仕事柄、肩と腰が痛くて初めて通いました。
初めて整体に行ったので緊張はありましたがスタッフの方が笑顔で接してくれて緊張が取れました。
初回の時は個室でカウンセリングしてくれて他のお客様の目がなくてとても話しやすかったです。
なぜ肩がこるのか? なぜ腰が痛くなるのか?
を詳しく教えてくれました!
なので日々の日常で改善できるところは改善していきたい!
っと思いました!
30代になって特に体のケアは大切だと思ってるのでこれからもよろしくお願いします!
ありがとうございました^_^
【1/8限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 藤枝店からの返信コメント
こばけんさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
こばけんさんはお仕事柄もありますが、肩と腰がお辛い状態でしたね。
初めての整体に当店をお選びいただきありがとうございます。初めてだと緊張しますよね。
私たちの対応でこばけんさんの緊張をほぐす事が出来てよかったです!
初回は長めにお時間いただき、カウンセリングや検査などをして、状態を確認していきます。
話しやすかったとのことで、たくさんお話していただけて嬉しいです!
施術後は動きや軽さが変わったのを実感していただけて、私たちは嬉しく思います!
日々の日常での改善も必要です。改善できるところは日常的に気を付けていきましょう!
こばけんさんのおっしゃる通り、これからのお身体のケアはとても大事です。
今後もお身体診させていただき、お話させていただきますので、宜しくお願い致します。
これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
症状も良くなってきているので、日常生活でも姿勢等意識できるところはしていきたいです。
左の首すじあたりに違和感がありましたが、施術後はスッキリしました。
まつさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
まつさんは疲れも溜まり、お身体に痛みもありお辛い状態ですね。
お身体全体的に施術させていただき、施術後は軽くなって良かったです!
まつさんにもスッキリしたと実感していただけて嬉しいです。
またお身体診させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店をお待ちしております!
多少のめまいや頭痛はありましたが、見極めて下さりヘッドセラピーの施術を受けました。
改めて深呼吸の大切さを感じ、心身の不調を癒していただきました。
身体の歪みや姿勢を正していただくだけで無く、心身共にバランスを整えていただきありがとうございましたm(__)m
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
少し腰のあたりが痛くて来店しましたが、しっかり整えていただきました!
次回もお願いします!
ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は腰の痛みが気になっていましたね。腰が痛いとお辛いですよね。
施術後はお身体楽になったようで良かったです。
今後もお身体整えていきましょう!セルフケアも引き続き頑張りましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
首・肩の痛みがありましたが、背術後は痛みが軽減しました。
まつさん、先日もご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
首や肩の痛みが気になりましたね。施術中も痛みがありましたが、施術後は軽減して良かったです。
まつさんにも変化を実感していただけて嬉しいです!
またお身体診させていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、思っていたよりも順調に姿勢が改善されていて良かったです。引き続きよろしくお願いします。
テトラさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
前回お身体を診させていただいて、お写真でもかなり施術効果が出ていましたね!
またお身体の状態も良くなっていて、実感していただけていることがとても嬉しいです。
今後はお身体を良い状態にしていく期間に入っていきます。
ここからまたお身体の状態が戻らないように整体+セルフケアでお身体をもっと良くしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
筋肉のかたさや凝りの具合、体の歪み等、具体的話していただきわかりやすかったです。
しほさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体の状態の説明について、気に入って頂けてとても嬉しいです。
お身体の硬さや凝りは、もっと柔らかくしていけるように今後もこちらからセルフケアをお伝えさせていただきます。
普段の生活やお仕事の際には、良い姿勢を意識することや以前お伝えしたストレッチを実践してみるなど、より早くお身体を良くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
今後もサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
テトラさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回も腰の痛みがお悩みでしたが、施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
お仕事柄、腰への負担が多いとは思いますが、座っている時の姿勢を
少し意識してみてください。
また、お身体の回復のためにも水分やタンパク質などを多めに摂るようにしてみてください。
次回のご来店もお待ちしております。
施術もそうですが、会話も楽しませて頂いているので、心身ともに整わせて頂いています。
次回もお願いします。
ネコミウさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お身体のお悩みもありますが、それ以外にも心のケアもとても大事ですよね。
当店では施術を行いながらお身体の不調はもちろん、心のケアもできたらと考えております。
外に出て、色々なお話を気にせず楽しく出来るのはとても良いですよね!
私もネコミウさんと会話するのが楽しくて毎回施術に入るのが楽しみです!
また施術でお身体整えつつ、たくさんお話ししましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
今回も楽しくお話しながらやっていただきました!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
aさん!先日もご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
今回は、全身的な筋肉痛とのことでしたが、その後お身体の状態はいかがですか?
筋肉を早く回復させるためにも、水分とタンパク質をいつもより多く摂る意識をしてみてください!
またaさんのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
テトラさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
腰の痛みはまだ出ているので、今後もサポートさせていただきます!
骨盤、背骨の歪みがまだあるので
普段の姿勢から気をつけていただければより楽になるかと思います!
お仕事のストレスが溜まることがあると思いますが、
何かございましたらお気軽にご相談ください。
今後も施術+EMSでお身体を改善していきましょう!
タスク整体院 藤枝店
初めて担当していただきましたが、体の状態をていねいに聞きとり、みてくださいました。
初めての方でも安心して施術を受けることができました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
毎日の寝かしつけで肩回りや手首は休まりにくいかと思いますので
お越しいただいた際は全力でお身体のサポ-トさせていただきます!
手首が楽になる方法を探しましたので、次回お会いした時にお伝えいたしますね。
タスク整体院 藤枝店
左右のバランスが整った感覚がありました。自分では正しい骨盤の位置が分からなかったのでビックリしました。
まつさん 先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
久しぶり施術に入らせていただきお体を診させていただきましたが、疲労困憊な状態でしたね。。
首の疲れや腰の慢性的な疲れは期間が長くなればなるほど、自覚することは難しくなってしまいます。
そのため、自分では真っすぐだ!と思っていても。歪んでしまうのです!
また次回も状態の確認からお体を見させていただきます
次回のご来店をお待ちしております!
施術中も楽しくお話しながらであっという間に時間が経ってしまいました!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
aさん口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回も肩周りの施術を重点的に行わせていただきました。
お子さんの抱っこをすることが多いため肩が丸まったりするので
座り方等から気にしていただければと思います。
今回もお話しながら楽しく施術していただきました。またよろしくお願いします。
テトラさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
腰の硬さが強いので、これからもサポ-トさせていただきます!
お仕事の環境によりストレスが溜まると思いますが、
何かあればお気軽にご相談くださいませ。
目の炎症が早く治ることを願っております。
タスク整体院 藤枝店
施術してもらう前と後ではやはり違います
スッキリです
次回もお願いします
ネコミウさん、いつもご来店ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
施術前は腰の痛みがあり、気になっていましたね。
施術後はお体軽くなり、最初ほどの痛みが軽減しましたね。
ネコミウさんのお身体がスッキリして良かったです!
次回も診させていただきますので、よろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております♪
痛みがある場所を施術してもらうと、終わった時にはとても楽になります。いつもありがとうございます!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
リンさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
施術の後にお身体が楽なっていただけたようで嬉しいです!
頭痛などは少しずつ改善傾向にあるかなと思います。
睡眠に関してもぐっすり寝られるようになったとのことで安心しました。
これからもいっしょにお身体を良くしていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております。
揺らしてもらって痛くなくなる!
不思議!でも、スッキリ
次回もお願いします
ネコミウさん、本日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
背中を揺らして痛みが変わるのすごいですよね!背骨を調整させていただきました。
ネコミウさんのお身体がスッキリして良かったです!
次回もお身体診させていただきますのでよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております♪
サッカーの話をしたりとっても楽しく施術して頂きました!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
aさん、口コミ投稿ありがとうございます!
肩、腰の症状が落ち着いてきているので、そこを維持しつつ
首の硬さなども根本改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!!
気になる箇所をいつもていねいに聞き取ってくださり、施術してもらっています。
育児をしているとどうしても体が凝り固まってしまいますが、ここに通うと日々の溜まった疲れが解消されます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
気になる箇所は日によって異なる場合もありますので、その都度確認させていただいております。
丁寧だと嬉しいお言葉をありがとうございます。
普段の生活で、家事や育児があり、お身体の負担もかかりますね。
身体の硬さや溜まった疲れが、当店の施術で解消されて良かったです!
みささんに、施術後に効果を感じていただけて、私たちも嬉しいです!
これからも育児や家事はついてきますので、みささんのお身体のサポートをさせていただければと思います。
次回もお身体診させていただきますので、宜しくお願い致します。
ご来店お待ちしております♪
今回は整体とEMSの回でした。
毎回店内に入ってから施術の案内までが早くて助かります。次回もよろしくお願いします。
テトラさん口コミ投稿ありがとうございます。
これから、インナーを使えるようにしてお身体を楽にしていきましょう!
当店では、お客様の待ち時間を減らせるよう対応をしていますので
これからもよろしくお願いいたします。
リラックスできる雰囲気をつくって下さるので、力を抜いて施術を受けることができます。症状をお伝えする時も気さくにお話しし易いので、結果最短での効果につながっているのだと思います!
効果があるともっともっとって欲張りになってしまいますが、引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
今回も素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
普段とは違いお仕事終わりのタイミングでのご来店でしたので、身体の状態もいつもとは疲れの感じ方や出方が変わっていたかなと思います。
お仕事終わりん状態では、首や肩周り、腰の張りなどが大きかったなと感じました。
脚にもアプローチをバッチリしたので、ご自宅でもケアを忘れずにお願いしますね!
今回もとても楽になりました。
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
aさん、先日もご来店いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
先日は肩の痛みがお悩みでしたね。
エアコンなどで、冷えてしまうと筋肉が硬くなってより痛みが出てしまう恐れがあるので、
お気を付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
3週間あいてしまい、かなり疲れがたまっていましたが、一番辛い箇所をていねいに施術してもらいました。
毎回施術後の体の楽さには感動します。
時間や金額からなかなか頻繁に通えないのが苦しいですが、自宅でのストレッチと合わせて体を労りたいです。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回は間隔が空いてしまいましたね。かなり疲れが溜まっていましたが、施術後はスッキリして良かったです。
みささんに、施術後の軽さを感じて頂き、感動していただけて嬉しく思います!
お忙しい中しっかりとお越しいただきありがとうございます。来れない期間はご自宅でのケアを頑張ってください!
お越しいただいた際にはしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
今回は通常の施術とEMSを使用した施術をして頂きました。
普段動かない筋肉を動かされて不思議な感じでした。これから続けていって効果が出るのが楽しみです。
テトラさん口コミ投稿ありがとうございます。
いままで施術により骨格の歪みを取ることが出来てきたので
これからは施術+EMSで安定化をできるお身体作りを目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
日頃から自身の身体と少しでも向き合いながら、忘れがちな事も多いのですが姿勢の意識だったりストレッチを心がけています。
それは毎回自分に足りない事、何をどうすれば良いかを明確に指導して下さるからこそです。
施術をしていただくのが何よりの改善ですが!
いつもありがとうございますm(__)m
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
かおりんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
かおりんさんが毎日ストレッチを頑張って下さっているので、お身体の疲労の出方が変わってきましたね!
非常にいい変化だと思いますし、先日もお身体診させていただいた時にも変化をすごく感じました。
なのでより良いお身体を作っていくためにも頑張っていきましょう!!
とても体がラクになりました!
【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150
aさん口コミ投稿ありがとうございます。
日に日に体の可動域が広がってきているのでこの調子で
継続的に維持できる体づくりを目指していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
通い始めて1ヶ月程経ちました。少しですが姿勢が改善してきて良かったです。
日常生活でも前より楽になったかな?と思う所が増えたので、今後更に良くなっていくのが楽しみです。
テトラさん口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活での変化が見えてきてすごく嬉しく思います。
これからは、その変化を維持していくフェーズに移行しますので
これからもより一層一緒に頑張っていきましょう!
時価のご来店もお待ちしております。
腰の違和感、施術してもらうと楽になる。
姿勢なのか、生活習慣なのか、改善しないといけないのかもしれない。
次回もお願いします。
ネコミウさん、先日もご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
最近は腰の痛みがありお辛い状態ですね。施術後は楽になって良かったです!
普段の生活での姿勢が崩れてしまうと、お身体に負担がかかりますね。
日常生活で意識してみましょう!
次回もお身体みさせていただきますので、宜しくお願い致します。
ネコミウさんのご来店お待ちしております♪
タスク整体院 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー