3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハル(陽 HARU)   >

リラクゼーションサロン陽-HARU-

リラクゼーションサロンハル

• 岩手県花巻市円万寺字中野20-30
  • 花巻駅より車で12分/花巻南ICより車で約7分/志戸平温泉から車で約6分

めっしぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:41.0

オイルリンパマッサージは初めて受けました。
    心身ともにとっても癒やされ、施術後は全身がスッキリしました。
    鏡を見ると顔のむくみも取れていて、施術前後で写真を撮っておけば良かったと思うくらい違っていました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】オイルリンパマッサージ70分 綺麗は内側から★デトックス効果も

めっしぃー様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿までしていただき、大変励みになります。
    初めてのオイルリンパマッサージもご満足して頂けたとのこと、本当に嬉しい限りです!!
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• satonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:46:23.0

とても丁寧に対応対応いただきました。
    身体の状態も明らかに良くなっているのがわかり、老化で体のバランスが悪く感じていた部分も改善されている気がします。
    指名無しで予約していたため、担当の方のお名前わからなくスタッフ名入力できなくすみません。
    また伺いたいと思います

【疲労が溜まっている方】オイルリンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ20分

• あこぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:30.0

今回2回目の利用になります。
    スタッフさんが優しく話しやすい方で、人見知りの私でもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧で、凝りによって重だるかった身体もスッキリ楽になりました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

あこぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き大変励みになります(^^)/

お身体も楽になられたとのことで安心いたしました。
    メニューの変更などもできる限り対応いたしますので、何かございましたらお気軽にご相談ください◎

更にご満足して頂ける様、技術・サービス向上に努めてまいります。
    スタッフ一同あこぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:13.0

丁寧な接客で、悩みを一緒に解決しようとしてくださる感じがとてもよかったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います。

お客様に寄り添い、少しでも楽になって頂けるように心がけておりましたので、ななみ様からのお言葉がとても励みになります!
    更に精進してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りください(^^♪
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ヨハさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:55:49.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく雰囲気が良く、楽しく、気持ちよくなれました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【肩こり、腰痛、頭痛に】全身もみほぐし80分+ドライヘッドスパ20分

ヨハ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスして楽しく過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    私共スタッフも楽しい会話で素敵な時間を共有できたこと感謝しております。

また次回ご来店の際にも、安心してお過ごししていただけるよう、
    技術はもちろん、お店の雰囲気作りにも努めてます。

ヨハ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 23:56:41.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。朝9時半までの来店限定に迷いましたが、行って良かったです。夕方から仕事でしたが、ばっちり仮眠できました。またお願いします。

【選べる朝活¥5300均一♪】オイルリンパ60分 ※9時半までにご来店の方限定

しあん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。
    ご出勤前の貴重なお時間にお越しいただけたこと、休息ができたとのこと嬉しく思います♪

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、さらなる技術・サービスの向上にも努めてまいります。
    次回ご来店の際も心身を癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。

しあん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-28 16:27:18.0

今回も確かな技術と安心感で癒しの時間をありがとうございました。オイルマッサージの技術はかなり高いと思います。

かじお様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

当店でリラックスして安心して過ごしていただけているというお言葉何よりも嬉しく思います。
    私共も、かじお様とお話しする時間を毎回楽しみにさせていただいております♪

今後もお客様が忙しい日々を忘れて、リラックスできるような、施術はもちろん、雰囲気作りに
    努めてまいります。
    かじお様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:09.0

前回施術していただいてからだいぶ経ちますが、今回も体の凝りに合わせてほぐしていただきました!
    かなり肩こりが酷い方ですが、今回も施術していただいてから数日で楽になりました。
    お部屋の暖かさもちょうど良く、体もポカポカになります(^^)

ミニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までしていただき大変励みになります。

肩・首凝りが酷くなってしまいますと、頭痛や体調不良の原因にもなりますので、温泉に行かれる際やお時間がございます時にはまたぜひお立ち寄りください(^^♪

ミニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:03:29.0

首から腕の痺れが和らぎました。
    また近いうちにお願い致します。

【土日祝限定】全身もみほぐし60分+足裏マッサージ20分

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。

首から腕のしびれが和らいだとのことで、安心いたしました。
    より一層技術向上に努めてまいりますので、定期的なメンテナンスやお身体が辛い時などは是非お立ち寄りください。

ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 11:37:17.0

3回目の利用でした。ガチガチに凝り固まっていたので程良くほぐしてもらいすっきりしました。お陰様で夜もぐっすり眠れました。またお願いします。

リラクゼーションサロン陽-HARU-からの返信コメント

しあん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ投稿までいただき、大変励みになります。
    ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います。また疲れが溜まった際には、しあん様を癒やすことが出来るよう、精一杯の施術をさせていただきますので、是非お立ち寄りいただけたら幸いです。

スタッフ一同、しあん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• しーやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:21.0

4回目の利用になります★
    毎回安定した丁寧さがあります!本当に丁寧に施術していただいてます!
    できるだけ期間をあけずに通いたいです★

しーやん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術についてもお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
    お客様にご満足していただけているということが何よりもの励みになります。
    また今後もお客様にご満足いただけるよう、技術力向上のために精進して参ります。

しーやん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:07:28.0

程よく痛気持ち良く、とてもスッキリしました!顔のむくみはとれて、終わった後は体が軽くなったようでした。説明や接客も丁寧でした。何度も通いたくなるサロンだと思います。施術後のドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします。

なぎ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!!

フェイシャルマッサージや施術後のお飲み物も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

お茶の種類も4種類ございますので、ぜひまたご来店された際は、他の味もお楽しみいただければと思います^ ^

今後もお客様が忙しい日々を忘れて、リラックスできるような雰囲気作りを心がけてまいります。
    なぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• さらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:16:32.0

優しい灯りのお部屋に暖かいベッド、雰囲気も良くスタッフの方も凄く感じが良く、施術もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

さらん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店くださり、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)

さらん様がまた安心して施術を受けられるよう
    さらに技術、サービスの向上にも努めてまいります。

春は寒暖差や花粉など季節柄体調を崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    さらん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• denさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:54.0

とてもリラックスできました。
    ものの数分(数秒?)で爆睡したのでしょう。。。
    気がつけば施術終了していました。
    記憶はなくとも体は正直!
    丁寧に施術して下さった事が十分わかるコンディションになっていました!
    花巻に行く時はまたお願いしたいです!

den 様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、身体のコンディションも良くなったとのこと嬉しく思います。

den様が花巻にいらした際には、心身を癒やすことで素敵な時間をお過ごししていただけるよう、
    さらに技術、サービスの向上にも努めてまいります。
    気候の差が激しい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

den様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:28:21.0

とても雰囲気がよく施術も良かったです!

【選べる朝活¥4900均一♪】オイルリンパ60分 ※10時半までにご来店の方限定

みーたん様
    この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までいただき、大変励みになります。またご満足していただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
    みーたん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:00:51.0

初めて伺いましたが店員さんがすごく話しやすくてお店の雰囲気も良くてリラックスすることができました!
    腕と足がとくに気持ちよかったです!!!
    こまめに通いたいなぁと思いました!

【1/9~1/14限定!小正月キャンペーン!!】オイルリンパ120分 ヘッドスパ付

さ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しいところ口コミも投稿していただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    ぜひまた心身を癒すお手伝いをさせていただければと思います。

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:37.0

温かいベッドで丁寧にマッサージいただきました。肩と腕周りが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【慢性的な疲れに】全身もみほぐしケア60分

A様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は上半身をメインに施術させて頂きましたが、お身体がお疲れの際はロングコースやヘッドスパ付きのクーポンもおススメです!
    また、定期的にお身体のメンテナンスをしていただけると、痛みや凝りなども軽減しやすくなりますので、お時間がございましたらまたお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:13:54.0

ヘッドマッサージをしていただきました。目の周りも施術していただくので終わった後は目がパッチリ・すっきりしました。施術のお部屋も暖かいのでリラックスして快適なひと時を過ごせます。

ともえ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    土日祝日クーポンや、LINEの限定クーポンもございますので、ぜひまた、心身を癒すお手伝いをさせていただければと思います。

今後ともご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。ともえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:29:55.0

ベッドがとても温かかったですし、肩回りから腕が気持ち良かったです。ありがとうございました。

【慢性的な疲れに】全身もみほぐしケア60分

A様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。

寒い時期、身体が縮こまり肩が凝りやすくなりますので、お辛い時は気軽にお越しください。
    店内温かくしてお待ちしております◎

体調を崩しやすい季節なのでご自愛くださいませ。

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:56:10.0

肩こりが酷く、鎖骨の辺りも苦しくてとても辛い状態でした。
    施術中は強さの確認をしていただき、とても丁寧にほぐしてくださいました!
    その日は少し楽になったかな?と思う感じでしたが2、3日経つに連れて肩が軽くなり、すっかり肩こりもなく久々に軽い肩で生活できています(^^)
    温泉も近いので、次回は帰りに温泉に寄りたいなと思っております!

【隙間時間に♪】全身もみほぐし45分

ミニー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いていただき大変嬉しいです!

肩こりが軽減したとのことで、安心いたしました。
    温泉の生き帰りにお立ち寄り頂いた際には、心身共に更にリフレッシュできるよう、より一層技術の向上に努めてまいります!

ミニー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:28:55.0

ゴリゴリと多少痛くても肩の場合は平気な方で、少し痛く感じるのかな?と思いましたが、痛みは全くなく数日肩こりが楽になりました。
    また、都合が合えば宜しくお願い致します。

【首、肩まわり集中ケア♪】上半身オイルリンパマッサージ60分

ゆうこ様
    先日は、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの口コミも、大変励みになります。
    またご来店頂けた際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。

体調を崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:34:34.0

施術前と後の違いにいつもビックリします!
    マッサージもすごい良かったです。
    次もよろしくお願いします!

11,12月限定☆フェイシャル【1日2組様】希少施術で感動体験を¥20,000→¥6,500

ベル様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿まで本当に嬉しいです!
    元々がお綺麗なベル様ですが、さらに引き出すお手伝いができ大変嬉しく思います。

次回もまた、ベル様にお会いできる日をスタッフ一同こ心待ちにしております♪
    どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    ありがとうございました☆

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:19.0

ネットから予約させていただいた際に、顔に関する悩みの書込みを見て、予約したコースとは別のコースを提案して下さり詳しく丁寧に説明していただきました。
    もちろん施術も、大満足でしたし、何よりも優しく丁寧な対応に癒やされました。かなり疲れが溜まっていた私でしたが、体も心も本当に癒やされたひとときでした。
    ありがとうございました。またすぐ伺いたいくらいでした。是非また伺いたいと思います。

【たるみが気になる方に】フェイシャルイオン導入+ドライヘッドスパ 計70分

ばたこ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿までいただき大変励みになります。
    急なメニューの変更にも快くご対応くださり、少しでもお悩みに寄り添えたことが何よりも嬉しいです。こちらこそ、ばたこ様の優しさに癒やされたひと時を過ごさせていただきました♪
    また、お顔のお悩みはもちろん、お身体が辛い時には是非お手伝いさせて頂けたら幸いです。ばたこ様とお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

寒さ厳しい毎日ですが、どうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-26 15:46:14.0

今回も確かな技術で肩凝りと頭痛が改善し、1日快適に過ごす事ができました。お陰様でゆっくり休む事ができました。またお世話になります。

かじお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿もしていただき嬉しく思います。

今回も肩こりや頭痛の辛さを少しでも軽減するお手伝いができたこと、その後快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    お身体が辛い時にはぜひまた、心身を癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。

かじお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 08:51:35.0

3回目の利用になります!
    年末の疲れをしっかりとって頂きました。
    これで年末、年明けと頑張れそうです★
    また癒されに行きます!

しーやん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

またお忙しいところ口コミも投稿していただき嬉しく思います。

年末年始何かとお忙しいと思いますが、どうかご自愛下さいませ。

しーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:22:29.0

大変気持ち良かったです。

【隙間時間に♪】全身もみほぐし45分

はるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます◎
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)v

今後も技術・接客面ともにご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、お身体が辛い時にはぜひお越しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 03:07:30.0

下半身のむくみが酷くリンパマッサージをずっとやりたくて検索していたところ、こちらを見つけました。良く行く日帰り温泉の途中にあるので、マッサージをしてから温泉、または温泉からのマッサージが出来ると期待しています。施術は力加減もちょうど良く、とても気持良くて寝落ち寸前でした。用がありそのまま温泉に行けなかったけど、次はリベンジします。施術後のお茶も選べて特別な気分になりました。またお願いします。

【ママさん応援!】日頃の疲れをリフレッシュ♪心も身体も健やかに。

しあん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ぜひまた温泉の行き帰りにお立ち寄りいただければと思います。
    その際も心身を癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。

年末年始でお忙しく過ごされるかと思いますが、ご自愛くださいませ。
    しあん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• daichiriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:17.0

初めての施術でしたが、仕上がりに驚きました。
    リンパマッサージもしていただき、スッキリしました。

とてもリラックスして施術していただき、担当の方も親切でお話も楽しかったです。

また時間が取れたら行きたいと思います。

daichiri 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

daichiri様の本来の美しさをさらに引き出すお手伝いができ、またご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。

お忙しいとは思いますが、お身体が辛い時や、リラックスしたい時など、心身を癒すお手伝いをさせていただければと思います。

年末年始でさらにお忙しくなると思いますが、ご自愛くださいませ。
    daichiri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 09:56:52.0

2回目の利用でした。前回と担当者が違いましたが、技術はどちらの方も高かったです。施術前は、首が凝っていて頭痛がありましたが、帰る時には改善されていました。時々伺って癒されたいと思います。ゆっくり休める配慮もしていただきありがとうございました。

かじお 様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回もご来店いただけたこと、そして頭痛症状を軽減するお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    さらに満足していただける様、より一層技術の向上にも努めてまいりたいと思います。
    また次回、かじお様にお目にかかれることを心待ちにしております。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

• きゆかたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:28:32.0

初めて伺ったお店でしたが、出迎えして頂いた時何回も来ているような落ち着ける雰囲気を感じました。
    スタッフさんの対応がGOODでした。

背術自体も丁寧で終始リラックスして受けることができました。
    手があったかくてそれも落ち着ける要因だったかなと思います。

最後に頂いたお茶もおいしかったです。
    定期的に通わせて頂きたいお店です。

【脳を癒す】無水の極上ヘッドスパ45分 首・肩こり・頭痛に◎

きゆかた様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのこと、何よりも嬉しいお言葉です!
    こちらこそ、優しいお人柄に癒やされてしまいました(*^^*)
    ありがとうございます☆
    また、お身体のお辛い時や、リフレッシュされたいときは
    ぜひご利用いただければ幸いです。

気温差が激しい今日この頃、ご自愛くださいませ。
    きゆかた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ハル(陽 HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー