2回目の利用です。内側から体が温まり、とてもリラックスできました。また是正、利用したいです。
【12月限定】「美」しっとりすべすべセット♪14,148円→11,000円
けい様
この度も、ご来店いただき、誠にありがとうございました。また、回数券もご購入いただきありがとうございました。また、けい様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)!寒さが厳しくなってまいりましたね、ご自愛くださいませ(^^♪
えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同
前回の口コミが活かされたようで、ブランケットが復活してたのが嬉しかったです!
また、今回も午後に伺ったのですが、本当に日によって暖かさが変わり今回は少し暑めに感じました。冷たいタオルも伝えたらすぐに渡していただけて、助かりました。
寒くなってきたので、とても身体が温まりました。
こひなた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして、口コミも書いてくださりありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)!
寒くなってまいりましたので、ブランケットも復活いたしました!ご意見も書いてくださり、本当にありがとうございます!
日によって、また時間帯によってもかなり温度が変わるのですが、「熱くしてほしい」「ぬるくしてほしい」などのご希望にもなるべく沿った木浴を体験していただきたいので、是非お申し付けくださいませ(^^♪
また、こひなた様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同
寒さが厳しくなると酵素浴をしたくなり、今回はえん神楽坂店様にお世話になりました。
以前、他店様の利用でのぼせてめまいがしてしまったことをお伝えすると、事前のカウンセリングで入り方の相談に乗ってくださったり、入浴中にもたびたび体調は大丈夫か確認をしてくださり、私の体質やその日の体調的にも最適な状態で酵素浴を受けさせていただくことができたように思います。
後半のうつ伏せ寝では、冷えやすい下腹部がじんわりと温まって、本当に気持ちよかったです。
更衣室や休憩ルームは広々としていて、とても落ち着く雰囲気でゆったり使わせていただくことができました。
スタッフの皆様の細やかな心遣いのおかげで、安心して利用することができました。
この度はありがとうございました^ ^
まみムーン様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ、事前に「のぼせたことがある」という内容を教えて下さっていたおかげ様で、まみムーン様の心身により合った木浴をご提案することができたと考えております。こちらの方こそ、ありがとうございました!
そして、実際に心地よいお時間をお過ごしいただけたとのことで、なによりでございます!
スタッフについてもお褒めの言葉を下さり、大変嬉しく、励みになります!ありがとうございました。
寒さの厳しい時期ですので、また是非温まりにいらして下さいませ(^^)スタッフ一同まみムーン様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同
もう何回もお伺いしています。駅近なのは本当に有り難く、特に冬になってからは行く機会も増えました。酵素風呂特有の不快な匂いがなく、この酵素風呂の後に予定が控えていても気になりません。むしろヒノキの香りに癒されます。
スタッフの方の対応も丁寧で、いつも嬉しいです。
年末のキャンペーンも含めて、今後も継続して通いたいと思います。
【朝活美肌キャン】美肌木浴+フェイスマスクor季節ドリンク11700円→9000円
月見様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
温めることでリラックスしていただきたいのはもちろん、ヒノキの香りにも癒されてほしいという思いもあり、香りに関しては力を入れている部分の一つです!月見様が香りに癒されてていると伝えて下さり、とても嬉しく思います!
また、スタッフに関してもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!恐縮です、大変励みになります!キャンペーンなどもいつもチェックしてくださりありがとうございます!これからも月見様にリラックスしていただけるような木浴を提供できるよう、精進して参ります!
また月見様にお会いできます日を楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同
初めて利用しました。地下鉄の出口からも近く、わかりやすかったです。他店で受けた酵素風呂施設と異なり、施設全体の造りがゆったりとしていて、とても良かったです。帰宅後は、ぐっすりと眠れ、疲れがとれました。また、是非、利用したいです。
けい様
この度はご来店誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ありません!
施設のゆったり感も感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!木浴での癒しはもちろんのこと、その後のリラックスタイムでの癒されていただけるように、という思いを持っておりますので、なによりでございます(^^)!
また、けい様にお会いできます日を楽しみお待ちしております!
えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同
以前ふふの方でお世話になり東京にないか探したところ近場にあったので早速お邪魔させて頂きました。
最初のカウンセリングで家のお風呂の温度が熱めなのをお話していたのでしっかり汗のかける熱さでパウダーを用意して頂き芯から温まりました。
減塩の梅干しや塩こんぶやお茶のサービスも有りとてもリラックス出来ました。
レプロナイザーが用意してあることにも驚きました。
担当してくださった方の肌のツヤや透明感を目の当たりにして酵素浴続ける価値がありそうだなと再確認致しました。
また是非伺わせて頂きたいです。
りさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
しっかり当店でも温まっていただけたようで、私たちもとても嬉しいです♪
入浴後もお部屋でリラックスしていただけて良かったです(^^)
これからどんどん寒くなっていきますので、お身体に気を付けて、また是非、芯から温まりにいらしてくださいね!
お会い出来る日を楽しみにしております!
発酵温熱えん神楽坂店スタッフ一同
初めての利用でした。とても綺麗で落ち着いた店内です。休憩スペースもゆったりとしていてリラックスできます。置いてあるスキンケアがニールズヤードだったり、ちょっと嬉しくなります。朝イチでお邪魔しましたがそこまで熱さも強くなく気持ちよく入ることができました。こちらのリクエストでしっかりめにかけていただけたり、続けて通いたいと思うお店でした。ありがとうございました!
スミコ様
先日はえん神楽坂店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
いろんな酵素浴に行かれているスミコ様に続けて通いたいというお言葉をいただき、大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
またお越しいただいた際にも、ご満足いただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
最近汗をかいていなかったので、うまく汗が出るだろうかと心配していましたが、入って速攻で体の芯からポカポカで、汗もたくさん書くことができました。空間もリラックスできる落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
定期的に通いたいと思いました。
<<温活応援!>>体質調整木浴+フェイスパック【滞在90分】¥10,800→¥7,800
りほ様
木浴で芯から温まって、沢山発汗していただけて嬉しいです!
これからどんどん寒くなっていくので、また是非温まりにいらしてくださいね(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
えん発酵温熱木浴神楽坂店スタッフ一同
場所がわからず迷子になって電話したら近くまで見に来てくださったり最初からすごく丁寧だなと思いました。
お部屋がとても綺麗で、スタッフさんの説明や対応もすごくよく、最後まで居心地が良い空間でした。
リラクゼーション自体も温かく包まれることでリラックスでき、体が軽くなった気がしてとても気持ちよかったです。
アメニティもukaなど素敵なものが揃っているので、とても良い香りで帰宅できました。
あめ様
この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
当店で過ごして下さったお時間が、あめ様にとって素敵なものになったとのことで、私たちもとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)!
また、お褒めの言葉まで下さり、本当にありがとうございます!大変励みになります!
これからも、お客様にリラックスしたお時間を過ごしていただくため精進してまいりますので、またお時間作ることができた際にはぜひいらしてください(^^)
あめ様にとって心地よいお時間をお過ごしいただくお手伝いをさせていただけること、心待ちにしております!(^^♪
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
前回口コミしそびれてしまったのですが、久しぶりに伺いました!久しぶりだったにも関わらずぬるめの温度が好みであることを覚えていてくださって嬉しかったです。
また以前と変わってうつ伏せ浴も選択できるようになったのがとても嬉しいです。あとは休憩室の掛け布団がふわふわのタイプからタオルタイプになってた気がして、前の方が好きだったので少し悲しいです(勘違いだったらすみません)。
アメニティは充実してるので手ぶらでも行けるのがありがたいのですが、ストレートアイロン派の私にとってカールアイロンはちょっと使いづらいなと感じました。
あとはwifiがあると嬉しいなと…!!!(あくまで希望なので検討していただけると嬉しいです。)
夜勤明けということもあり爆睡してしまって退店時間を過ぎてしまったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました。
今回は14時くらいで寒気が急にきたタイミングだったのでいつも以上にぬるめで久しぶりに半身浴せずに入れました!
その後も身体がぽかぽかでその日はぐっすり眠れました。
来月はまた違う回数券も出るとのことだったので楽しみにしてます。
こひなた様
今回もご来店いただき、ありがとうございます!ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
嬉しかったことやご提案など、たくさんの思いを伝えて下さり本当にありがとうございます!
リラックスルームの掛布団に関してもご意見ありがとうございます!おそらく、昨年の冬、タオルと一緒にふわふわのブランケットもご用意しておりましたので、そちらを覚えていてくださったのではないかと思います!最近は寒くなってまいりましたので、またご用意させていただきます(^^)!
また、カールアイロンやWI-FIについてもご意見を下さりありがとうございます!いただいたご意見を参考に、スタッフ間で話し合いをすすめてまいります!
よりお客様が過ごしやすいお店であることを目指して精進してまいりますので、またお気づきの点などございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです!
また、夜勤のお疲れなど、癒やしにいらして下さい(^^)!スタッフ一同、こひなた様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
初めての酵素浴でしたが、体の芯から温まってとても気持ちよかったです。寒い日でしたが、退店後もしばらく体がぽかぽかしていました。
また定期的に伺いたいです。
A様
先日はえん神楽坂店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の芯からたくさん温まっていただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思います♪
また、寒い日が続きますので、ぜひ、温まりにお越しくださいませ!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
久しぶりに酵素風呂に入って、上がった後は汗が止まらずいいリフレッシュになりました!お風呂の温度も熱すぎずでちょうどよく、スタッフの方が定期的に確認てくださるので無理せず入ることができました。店内もきれいで、半個室で入浴後もゆっくりできて良かったです。定期的に通いたいと思います◎
まー様
素敵なご感想をありがとうございます!
リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
温度やスタッフのサポートもご満足いただけたとのこと、安心しました(^ ^)
店内や半個室のリラックススペースもご満足いただけたようで、今後も快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
ぜひ、まー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
訪問した日が大雨だったため、帰宅する頃には身体が冷えてしまうかと思いましたが、帰宅後もポカポカの状態でした。
数分おきに声をかけていただいたり、座った状態で水分補給ができたお陰でのぼせずに、リラックスすることができました。ありがとうございました。また行きたいです!
た様
先日はえん神楽坂店へご来店いただき誠にありがとうございました!
木浴後、お身体が冷えずぽかぽかした状態が続いたとの事で良かったです!
その後、東京観光は楽しめましたでしょうか?★
また東京にいらした際はぜひお身体温めに、リラックスしにいらしてください(^^)
た様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
酵素浴は初めてでしたが、とても親切で雰囲気も良く、素敵な空間で設備が整っており安心してくつろぐことが出来ました。
サウナや岩盤浴に近いと感じました。
今回美肌沐浴にしたので、触っていて滑らかで気持ちよい、つるんつるんの肌になりました。
とてもリラックスできる時間を過ごせたので、また利用したいです。
【朝活美肌キャン】 美肌木浴+パックor季節の酵素ドリンク 11700円→9000円
m様
先日はえん神楽坂店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての木浴を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちも心から嬉しく思います。
美肌木浴の効果も実感していただけたようで、つるんつるんのお肌になったとのお言葉、とても励みになります!
今後ともより良いサービスと、心地よい空間づくりを心掛けていきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
普段運動をしないので寝ているだけで汗をたくさんかけて気持ちよかったです!
これから通って効果をさらに実感したいです!
<<温活応援!>>美肌木浴+フェイスパック【滞在90分】¥13,000→¥9,100
ちゃり様
たくさん汗をかいていただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思います。
次回もたくさん汗をかいていただき、リフレッシュしていただけますよう、
ちゃり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
気温差が激しい時期ですので、お身体に気をつけてください。
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
檜の香りと室内の雰囲気に癒されました。
7分で半身浴に変えていただき、のぼせずゆっくりできました。
はる様
先日はえん神楽坂店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
久しぶりの木浴でゆっくりリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
これからどんどん寒くなっていきますので、また温まりにいらしてくださいね!
お会いできる日を楽しみにしております!
初来店です。
急な温度変化で肩こりがひどく、マッサージではない何か内から改善できる何か‥と探していたところ、発酵酵素沐浴を発見し来店。
たった15分の沐浴時間なのに、されど15分、期待以上に
身体の芯から温まり肩が軽くなった気がします。
これからの冬期間、継続利用するつもりです!
接客はとても丁寧な説明で好感度◎。
店内の雰囲気もリラックスできる快適空間でした。
ユキ様
この度は、発酵温熱木浴を見つけてくださり、そしてご来店くださり誠にありがとうございました!
本当に、、、寒くなってくると肩こりが悪化してしまいますよね(:_;)
体の深から温まり、肩が軽くなった感覚を味わっていただけたとのことで安心いたしました!
また、接客や雰囲気に関してもお褒めの言葉をいただき恐縮です、ありがとうございます!
これからますます寒さが厳しくなってまいりますので、是非また、いらしてください!ユキ様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!(^^♪
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
店内はとても清潔で更衣室も休憩室も快適でした。
スタッフさんには皆丁寧な態度で対応して頂きました。
初めての酵素浴で思っていたより熱くなってしまいましたが、スタッフさんが5分おきに声をかけてくれ、こまめに配慮してもらいました。
終わった後は体が芯から温まりすっきりしました。また通おうと思います。
めぐみ様
設備や接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、
木浴後、体の芯から温まったとのことでとても嬉しいです!
また、お身体温めにいらして下さい。お待ちしております(^^)
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
インスタで見てお邪魔しました。スタッフのお2人が笑顔で迎えて下さり、その後丁寧にカウンセリングをして下さいます。質問などにも丁寧に答えて下さり、熱いのが苦手でサウナなどもほとんど行かない事をお伝えしたら、温度を調節して下さってとても心地よく木浴できました。ヒノキパウダーはキメが細かくふわふわで柔らかく、不思議な感触!15分の木浴の間、5分置きに様子を見に来て声をかけて下さるので不安もありません。途中、顔に当てる用に冷たく冷やしたタオルを下さったり、最後の5分は無理のないように上体を起こして半身浴のように座らせてくださったお気遣いも素晴らしかったです。シャワー後は綺麗な半個室で休憩をしますが、汗をかいたあとの梅干しと塩昆布とお茶のサービスも嬉しかったです。あと、顔にスペシャルパックをしていただきましたが、びっくりするくらい顔がツルツルに!
設備はどこも清潔で、置いてあるアメニティも素敵ですし、帰宅後もずっと身体がポカポカしてふんわりとヒノキの香りがし、帰宅後までいい気分...。本当に癒されました。これは定期的に通いたいと思い、回数券購入しました。楽しみが増えました。ありがとうございました。
Hiro様
木浴を堪能していただけ、効果も実感していただけた様で大変嬉しく思います。
接客から施設に関してもたくさんお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
とても励みになります!!
木浴をHiro様の生活の一部に取り入れて頂けたことや楽しみの一つになったこともとても嬉しく、またお会いできるのが楽しみです。
次回ご来店頂けた時も心の底からリラックス出来るような空間作りをぜひさせて頂きます。
またゆっくりいらして下さいませ^ ^お待ちしております♪
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
特別な空間がとでよかったです。
ルリルリ様
先日はえん神楽坂店へご来店いただき、ありがとうございました。
ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います。
またルリルリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
初めての発酵温熱木浴を終え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
初めてなのに初めてでないような出会いの感覚を味わっているからです。
パウダーの感触に感激して始まりましたが、体が優しくつつまれるとパウダーと一体になったと感じるように。
上がった後のたくさん汗も自然と受け入れる体になっていました。
ひのきパウダーがもう恋しいです!
そのようなリラックスできる環境、接客にも心身ともに癒されました。また伺います。ありがとうございました!
らるら様
この度はご足労いただきありがとうございました!初めてなのに初めてではない感覚を味わっていただけましたか!嬉しい気持ちでいっぱいになっていただき、私たちもとても嬉しく思います(^^)
ただ温かいだけではなくて、包まれる様な、一体化するような感覚。やっぱり、私たちは微生物と共存しているためか、その様な感覚になりますよね!らるら様にもその様な感覚を味わっていただき、嬉しいです!
環境や接客に関しても、もったいないお言葉をありがとうございます!また、らるら様にお会いできる日をとても楽しみにお待ちしております!
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、スタッフさんも親切な方で、丁寧にカウンセリング・説明してくださいました。温度確認、5分ごとに飲水希望の確認をしてくださったので、安心して入れました。入浴後に塩分補給(梅干し、塩昆布、お茶)があるのも嬉しかったです。入浴後、白ぬかパックのおかげか、汗をかいたおかげか、すごい肌がスベスベしていて最高でした!また、アメニティも充実しており、普段使えないブランドのものを試すことができて、非日常を味わえて気分が上がりました。ありがとうございました。
体質調整木浴【滞在90分】 ¥8,800→¥6,800
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございました♪
お肌がスベスベになっていただけたとの事、嬉しく思います!
また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております。
ずっと気になり
やっと予約して行きました笑
入り口から良い雰囲気です
入ると、檜の良い香り。
スタッフの方も皆さん、柔らかく丁寧な対応をしてくださり
初めてでも安心出来ました!
電気や火を使わずに発酵のみで、あんなに熱があるとは!
びっくりでした。お声掛けもして頂きあっという間の15分で
その後のリラックスルームでは寝ました♪
用意してくださっている、梅干し!塩昆布!
なんて美味しいのだろうと何個も食べてしまいました
次の日は身体が軽くなって代謝も良くなった気がしました
また是非伺いたいです! ありがとうございました。
3911様
当店の発酵温熱沐浴を気に入っていただき、とても嬉しいです♪
沢山のあたたかいお言葉もありがとうございました!
また、お疲れの際には是非当店にお越しくださいませ☆
3911様にお会いできる日を楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
季節の変わり目で仕事疲れも溜まっていましたが、じんわりとたくさん汗をかき、デトックスできました。スタッフさんも、ゆったりとリラックスできるような優しい対応でした。キャンペーンでよもぎパックもつけたら、本当にしっとりツルツルに。少しお高めではありますが、遠くの温泉に行くより手軽だし、シャワールームも休憩室もとっても綺麗、アメニティも素晴らしく、入浴後のドリンクや梅干しなどのサービスも良かったです。自分へのご褒美として大満足!定期的に通わせてもらいたいと思います。
minamo様
本日もご来店いただきまことにありがとうございました。
季節の変わり目やお仕事のお疲れを癒す大切な時間を、当店でお過ごしいただけたこと、すごく嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
よもぎパック、私も大好きなパックの一つです!すごくいいですよね(^^)minamo様のお肌にも合っていたようで、とても嬉しいです!またminamo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!お疲れの時は、お疲れのまま、こちらに気を使わずにいらしてください!お待ちしております(^^)♪
店内も清潔で綺麗でした。
5分おきに声をかけてくれたので、安心して入ることができました
なっちゃんなっちゃんなっちゃんなっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
安心してご入浴いただけたとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございました♪
また次回も安心してご入浴いただける様、ホスピタリティに磨きをかけて参ります!
また、なっちゃんなっちゃんなっちゃんなっちゃん様にお会いができる日を楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
約9ヶ月ぶりに訪店、最近身体の調子が悪くなってきたので、暖まりに伺いました。以前よりもプライベートルームの価格帯がリーズナブルになったとのことで利用しやすくなったと思います。
久々に沐浴したので結構体力持っていかれましたが、もう少し入っていたかった気もします。今回はうつ伏せもラスト5分、胃腸辺りもじんわり効く感じがしました。シャワー後は顔も身体も艶やかになった感じです。フェイシャルパックも実施したので顔にシャワーが当たると勿体無く感じますね。
施術後、部屋入った直後は身体が暖まって汗がなかなか止まらないですね。追加のジンジャーエールと南高梅に塩昆布とお茶、部屋でまったりできるのがとても良いです。ニールズヤードのアロマで、しばらくベッドで仮眠していました。
たまにはラグジュアリーに時間を使って身体を労るのも良いと思います。翌日、身体が暖まったせいか、肩・頚廻り可動域も広がり普段より動きがよくなりました。また受けにいきたいと思います。
【1周年記念★】体質調整木浴+お好きなフェイスパック+入浴後のパックも♪
ひろ様
えんで過ごされた時間で沢山のことを感じていただき、お身体の効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
季節の変わり目でお身体の調子も整いにくかったようですが、木浴で少しでもお身体のサポートができていたら幸いです。
またぜひゆっくり時間を過ごされにいらしてください。
ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
えん発酵温熱木浴 神楽坂店スタッフ一同
初めて来させてもらいました。大阪のお店と違って休憩するところが個室になっているのはすごく気に入りました。また来させてもらいますね!!
じゅんじゅん様
この度は、当店にもお越しいただきありがとうございました!
当店のリラックスルームを気に入っていただけたようでなによりでございます!!
じゅんじゅん様と他店舗のお話などもさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(^^)
またぜひいらして下さい!じゅんじゅん様のご来店、心よりお待ちしております!
えん発酵温熱木浴 神楽坂店 スタッフ一同
結婚式前にデトックスをしたいと思い初めて沐浴を受けにきました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客が素晴らしく終始感動でした*15分の沐浴とだけ聞くと、最初は時間が少ないイメージでしたが期待以上に汗をかきました。15分でマラソン2時間程の汗をかくのは驚きでしたが納得です。置いてあるシャンプーやスキンケア類もすべてオーガニックで取り揃えられており、こだわりが詰まっていました。沐浴後は、ホテルライクな空間で休みつつ、塩分補給のための梅干しやこんぶ黒豆茶が置いてあり、それがまた格別に美味しかったです。お肌も身体もスッキリし最高の時間をありがとうございました!
kana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
結婚式の前でございましたか!ご結婚おめでとうございます(≧▽≦)!
そんな大事な時に、当店を選んで来てくださって本当にありがとうございます!
当店のこだわりを感じていただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
1時間半という限られたお時間の中で、素敵な感想をその場で伝えてくださったり、
少し時間が経った今も、私どもの説明を聞いて覚えていてくださったり。
kana様のそのような姿にこちらもすごく嬉しい気持ちにさせていただきました!本当にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?本当に本当に、早く良くなりますように。
そして、kana様の結婚式、きっと素敵なひと時になるのだろうと思います!(^^♪末永くお幸せに(^^)♪
何回かお伺いしております。とにかくお店の香りと雰囲気が素晴らしので、今後も通いたい場所です。今回は4ヶ月ぶりくらいになってしまい、間が空いてしまったのですが、以前と変わらぬ清潔感やスタッフの方々の優しいご対応があり、大変満足です。レギュラーメニュー以外にも、特別メニューがあることもあり、楽しめます。しっかり温まることができました。また宜しくお願いします。
月見様
月見様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりの木浴でしっかり温まっていただけて嬉しいです。
また楽しんでいただけるよう、色々な企画を計画中ですので、ぜひお待ちしています。
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
3度目の利用になります。今回も快適な時間を過ごすことができました。私にとってはお値段はとても安いとは言えないのですが、酵素食やフェイスパックもついたプランはお得だと思います。酵素浴後はお肌がすべすべもちもちになり、汗もすごくかくのでデトックス効果抜群です。酵素浴後にいただくお茶と梅干しがすごく美味しくて、それもこちらを利用する時の楽しみの一つです。今回もありがとうございました。
et38様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もゆっくりお過ごしいただき、お肌もすべすべもちもちになっていただけたとのこと、
嬉しいお言葉ありがとうございました☆彡
また、酵素浴後のお茶や梅干しも気に入っていただけてとても嬉しいです。
et38様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
えん発酵温熱木浴神楽坂店 スタッフ一同
えん発酵温熱木浴 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー