3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ハル(陽 HARU)   >

リラクゼーションサロン陽-HARU-

リラクゼーションサロンハル

• 整体・カイロ
  • 岩手県花巻市円万寺字中野20-30
  • 花巻駅より車で12分/花巻南ICより車で約7分/志戸平温泉から車で約6分
  • しーやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:42:44.0

2回目になります★
    前回施術していただいた方がお休みの様で違うスタッフさんにお世話になりました!
    前回も、今回も大変丁寧な施術をしていただき安らぎの場所となっております★
    もう次の週には伺いたいくらいです!
    また行かせて頂きます。

【平日限定】オイルリンパマッサージ70分 綺麗は内側から★デトックス効果も

しーやん様
    ご来店いただきありがとうございました!いつも嬉しいお言葉をくださり、大変励みになります。
    お忙しくて、なかなかお時間も取りづらい中で足を運んでいただき本当に感謝しております。次回ご来店いただけた際にも、しーやん様の癒やしの場となれるよう精一杯の施術をさせて頂きます☆
    どうか、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、しーやん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ёЯΙさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:09:39.0

リピート利用です。
    偏頭痛で家で休んでも治らなくてこちらを頼りました。
    マッサージのあとはスッキリ。偏頭痛もどこかに。
    凝り固まってるところも揉みほぐしてもらい良かったです。また宜しくお願いします。

【脳を癒す】無水の極上ヘッドスパ45分 首・肩こり・頭痛に◎

ёЯΙ様
    今回もご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、忙しい中で口コミを投稿して頂き嬉しいです◎

偏頭痛がスッキリしたとのことで、安心しました。
    ご無理なさらずに、お辛いときは気軽にまたいらしてください(^^♪
    雪が降り、寒さも増し更に体調を崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ま-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:50:29.0

とてもリラックスできる空間でした!
    今回、上半身オイルリンパマッサージをお願いしたのですが、アロマの香りを用意されている中から
    好きな香りを選択できるのもとても魅力を感じました。
    施術中も落ち着く雰囲気の中で丁寧なサービスに満足です。
    次の日もスッキリしていて疲れやコリ、老廃物が溜まっていたんだな~と改めて実感したので次回は全身でお願いしようと思っています。
    スタッフも明るく話しやすい方々でした。オススメです(^^)

【首、肩まわり集中ケア♪】上半身オイルリンパマッサージ60分

まー様

この度は数あるお店の中からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    全身のリンパを流していただくことで、更に効果を実感して頂けると思いますので、ぜひご利用いただければと思います。

まー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    雪が降り、寒さも増してきましたので、ご自愛くださいませ。

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:58:54.0

肩こりが酷く疲れがとれずの状態でした。
    施術後は体の重さが取れて楽になり手足が暖かくなった気がします。
    リンパマッサージやフェイシャルも興味があります。
    またお願いいたします。

【隙間時間に♪】全身もみほぐし45分

さかな様
    この度は、当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

寒くなり、疲労や凝りが溜まりやすい季節でもありますので、お身体がお辛い時には、是非お越しくださいませ。
    また、他のメニューも気になってくださり、とても嬉しく思います。
    メニューに関しましてご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• dmyuk1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:28:14.0

当日予約でお願いしました。力加減も強めでとても気持ちよかったです。肩こりが楽になりました。担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、また次回もお願いしたいです。

【慢性的な疲れに】全身もみほぐしケア60分

dmyuk1様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    dmyuk1様のお身体の負担を少しでも軽減することができたこと、お褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しく思います。

またお身体が辛くなったときは、スタッフ一同、dmyuk1様にご満足いただけるよう、精一杯施術をさせていただきますのでご来店いただければと思います。
    dmyuk1様のご来店を心よりお待ちいたしております。

雪が降り、寒さも増してきましたので、ご自愛くださいませ。

• suuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:41:54.0

緊張しながら伺いましたが、優しく出迎えていただき良かったです。1人だったので施術中もゆったりできました。隣に誰かいたら、きっと緊張しそうです…(笑)
    ウトウトと、緩まってきたらあたりで、ちょうど時間になってしまいました。残念…(笑)
    ヘッドスパも気になるので行ってみたいです。

【ママさん応援!】日頃の疲れをリフレッシュ♪心も身体も健やかに。

suu様
    数あるお店の中から、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    次回は前半からウトウトしていただける様に頑張らせていただきますね笑
    また、ヘッドスパも気になっているとのこと、とても嬉しく思います。suu様にお会いできる日を、楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• 工藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:25:03.0

オイルリンパマッサージを施術していただきました。
    肩や目が辛いとお伝えし好きな香りのアロマオイルで全身をマッサージ。辛い部分は念入りに力加減も聞いてくださり、初めてオイルマッサージを受けましたがとても気持ちが良かったです。
    リンパを流した後は選べるお茶も頂きスタッフの皆さんも明るくとても雰囲気が良いお店です。おすすめです!

【選べる朝活¥4900均一♪】※10時半までにご来店の方限定

工藤様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

工藤様の肩や目の辛さを少しでも軽減するお手伝いができたこと、気持ち良くお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    土日祝日クーポンや、LINEの限定クーポンもございますので、お身体が辛い時にはぜひまた、心身を癒すお手伝いをさせていただければと思います。

今後ともご満足いただけますよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。工藤様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かじおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:09:46.0

初めて行きましたが、担当の方のお人柄が安心できましたし、アロママッサージの技術も高いと思いました。
    癒されに行きましたが、2つあるベッドの仕切りがカーテンだけなので、隣の話が全部聞こえるのと気になってゆっくりしないのが残念でした。
    技術が高いので、部屋が静かで休める環境なら定期的に通いたいと思うのですが…。

かじお様
    この度は数あるサロンの中から、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます。こちらの配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、いただいたお声を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    次回、かじお様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:47:58.0

お店の雰囲気・接客・施術 どれも素晴らしかったです。
    色々リラクを渡り歩いていますが施錠後直ぐに効果が実感出来たのは初めてです。
    担当してくれた方も素晴らしく辛いところを入念にほぐしていただき助かりました。またお邪魔します!

かずや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

また、お話をしながら施術させて頂いたので楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お身体がかなり疲れている様でしたので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:29:55.0

リピートです。
    前回の凝っているところを覚えててくれ、その部分を重点的にマッサージ・ストレッチしてくれました。
    マッサージが良かったのはもちろんですが、色々と覚えてていただけたのがすごく嬉しかったです(^^)

【慢性的な疲れに】整体もみほぐし60分+炭酸美容液付ドライヘッドスパ20分

mico様
    今回もご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

また、様々なお話もでき楽しい時間を過ごせたことに感謝しております◎
    ご満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:58:46.0

今回はフェイシャル&ヘッドスパ。
    とっても良かったです!!
    フェイシャルは優しく丁寧にマッサージして頂きあのピリピリは癖になりますね笑
    毎日マスクしてるので汗で肌がカサカサしてましたが、施術後はツルツルに!
    また、ヘッドスパの力加減が最高に良かったです。
    スタッフさんとお話もできて楽しい時間でした。
    また、どうぞよろしくお願いします。

フェイシャルイオン導入+ドライヘッドスパ たるみが気になる方に

はる様
    今回も、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、はる様の施術をさせて頂くことができたこと、お肌の調子を取り戻すお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。

私共もはる様と楽しい会話ができ素敵な時間を共有させていただいましたことに感謝しております♪
    朝晩肌寒くなってきましたので、どうかご自愛くださいませ。

• みことさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:42:50.0

まずは駐車場の事でお電話してしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    でも、電話の時からすごく雰囲気が柔らかい方だなぁと安心出来たのでかえってよかったかも?笑

人見知りのため最初は緊張していたのですが、施術中は同じ悩みの話で盛り上がったりして最終的にはゆったり施術を受けさせて頂きました。

とても気持ちのいい時間をありがとうございました。

女性【平日限定】オイルリンパマッサージ70分 平日限定でお得に♪

みこと様
    先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    駐車場が分かりづらい為に、お電話をさせてしまったり、少しお待たせしてしまったりと大変申し訳ございませんでした。こちらの不手際を優しくお許しいただいた上に、口コミ投稿まで、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごすことができ、嬉しく思います。
    またお身体が、お辛いときにお立ち寄りいただけたら幸いです。

みこと様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:43:51.0

初めて利用させてもらってから、日も浅いうちに2回目の利用となりました。今回は少しだけ長い施術コースにしたのですが、終始、施術はもちろん何気ない会話も常に自分に合わせてくれて、時間の経つのも忘れてしまうくらいのあっという間のことでした。楽しいことや興味のあることは時間の経つのが早いのですね。一つだけ残念なことは、遅番が少ないため仕事終わりに利用する事がなかなかできそうにないことだけでそれ以外は満点でした。スタッフさんにはたいへん感謝です。日常の疲労やストレスの解消に是非一度利用してみることを是非お勧めします。自分にとっての隠れ家に決定です。

【短時間で♪】オイルリンパマッサージ45分

ヒロ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また足を運んでいただきましたこと、
    お褒めの言葉、ヒロ様にお気に召していただいたことも嬉しく思います。

いただきましたご要望につきましては、お仕事終わりにご来店いただけるように、スタッフのシフトも調整し、お客様が通いやすい様努めて参りたいと思います。

朝晩肌寒くなって参りましたので、どうかご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

• たむちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:12:21.0

店内はとても綺麗でした、きちんと清掃が行き届いていると感じます。
    施術も丁寧でしたし、何より肩甲骨まわりのほぐしがとても気持ち良かったです。施術後にルイボスティーをいただきましたがこれも美味しい。とても癒やされる時間を過ごせました。少々市内からは離れていますが温泉に行くついで、または帰りなどには寄りやすいと思います。オススメ

【男性】じっくりほぐしたい方に◎整体もみほぐし80分+ドライヘッドスパ20分

たむち様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    癒やしの時間をお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しいお言葉です!
    これからの季節、温泉も楽しみになりますね!その際には是非、お立ち寄りいただけたら幸いです。また、寒暖差が気になる毎日、どうぞご自愛くださいませ。

たむち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:04:08.0

初めて利用させていただいたため最初は少し不安もありましたが、そんな不安はあっという間になくなりました。それは出迎えてくれたスタッフさんの応対が素晴らしかったからなのでしょう。また受付やトイレなどもキレイに整えてありました。リラクゼーションは第一印象の善し悪しで決まってしまうと言っても過言ではないでしょうか。何より担当スタッフさんの施術にたいへん癒やされました。 市内中心地からはちょと離れており、少し不便さがあるかもしれませんが、それが隠れ家的で良いのでは・・当然、再訪します その際はよろしくお願いします。

男性【平日限定】オイルリンパマッサージ70分 平日限定でお得に♪

ヒロ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉まで頂き、本当に嬉しく思います!!
    今後もお客様の、癒やしの場となれるよう努力してまいりますので、お時間が許される時にお立ち寄りいただけたら幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:35:31.0

スタッフ皆さん明るく話しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったです!!
    マッサージの力加減もちょうど良くて、特に肩から首にかけての手技はとっても気持ちよくて…感動でした。
    今度はフェイシャルも気になっていたので、またよろしくお願いします!!

【自律神経を整える】全身オイルリンパ70分+ドライヘッドスパ30分

はる様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います!
    また、はる様にご満足頂けるよう、精一杯の施術を心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

はる様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:17:08.0

全身が凝り固まり、黙っているのも辛くなって今回お世話になりました。
    かなり強めのマッサージにも行っていたので、始めは優しすぎるかな…と感じていましたが、緩急がありとても気持ちよく終わった後はスッキリ!
    何日か経ちますが体が軽いままでいれています。
    寝ないでいようと意気込みましたが、最後は覚えていません(^^;
    次は起きていたいです!笑

mico様

ご来店いただきありがとうございました。

体が軽くなったとのこと、mico様のお身体の不調を少しでも和らげるお手伝いができスタッフ一同嬉しく思っております。

また、お時間がございましたら、お立ち寄りいただけましたら幸いです♪
    mico様のまたのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• Autumnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:28:45.0

ヒト幹細胞が気になって気になって、やっと来れました!フェイスラインの上がりと、お肌のハリにまず驚きでした~!ビフォーアフターも見せていただき一目瞭然でした。
    一回でこの実感は、お値段以上でした!キャンペーン中にまた伺いたいです♪

【東北初】ヒト幹細胞培養上清液導入!シワ、ツヤ、ハリ改善◎

Autumn様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうござます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ターンオーバーにより、翌朝、またその次の日とお肌が綺麗になっていくのを実感して頂けると思います♪
    再来のお客様クーポンも予定しておりますので、お時間がございましたら、是非チェックしてみてくださいね☆
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しーやんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 08:49:29.0

1つ1つの施術がとても丁寧でした!指先から足先までしっかり癒していただきました。ゆっくりとした時間を過ごすことができ満足です★

しーやん様
    先日は、数あるお店の中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しい限りです!

また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    しーやん様のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• さるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:23:58.0

2度目の来店。お店に入った瞬間から待合室まで明るく爽やかな雰囲気。施術の個室は程よい暗さで、リラックスできました。スタッフのみなさんも明るく笑顔で迎えてくれて、安心して施術をお任せできました。デコルテから首筋、最後はヘッドまでアロマオイルで丁寧に 力加減もちょうど良くマッサージ。安眠でした。私が話しかけたりしたこともあり、時間が過ぎていましたが、最後まで丁寧に施術して下さいました。また、定期的に伺おうと思っています。

【土日祝限定】大人気の安眠ドライヘッドスパ60分

さる様
    2度目のご来店、本当に嬉しく思います!お褒めの言葉まで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも、お話が楽しくて私どもが癒されております。次回ご来店時も、精一杯の施術をさせていただきます!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• アイスを愛するさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:57:16.0

スタッフの方も優しく丁寧で素敵な時間を過ごすことができました!雰囲気も待合室は明るく、アロマの匂いにも癒されました☆
    アロマも数種類から自分の好きな香りを選べたので、嬉しかったです!!最高のマッサージと好きな香りに包まれて最高でした。
    またいきたいです♪

アイスを愛する 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしい限りです。お褒めの言葉も光栄です♪

今後もアイスを愛する様にご満足いただける様、精一杯努めさせて頂きます。

アイスを愛する様の、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 06:48:49.0

スタッフの方々の明るく親切な接客がとても嬉しかったです。施術もとても丁寧にしていただきリラックス出来て心も身体も癒やされました。店内もキレイでおしゃれです。お茶のおもてなしに感激しました。色んなメニューもあるので、またぜひ利用したいです。

ゆゆゆ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです!またご来店の機会がございましたら、ゆゆゆ様にご満足いただける様、精一杯努めさせて頂きます。

ゆゆゆ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ハル(陽 HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー