5. ティーエヌ 本八幡店   >

ネイルサロン ティーエヌ 本八幡店

ネイルサロン ティーエヌ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-6-9 アロー本八幡駅前ビル22番館302
  • JR総武線「本八幡駅南口」より徒歩3分、京成本線「京成八幡駅」より徒歩9分

kicca1818さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 05:41:27.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました!!
    定額のデザインをお願いしましたが、色を変えるとかなり印象が変わり、自分のオリジナルなデザインのような気分に。てっきり写真ではストーンだと思っていたものが、シールだったことには驚きました。素材も素敵なものを揃えているな~と感心しました。まだ寒いのでタイツや家事をするので取れたり引っかかりのないシールはありがたい!あと相変わらず作業が速い!またぜひお伺いします。

kicca1818様

この度は、ネイルサロンティーエヌ本八幡店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上りにご満足いただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。
    次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております。

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討いただけると嬉しいです。

当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌ本八幡店 矢田

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:17.0

いつもお世話になっております♪
    今回はスタッフさんのネイルの配色がとても可愛かったので真似させていただきました♪とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:56.0

仕事の休憩中に伺いました。
    早いだけでなく、丁寧で仕上がり綺麗で満足です。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:15:13.0

短時間でジェルネイルが仕上がりました。
    形や表面にガタつきも無くツヤツヤ綺麗です。
    やっぱりネイルやってるとテンション
    上がります!
    駅からも近いので通いやすいのがいいですね!

アキ様

先日はティーエヌ本八幡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:14:53.0

もちがよくて、手早く仕上げて頂けて、いつも大満足です。またよろしくお願いします。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

みーちゃん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• きみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:02:02.0

2回目の来店で
    1回目にとても早く綺麗にお仕上げしていただきました

今回は残念ながら
    3日目くらいで髪の毛が引っかかってきて浮いてしまいました。
    仕事の関係で直しに行けずにいましたが
    甘皮の処理が残ってしまってしたりしたので
    初回がとてもよかっただけに
    少し残念です

お値段的に早くケアする方針なのは納得なのですが
    基本的な処理だけはもう少ししっかりしていただけるいいなと思います

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

きみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける施術ではなかったとのことで大変申し訳ありません。

ティーエヌ本八幡店

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:50:40.0

素敵な色を薦めていただきありがとうございます

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

ほのか様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• らつさりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:44.0

いつも有難うございます。
    仕上り大満足です。
    最近は予約が取りずらくなってきたので
    早目に予約します。

らつさり様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:06.0

コスパがいいのと短時間で施術してくれるところがお気に入りです。短めに仕上げて欲しいという要望にも対応してくれて満足です。

みなみ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• mimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:45.0

今回も可愛い色にしてもらいました。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    お一人で頑張っていらっしゃるようでしたので、お身体だけは気をつけてください☆

mima様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:40.0

素早く丁寧に行って頂き、時間がない中で助かりました。
    選べるデザインも色も豊富で、悩んでしまいました!
    育児に追われる中、可愛い手元を見ると気分が上がります♪

4月限定♪3900/4900/5900/6900コースどれでも☆他店オフ込☆3500円→2980円

まい様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:37.0

久々のネイルだったが綺麗に仕上げていただきました!
    今回はシンプルだったので次はもう少しデザインがあるネイルに挑戦してみたいです。

みなちゃん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:49.0

初めて伺わせていただきました。とても大満足の仕上がりでした!あんなに早い時間でここまでの技術は想像以上でした。ネイリストさんもとても素敵な方で全てパーフェクトでした!短時間で気分上がるの最高です!また伺わせていただきますので宜しくお願いいたします!

あこ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:26.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

エリコ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• 零さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:17:44.0

途中でメニュー変更をお願いしてしまったのですが、それでも丁寧に説明してくださって、仕上がりも素早く綺麗で価格も安くてとても嬉しかったです!また利用させていただきます。

零様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:56:19.0

価格が安いのと、30分という短時間で丁寧に仕上げて下さるのが嬉しいです!また伺います

みなみ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:02:20.0

毎回お世話になっております!
    今回は春らしくピンクを追加しました!
    マット加工もプラスしてもらい少しくすんだ感じのピンクで素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入っております♪またよろしくお願いいたします。

23様

いつもありがとうございます!^_^

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ゆりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:44:48.0

こちらの要望を聞いて迅速に対応してくださり、とても感謝です。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします!

ゆりたん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:57.0

とてもスピーディで良かったです!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

さき様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• tommさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:01:50.0

とても早い施術でびっくりしました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいと思います。

tomm様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:45:46.0

初めての来店でしたが、ひとつひとつの作業がとても早くてびっくりしました。可愛らしく仕上げてもらいありがとうございました。また次回もお願いします。

3月限定♪3900/4900/5900/6900コースどれでも☆他店オフ込☆3500円→2980円

maki様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

エリコ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• つじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:35.0

スピーディーかつとても綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います。

つじ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:50:32.0

スピーディーでコスパが良いので
    また次回も利用させて頂きます!

くーちゃん様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• えるちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:33.0

毎度の事ながらお世話になってます。

以前した色合いを覚えてくださっていて嬉しいです!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

えるちき様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:04.0

初めてでしたが、とてもスピーディに可愛く仕上げてくださり、大満足です。
    手元を見るたびに明るい気持ちになります!
    またお世話になります。ありがとうございました♪

ゆか様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ヨシオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:59:06.0

対応がとても丁寧でした。コスパ、タイパが良いのでまた機会があったら利用したいと思います(*^^*)

ヨシオカ様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:19.0

とても満足です!
    作業も早く、仕上がりも綺麗です、ありがとうございました!

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:47:47.0

安くて最高です!ありがとうございました!

ちか様

ティーエヌ本八幡店 矢田

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:00.0

いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

らら様

ティーエヌ本八幡店 矢田

ティーエヌ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー