2. エステサロン検索トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤフジエダセトアラヤテン

• ネイル
  • 静岡県藤枝市瀬戸新屋213-18 TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店内
  • JR東海道本線「藤枝駅」より徒歩12分
    3.6
    4.0
    3.9
    4.3
  • みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:38:43.0

色も沢山ありよかったです。
    すごく迷ってしまいましたが、優しくアドバイスしてくださり助かりました!
    可愛くしていただきありがとうございます♪
    今回2回目だったのですが、前回の方も今回の方も感じの良い方でした!
    また、お願いしたいです!

【大好評◎】5900円コース→自・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店からの返信コメント

み様

この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:43:29.0

5回ほど通わせていただいてます。指名ネイリストさんの素早く丁寧で上手な施術にとても満足して通わせてもらってます。今回も可愛い!!爪の形や表面の凹凸もとってもキレイ。前回のネイルも1ヶ月浮きを感じることなく、今回も施術から3週間経過していますが全く浮く気配ありません。いつもありがとうございます。デザインは、1本だけでもマグネットのメニューが似たような価格帯であればもっとリピーターさんが増えると思います。

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3000円!!(web予約限定)

ま様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• きよはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 17:38:16.0

とてもいいカラーになりました。

FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他・自店オフ込み4500円web予約限定

きよは様
    この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• かぐやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:47:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    初めて担当してくれた方でしたが
    手際も良く、丁寧に仕上げてくれたので嬉しかったです!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

かぐや様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ちゃぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:09:03.0

お値段的には何回も通いやすいお値段だと思いましたが施術の時間が予定の時間よりも結構長かったです。
    指名できるネイリストさんもまだよくわからないですが
    自分に合ったネイリストさんにあたったら指名して行きたいと思います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

ちゃぎ様

この度は、お時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
    -----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ぽちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:30:50.0

仕上がりは値段相応。接客は丁寧だが、一方的に喋りすぎ。施術に集中して欲しい。それならもっとワンランク上の仕上がりにできそうなのに、若干残念。

お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定・口コミ投稿限定】

ぽちゃ様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• CAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 22:21:34.0

研修中の時に一度担当していただいてから、久しぶりに担当していただきました。とても上達されていて嬉しかったです。丁寧に仕上げいただきありがとうございました♪
    花火のシールも貼ってもらえていい感じです!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

CA様

仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 13:16:18.0

仕事上、派手なネイルはできない為、色やデザインが
    限られてしまうのですが、ネイリストさんが
    一緒に考えてくれるので、ありがたいです。
    今回も、シールの種類も増やしてくれ
    いろいろ選べて嬉しかったです。

さくら様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 23:48:41.0

早めに着いてしまったのですが、空いてたので対応してくれたところはありがたかったです。
    本屋の一角なので丸見えで、割と色んな人からジロジロ見られるのは少し気になりました。また、設備も十分ではないのでフットだった私は耐性が若干辛かったです。
    お安いだけあって、仕上がりもそれなりでまずまずでした。
    デザインは少なくて限りがありますがこだわりがない方ならいいかもしれないですね。

ただ、ネイリストさんがロングのネイルをしていて、それがヤスリをかけるたびに色んなところに刺さったり擦ったりしてとてもいたかったです。
    ネイリストさんなのである程度は必要なのかもしれないですが、あまりに長くて施術に支障をきたしているのはちょっと。こちらとしても施術をお願いしていて痛いというのも申し訳なくて結局最後まで言えずじまいでした。
    それから、道具も前の方々の削った爪の粉なんかがたくさんついていてあまり綺麗とも言えない感じも気になりました。
    もう少し道具も台もその周辺も掃除が行き届いていたらいいかなって思いました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

あーちゃん様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 21:03:28.0

建物内の一角にあるネイルサロンなので、雰囲気はオシャレなネイルサロンとは異なりますが、その分価格がお手頃で、満足です!3~4週間程度で交換しなければならないので3000円程度でやれるのはありがたいです。時間もはやくネイルのもちもよかったです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3000円【web予約限定】

ひな様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:16:45.0

久しぶりのフットネイルで、色を悩んでしまいましたが、その場でコース変更したり、色の相談にのってくれたりと、手厚いサービスでありがたいです。
    夏らしく水色にして、気分も上がります。また、次回もお願いします。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

さっちん様
    仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• すーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 23:03:28.0

月1~月2日ほどの息抜きと楽しみで利用させていただいてます。
    長い綺麗な爪のスタッフさんが担当してくださいました。
    私はとてもネイルが取れやすく、爪が元々ペラペラしてます。
    色々な質問など丁寧に返してくれてありがとうございます。

ネイルもぷくっとしてて、集中している姿が素敵でした。
    最後もポイントカードから声をかけてくれてオイルをいただきまして大切に使っています。

こちらのスタッフさんはどの方も良い方で。
    雰囲気も含め価格も安く足を運びやすいです。
    今後も宜しくお願いします。

【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3000円!!web(予約限定)

すーちゃん様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!
    私も爪が薄いので、お気持ちよくわかります(;O;)
    ぷっくりめにするとかわいいですよね(*'ω'*)

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• hattokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:15:45.0

とても綺麗に施術していただき嬉しかったです。施術中、ネイリストさんご自身の手指やネイルの美しさにも惚れ惚れしてしまいました。プロですね。笑顔の可愛らしい方で好感が持てました。またお願いしたいです。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4000円【web予約限定】

hattoko様

次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 23:26:16.0

忙しそうで急いでやってくれていたのですが、やすりで2箇所切れてしまい痛かったです。このお値段でやってくれるのは非常に有り難いですが、初めての経験で驚きました。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

-----------
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• えりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 19:29:29.0

とても丁寧にOFF、ネイル施術してくれていたと思います。

えりお様

喜んで頂けてともて嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:01:36.0

またお願いします(^^)

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

かこ様

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております(^^♪
    次回ネイルオイルプレゼントさせていただきますね!!

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• りむめろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 11:57:34.0

ワンカラー綺麗に相談のってくださり
    仕上げて頂きしけました!

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3000円web予約限定

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    次回もお客様にお似合いのお色、デザインをご提案頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊

• りむめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:56:28.0

自分の爪に対して
    色々アドバイスをしてくださり嬉しかったです。
    時間もスムーズにあ終わらせてもらえて
    3000円でこれはとってもお得だと思いました!
    次回も通いたいと思います。

喜んで頂けてとても光栄です!
    お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 18:59:48.0

低価格でこんなにお安く施術してくださるところはないので、通いやすいなと思いました。丁寧に案内もしてくださり接客も良く満足です。マグネットネイルもあるとさらに嬉しいです。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    次回も気に入って頂けるご提案を出来ればと思いますので、是非ご来店を待ちしております♪

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 11:14:21.0

ハンドジェルが久々で緊張しましたが、
    早い時間で綺麗に仕上げてくれ、手を見るのが嬉しくなりました。
    値段も安価で、またお世話になりたいです。

ともちゃん様
    この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:50:21.0

近々、旅行の予定があるため利用させいただきました。
    仕事柄ネイルがあまり…ということもあり、ワンカラーのナチュラルなカラーを選ばせいただきました。
    個人的に、甘皮処理をもう少しして頂けたら嬉しいなと思いましたが、このお値段でしっかり30分という短時間で綺麗に仕上げでて頂けたと思うと、とても満足です!またぜひお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

mmm様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店

• かにかまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 15:26:27.0

30分程で終わるので空き時間に気楽に行けるのがいいと思いました。

かにかま様

口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております♪

次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:12:10.0

待たされたことに対してお詫びの言葉はあり、接客態度に問題はないですが、指を掴む力が強く痛かったです。
    また、仕上がりはワンカラーのためムラが目立ち、お金を取ってやるようなレベルではなかったです。
    正直、お値段は手頃ですがスキル不足なのでリピートはないです。

なつみ様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 21:37:18.0

なかなか時間がとれない中、予約が取りやすくお値段も安く豊富なカラーから選べとても満足です。担当を指名していませんでしたがどの方も親切丁寧な印象です。またお願いします。

もも様

次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:04:10.0

今回もありがとうございました!次回の予約に役立てたいので担当してくれた方の名前がわかると嬉しいです!

なな様

前回、担当させて頂いたのは 増田 芽依 でございます (^^♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!(*‘ω‘ *)

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 19:27:12.0

フォルムがボコボコで恥ずかしいと思うくらいの出来上がりでした。
    オフの際にニッパー?で爪を切る時も爪を抑えてくれないのでとても痛かったです。

デザインを選ぶ際に見せていただいた見本を見て、コレ可愛いなと思うものを選んだのですが実際やってもらうとシールは見本と同じのが無くそれを説明されたのは色を塗った後でした。

他のお客さんが話していのを聞いていると、1人30分で終わらせなければいけないようで、でも終わらないのですごく時間に追われている様子でした。

れみ様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• かぐやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:40:40.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    次回はどんな感じにしようかと今から楽しみです♪

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

• ぎずもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 14:34:38.0

2日で剥がれました。そちらの店舗は1時間半ほどかかる場所で子供を預けた時にしか伺えないのでお直しは難しそうです。これで3000円は高いです。

ぎずも様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 12:08:24.0

施術時間がとても早くて、仕上がりもとっても満足です!

行きたいと思った時にすぐ予約を入れられるのもすごくありがたいです!

とも様

ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:24:29.0

職業柄あまり派手なネイルができないですが、安価で可愛くとても満足な仕上がりでした♪またフットもお願いしたいですさ

ルカ様

ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店

ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー