5. レリューム(relume)   >

ヘッドスパボディケアアンドゼンシンバランスチョウセイ レリューム

• 神奈川県横浜市中区花咲町1丁目
  • 桜木町駅より徒歩3分/関内駅より徒歩7分/ ブリーズベイホテルすぐ/10時~23時迄営業

あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 14:06:26.0

仕事で疲れまくって身体ボロボロの状態で手の痺れも出てたのですが翌日の朝凄い身体が楽になりビックリしました。今までの人生で1番相性が良いセラピストさんに出会えて凄い嬉しいです。これからも通わせて頂きます。宜しくお願い致します

【徹底的に改善したい方】全てお任せ☆オーダーメイド100分16000円→10000円

ヘッドスパ・ボディケア&全身バランス調整 relume【レリューム】からの返信コメント

あい様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事お疲れ様でした。
    頑張っていたのがお身体に出ていましたね。
    そんな頑張った分のお疲れが取れて良かったです。
    私も沢山お話させていただいてとっても楽しかったです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• Bonnieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:16:20.0

気持ちよっかたです.ありがとうございます。

【毎月10名様限定】極上ヘッドスパ&首肩・目元ほぐし60分8100円→4980円

Bonnie様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

とってもお疲れでしたね。
    気持ち良かったとのことでご満足いただけた様で嬉しいです。
    またお時間みていらしてくださいね。

Bonnie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:36.0

久しぶりにリンパマッサージをしていただきましたが、本当に気持ち良くてスッキリしました!
    肩甲骨周りもおかげさまで軽くなり、とても嬉しいです!大感動しました!
    また違うメニューでも伺いたいです!

【冷えむくみスッキリ☆】全身リンパマッサージ70分11200円→6980円

Y様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのリンパマッサージとのこと。
    お疲れだったのでリラックスかつスッキリしていただけて嬉しいです。
    肩甲骨も軽くなって良かったです。
    お伝えした肩回しも気が付いた時に続けてみてくださいね。
    次回、色々なコースがあるのでぜひお試しください。

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• シホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:48:41.0

担当スタッフ様のお人柄と技術力に魅了され、2回目の予約でした。
    今回も丁寧な施術と楽しいお話とであっという間のひとときでした。
    また来月も予約を入れましたので楽しみにお伺いさせて頂きます。

【ご褒美セット♪】ヘッド&ボディ&リフレ(足つぼ)100分13900円→7980円

シホ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

此方こそシホ様のお人柄の良さ、素敵な笑顔に元気が出ます(^ ^)
    そして色々とお話いただきありがとうございます。
    とても勉強になります。
    また来月よろしくお願いいたします。

シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• かかさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:18.0

場所が分かりづらいのでお電話必須だと思います。それ以外はとても満足しています。問診から細かく体調等聞いてくださり体調に合わせの施術をしてくださいます。首肩周りが重かったのですが施術後は軽く…とにかく施術中はとても気持ち良かったです。リピートしたいお店です。

かかさん様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

場所が分かりにくかったとのことでしたが、無事ご来店いただけて良かったです。
    事前にメールにて場所の詳細を送らせていただいてますが、次回も分からなければいつでもお電話くださいね。
    それとお身体がとってもお疲れでしたので首肩が軽くなって良かったです。
    ヘッドスパは気持ち良いですよね。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

かかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    rlume レリューム

• シホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:33:28.0

始めてお伺い致しました。
    丁寧な接客と確かな技術で、心もこもっていると感じました。
    とてもスッキリしました。
    家も近所ですしこれからも通わせて頂きます。

シホ様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧で心がこもっているとのお言葉嬉しいです。
    頑張って来て良かったな~と、とっても励みになります。
    施術はお客様の状態に合わせて行いますので、お好みなど遠慮なくリクエストいただけたらと思います。
    またスッキリ&リフレッシュしにいらしてくださいね。

シホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    rlume レリューム

• yaaama23さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:05:34.0

妊娠中にも関わらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    お部屋の雰囲気、アロマの良い香りに美味しいハーブティー、優しいお人柄に癒されました。
    施術もすごく丁寧で力加減も丁度よく、終始ウトウトしてしまいました。
    終わった後は頭もスッキリ!ガチガチだった首肩も本当に楽になりました!!
    また是非お願いしたいと思います。

yaaama23様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

後頭部、首肩とお疲れでしたね。
    ご妊娠中は姿勢が崩れるので身体の辛さを感じやすいかと思います。
    アロマやハーブティーで少しでも癒されていただけたら嬉しいです♪
    頭と首肩もスッキリとされたご様子で安心しました。
    季節の変わり目ですのであまり無理なさらない様にご自愛ください。

yaaama23様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    rlume レリューム

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:43:12.0

室内はとっても素敵なインテリアで照明も落ち着いた感じで凄くリラックスできる環境でした。対応もとても丁寧にしていただきました。施術前後に温かいハーブティーでおもてなししていただきました。冷たい飲み物もあるそうです。ヘッドスパはとても気持ち良くてゆっくりと揉みほぐしてくれました。違うサロンでは、凄い力で揉まれて、痛かったこともありました。こちらのサロンは凄く気持ち良く、途中で寝てました!首の周りが凝っているようでゴリゴリしましたが、痛みはなく、丁寧に施術していただきました。施術後には、肩甲骨の固さがとれるストレッチを教えていただきました。施術後は体が軽くなり、肩の可動域が広がり、目がいつもよりぱっちりしました!ありがとうございました!

とも様
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

とも様がリラックスしていだけたようで安心しました。
    そしてお気に入りのインテリアなど褒めていただき嬉しいです。
    趣味のお部屋のような室内ですが、なるべくお客様にくつろいでいただければと思います。
    身体がとってもお疲れでしたので、軽くなって可動域も上がって良かったです。
    ホームケアのストレッチも気負わず続けてみてくださいね♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    rlume レリューム

• 成瀬さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 05:56:59.0

地元ではあるんですがイマイチ場所が分からずお電話させていただきました。とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    室内の雰囲気もよくとても心穏やかに過ごせました!
    ベッドも下が暖かく寒い日だったので体の芯からじわじわと温まり、終わる頃にはここのでそのまま眠りにつきたいくらいでした!

最後に簡単に意識出来るストレッチ方法なども教えていただきました。
    妊婦なのにも関わらず快く受け入れてくださって、小さいことかもしれませんが段差への注意や立ち座りの時の優しい声掛けがとても嬉しかったです。
    旦那や母にも勧めたい素敵な空間でした!

成瀬様
    この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

場所は受信メールをみていただくとスムーズにお越しいだけるかと思います。
    そして無事お越しいただけて良かったです。
    お部屋の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです♪
    ベッドが温かいとほっとしますよね。
    お身体が温まるとほぐれやすくなります(^^)
    ご妊娠中でお疲れが溜まりやすと思います。
    ストレッチは負担の掛からない範囲で続けてみてください。
    無理せず体調の良い時にまたいらしてくださいね。

成瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:54.0

出張疲れの身体の歪みを治していただきました
    落ち着く空間で心もリフレッシュできました

ありがとうございます

【選べるコースで徹底ケア】極上ヘッド&全身ボディケア85分11350円→8000円

おっくん様
    この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

出張でお疲れとの事で全体的にコリが強かったですね。
    お仕事ハードだと思うので身体も歪みますよね。
    少しでもお疲れ解消に繋がったなら嬉しいです。
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

おっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:18:59.0

直前に急遽予約したにも関わらずありがとうございました。
    ハーブティー、アロマ、ホットアイマスクととてもリラックスでき癒されました。翌朝とても身体が軽かったです!
    教えていただいたストレッチ法も継続したいと思います。
    また利用させていただきます^^

mayu様
    この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

アロマの香りで癒されたり、ハーブティーやホットパックでお身体が温まるとリラックスしますよね♪
    とてもお疲れでしたので翌朝の身体が軽くなって良かったです
    お伝えしたストレッチも続けてみてくださいね。
    直前のご予約大歓迎ですので時間が空いたらいつでもいらしてください(^ ^)

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:03.0

初めて利用させて頂きました。
    駅近で、雨天時でも地下道出て、ちょっとで着くので、利便性バッチリです。
    室内もとても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられます。
    今回、腰と肩を解して貰おうと伺ったのですが、施術前の身体の状態を確認して、骨盤のバランスやストレッチも取り入れてもらって、とても楽になりました。
    また、タイミング合ったらお邪魔させて頂きたいと思います。

まさりん様
    この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

まさりん様の仰る通り駅近で、地下道があるので雨の日も便利ですよね。
    また周辺に美味しいお店も沢山あるので、ショッピングやお食事のついでにいらしていただくのも良いかと思います。
    それと、お身体楽になって良かったです(^ ^)
    定期的に解されているので、筋肉が緩むのが早かったので施術がスムーズにいきました。
    また、タイミング合えばよろしくお願いいたします。

まさりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 19:14:00.0

色々な方面の仕事がここ数日一気に押し寄せ、身体がすっかり疲れてしまったので、ほぐしてもらいに来ました。
    強めが好きな私でしたが「弱めでも効果は変わりませんよ」とのことで、今回はマイルドに施術して頂きました。
    とても丁寧にして頂き、トロトロになって帰りました。
    これで又元気に働けます!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【ゆったり癒し時間♪】全身じっくり♪リンパマッサージ90分14400円→9800円

めぐ様

相変わらずお忙しいですね……本当にお疲れ様ですm(_ _)m
    そしてお忙しいのに丁寧な口コミをいただき感謝しております。
    ところでオイルコースですが、マイルドな施術でリラックスするのもまた良いですよね。
    強くても程よい圧でもその日の体調や好みでお選びいただけたらと思います。
    今回も元気になられた様で良かったです♪

relume レリューム

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:50:50.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパは、興味がありやっと出来ました。
    超~おすすめです。目がスッキリして、いつもより目が大きくなったような。
    担当スタッフさん、とても分かりやすく説明してくれました。ありがとうございました。
    初来店とは、思えない位にお喋りしちゃいました。
    アロマも最高でした。
    又、絶対にお邪魔しようと思います。

みーちゃん様
    ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

初ヘッドスパ、気に入っていただけた様で嬉しいです。
    アロマの香りとほぐし効果で癒されますよね。
    それと仰る通りヘッドスパは頭皮を引き上げるので、目もパッチリしますしお顔も引き上がります。
    此方こそお喋りさせていただいて楽しかったです(^ ^)
    楽しいお話をありがとうございます♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 22:28:26.0

2週間ぶりにお世話になりました!
    今回は全身ボディと腸セラピーをお願いしました。

肩と目の乾燥がひどかったのですが、終わってからすぐ目に潤いが戻り、今朝も起きてすぐの目が乾いている感じがなくなっていて嬉しかったです。

マッサージ後の帰り道では、体がポカポカ暖かくて上着を着ないで帰りました。何より体が軽くて。

久しぶりに腸セラピーをしていただきましたが、お腹の贅肉はあるものの皮膚の上からお腹の筋肉を感じたのは、ん十年ぶりかも?

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

【頭とからだ60分】ヘッド&ボディor全身ボディから選択60分7800円→6000円

はなかな様
    いつもご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

2週間ぶりですが、その間にトレーニングを頑張って成果が出てらしたので何よりです。
    体を動かしているとマッサージを受けてもほぐれやすいので良いですね。
    目の乾燥も改善して良かったです。
    また腸セラピーは続けていただいて、内臓の動きも良くなりましたし、お腹もへこみましたね♪
    さらに深呼吸で呼吸筋を使う練習をしていだくと効果が長持ちします。
    ブログ内の「体幹の安定には深呼吸をしよう!」を参考にしてみてください。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-18 23:32:30.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    終わったあとは
    全身いたたたでしたし、ふくらはぎきつかったんですが
    次の日、足先まで温かくて、ビックリしました。
    肩が痛くて服を脱ぐ時、片腕づつから脱いでいたのが
    一気に脱ぐことができて、これもまたビックリでした。
    また次回もオイルマッサージお願いしようと思います。

【1月☆人気コースお試し】ヘッド&ボディ(ほぐし)&リンパ90分10000円

めぐ様
    ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

オイルマッサージは老廃物を強制的に排出するので、疲れていると痛く感じやすいかもしれません。
    強さは調節出来ますので、次回は様子見ながら流しましょう!
    また、肩が軽くなったようで良かったです。
    いつも頑張っていらっしゃるお身体ですからガチガチなので、少しでも楽になっていただけるように次回も気合いれます(^ ^)

relume レリューム

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 08:06:44.0

2回目の利用です☆
    アクセスの良さ、落ち着いた店内の雰囲気、安定の技術力。全て兼ね備えていて、改めて素晴らしいサロンさんだと言うことを再認識しました<(_ _*)>
    今回初めてフットバスを利用させて貰いましたが、ブクブクと泡が出て、足元だけのプチジャグシーのようでした♪
    たっぷりと施術をして下さり、本当にありがとうございます!

ありさ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

わー!沢山褒めていただいてありがとうございます♪
    めっちゃ嬉しいです。
    フットバス気持ち良いですよね。
    探して悩んで購入した物なので喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそいつもお気遣いありがとうございます。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• ハイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:17:13.0

2回目です。
    今回は、小顔とヘッドのコースをやっていただきました。
    なんと顔シュッとして、目の位置、目の大きさも変わり
    びっくり!痛くないしむしろ気づいたら
    寝てたぐらい心地よかったです!
    全体的にシュッとするからビフォーアフターの写真とって確かめるのもありだと思います!
    またやりに行きます!ありがとございました。

【頭皮からたるみケア】小顔セラピー&ヘッド&デコルテ70分10300円→5980円

ハイジ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

仰る通りにお顔がシュッとして目もパッチリしましたね。
    効果を実感していただいて嬉しいです。
    痛くない気持ち良くリラックス出来る小顔コースなので、睡眠の改善や脳疲労の解消にも効果抜群のコースです。
    さらにくいしばりも緩みますよ。
    小顔コースを気に入っていただけて良かったです♪

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• hirokazyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:37.0

出張続きで強張っていた身体が軽くなりました
    暖かいお心配りとお話でとてもリラックス出来、感謝しております

hirokazy様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

出張続きですとお身体が辛くなりますよね。
    そんなお忙しい中でお越しいただき嬉しいです。
    少しでもhirokazy様のお役に立てればと思います。
    そして、こちらこそ楽しいお話と温かいお心遣いに感謝致します。
    またお時間みていらしてくださいね♪

hirokazy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 21:03:15.0

今回も最高でした。

年末は特に忙しく、体が悲鳴をあげていました。
    もはや辛さや痛さも感じないくらいにガチガチで、酷くなった体を
    しっかり、確実にほぐしてくださいました。

もちろん数回でどうにかなる様な状態では無さそうなので
    また、そしてしばらくお願いしようと思ってます。

手足も勿論ですが、内蔵の動きが活発になったようで
    ご飯が美味しく頂けました。
    これで年末もう少し働けそうです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

相変わらずお忙しくて大変でしたね。
    お身体がガチガチになるまで本当に頑張ってらっしゃいます。
    そんなお身体が少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

お腹を圧すと内臓の動き良くなるのはもちろん、首肩、腰のこりやストレスも解消されます。
    そしてご飯が美味しく食べられるのは大切なことですね。
    ご飯を美味しく食べて元気を出してもうひと踏ん張り頑張りどころですね。
    お休みに入ったらゆっくりされてくださいね(^^)

relume レリューム

• takeoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:55:30.0

今まで色々なお店でマッサージを受けましたが、他にはないアプローチと技術力で驚くほど身体がスッキリしました!
    身体の状態や悩みに応じ的確に施術して頂き、力加減も心地良かったです。
    セルフケアの方法や、普段の姿勢のアドバイスも頂き、とても有り難かったです。
    定期的に通いたいサロンです!

takeo様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

レリュームの施術を気に入ってくださって嬉しいです。
    自分が勉強した中(現在も勉強中ですが)で、「肩ならコレ、腰ならコレ」と厳選した技術を組み合わせたオリジナルの施術です。
    ちょっと驚くようなアプローチもありますね(^^)
    喜んでいただけたなら何よりです。
    セルフケアは簡単で効果のあるものをお伝えしておりますので、ゆるく続けてみてくださいね♪

takeo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:23:11.0

出張先で疲れ切った身体を何とかしたくて予約させていただきました。疲れていた脚だけでなく、慢性的にダルさを感じていた腰や肩もスッキリして、施術を受けた日の夜はぐっすりと眠れました。出していただいたハーブティーも美味しかったです。またお邪魔します。ありがとうございました!

nao様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

出張は肉体的にも精神的にも疲れますよね……
    そんな大変な中でご来店いただきありがとうございます。
    脚や肩、腰と楽になられたこと、またぐっすりと眠れたとのことで少しでもお力になれて嬉しいです。
    ハーブティーは色々なフレーバーをご用意してますので、次回も楽しみにいらしてくださいね♪

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    relume レリューム

• masテテさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:07.0

人との待ち合わせがあり、時間制約のある中で初めて施術してもらいました。場所が分からず、電話で確認しました。マンションの一室でした。自分へのメッセージがあり、驚きました。施術の最初と最後にハーブティーを頂戴しましたが大変美味しかったです。施術は極めて丁寧で、強さを毎回確認しながら不調箇所に適切に対応してくれます。また、再発防止のアドバイスもしてくれました。揉み返しなども発生せず調子良いです。時間も常に気にかけてもらい助かりました。ありがとうございます。

【選べるお試しクーポン】全身ボディケアor極上ヘッドスパ40分5200円→3980円

masテテ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

初めて来店する所だと分かりにくいですよね(^^;;
    無事お越しいただけて良かったです。
    ハーブティーは日替わりでご用意しております。
    美味しく召し上がっていただいて嬉しいです。
    なるべく快適に毎日を過ごせる様にストレッチ続けてみてくださいね。
    次回はリフレクソロジー(足つぼ)も体験いただけたらと思います。

masテテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• pinkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:56:10.0

自身の身体にあった施術を丁寧にして頂き、ありがとうございました!施術して頂いた後の身体が軽く、大変驚きました。また伺います!

【ほぼ半額☆】全身リンパマッサージ&小顔&極上ヘッド120分19200円→9980円

pinky様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

とってもお疲れの状態でしたね。
    施術を受けていただいて身体が軽くなったとのことで嬉しいです。
    少しでもお役に立てて良かったです。
    またお時間ある時にお寄りください。

pinky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• tinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:35.0

いつも施術後はスッキリして帰るのですが、今回は最後に教わった呼吸法にて、背筋が自然と伸び、普通にしていても正しい姿勢でいられ、驚いています。
    フェイスもして頂いたので、目がパッチリし顔の凝りもなくなり、全体的に軽くなった感じがします。
    施術中にして頂いた、顔用のホット枕(正式名称が分からずすみません)が気持ち良かったです。
    毎回毎回、身体が変わっていくので、本当に感謝しています。

tink様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

呼吸法続けてくださって嬉しいです。
    背筋が伸びると気持ち良いですよね。
    それと沢山空気が吸えるのと姿勢が整うので、疲れにくい元気な体がキープ出来ると思います。
    フェイスの小顔セラピーコースはリラックスも出来て、目がパッチりとして眼精疲労も軽くなります。
    ホットパックを気に入ってくださったんですね。
    お顔は意外に冷えているところなので、温めてあげると気持ち良いですよね。
    此方こそいつもありがとうございます。
    次回も頑張りますね(^^)

tink様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 09:53:08.0

今回、久しぶりのジムで筋肉痛だったのと、疲れも溜っていて気持ちも沈みがち、寝ても数時間おきに目が覚めていたので、とにかく癒やされたくてこのコースをお願いしました。

バラの香りのアロマオイルで心地よいマッサージにひたすら癒やされました。ありがとうございました。
    おかげ様で筋肉痛も翌々日にはなくなってしまい、ビックリでした!!

【11月限定♪お肌の乾燥対策】全身ローズアロマリンパ60分10100円→6900円

はなかな様
    お忙しい中でご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

ジム頑張りましたね~!
    ただ……筋肉痛は辛いですよね。
    全身ローズリンパのコースで翌々日には筋肉痛がスッキリされたとのことで良かったです。
    ローズの香りは本当に癒されますよね。
    それに癒されるだけではなく、自律神経や女性ホルモンの乱れを整えてくれる女性の味方のアロマです。
    寒くなって不調になりやすいので、上手く体調をコントロールしてこの時期を乗り切りましょう。

relume レリューム

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:52:46.0

前回うかがってから身体の調子がよくなったのでリピートさせていただきました!
    テレワークで座りっぱなしの生活で腰が悲鳴をあげていたのですが、だいぶラクになりました。
    しかも帰り道にお洋服が少しゆとりができていて感動です。

施術はもちろんのこと、お部屋の雰囲気や会話のトーンなどもとっても癒されます。またよろしくお願いいたします!

【ご褒美セット♪】ヘッド&ボディ&リフレ(足つぼ)100分13900円→9800円

まい様
    お仕事が大変な中でご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

初回のご来店時にとてもお疲れだったので心配していましたが、調子が良くなったとのことで安心しました。
    テレワークは運動量も少なくなりますし、お身体に負担掛かりますよね(^^;;
    そして、お洋服にゆとりが出来たのは嬉しいですね♪
    体が整うとボディラインも引き締まります。
    施術後にウエストや背中や脚、お洋服や靴が緩くなったとおっしゃる方が多いです。
    ケアを続けていくと健康かつエステいらずの身体になりますよ。
    此方こそ次回もよろしくお願いいたします。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 14:31:31.0

同じ人が何度も書き込みするのは、良くないのかなと思いつつ、【ご褒美セット】のメニューはまだ感想をお送りしていなかったので。

今回は、体調がいまいちだったので、リラクゼーションでお願いしました。疲れた時はこのメニューかアロマのメニューが好きです。
    フットバスて足が温まるとじんわり癒やされました。オイルを使ったリフレ(足つぼ)は、足つぼの場所によって「おぅ」と感じた場所もあったり。
    体全体を調整していただくと、毎回体が楽になります。今回は血流が良くなったのを感じました。
    ヘッドスパの時にはウトウトしてしまいますが、今回は首が凝ってるな~と感じつつ脱力しました。

施術はいつも丁寧なので安心してお任せです。
    セルフケアも教えていただき、なんとなく出来てることと、出来てないことの方が多く。。。

おかげ様で、今週も1週間仕事を頑張れそうです。

はなかな様
    お忙しい中でご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    たくさん口コミいただいて嬉しいです。

今回はかなりお疲れでしたね。
    そんな時は無理せずリラックスするコースを受けていただくのが一番だと思います。
    おっしゃるとおりにお疲れの時はボディケアやアロマのメニューがピッタリです。
    寒くなってフットバスの温かさがより有難く感じますね。
    ご褒美セットは頭から足先まで念入りにケアが出来るので「迷ったらコレ!」というオススメコースです。
    リフレッシュ&リラックスされた様で良かったです。
    少しでも元気になってもらえるように、これからも頑張りますね♪

relume レリューム

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:22:15.0

初めてお邪魔しましたが、桜木町駅から近くてアクセスも良く、店内はアロマの香りいっぱいでとても癒される空間でした☆
    レリュームさんを開業なさる前から存じているセラピストさんなので、技術は申し分ありません(*^^*)
    特に肩甲骨周りがスッキリし、施術をお願いして本当に良かったです★
    また伺った際は、どうぞ宜しくお願い致します♪

【疲労こり解消☆】全身ボディ&ゆがみケア70分8800円→5980円

ありさ様
    ご来店並びにお忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます。

桜木町までわざわざありがとうございます。
    場所はおっしゃる通りに駅近なので便利ですよね。
    アロマは主にネロリ、この時期はベルガモット、ゆずなどを焚いています。
    少しでも香りでリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)
    また、肩甲骨もスッキリされたとのことで良かったです。
    寒くなってきたのでご自愛ください。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

• ハイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:23:45.0

お店の雰囲気、担当スタッフさん
    とっても良かったです!気づいたら寝てました。
    とてもすっきりしました!
    家でできる、ストレッチ方法も教えてくださり
    大満足です!
    またお伺いします!

【毎月10名様限定/残8】極上ヘッドスパ&首肩・目元ほぐし60分8100円→4980円

ハイジ様

お店やセラピストの雰囲気など気に入ってくださり嬉しいです。
    ハイジ様こそ素敵なお人柄でお話させていただいて楽しかったです。
    とってもお疲れでしたのでスッキリされた様で安心しました。
    ストレッチは無理せずに出来る時にやってみてくださいね。
    大満足!していただけて良かったです♪

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relume レリューム

レリューム(relume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー