シ―ルの数を増やしてくれて嬉しいです。
今回は、ラインのシ―ルを使って、ア―ト風に仕上げてもらいました。
派手なネイルはできないため、限られた色とシ―ルで
相談にのってくれました。
担当スタッフさん、今月で辞めてしまうと聞き残念です。
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店からの返信コメント
さくら様
この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
ジェルネイルを初めてしたのですが、ジェルの説明を交えつつ素早く綺麗に仕上げてくれました!
可愛い色で大満足です!
お話もできて楽しかったです!またお願いしたいです!
お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定・口コミ投稿限定】
しょくぱん様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
来月も気に入って頂けるご提案をさせて頂きます!
是非次回ご来店もお待ちしております♪
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊
可愛く仕上げてもらいとても満足です♪
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
かぐや様
来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
少し遅刻してしまい、次の予約の方をお待たせしてしまって申し訳なかったです。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また、次回もお願いします。
【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)
さっちん様
この度は、ネイルサロンティーエヌ藤枝店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
初めて行きましたが、施術が丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました!定期的に行ける場所を探していたので次回もまた予約して行きたいと思います!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
つん様
次回もお客様のお好みに近いカラーやデザインなどをご提案させて頂きます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊
担当してくれた方も、感じの良い方でした。
店内も落ち着く雰囲気でよかったです。
グラデーションとても気に入ってます。
また次回もお願いしたいです。
まっきぃ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
この金額なのが申し訳なくなるぐらい、すごく丁寧にやっていただきました。
接客も技術も丁寧で満足です。
丁寧な方、施術スピードの早い方、どのスタッフさんでも満足できると思います。
mi様
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
もう何度目かわかりませんが、いつも丁寧に早く施術してくれます!
毎回、お話できるのを楽しみに来店してます(^^)
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
かこ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
綺麗にやっていただくとテンションも上がります。
色々なお話もしながら楽しかったです。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
ちゃぎ様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店屋店
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
くぅ様
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております!
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。
当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
いつも同じお姉さんを指名しています!
とっても仕上がりが綺麗で大満足です。
会社で自慢しまくりです。
お姉さんには気さくに接客していただけるので、リラックスして過ごせます。いつもありがとうございます!!
椅子がもう少しふかふかだと嬉しいのと、
虫に襲われたので虫除け対策があればありがたいです。
贅沢をいえばデザインのパターンが似ているなと思うので
もう少し多彩であればなと思います。。
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)
えんま様
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけたようで、たいへん嬉しいです。
次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ藤枝店
とても綺麗に仕上げていただきました。
おしゃべりも楽しくあっという間でした。
大満足です♪ またお願いします!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
CA様
この度は、ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
もうかれこれ7回ぐらい通ってます!
とても値段もリーズナブルなので
凄く通いやすいです!
ただ、デザインや、色味が他の店舗さんより
少ないので限られると思います!
新しいカラーを入れたり、
新しい定額デザインをしたりしたら
消費者もとても嬉しいです!
たかみな様
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、嬉しく思っております。
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
仕上がりは値段相応かなと!
クオリティよりはコスパとスピード重視のサロンと感じました。
m様
接客、施術共に大満足
今日の対応でこの料金、コスパ最強です。
客のニーズにしっかり応えてくれる、素晴らしい接客・施術でした。
また通いたいという気持ちになりました。担当してくださったスタッフさんありがとう!
みきち様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店屋店
TSUTAYAの一角でしきりがないので気になる人は気になるかもしれません。
早急に爪をきれいにしたい人は手軽でとても言いと思いました。
あかり様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
こちらのサロンは初めてでしたが短時間でこの価格ならまた通わせて貰いたいなと思いました。
ひろ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店屋店
何度か利用せていただいてますが今まではスタッフの方の対応も良かったのですが今回オフも痛く熱くて我慢してたのですが我慢出来ず指を動かした程でした
シールを乗せるのもいつもスタッフの方は曲がらないようにまっすぐ丁寧にやってくれますが今回はこれですね!はいって感じではり曲がってて残念です
時間も短く価格も安いので回転を早くまわさなければならないのはわかりますがただ来た人を黙々とこなせばいいだけというのがあからさまに感じとても残念でした
かえる様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。
-----------
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
とても可愛い仕上がりに大満足です!
接客も良く、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
今までで一番丁寧で綺麗に仕上げてくれたので
次回からは指名したいのですが、担当してくれた方のお名前が合っているか自信がないです…
次回予約時に間違ってたらごめんなさい!
かぐや様
仕上りや接客にご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
かぐや様!お名前合っていますよ!!ありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
初めてのジェルネイルだったので、わからないことばかりでしたが、わかりやすく説明してもらえて安心して受けられました。
はなりゅう様
初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございます♪
他のカラーやデザインも豊富に取り揃えておりますので、
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊
はじめてのジェルネイルでした。
手頃な価格で体験できてよかったです。
機会があったらまたお願いします。
くまおうじ様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店
スタッフの方々が優しく暖かな雰囲気で、ネイルも丁寧な仕上がりでした。価格帯にも満足です。またよろしくお願いします。
りさぴょん様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新店屋店
オフのみでしたが綺麗に仕上げて下さり、とても満足しています!またお願いします!!
オフのみ ハンドorフット 3850円【web予約限定】
あやは様
次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしておりますので、是非ご来店お待ちしております♪
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊
ネイルサロンを探していたところ近所という事もありお世話になりました。
担当してくれた方が男性なのに最初驚きましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足しています。
またお世話になろうと思います。
gin様
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
2回目の利用でした。
爪が大きく、チップもシールも合わない為、継続しやすい価格と施術時間なので、またお願いしようと思います。
くぅ様
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
他のネイルサロンに比べて短時間で安くできていいです!
短時間でも丁寧にやってくれるので剥がれてしまうこともありません(^^)
せいちゃん様
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
時間に間に合わず親切に対応していただきありがとうございました。ネイルも丁寧で仕上がりもとても満足です。また次回もよろしくお願いします。
もも様
ネイルサロンティーエヌTSUTAYA藤枝瀬戸新屋店屋
いつも丁寧にオフしていただき、ありがとうございます。今回は少しムラがあるのが気になりますが…落ち着いた薄い色味なので、遠目には目立たないので、良かったです。また、次回もお願いします。
さっちん様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
丁寧かつ早くて、デザインもいくつかあり、カラーの変更もできたりしたので、決めやすかったです!
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
ふうちゃん様
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店 渡邊
3回目の利用ですが2回目担当していただいたお姉さんよかったので、今回からは指名してお願いしました!担当する方によって技術面・接客面のムラがあるのかと思います、、少ない来店で自分に合った担当の方と巡り会えればラッキー!このお値段で自分ではできないことを器用にしてくださることに感謝です!また1ヶ月後よろしくお願いします(*´`*)
なな様
ネイルサロンティーエヌ藤枝瀬戸新屋店
ティーエヌ TSUTAYA藤枝瀬戸新屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー