4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 宮の沢整体院 縁   >

宮の沢整体院 縁【エン】

ミヤノサワセイタイイン エン

• 北海道札幌市西区発寒6条9丁目3-1 A.Oビル BF1
  • 宮の沢駅6番出口直結
  • ねこけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:57:17.0

長く通ってても施のにカウンセリングをこまめにしてくれるので、都度効果的に施術が受けられるのが助かります。

☆口コミ投稿いただける方に☆ 通常コースに+10分 プレゼント♪

[投稿日] 2024-04-26 00:01:13.0

前院から定期的にお世話になってます!
    毎回親身になって詳しく症状を聞きながらそのときにあった施術をしてくれます。
    場所も良く通いやすいのも魅力的!
    今後もよろしくです!

いつも口コミありがとうございます♪

いつも二人の子育てと仕事お疲れ様です☆

前に比べて背中の痛みは軽減できているのがなによりです!

今後もサポートしていきますので、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

• ちとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:05.0

いつも手根管症候群と全身の凝り改善(特に首肩右腕)で利用させてもらってます。
    今回痛みに加え、めまいもでてたのですが毎回丁寧に体の状態を見て、辛い症状を細かく聞き出してくれた後、しっかり的確にそこそこ!っというかんじでやってくれます!
    いつも限界を迎えてからいくので全身ひどい状態でいくのですが終わる頃には痛みも減り、首や肩甲骨の突っ張りも解消されほんと生き返ったような感覚になります!
    子育てしながらで、理想的な頻度では通えませんがまたよろしくお願いします!

ちとさん

口コミありがとうございます♪

今回は特にひどく肩甲骨がへばりついたみたいになっていました

改善出来て何よりです☆

お子さんがまだ小さく体調を崩しやすいみたいなので理想スパンが難しいのも承知してますので

限界を迎えてもしっかりと対応しますので

[投稿日] 2024-04-07 19:43:59.0

毎回お世話になってます。
    今回は、今回もかな?毎度、いろんなところを痛めたり、凝らせたりして、いろんな施術してもらって楽にしてもらって有難いです。
    また、多種多様な問題を抱えていくと思いますんで、よろしくお願いしますね。

いつも口コミありがとうございます♪

本当に毎回違うところ痛めてきますよねw

バリエーションが豊富すぎて今日はどんな辛さで来るのか毎回ドキドキしてますww

頑張って期待に応えますので、

[投稿日] 2024-03-28 01:14:28.0

今回も助けて頂きましたぁ~
    ガチガチの体がとても楽になりました。ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます♪

今回もガチガチで頭痛もひどかったですね!

改善出来てなによりです!

またいつでもおまちしてます☆

• ktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:17.0

施術後は体が楽になり大満足です!

いつも口コミありがとうございます♪

赤ちゃんの抱っこで肩こりひどく大変ですよね

改善出来てなによりです!

今後も楽しく子育てをサポートしていきますね☆

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:48.0

先生のおかげで生きて行けます…

やまちゃんさん

口コミありがとうございます♪

今回特にひどかったですね・・・

左肩の上げづらさと腰痛が良くなって何よりでした♪

何とかするのでいつでも来てください☆

[投稿日] 2024-03-05 19:49:26.0

忙しくなかなか行けずあちこちパンパンでしたが
    とっても楽になりました。
    困った時にはやっぱり頼りになります。

いつも口コミありがとうございます♪

今回もあちこちひどかったですねw

何時でも頼ってください☆

またお待ちしてます♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:09:38.0

腰の痛みがありましたが、とっても楽になりました(^^)♪
    ありがとうございます!!

みかんさん

口コミありがとうございます♪

事務の仕事で座る時間が長いとどうしても腰の負担は大きいですよね!

楽になって何よりでした♪

他にも身体の不調あれば何でも相談してください☆

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:37:27.0

初めての体験でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をうけることができました。
    施術中はとてもリラックスでき、ついウトウトしてしまいました。
    あまり間をあけずに行くのが理想なのでしょうが、今週末は都合が合わないので、また時間を見つけてお願いしたいと思います。

もこちゃんさん

口コミありがとうございます♪

一人一人の状態を把握したうえで施術を行っていくのを大切にしています。

褒めていただきありがとうございます♪

状態の変化をしっかり出すのであればやはり早めのスパンのほうが理想ですが、

無理のない来れるペースで大丈夫ですのでまたお待ちしています☆

• ktさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:42.0

産後ケアでお世話になりました。
    ガチガチだった肩が軽くなり生活が楽になりました!
    ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます♪

今回はいつもより間隔があいてしまい辛そうでしたね

改善出来てなによりです!

これからも楽に生活を送りながら子育てを楽しめるようにサポートしていきます☆

いつでも来てください♪

[投稿日] 2024-02-20 14:34:06.0

いつもお世話になってます。
    施術はもちろん、とても話しやすいので気軽に症状など相談しながらいつも色々な話をさせてもらってます!
    場所も地下鉄直結で、地下に位置してるので落ち着いた雰囲気でゆっくり施術をうけることが出来ます。
    これからも頼みます!笑

いつも口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく話させてもらっています♪

地下にあるので今年の大雪もあまり影響がありませんでした!

悪天候でも安心してきてください☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします☆

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:51:00.0

前のお店からお世話になっています。
    施術前に丁寧に聞き取りをしてくれて、その日の体の状態に合わせて施術してくれます。
    施術中も美味しい食べ物や趣味の話をしてくれて、心も体もリフレッシュできます。
    今回は久しぶりの利用でしたが、今後ともよろしくお願いします。

いそさん

口コミありがとうございます♪

一人一人その日の状態に合わせた施術を特に大切にしています。

褒めていただきありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってます♪

[投稿日] 2024-02-03 22:42:05.0

朝起きたら頭痛がひどかったのですがとっても楽になりました。
    又、よろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

今回は出張疲れが出てしまった感じでしたね。

頭痛が落ち着いてよかったです!

何時でもお待ちしてます☆

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:22:30.0

妊娠後期にとてつもない腰痛で伺いました!
    【ここで産まなければギリギリまで来て下さい!】
    との事で本当に出産予定ギリギリまで施術していただきめちゃくちゃ救世主でした…!!
    仕事もデスクワークだったので腰痛はもちろん肩周りなど全身整えて頂きとても感謝しています(^-^)!
    産後もお世話になる予定ですのでよろしくお願いします(^-^)/

ひろさん

口コミありがとうございます♪

妊娠後期になるとお腹が一気に大きくなり身体の負担が大きくなります、

特にひろさんは他の方と比べてもお腹が大きかったので腰の負担はすごかったと思います。

改善出来て何よりでした♪

産後のケアも任せてください!

お待ちしてます☆

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:54:18.0

いつもありがとうございました!
    楽しい会話と共に心も体もメンテナンスされます
    次までに少しでも体が楽になれるような生活を過ごします

ソーシャルワーカー・介護・福祉関係者の方限定

ひろみさん

口コミありがとうございます♪

今回の手のしびれと首の痛みの出方は強烈でしたね・・・

改善出来てなによりです!

こちらこそ会話を楽しませてもらっています♪

ここ一年でものすごく生活環境が変わり大変だと思います

しっかりとサポートしていきますね!

• ktさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:27:38.0

産後ケアでお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただけたので安心してお任せすることができました。
    また近いうちに予約させていただきます。

口コミありがとうございます♪

授乳時の抱っこから来る肩こりひどかったですね!

当院は一人一人の状態を把握したうえで施術を行うのを大切にしています、

褒めていただきありがとうございます♪

授乳時の負担の少ない姿勢や産後の筋肉トレーニングなどもアドバイスできますので、

お気軽にご相談ください♪

またお待ちしています☆

• ねこけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:31.0

定期的に通ってます。
    痛みの強弱など常に確認してくれるので安心して施術をうけられます。

ねこけんさん

口コミありがとうございます♪

定期的に通われていてもその時の体調や状態で痛みの感じ方は変わるので、

常に受けやすい圧を意識しています。

褒めていただきありがとうございます♪

少しでもいつもと違うことがあったら何でもご相談ください☆

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 00:57:26.0

当日の大雪の除雪と仕事での疲れと体がバラバラでしたがとっても楽になりました。
    又よろしくお願いします

いつも口コミありがとうございます♪

今月は大雪の日が多く大変ですよね・・

しっかりとサポートしていきます!

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:59:33.0

1人目の子供の妊娠中からお世話になりもう6年目のお付き合いなります。妊娠2ヶ月でどこのサロンにも施術を断られ、困っているときに助けてもらってから移動先にもずっとついて周り今に至ります。身体がガチガチになっていても、いつもフルパワーで対応していただき感謝しています。いつも「そこです!!」という場所に必ず降りてきてくれる私にとってはまさに神の手、、これからも末永くよろしくお願いしたいです。

KMさん

口コミありがとうございます♪

もう6年になりますか・・

早いですね!

無事に出産ができたと聞いた時はほっとしました♪

育児や仕事大変だと思いますので精一杯サポートを引き続きやっていきます!

[投稿日] 2023-12-27 20:26:32.0

毎回お世話になってます。
    毎回、いろんな箇所を的確にやってもらってますが、年内最後も身体のケア納めに行きますんで、よろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

お会いしてもう何回目のケア収めですかね?

今年もしっかりやりますので、

来年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-19 23:36:18.0

今回は頭痛がひどく急ぎ来店様しましたがスッキリ次の日も仕事ができました。
    毎回的確な施術ありがとうございます。
    今年は年末まで忙しく行けそうにありませんが来年もよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

今回は前日の疲れから来る頭痛でしたね!

改善出来て大変うれしく思います☆

こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:47:38.0

本当にいつ行っても悪い所をしっかり見つけ施術をしてくれる為いつも助かっています。
    話題も豊富すぎて楽しいです!
    これからの寒くなる時期には駅直結で行けるこのお店は本当にオススメです!

さやさん

いつも口コミありがとうございます♪

何回担当してもその時の日常を送り方で辛さの原因は変わってしまいます。

その為いつも検査に協力ありがとうございます!

おかげで原因の特定などがスムーズにできていつも助かっています♪

こちらもいつもお話楽しませてもらっています☆

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-14 23:54:51.0

今回もとても楽になりました。
    的確な治療ありがとうございました。
    早めにメンテナンス行きますので又よろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございます♪

今回は間が空いてないだけあって満身創痍まではなってなかったですねw

いつでもお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-06 15:47:15.0

前のお店の時からお世話になっています。
    いつも、満身創痍の体をなんとかして頂いて本当にありがとうございます。
    今回もとても楽になりました。
    又よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます♪

仕事や趣味の運動で忙しいのもあって本当にいつも満身創痍ですよね・・・

身体が楽になって何よりです♪

しっかり毎回サポートしますので引き続き何でもご相談ください☆

今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-30 16:03:36.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより間隔が空いたため入念にやって頂きました!背中と腰がいつもより辛かったですが、少し和らぎました!定期的に通って少しづつ改善していきたいです。
    担当スタッフさんの施術は力強くて気持ち良く、いつも痛みや辛さを改善してもらってます!
    また冬になり余計に地下鉄直結がありがたく感じます!
    これからもお願いします!

いつも口コミありがとうございます♪

確かにいつもより背中や腰ひどかったですね!

今後もしっかりと改善できるようにサポートしていきます!

足場が悪くても地下から来れるので安心してきてください♪

新しい家族を迎えて幸せな生活をより楽しめるようにしていきますね!

今後もよろしくお願いいたします☆

• くみころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:17.0

定期的に全身のメンテナンスで通わせて頂いてます
    今回は特に外反母趾が痛くて歩くのが辛かったのですが、終わった後は不思議なくらいに痛みが引いてました!
    いつもながらの素晴らしい施術に感謝です
    テーピングもいつもありがとうございます

くみころさん

いつも口コミありがとうございます♪

今回はいつもの足裏の痛みではなく驚きました。

改善出来て何よりです!

楽しみにしていたコンサート心から楽しんできてください♪

土産話期待してます☆

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:24:28.0

妊娠9ヶ月で腰の張りが辛くて眠れないほどになってきたので、たまらず当日朝方に予約して、腰と背中中心に施術してもらいました。
    事前に身体の状態を丁寧にみてもらってから、ぎりぎり我慢できるくらいの痛気持ちいい強さでほぐしていただきました。2回通いましたが、毎回終わった後は張りや痛みがとれてしばらく楽に過ごすことができます^^
    個人差あるみたいですが、私は2週間ほど待ちました。

お腹が大きくなってきて、どうしても反り腰になって腰に負担がかかるのでまたしんどくなってきたら行こうと思っています。

yuuさん

口コミありがとうございます♪

かなりお腹が大きく本当に辛そうだったので改善出来て大変うれしく思います☆

妊娠中の身体の変化や不調は個人差が特に大きいためしっかりとした状態の把握が大事になります、

カウンセリングや検査に協力していただきありがとうございました!

もう少しで出産を迎えますが体調さえよければギリギリまで施術できますので、

少しでも楽に出産に迎えるよう精一杯サポートしていきます!

ご来院お待ちしています♪

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:53:11.0

子育て疲れの駆け込み寺として、発寒イオンのラクネの時からずっとお世話になってます。ラクネでされてた時は、なかなか予約が取れず困っていたのですが、独立されてから平日の日中は予約が取りやすいので嬉しいです。
    先生とのお喋りも、以前は他の方に聞こえてないか気になりましたが、今は先生お一人でされてるので心配ないです(笑)。またお願いします。

おくさん

いつも口コミありがとうございます♪

ラクネの頃は予約が取れない状況が多くご迷惑をおかけしました・・・

他の方々からも同じ意見が多数寄せられていました汗

今は余裕をもって受け入れられるので、

いつでも連絡ください!

こちらもいつも会話楽しみにしています☆

今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-04 15:20:51.0

毎回、あちこち施術してもらってます。
    急な手首の痛みにも対応してもらって助かりました。
    いつも柔軟に対応してもらうので、どっか痛くなると頼ってしまいます。

いつも口コミありがとうございます♪

今回は手をつくと手の甲側の手首の痛みでしたね!

仕事で腕を酷使しすぎたのでしょうか?

改善出来て大変うれしく思います☆

毎回今度はどんな症状を持ってくるかハラハラしていますが

期待に応えられるように今後もしっかりと対応していきますので

よろしくお願いいたします!

宮の沢整体院 縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー