5. ビューティーサロン 美   >

ビューティーサロン 美

ビューティーサロン ビ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-2-1 ライオンズステーションプラザ二俣川315号
  • 二俣川駅北口、駅ビルから徒歩1分
  • のぉさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:39:35.0

今回も盛りだくさんです大満足でした。
    また伺いますね。

【 4月お誕生日の方限定 】 ☆オ ーダーメイドスペシャル 120分

[投稿日] 2024-05-03 18:43:56.0

久しぶりの毛穴洗浄でスッキリしました。
    ボディートリートメントもほどよい強さと安定の気持ちよさ!いつもアドバイスをありがとうございます。

ちゃっぴーつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからも満足を届けられるように精一杯お手入れさせていただきます。
    ちゃっぴーつ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 00:56:18.0

初めてボディをやって頂きました。体の疲れ楽になりました!
    しっかり強めマッサージありがとうございました(*^^*)

yaya.様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    yaya.様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    yaya.様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• セーレーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:05.0

前回のフェイシャルが大満足すぎて、今度はボディーのオイルマッサージをしてもらいました!やはり親切さ丁寧さ技術に大満足でした。無理な勧誘などもなくそこもまたありがたい所です。また是非お願いしたいです!とてもリフレッシュできました。

【美&健康!】アロマトリートメント+選べる40分   100分

• usakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:59.0

いつもありがとうございます。施術の強さ等、細かいところまで声掛けしてくださり、むくみや凝りがひどかった箇所もしっかりほぐしていただけました。フェイシャルもデコルテ周りがスッキリして、顔もワントーン明るくなった気がします。また次回もよろしくお願いいたします。

回数券 ☆ オーダーメイド150分

usako様

口コミ投稿もありがとうございます。
    usako様が満足して頂き、嬉しく思います。
    usako様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 20:02:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    興味あるお話も聞けて参考になりました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【腹周りの脂肪分解&燃焼!痩身 45分】 7,700 ⇒ 5,500

ちゃっぴーつ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ちゃっぴーつ様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
    ちゃっぴーつのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:14:06.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明をして下さったので安心してお任せすることができました。
    以前から毛穴の詰まりが悩みだったのですが、毛穴洗浄で見た目が綺麗になり、触り心地も良くなって気分が上がりました。ぜひまたお願いしたいです。

フェイシャルor小顔コルギ&毛穴洗浄&モデリングパック100分

かな様

この度、ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じるようになって、非常にうれしいです。
    かな様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
    かな様、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• セーレーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:40.0

とても丁寧な接客&施術で大満足です!ハンドマッサージも気持ち良くてとてもリフレッシュできましたし、毛穴洗浄も追加でしていただきツルツルピカピカなお肌になりました。本当に大満足です!

【4月特別限定】フェイシャル(高周波付き)70分 むくみ解消 、肌代謝UP

セーレー様

口コミ投稿もありがとうございます。

セーレー様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    他のメニューも色々ございますので是非体験ください。

セーレー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:32:13.0

施術内容の説明や施術そのものもとても丁寧でした。帰り際に急用でバタバタしてしまったのですが、支払いをスムーズにしてくれたり忘れ物を確認してくれたりしてありがたかったです。コースの内容はどれも満足いくものでしたが、私にとっては何よりコルギがすごかったです。自宅で夜、顔を洗う時に触ったら、くいしばりで凝り固まった顎がすっきりして、明らかに輪郭が小さくなっていました!そして翌日、自分の鼻を触るとつるつるしていて、毛穴洗浄の効果もしっかり感じることができました。全体的にサービスもよくしてくれて、おかげで至福の時間をすごすことができました!ぜひまた伺いたいと思いました。

【人気No.3】フェイシャルor小顔コルギ&毛穴洗浄&高周波&石膏パック140分

nico様

口コミ投稿もありがとうございます。

nico様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
    お得な回数券(3回券)も用意しております。

nico様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-13 11:53:09.0

終わったあとはいつも肌がトーンアップします。
    マッサージもとても気持ちいいです。

回数券 ☆ 毛穴徹底洗浄洗   75分コース

yaya.様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて、非常にうれしいです。
    yaya.様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
    yaya.様、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:58.0

説明も施術も、とても丁寧で安心してお任せ出来るとおもいました。

【人気No.2】 オーダーメイド120分 (好きな内容で組み合わせ自由)

りー様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    りー様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
    りー様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-25 18:42:23.0

毎回丁寧な施術・接客で大満足です。

回数券お持ちの方  毛穴徹底洗浄洗   75分コース

yaya様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    yaya様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。
    yaya.様のご来店を心よりお待ち致しております。

• りりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:10.0

オススメで石膏バック付きの毛穴洗浄コースに変更しました。
    びっくりするほど毛穴の汚れが取れました。翌日,化粧水等を付けた時いつもよりしみ込みを実感しました。
    また,利用したいと思います。

【3月特別限定】毛穴徹底洗浄60分特別コース 7,700円⇒6,000円

りりか様
    ビューティーサロン美に来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も毎回しっかりと結果を出せるように全力で心を込めてお手入れさせて頂きます。
    りりか様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:17.0

毛穴洗浄と石膏パックでお肌全体も毛穴もキレイになります!石膏パックの間の手足のマッサージもしっかりと丁度いい力加減でやってもらえるので心地良いです♪

回数券 ☆ 毛穴徹底洗浄洗   75分コース

もち様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    もち様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 15:53:45.0

効果感じてます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    のぉ様がご満足頂けるように精一杯お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-20 15:52:47.0

丁寧な施術ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-20 15:51:41.0

また伺います。

のぉ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• さりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:57:55.0

本日は急なメニュー追加にご対応
    また、ゼルゼロマックスについて丁寧に回答下さり
    ゼルゼロマックス効果で、
    凝り固まった脂肪が柔らかくなりました。
    また機会がありましたら、
    是非とも宜しくお願いいたします。

【冬太り解消 45分】☆お腹周りの脂肪分解&燃焼!痩身☆ 7,700 ⇒ 5,500

さりー様
    ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
    さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:47:49.0

a very nice place to relax , and have a skin care she have a lots of service such as free nail polish ,foot and hand massage while doing the facial treatment, I feel so refreshed and took my stress , HIGHLY RECOMMEND☆☆☆☆☆

ビューティーサロン 美からの返信コメント

愛ちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足して頂き、嬉しく思います。
    愛ちゃん様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• FKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:48.0

お店の雰囲気がとても良く、説明も丁寧にしてくださって安心して施術をお願いできました。
    一回でも毛穴が綺麗になった気がします!
    最後の方はバタバタしてしまって申し訳ありませんでした。。

【人気No.1】 毛穴徹底洗浄75分 石膏パック付き♪ くすみ解消、美白効果

ビューティーサロン 美からの返信コメント

FK様、この度はビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    後のご予定に配慮が足りずにお時間が過ぎてしまって申し訳ございませんでした。
    施術後の効果に満足して頂き、嬉しく思います。
    FK様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 08:58:59.0

お世話になりました
    首、肩 肩甲骨まわりが非常に辛く伺いました
    辛いとこのみならず背骨や骨盤回りまで
    丁寧に揉みほぐしていただき 凝り固まった筋肉
    リンパも少しは流れ至福の時間でした。
    1時間みっちりと放置なしの充実感です

整体60分

ビューティーサロン 美からの返信コメント

さな様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    さな様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    さな様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 22:44:12.0

こちらの要望に応えていただき、いつもどおり丁寧な施術です。次回も楽しみにしています(^^)

【お腹冬太り解消 プレゼント】0円  2 月特別限定(通常35 分5,500円)

ビューティーサロン 美からの返信コメント

ちゃっぴーつ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ちゃっぴーつ様が満足して頂き、嬉しく思います。
    ちゃっぴーつ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:58.0

お客様本位の対応で、丁寧な施術をして頂きました。
    マッサージも滞っているものをほぐして流してもらっているような痛気持ちよさでした。パックの間に、サービスで手のマッサージもして下さり、最初から最後まで至福の時間でした。おすすめしたいサロンです。

【3月特別限定】フェイシャル(高周波付き)70分 むくみ解消 、肌代謝UP

ビューティーサロン 美からの返信コメント

マルタ様、この度はビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    マルタ様が満足して頂き嬉しく思います。
    マルタ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 22:48:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

回数券お持ちの方  ☆ お腹周りの脂肪分解&燃焼!痩身 35分

のぉ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• えのきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:07.0

アロママッサージ60分と毛穴ケアのコースを選択しました。
    力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです。
    仕事柄肩をよく使うので重点的にほぐして頂きました。おかげで肩周りがとても軽くなりました!
    突然走り出したりすることもある仕事なので足のマッサージもとても気持ちよかったです。

サービスで角栓取りも行っていただきました。ずっと鼻の黒ずみ毛穴詰まりと角栓がとても気になってましたが、施術後とても綺麗になってるのを見て感動しました。毛穴が開くまでの間はネイルのサービスもあり、とても満足感があります。また利用させていただきます!

【平日3組限定】美&健康!アロマトリートメント+選べる40分 100分

ビューティーサロン 美からの返信コメント

えのき様、この度ビューティーサロン美にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    えのき様が喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    えのき様、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 13:02:14.0

だんだん効果が出てきてる気がしています!

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を感じるようになって、非常にうれしいです。
    のぉ様、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 22:09:17.0

カウンセリングをして、悩みに合ったコースに変更して頂きました。
    コース変更したこと絶対後悔させないですの言葉通り、本当に満足度の高いものでした。
    充実した内容なのにとてもお得で嬉しいです!
    次もよろしくお願いします(*^^*)

【2 月特別限定】フェイシャル(高周波付き)70分 むくみ解消 、肌代謝UP

ビューティーサロン 美からの返信コメント

yaya様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    yaya.様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:05:27.0

このようなサロンに行くのは初めてだったのですが、悩みな合うメニューの説明を丁寧にしていただきました。施術中も寒くないか,痛くないかを度々声をかけていただきました。とても気持ちよく、体がほかほかして軽くなった気がします。場所も近く雰囲気も良くて伺いやすく、これかれ通おうと思いました!

【 期間限定 】小顔美人+むくみ解消美脚☆ 80分

ビューティーサロン 美からの返信コメント

ゆうき様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆうき様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:15:27.0

今回も気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。
    効果出てきてますね!って言っていただき嬉しかったです。またお願いします。

ビューティーサロン 美からの返信コメント

のぉ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    のぉ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:13:06.0

施術前にしっかり相談させていただいて、希望のメニューでお願いしました。
    時間をかけて丁寧にやっていただいて、至福のひとときでした。ありがとうございました。

【 2月お誕生日の方限定 】 ☆オ ーダーメイドスペシャル 120分

口コミ投稿もありがとうございます。
    のぉ様、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーサロン 美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー