5.   >

頭痛・肩こり専門店 心

ズツウ・カタコリセンモンテン ココロ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2―26―11 REGALO三軒茶屋102号室
  • お問い合わせください

aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:58:42.0

肩、背中が本当に楽になりました!
    部位ごとに力加減を確認してくださるので、ずっと痛気持ちいい施術です。
    また伺います!

口コミ書いて下さる方限定☆本格筋膜リリース×整体80分12000円→8000円

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

aaa様、この度はご来院ありがとうございました。
    当サロンの筋膜リリースの効果を実感して頂き嬉しい限りです!
    お仕事柄姿勢を固定しての手作業という事ですので、背面の筋筋膜と前腕の凝りが著明でしたが、上手くリリースされたのかなと思います!
    お身体の不調やお悩みありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのお越しお待ちしております。

• はっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:59:43.0

マッサージは気持ちよかったのですが、
    着替えがなかったので私服でマッサージされたのでリラックスできなかったです。冷え性なのもあるのですが、空調が寒かったです。リラックスさ過ごしやすさはもう少し女性の事を考えた方が良いと思います!

口コミ書いて下さる方限定★本格筋膜リリース×整体60分9000円→7000円

• jmaruさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:46:42.0

めちゃくちゃ復活しました!
    またご利用させていただきます!

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

jmaru様、この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    復活されたとの事で、大変嬉しく思います!
    お仕事柄首周りの筋膜が張りやすいと思いますので、定期的なお身体のリリースが必要かなと、思いました。
    またいつでもお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:19.0

お店の雰囲気もとっても素敵でスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    身体の悩みに親身になって答えてくれて価格も施術も大満足です。またお伺いしたいと思います。

【OPEN記念】【お試し口コミ書いて下さる方限定】×全身もみほぐし60分4000

• ふたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:14:19.0

施術の前にしっかりと患部をヒアリングくださり、的確な箇所にアプローチしたマッサージを行ってくださいました。

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

ふた様、この度はご来院ありがとうございました!
    お疲れの箇所や気になる所に的確だったとの事で、大変嬉しく思います。高評価ありがとうございます!
    季節の変わり目で色々な事が変化していく時期だと思いますので、お身体の不調があれはいつでもお越しください。いつでも、お待ちしております!

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:28.0

肩が少し軽くなった気がします^^

口コミ書いて下さる方限定★本格筋膜リリース×整体80分12000円→8000円

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

ena様、この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    肩周りが少し楽になったとの事で、少しでもお役に立てたのなら良かったです!
    今後も凝り固まって来たりお身体の不調あればいつでもご来院下さいませ。
    いつでもお待ちしております!

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:09:47.0

肩と首と背中に重めの凝りを感じていて、頭まで痛くなってきたので『肩こり頭痛専門』と触れ込みもあって気になっており、やっと時間ができたので伺いました。
    とにかく良かったです。力加減も調整いただき確認してもらいながら、的確な施術をしていただいた実感がありました。
    おかげさまで久しぶりに深く眠れました…。
    また近いうちに必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

ねね様、この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    左側の肩周囲はピンポイントで腫れていましたが、お身体全体も硬くなっているなという状態でした。定期的にトレーニングもされておられるとの事でしたので、お辛い時や張りを感じたらサロンにお立ち寄り下さい。
    久しぶりに深く眠れたとの事で、大変嬉しく思います。
    いつでもお待ちしています!
    お大事になさって下さい。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:41.0

可愛らしいマンションの地下にある1組限定の個人リラクサロン。丁寧な施術をしていただき、体全体がスッキリしました。

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

はるな様この度はご来院ありがとうございました!
    体全体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。またお体がつらい時にはお越しください。いつでもお待ちしております!

• ねこの手。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:48:31.0

施術が終わってからの身体の軽さたるや!です。固まってる部分は痛みも伴いますが、加減を確認しながら進めて下さいます。首肩凝り、脚の張り、何でも解消してくれるので定期的に通う事をおすすめします。本当にお上手で、毎回感動です。

口コミ書いて下さる方限定☆本格筋膜リリース×整体60分

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

ねこの手。様リピートでのご利用ありがとうございます!
    お身体の調子が良くなっているとの事で、こちらも嬉しくなってきます!!
    回数を重ねてくると施術者側としても細かい身体の変化に気付いてくるので、初回よりも可動域や筋膜の変化を感じられスムーズに行う事が出来ているかなと思っています。
    また、お仕事的にも右半身に負担がかかりやすいと思いますので、使いすぎによるものとも考えられます。身体が重いなと感じたらいつでもいらして下さいね。
    お大事になさって下さい。

• マサトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:35.0

三軒茶屋の住宅街にひっそりとたたずむマンションでマッサージの先生と雑談をしながらしっかりと施術をしてもらいました。再訪したいと思います。

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

マサトシ様この度は当サロンにご来院ありがとうございました!
    お身体の不調が少しでも良くなればと思いスタッフ一同心を込めて施術させて頂いています。
    お仕事のストレスや予防的な所も含め休み無く対応していますので、是非またご利用下さいませ
    お大事になさって下さい。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:51.0

背中周りがスッキリしました!ありがとうございました!

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

ひな様この度はご来院ありがとうございました!
    背中周りがスッキリされたとの事で、効果を実感して頂いて嬉しい限りです!
    肩と背中は繋がっていますので、ストレッチや体操も取り入れながらメンテナンスして頂ければと思います!
    お大事になさって下さい!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:21:18.0

マッサージが苦手な部分もあるので強さや痛みなど気にしていましたがとっても気持ちよかったです!終わった後もスッキリしていました!また時間が合えば行きたいです。施術中もここは身体のここの部分ですなど教えてくださり分かりやすかったです。

• げるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:10.0

仕事柄肩凝りから首まで痛くなり、施術頂きました。筋の繋がりや痛みの原因について教えてくださり、そうだったのかと納得がいき、これまで諦めていた首肩周りの固まりがほぐれました。首を曲げづらい状態だったのが、施術後は可動域が広がり、とても楽に。有難うございます。又お世話になりたいと思います。

【OPEN記念】頭痛肩こりに♪【まずはお試し】×全身もみほぐし60分4000

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

げる様、この度はご来店ありがとうございました!
    運動も定期的にされておられるとの事でしたので、全身施術させて頂きましたが、効果を実感して頂けてこちらとしてもとても嬉しい限りです。
    季節柄身体も冷えやすく筋肉も固まりやすいので、お身体の不調が出る前に施術させて頂ければなと思います!
    お大事になさって下さい。

• ねこの手。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:44:09.0

昔から巻き肩の肩凝りで、リラクというよりは根本的改善が必要?と思いこちらの筋膜リリース整体を初めて予約しました。結果、最高でした!もちろん筋膜が張り付いたり硬くなってるとこは痛みがありましたが、ほぐして頂いた後の身体の温かさと軽さは素晴らしいものでした。昨晩は久しぶりにぐっすり眠る事ができ、今朝も身体が柔らかく動きやすいです。また必ず伺います。ありがとうございました。

【OPEN記念】頭痛肩こりに★本格筋膜リリース×整体60分9000円→7000円

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

この度はご来院有り難うございました!
    筋肉や筋膜は非常に敏感で、姿勢やストレス、内臓の状態にも影響をうける組織です。
    巻き肩は骨格が機能的に制限された状態が続くので、の痛みや疲労の蓄積の原因に直結致します。
    筋肉や筋膜は施術によって回復していきますので、また不調が出る前にお越しいただけたらと思います。
    どうぞお大事になさって下さい!

• まなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:34.0

個人サロンと聞くとどうしても古民家や雑居ビルをイメージしてしまうのですが長年、三軒茶屋で色々なお店に行っていましたが心さんは他のお店とはレベルが違く、雰囲気・内装・施術どれを取っても1番だと個人的には思いました。
    さらに先生の人柄や経歴を聞いて納得出来るほどの技術力でやっと理想のお店を見つけることが出来ました。
    これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

サロンの雰囲気を気に入って頂きまして、有り難うございます。
    当サロンはお客様が落ち着ける様、完全個室で地下にあるサロンになっておりますので、くつろげたかなと思っております。
    病院での勤務経験がありますので、お悩みや手術歴等何でもご相談ください。
    お大事になさって下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:05:41.0

はじめて参りました。
    大通りから一本入った静かな場所のキレイなマンションの中にあります。お部屋の雰囲気がとてもきれいで、ゆっくり心身安心できる空間です。スタッフさんは経験豊富で、今の身体状況を評価して、問題を即座にみつけて、痛気持ちいい施術、適度にお話ししながら、ゆっくり受けれます。
    施術者さんに上手く伝わらなかった経験や、マッサージだけでは、解決に至らない方にはおすすめです。しっかり強く的確に整えてくださいます。

【OPEN記念】頭痛肩こりに★本格筋膜リリース×整体60分9000円→4000円

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

返信遅れて大変申し訳ありませんでした。
    当サロンの完全個室空間気に入って頂けてとても嬉しいです!
    施術もお一人おひとりに合わせた機能評価、施術をさせて頂いています。
    お困り事があればいつでもご相談下さいね。
    お身体お大事になさって下さい。

• しろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:01:11.0

先日肩凝りと背中の痛みを診て頂く為に初めて伺いました。
    肩甲骨の奥の方にある酷いコリが原因だったみたいで、集中的にほぐして下さって翌日はとても身体が軽くなりました。
    酷い時には吐き気もしてたのですが、問題なく仕事も出来てるのでとても驚きました。
    再発しない為にもしばらく通わせて頂こうと思います。有り難うございました。

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

先日は初めてのご来店有り難うございました。
    症状の改善がされて良かったです!
    症状が重いほど一回で完治するという事が難しく、徐々に改善していければと思います。
    誠心誠意対応させて頂きます。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:21.0

先日初めてお伺いしました。
    最初は緊張していましたが、担当の方がとても優しく声をかけてくださったので緊張がほぐれました!
    マッサージもとても気持ちよくてピンポイントでツラいところをほぐして下さって説明もとても丁寧にしてくださいました。いつも朝が一番つらいのですが翌日本当に痛みがなくなっていて嬉しかったです。
    施術中、マッサージの強さの加減なども大丈夫か声をかけて下さったりどこが今辛いかなども聞いてくださったおかげで安心して受けられました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

頭痛・肩こり専門店 心からの返信コメント

先日は初めてのご来店有り難うございました。
    朝方がお辛いとの事でしたが、痛みが落ち着いて本当に良かったです。
    今年はとても暑く、雨やストレス等でもお身体の状態は逐次変化していきますので、お悩みがあれば当院にお任せ下さい。
    お大事になさって下さいね。

心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー