5. えん発酵温熱木浴 神楽坂店   >

えん発酵温熱木浴神楽坂店

えんはっこうおんねつもくよくかぐらざかてん

• 東京都新宿区揚場町2-27 KGビル2F
  • 飯田橋駅から徒歩1分
  • あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:33:46.0

店内はとてもキレイで、広々として雰囲気が良かったです。入浴中もこまめに声をかけてくださり、とても過ごしやすかったです。

【スプリングA】 木浴+ボディパック+発酵食7日分 14,544円→9,800円!!

• きえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:08.0

定期的に利用させてもらってます。
    落ち着いた雰囲気とヒノキの香りで五感全て使って癒される感覚です。
    スタッフの方の声かけや気遣いが良くて、気を遣わずリラックスできます。

• et38さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:37.0

2回目の利用でした。前回同様沐浴中は体の芯から温まって代謝も良くなりたくさん汗をかきました。終わったあとはとても爽快感がありました。今回はボディパック付のプランで、肌がとてもすべすべなめらかになりました。設備もとても綺麗で、スタッフの方の対応もとても丁寧で、居心地の良い空間です。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:07:14.0

冬から春にかけて計4回通わせていただきました。初回はとても疲れて休憩中に眠ってしまいましたが、徐々に体が慣れたり、体調によっても違いを感じました。雰囲気もとてもよく、香りも好きになりました。肌から髪までとてもきれいになり、オススメです!

【回数券ご利用の方】<温活/酵素風呂>

• ncさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:21:15.0

酵素浴は他店では利用あり、こちらは初めてでした。大変清潔な店内に、置いてあるスキンケアも良い物ばかりでした。酵素浴後は個室で休憩を取れ梅干しに塩昆布、お茶も用意されていて心からリラックスできました。またスタッフさんのご対応も素晴らしく、また是非お伺いさせて頂きます。
    ずっと通いやすくて満足のいく酵素浴のお店を探していたのでこれからお世話になりそうです。

【温活応援キャンペーン】体質調整木浴+フェイスパック¥10,800→¥7,800

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:11:04.0

毎回毎回、丁寧に対応してくださります。
    体は芯から温まり、気持ちもすっきりです。
    入浴後のお休みルームもとてもリラックスできます。

【リピートのお客様/平日限定】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック

美穂様

いつもえん神楽坂店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけているようでとてもうれしく思います!

これからの季節、気温や天候も安定しない時期になると思いますが、いつでも温まっていただけるようにふかふかのパウダーをご用意してお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:10:50.0

2回目でした。次の日までぽかぽかしてよく眠れました。たまたまかもしれませんが、普段は気持ち悪くなるほどの生理痛が今回はそんなに辛くなかったです。またよろしくお願いします。

【回数券ご利用の方】<温活/酵素風呂>

あゆ様

1回目のご入浴の翌日までポカポカが続いて驚いた!と喜んでいただけましたが、自然の発酵熱はお身体の芯に熱が届くのが早く、その熱がしばらく続くことが特徴になります。
    女性はお腹が特に冷えやすく、それにより生理痛が辛くなることもあるので、今回生理痛が少し楽になったのはお腹をしっかり温めることができたからかもしれません。
    次回もしっかりお身体を温めさせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいませ。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:18.0

初めての酵素風呂、とても気持ちがよくて贅沢な時間が過ごせました。シャワー後の休憩スペースも綺麗で、落ち着ける空間でした。初めの発酵食も梅干しもとても美味しかったです。スタッフの方の感じも良く、また行きたいと思いました。
    足先がいつも冷えているのですが、今日はずっと温かい気がします。ありがとうございました。

ひー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    今回は夕方のお時間帯でしたが、早いお時間帯ですとパウダーの温度も高く、また違った体感温度になりますのでお好きなパウダーの温度を見つけてみてくださいませ。

何度か続けていくことで基礎代謝UPにもつながりますので、ぜひまたいらしてください♪

ひー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:28.0

飯田橋駅からすぐ、少しわかりにくい場所ですが、外に看板が出てたのでわかりました。店内は大変清潔でスタッフさんの対応もよく、気持ちの良い時間を過ごせるサロンです。施術は回数を重ねると効果があるように思いました。糠が発酵する独特な匂いがしますが、嫌な匂いではなかったです。

【温活応援キャンペーン】美肌木浴+フェイスパック¥13,000→¥9,100

もも様

店内の雰囲気、接客ともにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    当店の木浴は回数を重ねることでより良い効果がお身体に定着していきますので、ぜひまたお時間ある時にいらしてくださいませ。

もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:04.0

神楽坂店は初めての利用でした。短時間でしたが体の芯まで温まることができました!そして対応して下さったスタッフさんの素敵な笑顔と可愛らしい雰囲気にとても癒されました!また伺わせていただきます。

ri様

ご入浴、接客ともにご満足いただけてよかったです。
    私も、ri様の素敵な笑顔と明るい雰囲気にほっこりしました(^^)
    季節の変わり目で、お身体も体調崩されやすくなりますので、ぜひまた温まりにいらしてくださいませ。

ri様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:07.0

他のお店で酵素浴は経験あり、かなり久しぶりでした。インスタの広告で雰囲気が良さそうだったので期待して行ったところ、期待以上に綺麗で、置いてある備品も一流品で驚きました。個室スペースで休憩できて、とてもリラックスできました!何よりスタッフさんのホスピタリティが高く、終始気持ちよく利用することができました。ありがとうございました!
    この設備や空間であれば、価格設定はやむを得ないなと思いました。また自分へのご褒美で利用したいと思います!

くまくま様

当店の設備や内装、接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お客様がよりリラックスし時間を忘れてお寛ぎいただける、より良いホスピタリティでお待ちしておりますので、ぜひまたご自身のご褒美にいらしてくださいませ。

くまくま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• ISさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:09:30.0

2回目の利用でした。
    乾燥気味の肌の調子がとても良くなるように思います。
    接客応対も丁寧でとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。

IS様

心地よいお時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
    当店の2つの浴槽には、それぞれ発酵ペースが違うヒノキパウダーを用意しております。発酵の進み具合によって保湿力が違ったり、それぞれに異なったメリットがありますので、ぜひお好みのパウダーを見つけてみてください。
    今の時期は寒暖差もありお肌も乾燥しやすくなりますので、またお肌やお身体を労りにいらしてくださいませ。

IS様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• K・Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:27:33.0

また4月に行きます。
    継続することで体の変化を楽しみたいです。
    よろしくお願いします。

K・S様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

木浴は一度で効果をご実感いただく方もいらっしゃいますが、回数を重ねていくことでより効果を感じて頂けますのでお身体の変化などお楽しみいただけますと幸いです。
    急に気温も上がり、温度差などでお身体疲れやすくもなりますので、また次回もゆっくりご入浴いただければと思います。

K・S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• キャロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:58.0

インスタ広告を見て、興味があり行きました!
    とてもリラックスできました。たくさんの汗をかけて
    リフレッシュしましたし、肌のトーンが上がりました。
    ukaのヘアケア、アメニティも充実してて、
    また梅昆布や発酵食もとてもおいしかったです。
    通勤途中の駅にありアクセスもよいので定期的に通わせていただきます。

キャロ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    ボディパックとフェイシャルパックの効果もご実感いただけたようでよかったです。
    先日は夕方のお時間でしたが、早い時間であればあるほどパウダーの温度が熱めになるので、ぜひお好きなパウダー温度を見つけてくださいませ。
    またお仕事のお疲れも癒しにいらしてください。

キャロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• mimoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:15:11.0

お店に入った瞬間檜のいい匂いがして癒されました。
    発酵風呂はとても温かく1日体がポカポカのままでしたし、たくさん汗をかけたので良いデトックスになりました。休憩スペースにはドライヤーやコテなども完備されていてありがたかったです。個人的には休憩スペースで食べられる梅干しがおいしくてたくさんいただいてしまいました。
    セラピストさんのホスピタリティも素晴らしく、入浴中も5分おきに声をかけてくださったり半身浴を提案してくださったりと寄り添ってくださる接客でとても心地よかったです。かと言って干渉しすぎず全てがとてもちょうど良く最高の時間でした。担当してくださった気さくで素敵な同い年のセラピストさんにお礼を申し上げたいです。
    ぜひまた伺わせて頂きます。

【冬の温活応援キャンペーン】ベーシック体質調整木浴 ¥6,800

mimo様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご入浴や接客ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    デトックスされたいとのことでしたので、そちらもご満足いただけてよかったです。
    その後、お肌の調子はいかがですか?お身体の症状に合わせたフェイシャルパックなど沢山のオプションをご用意しておりますので、次回ご来店される際もお悩みをお聞かせくださいませ。
    私も、同世代の方にご来店頂いてとても嬉しかったです(^^)
    ぜひまたデトックスされにいらしてください。

mimo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:53:49.0

短時間で温まりました。施設内も清潔で木の温もりがあり良かったです。

【冬の温活応援キャンペーン】体質調整木浴+フェイスパック¥10,800→¥7,800

ともとも様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

15分という短い時間でお身体の芯まで温まるのが木浴の特徴ですので、ご実感頂けて嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、またお時間が出来ましたら日々のお疲れを癒しにいらしてください。

ともとも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-05 11:35:45.0

身体があたたまるのはもちろん、スタッフさんの対応(疲れる営業なし)、設備全てにおいて素晴らしいです。
    2024年もお世話になります。よろしくお願いします。

オレンジ様

とても励みになるお言葉をいただき、私どもスタッフも嬉しく思います!
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますので、いつでも温まっていただけるように
    ふかふかのヒノキパウダーをご用意してお待ちしております^^♪

えん発酵温熱木浴 神楽坂店

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:02:05.0

3回目の来店です。
    入店した時から檜の香りでまず癒されました笑
    前回他の店舗でのぼせてしまった話をしたら、途中で半身浴を挟んで、再度横になるときお腹だけ檜パウダーをかけていただくなど入浴方法の提案をしていただいたので、のぼせることなく体を温めることができました。
    横になりたいけど、全部かけるのは熱いしどうしようかなと思っていたので、一部をかけるという提案はとても嬉しかったです!今回もゆっくり休憩ができ満足できました。
    1年間有効で月に1回通える回数券とかがあれば嬉しいなと思いました。また伺います!

オープンキャンペーンVol.2の『体質調整入浴2回目予約』はこちらから

こひなた様

いつもえん神楽坂店をご利用いただきましてありがとうございます!
    自然発酵の温もりは、お時間帯やその日の気温によっても異なりますが、
    ご体調でも感じ方が変わることもございます。
    いつでも快適にお過ごしいただけるようにサポートをさせていただきたく思います。
    何なりと私どもへお申し付けくださいませ(^ ^)♪

回数券は5回券(有効期限6ヶ月)、10回券(有効期限12ヶ月)のものがございます。
    月に1回以上のペースで温活していただけそうな場合には1回あたりの価格がお得になりますので、
    ぜひスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 神楽坂店

• そうまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:18:59.0

店員さんもお店の雰囲気もサービスも最高でした。
    休憩スペースがカーテンで仕切れて1人空間を満喫できるのも良かったです。これから定期的にお世話になります。

【電話予約のみ】湯治木浴 15分×2回入浴で集中発汗!!¥15,400→¥12,320

そうまみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    パウダーは朝の時間帯がより温度が高く、遅い時間になるにつれだんだんと優しい温度になっていくため、ぜひお気に入りの時間帯を見つけてみてください。

そうまみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• ナタリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:10:29.0

15分て短いのでは?と思っていましたが全く!サウナとは比べ物にならないほど体がポカポカになり、30分くらい汗が止まらないほど。辛かった肩こりが楽になり、やはり血行が悪くなっているのだと実感。夕方までポカポカは続いてよく眠れました。出来たばかりの店内も綺麗でリラクゼーションスペースもすごい良いです。通わせていただくつもりです。

【12/7-18限定!冬の温活応援】ベーシック体質調整木浴 ¥6,800

ナタリー様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご退店された際もお顔がまだ火照っていらっしゃいましたが、ポカポカが続きよくお眠りになられたようで大変うれしく思います。
    次回も肩周りをしっかりと温めさせていただきますので、またお仕事のお疲れを癒しにいらしてください。

ナタリー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-16 22:15:44.0

3度目です。
    短時間で芯から温まり、とてもリラックスできます。
    子宮系の疾患にも効果を期待して続けてみます。

えん発酵温熱木浴神楽坂店からの返信コメント

いつもご利用いただき、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    芯まで温まりリラックスして頂けたとのこと安心いたしました。
    継続されることでよりお身体の変化を感じられやすくなるかと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

えん発酵温熱木浴 神楽坂店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:27:09.0

今回も素晴らしいご対応頂きました。ありがとうございました。

【回数券ご利用の方】湯治木浴

えん発酵温熱木浴神楽坂店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお身体の変化を楽しんでいただけますと幸いです。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 19:24:04.0

15分の酵素浴で翌朝まで身体が温かく、ほぐれます。設備やアメニティがよくて、ゆっくりできるのでリピートしたいと思います。

リピーター様「体質調整木浴」

オレンジ様

先日はえん発酵温熱木浴神楽坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただけスタッフ一同、大変嬉しく思います^^

ご実感頂けて大変嬉しく思います。
    リラックスルームは入浴後もお客様がゆっくりとお休み頂けるように設備を整えております。
    日々の生活の癒しとなれれば幸いです。

オレンジ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:17:23.0

この値段で個室ではないのは嫌です

【オープニング特別価格】美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック

なつ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    この度は価格含め、心からご満足していただく事ができず申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるよう、接客、技術に関して、これからさらに精進してまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

えん発酵温熱木浴 神楽坂店

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:36:18.0

新しいお店ということもあり清潔感があり雰囲気がとてもよく、リラックスすることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オープニング特別価格】体質調整木浴+えんスペシャルフェイスパック

えん発酵温熱木浴神楽坂店からの返信コメント

また励みになる口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのこと、安心いたしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

えん発酵温熱木浴 神楽坂店

• クックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:13:18.0

設備は新しく、衛生管理もきちんとされていて好印象。
    それ以上に素晴らしかったのが接客です。
    話しかけやすい雰囲気と笑顔に一番癒されました。
    付かず離れず良い距離感。
    ガツガツ営業されるのも好きではないので、ありがたかったです。
    肌の調子も良くなって、身体も心も軽くなりました。

クック様

先日は朝早くからえん神楽坂店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

内装、接客共にお気に召していただけたようで、とても嬉しい限りでございます。
    ご購入いただいた発酵食「食」は、習慣付けてお召し上がりになることでさらに腸内環境を整え基礎代謝を常にサポートする効果がございますので、今後のお身体の変化もお楽しみいただけると思います。

お仕事やご家庭等お忙しい日々を送られる中で、またお時間が出来ましたら日々のお疲れを癒しにいらしてください。
    クック様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:14:46.0

来店2回目です!
    前回口コミし忘れちゃったので、前回分と一緒に口コミ書かせていただきます。
    もともと系列店を利用していたのですが、ukaがアメニティに使われてるということを知って来店。初めて来店した時はお店の場所が分からず電話したらわざわざ迎えにきていただきとても助かりました…!
    新店舗ということもありどこも綺麗で、檜の香りがいい匂いでした。また、休み所が半個室のベッドのようになっていたのも嬉しかったです。メインの酵素風呂ですが、最初は美肌沐浴にさせていただきました。酵素風呂後は全身すべすべで肌触りが良かったのを覚えています。あと気持ちですが、くすみが取れワントーン明るくなった気がします。
    2回目の来店時は体質改善沐浴を選択。14時ごろで朝の時間帯とはまた違った温度でちょうど良かったです。眼精疲労が常にあるので、眼精ぽっこりパック後は目がスッキリしました。今回は余裕持って来店したので、仮眠が取れるくらい休憩できて満足です。梅干し、お茶、塩昆布が前回セルフサービスだったのですが今回店員さんがやってくれたので、セルフじゃないのかな…?
    アメニティも充実していて助かります!リピ確です。

オープンキャンペーンVol.2♪体質調整入浴2回分17,600円→13,200円 11/14迄

こひなた様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お目元の疲れやがスッキリされ、またお寛ぎの時間やヒノキの香りにもご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    梅干しやお茶のご用意は、基本セルフサービスでござますが、その日の混雑状況などにより、スタッフがのぼせの確認も含めご用意させていただく事もございます。

次回もご満足いただけるよう、癒しのサポートをさせていただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 07:13:08.0

入り口からぬくもりのあるとても心地よい香りが出迎えてくれて、店内に入るとさらに良い香りでした。マスクを外して大きく深呼吸したくなる自然な香りでした!!店内もとてもきれいで、スタッフの方も細かく説明頂き、初めての発酵木浴でしたので、不安なく入ることができました。
    木浴最中もふわふわなあったい毛布をかけている感覚で、熱すぎることもなく、あったかくてとても良かったです。定期的に通ってみようと思います。
    次回が楽しみです。

タヌキ様

先日は初めての木浴でえん神楽坂店を選んでいただき誠にありがとうございました。

不安なくご入浴いただけて私どもも大変嬉しく思います。
    また、ひのきの香りも気にいっていただきありがとうございます(*^^*)
    1ミリ以下に細かくしたひのきのパウダーを使用しているため、肌触りも心地よく感じていただけたかと思います。

2回目のご入浴は1回目より、より温まりの違いをご実感いただけるかと思いますので楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• ぱるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:21:24.0

名古屋店に行ったことがあり、今回も娘と一緒に伺いました。清潔で居心地の良い空間です。檜の香りが本当に素晴らしい!また是非伺いたいです。

オープニングキャンペーン「体質調整木浴」8,800円→6,600円≪10/14まで≫

ぱるる様

先日はお嬢様とご一緒に神楽坂店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

内装などは全店異なるため、名古屋店とまた違った良さを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後季節限定のドリンクやパックなどもご用意させていただく予定ですので、楽しみにしていただけますと幸いでございます。

ぱるる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• ぷちくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:04.0

じつは地元名古屋にもあるのですが、東京に行った際に空き時間ができて予約させてもらいました。
    1ヶ月前にオープンしたばかりということもあり、店内はどこもキレイでひのきの香りで満たされてました。
    リラックスするための部屋もカーテンで仕切られてて個室のように使えて、結構ギリギリまで1時間近く休ませてもらえました。
    サービスの梅干しも美味しかったです。
    その後、整体に行ったら先生に「痩せた?」と聞かれたので
    酵素風呂に入ってきたことを伝えたら「むくみがとれたんだね」と言われたので、結構すぐに効果があったようです!
    また東京に行くときには予約します!

ぷちくま様

先日は足元の悪い中、えん発酵温熱木浴神楽坂店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在のお時間ギリギリまでお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また、入れ替え後間もない浴槽でご入浴いただいたので、よりひのきの香りを楽しんでいただけたかと思います(*^^*)

むくみも気になる症状としてチェックを付けていただいていたため、効果をご実感いただけなによりでございます。

ぷちくま様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

えん発酵温熱木浴 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー