nail 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂き嬉しく思っております^ ^
    お仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、カウンセリングや施術中の時間も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    らびにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

eight eyelash&nail 吉祥寺店 RISA

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:36:19.0

いつもは違うところに通っていましたが、今回日程が合わず、こちらのサロンを利用させていただきました!
    私自身まつげパーマの知識は浅く、あまりよく分からない状態でいましたが、とてもわかりやすく、説明していただきました!その後も丁寧に施術してくださり、とても満足のいくまつ毛になりました!ぜひまた利用させてください!

まろ様

先日はeight eyelash&nail 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたRISAです♪
    心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    施術の仕上がりだけでなくカウンセリングや説明の点でも安心していただけたとのことで、
    とても嬉しく思っております!
    初めての方やデザインに迷われる方でも、不安なく施術を受けていただけるように、今後も分かりやすいご案内と細やかな対応を大切にしてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eight eyelash&nail 吉祥寺店 RISA

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:31:14.0

急な予約だったのに丁寧に接客して下さりました。
    施術中は痛みも不快感もなく綺麗に仕上げてくださいました。
    スタッフの方がすごく可愛いかったです!

【8月限定】束感仕上げまつ毛パーマ4700→4200

担当させていただいたANNAです^^

まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
    もし次はもっとしっかり立ち上げたいや、もっとカールが欲しいなど何かご不明点あればご気軽にお声がけください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努力いたしますのでぜひまたのご来店お待ちしております♪

eight eyelash&nail 吉祥寺 ANNA

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 00:52:47.0

今日で2週間経ちましたが、もちもよくまだ綺麗な状態です。丁寧につけていただけた印象です。ありがとうございました。

【Jrアイリスト担当】上まつ毛エクステ100本 ¥3100 [吉祥寺]

テル 様

先日はeight eyelash&nail 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました★
    担当させて頂きましたyunaです!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく、励みになります(^^)

今回は真ん中長めのデザインでお仕上げしました!
    デザインで気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    テル 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 yuna

• のまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:52:41.0

とても居心地がよく仕上がりも可愛く、丁寧だったため行ってよかったなと思いました!
    また機会があれば伺いたいです!

のま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    また、リラックスして過ごして頂けたとのこと大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた伝えていただければと思います!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます
    のま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail吉祥寺 HARUKA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:09:41.0

まつ毛も眉毛も丁寧にカウンセリングいただいて、とても満足のいく仕上がりでした!

【新規】◎まつげパーマ(カール)+アイブロウWAX◎メイク付 ¥8600 [吉祥寺]

はる様

先日はeight eyelash&nail 吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたRISAです☆
    まつ毛パーマとアイブロウ共に仕上がりご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
    今回イベントがあるとのことでしたのでまつ毛はしっかりあげさせていただいて眉毛は平行で作らせていただきました!
    今後もその時々のライフスタイルやご気分に合わせたご提案ができればと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    はる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

eight eyelash&nail 吉祥寺店 RISA

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:26:54.0

とても綺麗で可愛いサロンで、入った時から気分が良かったです。
    施術してくださったスタッフさんは、とても可愛かったし、目を見て丁寧にお話してくださったのが印象的でした。
    ヒアリングも丁寧で、理想のまつ毛になりました。
    予約も取りやすいので、これからも通いたいです。

ねん様

先日はご来店ありがといございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます^^
    パーマ後のまつ毛とても乾燥しやすくなってますので美容液やコーティング剤でのケアをよろしくお願いします♪

今後ともたくさんのお客様に満足いただけるようにサービスの向上に努めていきますので、ねん様のまたのご来店心よりお待ちしています!

eight eyelash&nail 吉祥寺 ANNA

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:49:32.0

まつげパーマは2回目であまり細かいことがわからなかったのですが丁寧に説明してくださり、とても満足な仕上がりでした!

ちい 様

担当させて頂きましたyunaです!

今回は全体的にカールをつけてパーマをおかけしました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    ちい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 yuna

• るかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:52:47.0

素敵な仕上がりにしていただきました!

【再来】アイブロウWAX ¥4400 [吉祥寺]

るかぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿、評価していただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けたとのことで
    大変嬉しく思います!

もし次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!

るかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail吉祥寺 HARUKA

• tomoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:57:47.0

仕上がりとても綺麗で、施術も丁寧でうたた寝してしまいました。久しくマツパしてませんでしたが、やっぱり綺麗にアガると気分も高まりますね。また始めようかと思える素敵な施術でした。

tomoe  様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月に一度パーマをかけてあげるとパーマの持ちも良くなってくるので定期的にかけることをおすすめしております^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eight eyelash&nail 吉祥寺 ANNA

• Yukichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:54:45.0

ふわふわの椅子で気持ち良くてまた眠ってしまいました。仕上がりも満足しています。

【平日限定】まつ毛パーマ〔Tr +アイシャンプー〕¥5400→¥4800

Yukichan 様

担当させて頂きましたyunaです!

今回も前回と同じデザインでパーマをおかけしました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    Yukichan 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺店 yuna

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:55:03.0

理想のまつ毛にして貰えました!ありがとうございます!

【当日予約限定】上下まつげパーマ☆カールデザイン¥7,400→¥6,400【吉祥寺】

さくらこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミと評価していただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!

また何かありましたら次回お気軽にお声掛けください!

さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eight eyelash&nail吉祥寺 HARUKA

• 安寧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:58:17.0

希望写真を持っていったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛もまつげも理想通りになりました。
    眉毛ワックスは痛みが少なかったです。

安寧様

この度はeight eyelash&nail 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました RISAです!
    理想通りとの嬉しい口コミをありがとうございます♪

眉WAXの痛みも少なかったとのことで安心いたしました☆
    かけ直しの周期が約3~4週間ほどになりますので、様子見てまたご来店いただければと思います!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    安寧様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 吉祥寺店  RISA

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:40:41.0

仕上がり毎回満足です!いつも有難うございます。

ちほ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も担当でき大変嬉しく思います!!
    また、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます♪

吉祥寺出勤少なくなりご不便おかけするかもしれませんが、
    ちほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

eight eyelash&nail吉祥寺 HARUKA

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 22:11:47.0

施術して頂くのは今回3回目なのですが毎回型どりがとても丁寧ですごくじっくり見てからワックス脱毛して頂いて、毛抜きもよく見ながら行っていただけて毎回すごく満足しています

【再来】アイブロウWAX ¥4400 [吉祥寺]

ゆうか様

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    今後も、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆうか様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

eight eyelash&nail 吉祥寺店  RISA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:47:06.0

系列店に通っていましたが、引っ越しのため吉祥寺店を初めて利用しました。
    まつパをお願いし、今のところ問題なくカールがキープされていて良かったです。
    窓際の席だったせいか暑かったので、一声あればありがたかったなと思います。

担当させて頂きました RISAです。
    仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
    一方で、施術中の室温に関しまして配慮が行き届かず、暑い中でのご滞在となってしまい申し訳ございませんでした。
    現在この件につきましては、会社にも共有し、空調や座席環境の改善を相談・検討しております。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう環境づくりに努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eight eyelash&nail 吉祥寺店  RISA

• ちゃなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:16:38.0

人生初のマツエクでしたがとても丁寧に教えてくださいました!
    また、こちらの都合で予定していた時間ではない時間でしたが対応してくださり、感謝しています( ;  ; )
    初めてなので技術面はよくわからないですが、ドライアイのせいか、施術後にかゆみを感じました。でもお店のせいではないと思います…!こういうものなのかな?

ちゃなたん様

この度はeighteyelash&nail吉祥寺店にご来店いただき
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めてのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけてよかったです♪
    施術後のかゆみに関しては、ドライアイや季節、体調によって感じ方が変わる場合もございます。次回ご来店の際に、もう少し詳しくカウンセリングさせていただければと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ちゃなたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eighteyelash&nail吉祥寺店  RISA

エイト 吉祥寺店(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー