3. エステサロン関西トップ   >
  5. チャンス(CHANCE)   >

メンズ脱毛サロンCHANCE【チャンス】

メンズダツモウサロンチャンス

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-19-1パークノヴァ壱番館403号室
  • 上新庄駅南口から徒歩3分

だーはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:28.0

とても良い雰囲気で丁寧な接客で施術も満足出来ると思います。

【メンズ脱毛専門店】 フル全身脱毛 8800円 120分

だーはら様★

初回のご来店ありがとうございました!
    だーはら様は脱毛経験が数回ありましたので、毛の状態はあと少しですね♪
    一緒にツルツル目指して頑張っていきましょう!
    サッカーされるとの事でしたので、日焼けには気をつけて下さいませ。
    また次回のご来店お待ちしております(^O^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

• あっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:22:57.0

初めて行かせて頂きましたが美人なスタッフさん達に親切、丁寧に対応して頂き凄くよかったです!
    施術も丁寧にしてもらって最高でした!
    効果が出てくるのが楽しみです
    次回が待ち遠しいです

【メンズ脱毛専門店】 フル全身脱毛 8800円 120分

メンズ脱毛サロンCHANCE【チャンス】からの返信コメント

あっくん様、初来店ありがとうございました!

スタッフへの褒め過ぎ?w  な、お褒めのお言葉、スタッフ一同素直に受け入れさせて頂きます(^_^)
    あっくん様は脱毛経験がお有りでしたが、当店の脱毛施術を満足して下さったようで、
    当店スタッフも満足です!嬉しい口コミをありがとうございます!
    3週間後の経過観察をお願いすると共に、
    また2回3回通っていただけますと、効果を感じられると思います(^-^)
    楽しい施術時間を、こちらこそありがとうございました♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:10:06.0

全身VIO
    駅からも近く担当の方も話しやすく施術も丁寧です
    始めに想像していたよりも痛みはあまり無く脱毛の効果も良く定期的に通っています

【再来の方】全身脱毛(ヒゲor VIO)15800円

メンズ脱毛サロンCHANCE【チャンス】からの返信コメント

やまさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆

「担当の方も話しやすく施術も丁寧です」
    ↑とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毎月通って頂けてますので、効果も実感して頂けていると思います。
    なるべく保湿も頑張って、どんどんムダ毛を無くしていきましょう!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:25:34.0

とても丁寧な対応で満足でした。
    痛みも無く続けていけそうです。
    大変満足できました。

セイ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    冷やしながら施術いたしますので、痛みも無かったと思います♪
    次回のご来店までに、ムダ毛の様子しっかり見ておいて下さい!
    また2週間後、お待ちしておりますね★

• とっかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:27:21.0

旦那が通っています。
    施術も会話も申し分ないと言ってます。通いやすいそうです。
    コースの契約などなく、毎回の支払いなので安心だそうです!これからもよろしくお願いします。

メンズ脱毛サロンCHANCE【チャンス】からの返信コメント

とっかちん様、嬉しい口コミありがとうございます!

だんだんと効果の方も感じて頂けているようで、私もうれしいです(^^♪

保湿も頑張ってくださっているので、効果アゲアゲですね!!!

施術も楽しく会話させていただき、こちらこそありがとうございます♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ニシムラさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:50:26.0

本日2回目の脱毛でお世話になりました。
    丁寧な説明と知識、安心感のある施術、リラックスする話、どれをとっても満足です。
    次は2ヶ月後くらいですが、楽しみにしています。

【再来の方】全身脱毛(ヒゲor VIO)15800円

ニシムラ様、
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒め頂き誠に光栄です♪

メンテナンスでお越し頂いておりますが、背中のムダ毛の経過も楽しみにしていますので、また二カ月後のご来店をお待ちしております!(^^)!

• たっちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:19:41.0

初めて来店させて頂いて、大変丁寧に施術して頂けました。効果が楽しみです。
    色々と話しやすく雰囲気も良かったです。
    また、来店させて頂きます。

【メンズ脱毛専門店】 フル全身脱毛 8000円 120分

たっちん様★

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛経験がおありでしたが、まだ所々残っている箇所のムダ毛撲滅目指して、共に頑張っていきましょう(^O^)
    沢山お話させて頂き、楽しく施術させて頂きました!
    保湿の方、頑張ってくださいね!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(*´-`)

• スズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:20:29.0

2度目です。今回もありがとうございました!1回目からしばらくして毛が抜けてきました!効果が実感できて嬉しいです。
    脱毛するなら chanceさん一択です!

スズキ様★

口コミ投稿ありがとうございます!
    1回目から効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです(^_^)
    これからのおヒゲの変化が楽しみですね♪
    しっかりと保湿の方、よろしくお願いします。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ホットコーヒーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:06:39.0

脱毛も沢山施術頂き、鼻の毛穴クリーニングまでサービス頂きました。
    とても満足しています。

【再来の方】 清潔感UP ヒゲ脱毛 6000円

ホットコーヒー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

小鼻毛穴ケアの方は気に入って頂けましたでしょうか?
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• スズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:24:32.0

初めてのサロンさんで緊張しつつ行きましたが、すごく優しく丁寧に対応してもらえました。
    個室で清潔感もあって良かった!大手の脱毛サロンも行った事がありますが、そことは違いとても丁寧です。
    スタッフの方も話しやすい方で◎
    ローン設定もなく勧誘もなかった。都度払い制も、自分には合っているので通ってみようと思います!
    友達にも勧めておきますねー!

スズキ様

また、当店を選んでいただきありがとうございます!(^^)!

全身の脱毛も検討されているようで、ヒゲから始めても構いませんが一度に通っていただいた方が通う回数も減りますし、料金的にもお得になります。
    ヒゲが終わってからでも構いませんが、通う手間、料金的なものも含めましてご提案させていただきました!
    一緒にツルツル男子目指して頑張っていきましょう!!!

来月のご来店、心よりお待ちしておりますね!

• iroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:35:04.0

スタッフさんの前のお店から通わして貰ってます。
    とても気さくなスタッフさんで、施術も丁寧にしてくれて安心感があります!
    話をしながら、細かな要望も答えてくれて大満足です。

無くなるまで続けて行かして貰おうと思います。

メンズ脱毛サロンCHANCE【チャンス】からの返信コメント

iro様、こんにちわ!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^O^)

いつも楽しく施術させて頂き、また遠いところから足を運んで頂き、本当にありがとうございます♪
    毛もどんどん無くなってきてますね!ツルツル目指して一緒に頑張りましょう!!!
    都市伝説、2話目突入。何が本当で何が嘘なのか、謎は深まるばかり。。。(>人<;)
    また次回の施術もよろしくお願いします(^O^)

チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー