5. ティーエヌ 本八幡店   >

ネイルサロン ティーエヌ 本八幡店

ネイルサロン ティーエヌ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-6-9 アロー本八幡駅前ビル22番館302
  • JR総武線「本八幡駅南口」より徒歩3分、京成本線「京成八幡駅」より徒歩9分
  • えるちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:33.0

毎度の事ながらお世話になってます。

以前した色合いを覚えてくださっていて嬉しいです!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

えるちき様

先日はティーエヌ本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:04.0

初めてでしたが、とてもスピーディに可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    手元を見るたびに明るい気持ちになります!
    またお世話になります。ありがとうございました♪

3月限定♪3900/4900/5900/6900コースどれでも☆他店オフ込☆3500円→2980円

ゆか様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ヨシオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:59:06.0

対応がとても丁寧でした。コスパ、タイパが良いのでまた機会があったら利用したいと思います(*^^*)

ヨシオカ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:19.0

とても満足です!
    作業も早く、仕上がりも綺麗です、ありがとうございました!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:47.0

安くて最高です!ありがとうございました!

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ちか様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:00.0

いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

らら様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:56.0

お名前は名乗っていただけなかったので分かりません。
    予定していた時間よりも、かなりスピーディーでした。(15分ほどの施術でした)
    とてもカラーが可愛く気に入っています。
    手早くネイルをしていただきたい方にはぴったりのサロンだと思います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

ゆん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• mimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:50:28.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。今回もデザイン、色も想像通りで大満足です。またよろしくお願いします。

mima様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ゆりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:52.0

以前こちらの違うお店へ行き、とても良かったので利用させて頂きました。

私が行った時はスタッフさんが1人しかおらず、お忙しいながら親切に対応して下さりました。

こちらの要望もちゃんと聞いて対応して下さります。
    もっとスタッフさんが増えると良いですね。

良かったのでまた行きますが、忙し過ぎてお身体壊さない様に…

ゆりたん様

心救われる口コミありがとうございます(TT)

ティーエヌ本八幡店 矢田

• まろこたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:37.0

3回目です。
    オフあり1カラーで、30分で仕上げてくれます。
    価格も仕上がりも毎回大変満足です。
    それに立地もよくて
    駅から近いし目の前にドンキがあって、買い物途中にふらっと寄れて大変便利だと思います。
    またリピートしまーす。

まろこた様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:37.0

速くキレイに仕上げていただきました。

きょん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 02:20:34.0

いつも手早く仕上げて頂きありがとうございます。
    2年以上治らなかった剥離がかなりよくなりました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

みーちゃん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:12:18.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
    一生追加で今回は春らしいカラーにしてもらいました。
    とても気に入っております♪

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

23様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:03:46.0

毎月通っていますが仕上がりも持ちもとてもよいです

ブレアさま

ティーエヌ本八幡店 矢田

• あおはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:25:41.0

この値段でオフ込みはどこよりも安く、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

あおはる様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• Shkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:37.0

何度か通ってますが、値段の割にお直しをしたことがなく今回の方も早くて上手です。ただ、スタッフの数が少なくて気の毒です。

Shk様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• mayu3nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:09:16.0

安くて早いので満足です。またお願いします。

mayu3n様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• さかえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:53.0

オフ込みジェルを30分で仕上げてくださいました!無駄がなく、めちゃくちゃ早いのに仕上がりも綺麗でした!他のサロンではオフ込みだと1時間30分ぐらいかかっていたので、3倍のスピードです!あまり時間のない方に特にオススメです!リピートさせていただきます!

さかえぴょん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• くぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 00:09:23.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもかわいくしていただき大満足です。ありがとうございました。

くぅ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:32:25.0

早いし仕上がり可愛い、丁寧でいう事なしです。

n.a様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:49.0

短時間で丁寧に仕上げて頂きました!お手頃なお値段なのでまたお願いしたいです。

2月限定♪3900/4900/5900/6900コースどれでも☆他店オフ込☆3500円→2980円

みなみ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:42:46.0

お値段がリーズナブルの中、接客も技術もとても素晴らしかったです!またぜひお願いします!

みほ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• りぼんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:28.0

いつも希望以上丁寧な仕上がりで、満足しています。室内は新しく、働きやすいサロンですね。

りぼん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• さーもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:24:42.0

2回目の利用です。他店だと2時間ほどかかるので座ってるのに疲れてしまいますが、こちらはとてもスピーディでありがたいです!カラーとデザインは種類が多くはないので、ネイルに強い拘りがあるには物足りないかもしれませんが、この価格で時短で綺麗に仕上げてくださってわたしにはとても素敵なネイルサロンと思いました^^
    スタッフの方もかわいらしい方です。
    またお願いします★

さーもん様

この度は、ネイルサロンティーエヌ本八幡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    来月の定額デザインも可愛いデザインをたくさんご用意させていただく予定です。是非次回ご来店の際にお試しいただければ嬉しいです。

お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
    多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【ご案内】
    -----------
    当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
    -----------

ネイルサロンティーエヌ本八幡店

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:10:42.0

毎回すごく丁寧に仕上げてくれます。月ごとに更新されるデザインを選ぶのも楽しみです。

えり様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:15:52.0

今回もありがとうございました
    またお願いします

らら様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:11:30.0

施術中に必要以上に話しかけられることがなくて、良かったです。値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
    夕方だったからか室内が暗かったのは気になりましたが、それ以外は全体的にちょうどよかったです!

みーちゃん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:18:03.0

とても手早くて助かります
    2度目の来店ですがしっかり1ヶ月持ちました
    また宜しくお願いします

先日来店の際雨が降っていました
    濡れたコートを掛ける所がありません
    丸めて足元のかごに入れました
    かごが1つしか無いのでバックは床に置くしかありませんでした。もう少し配慮があると良いかと思います

口コミ投稿ありがとうございます!♪

お荷物のカゴを増やします!
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ああこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:10:39.0

仕上がりまでの時間がとても早いですが、次に伺うまでしっかり持ちも良くリフトもなく本当に満足しています。シンプルなデザインが好きなので選べるデザインはちょうど良い感じです。これからもずっとお願いしたいネイリストさんです(*^^*)

ああこ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:28:35.0

施術の速さ、きれいな仕上がりに大変満足しています。お試しジェルネイルの色も可愛い色で、指先を見るたびに嬉しく感じます。またぜひお願いしたいと思います。

まろ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

ティーエヌ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー