初めて希望通りのまつ毛になりました!!!!
すっごくすっごく満足ですありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングして頂けたので、理想通りのまつ毛の上がり方になりました!また次回もお願いしたいです。
【平日9:00~15:00限定】似合わせまつ毛パーマ上下/パリジェンヌ上下
とっても可愛く仕上げてもらいました、次回もお願いしたいとおもいます!
初めてエクステつけました!!
仕上がりに感動しました!
またお願いします!!
とても優しくて自分の目にあうデザインを教えてくれました!
【平日9:00~15:00限定】100束*バインドロック/ダブルフラット
キレイについている
また、お願いします
【平日9:00~15:00限定】バインドロック60束+下エクステ40本 *Wフラット◎
お店の雰囲気も良かったしカウセリングの際には丁寧に説明してくれてとても良かったです!
【ご新規様限定】80束*バインドロック/ダブルフラット
毎月お世話になってます。キレイに仕上がっていて毎回満足してます。次回もよろしくお願いします(*^^*)
【朝メンテ★9:00限定】60束*バインドロック/Wフラット
ゆに様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもご来店ありがとうございます^ ^
素晴らしい周期でご来店いただいているので、
エクステが綺麗にキープされていて嬉しいです♪
デザインの変更や気分的に何か変えたいなどございましたら
いつでもご相談ください^ ^
ゆに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
おしゃれで可愛いお店でした!
説明もわかりやすく施術も早い!
これからお世話になります!
【朝メンテ★9:00限定】80束*バインドロック/Wフラット
S様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
満足いただけて私も嬉しいです^ ^
デザインもお任せいただいて、楽しい時間でした☆
お忙しいと思いますが、またぜひゆっくりしにいらっしゃってください!
気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
眉毛を綺麗にしていただきました!!
理想の眉毛にしてもらえて大満足でした~~
一つ一つ確認しながら行ってくださるのでありがたいです!!
昨日はお世話になりました。
分からない事ばかりだったのですが丁寧に説明して頂きました。
施術も私のまつ毛に合わせてやってくれて良かったです。
うー様
先日は【ALRE】にご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます( . .)"
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはだいたい4週に一度のペースでかけ直していただくと
よりまつ毛の上がりや、もちが良くなるのでオススメです♪
気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
うー様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
初めてエクステをつけ、長さ、形何も分からない状態でしたが丁寧かつ分かりやすいカウンセリングでとても素敵な仕上がりにして頂きました!
モテ可愛【&Healthy(アンドヘルシー)】エクステは当日選択
Ai様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのエクステを今回お任せいただきありがとうございました!
そしてとっても可愛い仕上がりで私も嬉しかったです☆
エクステもデザインや種類、カラーエクステなど、長く楽しめるように色々なメニューのご用意がございますのでこれから一緒に可愛いお目元たくさんつくっていきましょう♪
Ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
悩んでいた下向きまつげがクリクリかわいいまつげになりました…!
おすすめしていただいたコーティング剤毎日使ってます♪
juri様
先日は【ALRE】にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛がしっかり上がって、パッチリさらに可愛くなりましたね( ; ; )
コーティング剤使っていただけて嬉しいです!
まつ毛ケアとまつパのカール維持ができる優秀コーティングです♪
可愛さ持続のために毎日たっぷり塗ってあげてください(*^^*)
気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
juri様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、とても良かったです!
目の状態を見て理想に近づけるデザインを考えて頂き可愛いまつ毛が完成しましたぁ~!!!
ひぃぃ様
先日は【ALRE】にご来店いただきありがとうございました!
まつ毛がしっかり上がって、パッチリさらに可愛くなりましたね♪
まつ毛パーマはだいたい4週に1回のペースでかけ直しされると
まつ毛の上がりと、もちが良くなるのでオススメです!
気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
ひぃぃ様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
きちんと やってくれた
かぉ様
先日は【ALRE】にご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
かぉ様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
昨日姉妹でまつ毛パーマをして頂きました!
カウンセリングの時から丁寧に説明して頂き施術の仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
じゅりんご様
先日は姉妹で【ALRE】にご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お目元ぱっちりされてすごくお似合いでした(*^^*)
次回は左右差が無くなるように施術していけたらと思いますので
是非またお待ちしております!
じゅりんご様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
初回でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な目元にしていただきました!
様々なパーマの掛け方を知り、納得してかけられました!
次に試してみたいパーマもあったので、また利用したいです!
ぽんず。様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ご納得いただけたようで嬉しいです♪
パーマの中にも種類がたくさんありどれにしようか悩んでしまいますよね。
次回是非気になっているパーマのご相談させてください(*^^*)
ぽんず。様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
お店の雰囲気もとてもよく、スタッフのお姉さんも優しく接してくれたのですごく居心地が良かったです。
理想通りの自分好みの仕上がりにしてくれて嬉しかったです!!これからも定期的に通いたいです!!
あいちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お目元に大変よく似合う可愛いお仕上がりになり
私もすごく嬉しかったです(*^^*)
パーマは4週~4.5週でかけ直しされるのがオススメです
また是非ご来店お待ちしておりますね♪
あいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
今回も大満足な仕上がりです。また宜しくお願いします。
【朝メンテ★9:00限定】100本*セーブル/フラット
ちーちゃん様
先日は【ALRE】にご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まだ自まつ毛に弱めの毛が多く見られましたので、
美容液をしっかりと塗っていただきケアしてみてください。
ちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
店内の雰囲気もすごく良くて担当してくれた方も丁寧に対応してくれました!
仕上がりも満足です!あとトイレもちゃんときれいでした!!
またお願いしたいです!
り様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
毛流れ矯正のハリウッドブロウリフトは4週に1回のペースでかけ直しするのがオススメです
り様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
とても丁寧に施術してくれました!
【ちょい足しメンテ★16:00~利用OK】エクステは当日選択
ぐー様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お目元が華やかになりとても良くお似合いでした♪
ぐー様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
初めてご利用させて頂きました!店内もすごく綺麗でカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、理想のデザイン、束感まつ毛に仕上げていただきました!こんな理想通りになったのは初めてだったのですごく嬉しかったです、。またマツエクする際は絶対アルレさんにお願いしようと思います。激カワまつ毛にして頂き本当にありがとうございました!
きちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
束感エクステお似合いでとっても可愛かったです!!
思わず「可愛い~!!」と声が出てしまいました(*^^*)
ダブルフラットは3~4週でお付け足しされるのがオススメです
また是非いらしてください!!
きちゃん様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。
また宜しくお願いします。
【ご新規様限定】80束*バインドロック(7000)/ダブルフラット(7500)
ひとみん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お目元がぱっちりとされてとても良くお似合いでした!
以前は付け放題でたくさん付けていたとの事でしたので、
今回の本数で物足りなかった場合は次回100束でご予約をおすすめします。
ひとみん様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
初めてまつ毛パーマをして不安でしたがカウンセリングが丁寧で安心して施術してもらえました。
仕上がりもきれいでとても嬉しかったです。
最後にケアの方法など詳しく教えていただき安心できました。
せーら様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お目元が華やかになり可愛さ増し増しでした( ; ; )
まつ毛パーマは4週に1回のペースでかけ直しするのがオススメです
まつ毛の上がりともちが良くなります♪♪
せーら様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
今回初めて受けるメニューでした。
ブライダル用に目元がぱっちりしたら良いなとお願いしましたが、大満足の仕上がりでした。
丁寧なカウンセリングで理想のまつげになりました。
miwa様
先日は【ALRE】にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
3~4週のお付け足しがオススメですが
デザインを変える場合や、5週以上期間が空いている際は
オフしていただき再度アンドヘルシーをされると仕上がりが綺麗です!
miwa様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
店内の雰囲気が素敵で、担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧で良かったです!自分に似合うデザインに出会えて大満足です!またよろしくお願いいたします!
【当日予約限定】60束*バインドロック/Wフラット
あいり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お目元が華やかになりとても良くお似合いでした!
エクステは4週に1回のペースでリペアのご来店がお勧めです。
あいり様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
毎回素早く綺麗にカールしていただきありがとうございます!まつ毛の長さや生え方に合わせてアドバイスやロットの選択をしてくださり、毎回最高に可愛い仕上がりになります…!!まつ毛ケアこれからも頑張ります。またよろしくお願いします!
かな様
いつも【ALRE】にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます.*
大変励みになります!!
長期間丁寧にまつ毛ケアされてるおかげで、自まつ毛の状態は完璧です
パリジェンヌのデザインがとっても生かされていて、毎回仕上がりに感激しております( ; ; )
最強褒められまつ毛を保つためにホームケア頑張りましょ~♪♪
気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
かな様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
細かく種類の説明や自分に合う物を言ってもらえて自分が求めてためちゃかわ束まつ毛に出会えてしまった!!!本当に最高の仕上がり盛れ!!ありがとうございました!
とむ様
先日は【ALRE】にご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
感動する可愛さでしたね( ; ; )
仕上がり喜んでいただけて大変光栄です
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ダブルフラットラッシュは、3~4週でお付け足しされると常に可愛い状態のまつ毛をキープできます!
美容液やコーティング剤、洗顔後のブラッシングで綺麗なまつ毛を長く保てるようケアしてみてくださいね(*^^*)
気になることやご要望がありましたらお気軽にご相談ください!
とむ様のご来店を心よりお待ちしております( . .)"
説明も施術も丁寧にやってくれました
かぉ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉いただき大変励みになります!
みい様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただいています!
Ai様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉いただき大変励みになります!
Ai様のご来店を心よりお待ちしております。
アルレ(ALRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー