3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. えん発酵温熱木浴 神楽坂店   >

えん発酵温熱木浴神楽坂店

えんはっこうおんねつもくよくかぐらざかてん

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区揚場町2-27 KGビル2F
  • 飯田橋駅から徒歩1分
  • ムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 20:52:05.0

SNSでおすすめされていたのを見て来てみたのですが、おすすめ通り本当に最高でした!
    楽しみにしてた酵素風呂はふわふわでいい香りですごく気持ちよく汗をかけました。休憩時間にいただいたお茶や梅干しもとても美味しかったです。
    接客も丁寧で親切なので、最初から最後まですごく嬉しい気持ちで過ごせました。また近いうちに再訪します。

ムラ様

この度はえん神楽坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^

木浴で、気持ちよくお過ごし頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪

また汗をかいてリフレッシュしたい時にお越しくださいね!!
    スタッフ一同お持ちしております!

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:10:30.0

入店した時に、ふわっと、ひのきの香りが充満して、幸せな気分になりました。酵素浴もしっかり体があたたまり、リラクゼーションスペースでも極上のリラックスができました!

<<温活応援!>>体質調整木浴+フェイスパック【滞在90分】¥10,800→¥7,800

ともちゃん様

先日はえん神楽坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ひのきの香りから木浴も堪能していただけてとてもうれしかったです。
    またぜひ温まりにいらしてくださいませ♪

えん発酵温熱木浴神楽坂スタッフ一同

• 紫陽花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:53:16.0

思ったよりしっかり熱くて、しっかり温まりました!
    細かく温度確認してくださったり、スタッフの方皆さまとても気さくで素敵な笑顔に癒されました。
    体調も気遣ってくださり、嬉しかったです。

<<温活応援!>>美肌木浴+フェイスパック【滞在90分】¥13,000→¥9,100

紫陽花様

先日はえん神楽坂店へご来店いただきありがとうございました。
    お身体が深部まで温まった体感をしていただけて良かったです^_^
    普段のお風呂ではなかなか体験できない約70℃ほどのヒノキパウダーですので、
    木浴後の二次発汗も特徴でございます。

またスタッフへも沢山お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れを癒やしにいらしてください!

発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• exxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-04 17:03:28.0

元々酵素風呂が好きでたまたま通りがかりでこちらのお店を見つけて予約しました。新しいお店ということもあり、店内は清潔感があり、休憩スペースも居心地が良かったです。肝心の酵素風呂も檜メインで香りがよく発汗作用も十分受けられました。アメニティー類も揃っており来店から退店まで居心地の良いお店でした。また伺いたいです。

exxx様

先日はえん神楽坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たまたま看板で当店を見つけてくださり、実際ご来店くださりご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    また、お身体温めにいつでもいらしてくださいませ♪

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• pochinyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 16:39:03.0

はじめての利用です。
    インターホンで入っていくところから、接客は大変良く、時間より少々早く着いてしまったのですが、その辺の臨機応変の対応もしていただき、居心地良く過ごすことができました。

施術ですが、不安がないようにすべて説明に答えていただき、いざ風呂釜へ!大変気持ちよく、癖になりそうな感じです。おそらくリピします。

お風呂の後のシャワーですが、すぐにシャワールームが隣接しているので大変便利だなと感じました。また、休む部屋が個室であるので、備え付けのバスローブで有意義な時間を過ごすことができました。

総合的に見て、今日来れて良かったなと思いました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。
    また時間を見てお伺いしたいと思います。

pochinya様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当日はpochinya様とお話させていただき、木浴やリラックスの時間で癒されてくださったのだなと感じることができ、とても嬉しかったです。

また、木浴についての説明なども楽しそうに聞いてくださり、こちらが素敵な時間を過ごさせていただいてしまいました、ありがとうございます。

さらに素敵な口コミの投稿までしていただき、本当にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。これからもpochinya様に「来て良かった」と思っていただけるよう、精進してまいります。

また、ぜひ寛ぎにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 神楽坂店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:35:27.0

毎回素晴らしいおもてなしをありがとうございます!
    リラックスして過ごすとができます。

【平日限定】体質調整木浴+選べるお好きなフェイスパック ¥11,200→¥9,800

ぽん様

先日はえん神楽坂店へご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、リラックスしにお越しください。

ぽん様にお会いできる日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 17:33:51.0

11時予約で初回20分前に入店との事で10:40に初訪問。開店前でしたが、明るい室内、素敵な笑顔で迎え入れてもらいました。カウンセリング後ロッカー室へ。洗面台でクレンジング後、酵素浴。紙ブラ、紙ショーツ、ヘアキャップ使用。朝一番で熱いかもと言う事で、背中、足の部分にタオルを敷いてくださり熱さ気にせず入る事ができました。5分毎に声をかけてくださり、掛け直し、水分補給も可能です。匂いも特に気にならず心地よく入ることができ、15分があっという間でした。15分入浴後シャワーを浴びガウンを着て休憩室へ。ドライヤー、化粧水、乳液、綿棒、コットン、使い捨てブラシが完備。ベッドはふかふかで気持ちよく塩分補給を兼ねて塩昆布、梅干し、そして温かいお茶が置いてあります。半個室になっている所が気に入りました。入浴1回では汗がダラダラ出ると言うのはなかったですが、身体はポカポカして寒い日でしたが、外に出ても寒さが気にならなかったです。回数券を購入したので近いうちにまた訪問したいと思います。

モモ様

先日はえん神楽坂店へご来店いただきありがとうございました。
    サービスやスタッフへも沢山お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もより一層おくつろぎいただけるサービスを目指してまいります。

木浴後のぽかぽかも実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    ぜひまたゆっくり温まりにいらしてください。いつでもお待ちしております(^^)

発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 19:03:29.0

身体も芯からあたたまり
    スタッフの方の対応も心地よかったです
    これからも通いたいと思います!

みきちゃん様

この度は、ご来店いただき、また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    また、本日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

身体が深から温まったとのことで、なによりでございます。
    また、スタッフの対応に関してももったいなきお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。

今後、みきちゃん様に心地よいお時間を過ごしていただけますよう、日々振り返り、スタッフ一同精進してまいります。

また、みきちゃん様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

えん発酵温熱木浴 神楽坂スタッフ一同

• lucakanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 20:08:50.0

担当の方すごく親切で丁寧でした、
    リラクルームも居心地が良くて全てよかったです。
    また行きたいと思います(^^)

lucakan様

嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    リラックスルームも気に入っていただけて、嬉しく思います。

lucakan様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• クリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 09:22:10.0

今まで体験した中で最高のリラクゼーションでした。
    また行きます。
    施設が綺麗すぎてびっくりです。

クリ様

酵素浴を満喫していただけたようでとても嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• Ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:49:30.0

初めての酵素風呂で少し緊張しておりましたが、来店時から丁寧にヒアリングや説明をして頂けました。
    店内もとても清潔感があります。酵素風呂も芯から温まり大変満足しました。コテやドライヤーなども完備されており、終始リラックスできました。また自分へのご褒美で伺いたいと思ってます。

Ay様

先日はえん神楽坂店にご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しく思います。

また、Ay様にお会いできる日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• ひろみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:04:04.0

初めての酵素浴でした。
    終わった直後から、体の内側からポカポカしてびっくりしました。思わず回数券を購入。次回も楽しみです!

ひろみーる様

沢山温まっていただけたとの事、スタッフ一同嬉しく感じております!!

また、回数券のご利用をお待ち申し上げております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

えん発酵温熱木浴神楽坂スタッフ一同

• こんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 18:30:37.0

初めての酵素浴でした。
    店内清潔感があってとても好感が持てました。スタッフの方も優しかったです。
    メイク落とし化粧水乳液があったので手ぶらでもいいのがよかった。身体の芯から温まるいい経験が出来ました。
    ただ効能に関しては私が帰宅する頃(3時間ぐらい)には身体は冷えていたので季節や人によるし繰り返し施術することで変わるんだろうなと。
    一度試してみたいという方にぴったりだと思います。

こん様

館内も気に入っていただけて、嬉しく思います。

ご帰宅にはお身体が冷えていたとの事、とても残念でなりませんが…こん様のおっしゃる通りで、繰り返しご入浴いただくことで、ご実感いただけるかと思います。
    また、機会がございましたら、温まりにきてください。

こん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂スタッフ一同

• アルパカパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 17:22:37.0

のぼせやすい体質ですが、お気遣いいただいたおかげで、リラックスして気持ち良く汗をかくことができました。休憩スペースも広く、ホテルのような空間で、とても癒されました。また伺うのを楽しみにしております。

アルパカパカ様

のぼぜずにリラックスしていただけたとの事、とても嬉しいお言葉です!

また、お疲れを解消しにお越しくださいませ。
    アルパカパカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂スタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:18:01.0

酵素浴は何度か経験がありましたが、
    1番気持ちよく過ごすことが出来ました!

店内は綺麗で清潔感があり、休憩室は半個室になっており
    酵素浴後もリラックスして過ごせました。

酵素浴中もこまめに声かけしていただき、
    安心してリラックスしてすることがてきました!

アメニティでストレートアイロンやヘアオイルなどあれば、さらに手軽に楽しめるかなあと思いました。

あみ様

数ある酵素浴の中、当店で温まっていただき、リラックスもしていただけたようで、嬉しく思います!
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    もっと気楽に来ていただけるように努力していきますね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• もるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:16:03.0

初利用させていただきました。都会の隠れ家的な落ち着いた外観と美しい店内に心身ともリラックス出来ました。
    担当沐浴セラピスト様に初利用の為に分からない事に親切丁寧に対応頂き、とても感謝です。ヒノキの香りと暖かい店内の雰囲気にまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

もる様

リラックスしていただき、ヒノキの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、リラックスしにお越しください。
    また、もる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂スタッフ一同

• りさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:11:43.0

初めての酵素風呂だったので、最初少し臭いは気になりましたが苦になるほどではなかったです。すぐ慣れました。
    熱さの加減が分からず所々熱い箇所がありましたが、頻繁に声かけてもらえるので安心しました。
    15分間埋められたままなので、身動きも取れず少し怖かったですが、5分以上放置されることもないため安心でした。
    親しみやすいスタッフさんのおかげでシャワー後もゆっくり過ごせました。
    プラスでお願いした甘酒や顔のパックがとてもよかったです。お肌や肩こり、ストレス解消に効果的だと思います。
    ヘアオイルやブラシが使い捨てのものしかなかったので、強化してもらえると嬉しいなとおもいました。

りさまる様

初めての酵素浴、しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います!
    貴重なご意見もありがとうございました。
    これからも満足して過ごしていただけるよう努力していきますので、また是非温まりにいらしてくださいませ♪次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂スタッフ一同

• みん汰さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 12:29:38.0

初めての酵素浴ですが、芯からあたたまりサウナとはまた違う感覚でとっても好きでした!またリピートしたいと思いました!

みん汰様

しっかり温まっていただけて嬉しいです。
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみにしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂スタッフ一同

• Kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:14:10.0

今までにない体験でとても気持ちよかったです。
    また利用したく思います。

Kii様

先日はえん神楽坂店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ぜひまたお身体温めにいらしてくださいませ(^^♪

えん神楽坂店 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:50:39.0

他の酵素浴に何度か入ったことがありますが匂いがきついなどあって酵素浴苦手かもと思っていたのですが、ここの酵素浴は全然きつくなくリラックスできる空間でとても気持ちよく入れます。入った後肌がつるつるになるのも嬉しいです。
    あとスタッフの方たちも優しいので居心地が良くて最高です。

みき様

しっかり温まりいただき、リラックスしていただけたようで、嬉しく思います!

また、みき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:37:46.0

初めて利用しました。お店は清潔感があって癒される空間です。酵素の温度もちょうどよく、身体の芯から汗をかけてスッキリしました。温浴中も優しく声をかけていただけるので、酵素浴が初めての方でも安心して利用できると思います。シャワーの後はプライベート空間でゆっくりできて、とてもリフレッシュできました。素敵な接客ありがとうございました。

y様

先日はえん神楽坂店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたとのことで、とてもうれしいです!
    また、私たちスタッフの接客にお褒めのお言葉もくださり、本当にありがとうございます。
    毎回リフレッシュしていただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:23:45.0

2回目の利用です。内側から体が温まり、とてもリラックスできました。また是正、利用したいです。

【12月限定】「美」しっとりすべすべセット♪14,148円→11,000円

けい様
    この度も、ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、回数券もご購入いただきありがとうございました。また、けい様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!寒さが厳しくなってまいりましたね、ご自愛くださいませ(^^♪

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• こひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 22:08:09.0

前回の口コミが活かされたようで、ブランケットが復活してたのが嬉しかったです!
    また、今回も午後に伺ったのですが、本当に日によって暖かさが変わり今回は少し暑めに感じました。冷たいタオルも伝えたらすぐに渡していただけて、助かりました。
    寒くなってきたので、とても身体が温まりました。

【回数券ご利用の方】<温活/酵素風呂>

こひなた様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、口コミも書いてくださりありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)!
    寒くなってまいりましたので、ブランケットも復活いたしました!ご意見も書いてくださり、本当にありがとうございます!
    日によって、また時間帯によってもかなり温度が変わるのですが、「熱くしてほしい」「ぬるくしてほしい」などのご希望にもなるべく沿った木浴を体験していただきたいので、是非お申し付けくださいませ(^^♪
    また、こひなた様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• まみムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-14 15:13:09.0

寒さが厳しくなると酵素浴をしたくなり、今回はえん神楽坂店様にお世話になりました。
    以前、他店様の利用でのぼせてめまいがしてしまったことをお伝えすると、事前のカウンセリングで入り方の相談に乗ってくださったり、入浴中にもたびたび体調は大丈夫か確認をしてくださり、私の体質やその日の体調的にも最適な状態で酵素浴を受けさせていただくことができたように思います。
    後半のうつ伏せ寝では、冷えやすい下腹部がじんわりと温まって、本当に気持ちよかったです。
    更衣室や休憩ルームは広々としていて、とても落ち着く雰囲気でゆったり使わせていただくことができました。
    スタッフの皆様の細やかな心遣いのおかげで、安心して利用することができました。
    この度はありがとうございました^ ^

まみムーン様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、事前に「のぼせたことがある」という内容を教えて下さっていたおかげ様で、まみムーン様の心身により合った木浴をご提案することができたと考えております。こちらの方こそ、ありがとうございました!
    そして、実際に心地よいお時間をお過ごしいただけたとのことで、なによりでございます!
    スタッフについてもお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく、励みになります!ありがとうございました。
    寒さの厳しい時期ですので、また是非温まりにいらして下さいませ(^^)スタッフ一同まみムーン様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• 月見さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 19:16:41.0

もう何回もお伺いしています。駅近なのは本当に有り難く、特に冬になってからは行く機会も増えました。酵素風呂特有の不快な匂いがなく、この酵素風呂の後に予定が控えていても気になりません。むしろヒノキの香りに癒されます。
    スタッフの方の対応も丁寧で、いつも嬉しいです。
    年末のキャンペーンも含めて、今後も継続して通いたいと思います。

【朝活美肌キャン】美肌木浴+フェイスマスクor季節ドリンク11700円→9000円

月見様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!

温めることでリラックスしていただきたいのはもちろん、ヒノキの香りにも癒されてほしいという思いもあり、香りに関しては力を入れている部分の一つです!月見様が香りに癒されてていると伝えて下さり、とても嬉しく思います!

また、スタッフに関してもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!恐縮です、大変励みになります!キャンペーンなどもいつもチェックしてくださりありがとうございます!これからも月見様にリラックスしていただけるような木浴を提供できるよう、精進して参ります!

また月見様にお会いできます日を楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:27:18.0

初めて利用しました。地下鉄の出口からも近く、わかりやすかったです。他店で受けた酵素風呂施設と異なり、施設全体の造りがゆったりとしていて、とても良かったです。帰宅後は、ぐっすりと眠れ、疲れがとれました。また、是非、利用したいです。

けい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ありません!
    施設のゆったり感も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!木浴での癒しはもちろんのこと、その後のリラックスタイムでの癒されていただけるように、という思いを持っておりますので、なによりでございます(^^)!
    また、けい様にお会いできます日を楽しみお待ちしております!

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• りさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:41:45.0

以前ふふの方でお世話になり東京にないか探したところ近場にあったので早速お邪魔させて頂きました。
    最初のカウンセリングで家のお風呂の温度が熱めなのをお話していたのでしっかり汗のかける熱さでパウダーを用意して頂き芯から温まりました。
    減塩の梅干しや塩こんぶやお茶のサービスも有りとてもリラックス出来ました。
    レプロナイザーが用意してあることにも驚きました。
    担当してくださった方の肌のツヤや透明感を目の当たりにして酵素浴続ける価値がありそうだなと再確認致しました。
    また是非伺わせて頂きたいです。

りさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    しっかり当店でも温まっていただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪
    入浴後もお部屋でリラックスしていただけて良かったです(^^)
    これからどんどん寒くなっていきますので、お身体に気を付けて、また是非、芯から温まりにいらしてくださいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております!

発酵温熱えん神楽坂店スタッフ一同

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 11:29:14.0

初めての利用でした。とても綺麗で落ち着いた店内です。休憩スペースもゆったりとしていてリラックスできます。置いてあるスキンケアがニールズヤードだったり、ちょっと嬉しくなります。朝イチでお邪魔しましたがそこまで熱さも強くなく気持ちよく入ることができました。こちらのリクエストでしっかりめにかけていただけたり、続けて通いたいと思うお店でした。ありがとうございました!

スミコ様

いろんな酵素浴に行かれているスミコ様に続けて通いたいというお言葉をいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    またお越しいただいた際にも、ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:13:38.0

最近汗をかいていなかったので、うまく汗が出るだろうかと心配していましたが、入って速攻で体の芯からポカポカで、汗もたくさん書くことができました。空間もリラックスできる落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    定期的に通いたいと思いました。

りほ様

木浴で芯から温まって、沢山発汗していただけて嬉しいです!

これからどんどん寒くなっていくので、また是非温まりにいらしてくださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:55:41.0

場所がわからず迷子になって電話したら近くまで見に来てくださったり最初からすごく丁寧だなと思いました。
    お部屋がとても綺麗で、スタッフさんの説明や対応もすごくよく、最後まで居心地が良い空間でした。
    リラクゼーション自体も温かく包まれることでリラックスでき、体が軽くなった気がしてとても気持ちよかったです。
    アメニティもukaなど素敵なものが揃っているので、とても良い香りで帰宅できました。

あめ様
    この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

当店で過ごして下さったお時間が、あめ様にとって素敵なものになったとのことで、私たちもとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)!

また、お褒めの言葉まで下さり、本当にありがとうございます!大変励みになります!

これからも、お客様にリラックスしたお時間を過ごしていただくため精進してまいりますので、またお時間作ることができた際にはぜひいらしてください(^^)
    あめ様にとって心地よいお時間をお過ごしいただくお手伝いをさせていただけること、心待ちにしております!(^^♪

えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同

えん発酵温熱木浴 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー