5. ルシアラッシュブロウ 新宿(LUCIA LASH BROW)   >

ルシアラッシュブロウ シンジュク マユゲ マツゲパーマ プランプラッシュリフト マツエク

• 東京都渋谷区代々木2-16-14 ハニービルディング103
  • 【JR新宿駅南口から徒歩6分】ハーフっぽく垢抜ける!!NY発目元専門サロン♪

Jpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:17:35.0

眉毛パーマなど初めてでしたが、痛みも全くなく、丁寧で理想の形に仕上げてもらいました!!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!

【★口コミ投稿で30%オフ★】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥8800→¥6100

LUCIA LASH BROW 新宿【眉毛/まつ毛パーマ/プランプラッシュリフト/マツエク】からの返信コメント

Jp 様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミを有難うございます。
    お気に召して頂き嬉しく思います。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

LUCIA LASH AND BROW 新宿店

• みれいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 02:59:40.0

店内が、程よく暗くてBGMがいい感じで落ち着きました。初めての眉パーマでしたが、施術後のメイクの仕方なども教えてくださったので、きれいに保てています。やってよかったです!ありがとうございました

みれい様

この度は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    初めての方もリラックスして施術を受けられるよう取り組んでいるのでとても嬉しく思います。
    またみれい様にお会いできることを楽しみにしております。

LUCIA LASH AND BROW 新宿

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:35:43.0

短時間で、きれいに仕上げていただきました。

【★口コミ投稿で30%オフ★】まつげパーマNYプランプラッシュリフト¥6990

きな様

この度はLUCIA LASH AND BROW に御来店頂き誠に有難うございました。
    お気に召して頂き嬉しく思います。
    またきな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LUCIA LASH AND BROW Tokyo

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:22:51.0

初めて眉毛パーマをしましたが、説明やアドバイス等もとても丁寧でした!また来月よろしくお願い致します。

なおこ様

この度はLUCIA LASH AND BROW 新宿店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

LUCIA LASH AND BROW  Tokyo

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:06.0

途中途中の確認などはなく、デザインはほとんどおまかせのような形でしたが、綺麗に仕上げていただけました。
    サロンも1人用の店内だったので、他の人を気にせずゆっくり施術して頂きました。
    次回予約もさせて頂いたので、楽しみにしています!

mai 様

この度は当日にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    眉の仕上がりをお気に召して頂き嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

LUCIA LASH AND BROW 新宿

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:55.0

スピーディに仕上げてくれました。
    ワンホンデザインのクーポンを使用してそのクーポン券に使われていた写真を見せたのですが、このまつ毛にする為にはちがうクーポンじゃないとと言われたので違うクーポンに変更しました。
    クーポンの写真はそのクーポンでできる完成系の写真を使用した方が良いかと…。

【★口コミ投稿限定クーポン★】ワンホンデザイン〈網紅〉¥12600→¥7900

めいちゃん 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    クーポンについてなのですが、クーポンとイメージ画像はあっておりました。
    当初は予定通りシングルラッシュでおつけする予定でしたが、カウンセリングの際にめいちゃん様が派手にしたいとみせて頂いた別の画像に関してはやはりボリュームラッシュのつけ放題の写真が画面上で紐付いているクーポンが違うことをお見せしたかと存じます。
    金額が変わることもご了承頂き、施術に入らせていただきました。

しかしながらその際にご理解頂ける説明が不足していた点は申し訳ございませんでした。
    クーポンに関してももう一度確認し、わかりやすくできるように改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

LUCIA LASH & BROW 新宿

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:47:59.0

まつげパーマをしていただきました。
    ブランケットは2枚かけていただき寒くなく、リクライニングシートもフカフカで体が痛くなる事はなかったです。
    落ち着いていて雰囲気も良く、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

【★口コミ投稿限定クーポン★】上下まつげパーマ◎ ¥14300→¥9900

すず様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミを有難うございました。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

• 京佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:18:56.0

施術から2日でマツエクがバラバラの方向に向いてしまうし、本当にLEDですか?っていうぐらいポロポロと取れていってしまったのでもう2度と行かないです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術面でご満足頂けるものを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ共々技術向上に努めて参ります。

LUCIA LASH & BROW 新宿

• Joyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 12:36:54.0

It was done quickly and comfortably. Be careful to not rub your eyes..  some of my lashes are messy but overall it looks good. Brow looks fuller too.

【★口コミ投稿で30%オフ★】まつ毛パーマ+ワックス+眉パーマ¥13090

Thank you for coming our salon!!
    We are look forward to seeing you:)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:58.0

理想の仕上がりで凄くいいサロンでした!

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• そちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 08:55:17.0

丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です!

ご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

Lucia Lash

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 07:30:37.0

初めてのマツエクでしたが色々分かりやすく説明してくれて安心して施術を受けることができました

Lucia Lash

• USAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:54:44.0

可愛く仕上げてもらいました!
    華やかかつぱっちり!
    ありがとうございました~!!

【Lucia式★マツエク】ボリュームラッシュ100束¥13000

Lucia Lash

• miyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 17:03:11.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの細かい要望も聞いてくださりました。
    仕上がりも満足です。

Lucia Lash

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:29:45.0

丁寧に眉毛、眉毛パーマの説明をして頂いたので、安心して施術を受けれました!
    相談に親身にのって頂いて、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました!
    最後に眉毛のメイクの方法も教えて頂いたので、これからやってみようと思います!

あみ様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店くださり、誠にありがとうございます。

お好みのイメージや、普段のメイクを拝見しながら
    似合わせでご提案させて頂きましたが
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。

是非、メイクも試してみて下さい!

あみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

Lucia

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:30:56.0

SNS等で噂になっていた眉毛パーマを施術しました。
    初めてでわからない中、色々とアドバイスをいただき、
    すごく納得のいく仕上がりになりました。
    眉毛がきれいに見え、化粧もすごくやりやすくなりました!
    まつ毛パーマも、根本からぱっちり立ち上げてくださり、
    希望通りでした。ありがとうございます。

垢抜けセット★まつ毛パーマ+眉毛(ワックス+眉パーマ) ¥18700

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました♪
    納得のいく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に掛け直したり、コーティング剤をこまめに塗ることで、持ちもより良くなりますので是非お試しください(^^)
    気になることや質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:33:06.0

気に入ってます!
    また来店します。

★ワンホンデザイン〈網紅〉★¥12600→¥7900

せ 様

まつ毛エクステとてもお似合いでした(^^)
    コーティング剤を使用することでより束感キープができますので、お試しください。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

ルシアラッシュブロウ 新宿(LUCIA LASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー