前に担当してくれてた方がやめてしまって、その後予約が取れず別のところに行ってるのですが、ネイルが折れてしまい、急遽予約を入れました!担当してくれた方まだ研修中とのことで、時間が大幅に遅れ、仕上がりについては、ムラあり、オフの未完全、ベース・カラー・トップがずれていて三段階が見える(笑)凹凸ある、とつっこみどころは満載ですが、要望を聞いてくれたり、頑張ってくれました!(*^^*)思ったのが、研修中っていうのはわかるのですが、携帯が頭のところにあってすごくやりずらそうで可哀想でした。爪から離れてやるしかなかったので大変そうでしたので、改善したほうがいいと思います。素敵なネイリストさんになってください(*^^*)応援してます。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店からの返信コメント
かな様
この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
-----------
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
オフの際に爪の根元の肉を赤くなる程度に削られてしまい、痛かったです…笑
爪の先端に引っ掛かりがあったのが少し残念だったので、なめらかになるまでゆすりで削っていただければ良かったなぁと感じました。また、未硬化ジェルの拭きが甘く、服の繊維がたくさんついてしまったので、施術終了後はしっかりと拭いていただきたいなと思いました。(手指消毒用エタノールで拭いたら改善しました)単純に乗せたジェルが厚く固まっていなかったという可能性もあるので、ライト照射時間の問題でしたら申し訳ありません。
前述した内容のような、ネイルを塗ること以外にも力をいれて練習に励んでいただければと思います。
これからも頑張ってください。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
雪見だいふく様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、サービス向上に取り組んでまいります。
このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をいただけますと幸いです。
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
練習モデルで2度目の来店です。
同じ方に担当してもらいました。
前回は声が小さくてよく聞こえなかったのですが、新人さんなのに1人で営業されているようなので、とても緊張されていたんだと思います。
今回はちゃんと挨拶してくださり感じ良かったです。
(偉そうですみません)
前回オフの時マシンが爪ではなく指にあたってとても痛かったですが、今回は大丈夫でした。
塗り方も均一になっていて、明らかに上達されていました。
無料なので技術面でも満足ですし、子どもが幼稚園に行ってる間に30分でササっと仕上げてくださるのはとても有り難いです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
マキ様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ瀬戸新屋店
とってもきれいに仕上げて頂いたのですが少し隅の方とか塗りが浅かった濡れていなかったところがありました。あとは長持ちしていましたのでよかったです
まゆ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
"
前回、マイナスな口コミを書いてしまいましたが
今回はすごく丁寧にやってくれて、すごく上手になってて、ビックリしました!
デザインも満足です!
この調子で頑張って下さい!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆
あみ様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
お客様から頂いた言葉を励みに、これからも技術、サービスの向上に努めて参ります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
厚くなくて取れることもなく、上手でした。
あゆみ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
娘が初ネイルお願いしました。
Jr.さん
とても丁寧に、娘の爪、小さく短く大変だったと思いますが娘大満足でした。
応援してます。頑張って続けてください。
まっきい様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、たいへん嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ瀬戸新屋店
Jr.さん3回目同じ方で。
とっても成長してると感じました。上からですみません、、
母の様な想いで。。。
わたし自身。フットは初でしたが、とても丁寧だし可愛く仕上げていただきました。
満足です。
頑張って続けてくださいね。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
まっきい様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、技術の習得に努め、練習に励んで参ります!
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
jrネイルで同じ子に2回やってもらいましたが…
1回目はネイルがガタガタ、jrだから
しょうがないと思いました。
2回目は爪を切った後に長さの確認もせず、
色入れてもからもデザインが大丈夫かの確認もなく、
声が小さすぎて、何を言ってるかも、わからない。
来店時、声掛けても、いらっしゃいませもなかったな…
前回と今回は予約が埋まってて、jrの子しか空いてなくてやってもらったけど
二度とやってほしくないです。
愛想もなかったです。
いつもキレイしてもらってるのに、jrさんには残念でした。
下手なのはしょうがないけど、愛想もない、作業的な応対、
残念の一言しかありません。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆カラーグラデーション
あみ様
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をし、
サービス向上に取り組んでまいります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
ネイルサロンティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
無料でしたが、あまりにもひどかったので口コミに書かせていただきます。
初めに爪を整えていただいたんですが、爪切りで思いきり力を込め切られたので、爪がそれからずっと痛くなってしまいました。
爪の形も全てバラバラで雑。
ジェルネイルしたはずが爪先が全てギザギザ、ボコボコになっていました。
オフしていただいた後は、粉まみれの指にそのまま新しいジェルを塗られ、出来上がりを確認したら気泡まみれでした。
1番気になったのは、ジェルが皮膚についているにも関わらずそのまま硬化をお願いされたことです。
ただただ、恐怖を感じました。
いくらJr.ネイリストの方で無料でもひどすぎました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
cocom様
この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術や接客がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容も含め、ご満足いただけるサービスを提供出来るように改善に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
こんな口コミは書きたくないですが、あまりにも酷すぎたため残させていただきます。
爪をカットする際、爪切りで両手を使って力尽くで切られ爪は飛びちりたい放題、爪が痛むのが分かり恐怖を感じました。
カラーをのせる際はオフしたジェルの粉や爪の粉を拭き取らないままのせられたため、表面はぼこぼこ。
爪先は尖っていました。
仕上がり時になにか気になるところはありますかと尋ねられましたが、気になるところしかなくなにも言えず帰りました。
無料でやっていただきましたが、正直残念すぎました。
絶対リピートはありません。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
nkjm.mk様
楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい、深く反省しております。
ご指摘いただいた内容も含め、技術の習得、サービスの向上に努めて参ります。
ネイルサロンティーエヌ瀬戸新屋店
jrネイリストさんなので、仕方ないのかもしれませんが…以前、お願いした時より、かなり歴の浅い方が担当されてるのか、確実に雑です。冬場でフットネイルは人目にさらされる機会が減っているので我慢しますが…夏だったら自分でやり直したい感じです
無料なので、仕方ないですが…もう少し練習してからサロンに入った方が良いと思います。
さっちん様
施術がお客様にご満足いただけるものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
Jr.さん3回目です。
今回のJr.さんは2回目。
前回より良かったです。
待ち時間予定時間より30分超だけど、、、、
1人で対応してる、、、、のはかなりハードだと思う。Jr.さんの予約時間は
せめて1時間刻みが良いのでは、、、
前の方も待ち、、そして私、次の方も待ち、、
みんなヅレますから。でもJr.さん対応で了承して予約してるので。
Jr.さんに、是非これからも頑張ってほしいです。
まっきい様
この度は、ネイルサロンティーエヌ瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
-----------
ネイルサロンティーエヌ瀬戸新屋店"
今回も丁寧で可愛いくとても満足のいく仕上がりです。形も表面の仕上がりもとても上手です。お安い価格でこの仕上がり、とても満足していて担当してもらってました。次の予約が取れず今回で最後という事とても残念です。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
何回も通わせていただいてました。今日も素敵なネイルをリーズナブルにご提供いただきありがとうございました。スピーディで良心的なお値段で技術も高いネイルはここだけでした。それは従業員の方が素晴らしかったからで、今日退職されるそうで他のサロンを探すことにしました。このネイリストさんだったから通ってました。このお店のサービスは実力のある従業員の方がいてこそ成り立つサービスだと思っています。とても残念です。
口コミの投稿もありがとうございました。
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
丁寧に、優しく施術して頂きました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆
猫屋敷666様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
3回目です。ネイリストの方は毎回違いますが どの人もとても感じが良くて 仕上がりも満足いくものでした。なかなか 予約が取れないので 聞いてみたところ 今ネイリストの人がいないとの事でしたので とても残念に思います。
あゆみん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
キレイにしていただきありがとうございました
まゆ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
とても上手です。
次の予約が取れないのが残念です。
ちひろ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
Jr.ネイリストの方に施術して頂きました。
丁寧にして頂きましたし無料だったので満足です。
ただもちが悪く一部浮いて欠けてしまったので早く次の予約をお願いしたいのですがずっと×で予約が取れません。
ya様
暖かいお言葉を頂き、とても励みになります!
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
毎回丁寧にやって頂き気に入ってます。
全く予約が取れないのですが・・・
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
マリコ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
予約がなかなかできなくて困ってましたが、今日ネイルしていただけてよかったです!
次の予約もすぐでき、ありがとうございました♪
CA様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
とても丁寧で、手早く施術をしていただいて良かったです。
子供を連れていたので、とても助かりました。
仕上がりもとても満足しています。
お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定・口コミ投稿限定】
mi☆様
ご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
甘皮処理もサンディングも無しでジェルの塗布が始まったので、大丈夫なのかと思っていたら案の定1日で数個取れました…
外出の予定があって、このままでは困るので自分で撮れた部分にジェルしていく羽目に(泣)
こんなことは初めてでショックです。
ティアラ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
練習生でしたが、とても感じが良く良かったです。仕上がりも満足。
次回指名したいと思います。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
新しい予約をとりたくてずっとホットペッパーを覗いてましたがやはり今までいた方は辞めたみたいですね、、。前の担当の方も辞めてたし会社としてきっと何か欠けてるものがあるんでしょうね。。Jr.ネイルさんは気が引けるし他の方は予約がとれないのでまた他店を探します。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
なな様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
通常の予約が取れず、初めてジュニアネイリストさんにお願いしました。
無料だからなのか甘皮の処理が無く、案の定9日目で人差し指のネイルが取れてしまい、次の日もまた取れてしまいました。
こんなに早く取れることはなかったので、残念です。
取れたままなのは気分が悪いので、早く予約を取りたいのに、全く予約可能な時間がありません。
スタッフさんが少ないんでしょうか?
困ってます。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
くるみ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
練習として無料で素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。グラデーションが綺麗です。またお願いします。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
とても丁寧にネイルしていただきました。大満足です♪
みるみる様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
こちらのお店は何度か利用させて頂いてますが今回初めてジュニアネイリストの方にお願いしました
とても丁寧に仕上げて頂き大満足でした
またお願いしたいです
みかみ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー