3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. クレアラルーチェ 折尾店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 折尾店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ オリオテン

• ネイル
  • 福岡県北九州市八幡西区光明2-1-7 1F
  • 【駐車場あり】折尾駅/折尾警察署から西へ350m/ヤマダデンキ八幡店/ユニクロ折尾店

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 01:55:12.0

初めてこのお店でまつげパーマをして頂きました。雰囲気もとても良くて担当の方も気さくに話しかけてくださったのであっとゆう間に施術が終わりました。出来上がりもとても良く、とても嬉しかったです。ありがとうございました!!これからもお世話になります。

◎◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 折尾店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました★
    お仕上がりもご満足いただき嬉しいです(*´-`)
    ぱっちり仕上がりましたね◎
    また次回も楽しみにしております♪

• やましたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 23:27:09.0

大きいパーツを決めて、あとはお任せで可愛くしてもらえました!

【人気No.1】耳つぼジュエリー 定額コース

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 14:19:44.0

初めて伺いました。担当して下さった方はとても優しく、話しやすかったため、ネイルオフ中はたくさんお話をして楽しく過ごせました。今回は自己都合のため、ネイルオフをしたのですが、
    またネイルがしたくなったときは、お願いしたいと思います。
    それまで、爪の強化を頑張ります。

他店ソフトジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付

はるか  様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後自爪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れのみのコースなどもございますのでお時間ありましたらご来店いただけると嬉しいです♪

宇田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:42:08.0

試し塗りをしていただき、理想のカラーを見つけることができました!

まき 様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

カラー見本だけではお好きな色見つけるの難しいと思うので
    理想のカラーご提供できて嬉しいです(^^)

宇田

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-12 18:23:02.0

初めてまゆげワックスをしました。キレイに仕上がりていただいてとても嬉しいです。会話も楽しかったです。お店の前の駐車場にいれる時に誘導してもらって助かりました。ありがとうございました。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

トマト様。

この度は眉毛ワックスをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    楽しいお時間を過ごしていただけて安心いたしました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

クレアラルーチェ折尾

• #さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 15:08:25.0

大人っぽいちゅるちゅるな爪にしてもらえました!!
    とっても満足してます!
    ネイル中もお話しやすくて楽しい時間でした!
    自分の爪が弱かったのか4日目にして爪の先が一本欠けてしまいました!

#  様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お肌が白いのでカラーがとてもお似合いでした!
    また機会があればご来店頂けると嬉しいです♪

宇田

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:52:48.0

初めてのまつげパーマと眉毛メイクでした。
    眉毛も憧れの平行眉に近付き、メイクのコツも教えて頂きました。まつ毛もバッチリ上がって大満足です。
    1ヶ月後の事まで考えて提案してくれたので、安心して施術を受けることができました。

◎お土産付クーポン◎まつ毛パーマorパリジェンヌ×アイブロウ★

なっつ様。

この度は初めてのまつげパーマと眉毛メイクをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりやメイクのアドバイスにご満足いただけて嬉しいです。
    今後のことも含めて安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ折尾

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 01:45:30.0

想像していた通りの色やデザインでとても満足しました!かわいいです!

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

ひめか  様
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

うるうるなスキンカラーがとてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

宇田

• わんころべぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:23:57.0

耳つぼジュエリーが前から気になってたから利用しました。
    ツボ押しだけあってジュエリーを付けたところはじんわりとした痛みがありますが、気になるほどではなかったです。
    見た目が可愛く仕上がってとても満足です。

【人気No.1】耳つぼジュエリー 定額コース/他メニューとset施術限定♪

わんころべぇ様。

この度は耳つぼジュエリーをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます☆
    ツボ押しの刺激も気にならなかったとのことで安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また気分転換やリフレッシュに、ぜひご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ折尾店 大前

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:57:10.0

初めてサロンに通いましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また予約してますので(日程変更ありますが...)よろしくお願い致します(^-^)

◎お土産付◎foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ジェルオフ込

riri様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます★

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ハンドフットのお揃いカラー素敵でした(^^)

押川

• めーちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:22:20.0

色がか可愛くて気に入ってます。
    やぱマグネットがかわいです。
    丁寧に施術していただきました。

◎hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

めーちぁん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

夏らしいカラーのマグネットとてもお似合いでした★

押川

• ちゃんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 13:52:14.0

前回利用させていただいた時満足のいく仕上がりだったので今回も利用させていただきました。担当者さんは前回の違う方だったのですが、接客も愛想がなく、施術中もまつ毛も引っ張られ涙が出るほど痛かったのですがすみませんの一言も無かったです。仕上がりも左右非対称でその事を伝えると左右のまつ毛の長さが違うので、、と言われたのですがまつ毛の長さに合わせてロッドを選択しなかったのか?と疑問に思いました。
    接客、技術どちらも満足しませんでした。残念です。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ちゃんち 様

先日は数あるサロンの中で、当店にご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける接客・技術を提供できず
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めてまいります。

クレアラルーチェ折尾店

• とらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 16:44:52.0

お姉さんが可愛いです。
    家事をするのでハンドネイルが取れやすいのですが、それを伝えるとすごくしっかりと施術してくれました。丁寧だし、親切なのですごく満足しています。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

とらちゃん  様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

マグネットのカラーとてもお似合いでした(^^)
    また機会があればご来店いただけると嬉しいです

宇田

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:32:29.0

まつげパーマをしたのですが、めっちゃ希望通りでした!!
    駐車場が埋まってたので、停めれるとこを探していたら5分ほど遅れたけど「大丈夫ですよ~!」と優しい対応でした!
    どんな風にしたいか決まってなく「根元からあげてほしいけど、バサバサしてない感じ」というざっくりな要望をしたのですが、「こうしたらこうなるのでこうしましょうか?」と一緒に考えて説明も丁寧にしてくれました!施術も眠たくなるほど丁寧で優しくしてくれて、座ってから終わるまで1時間かかりませんでした!仕上がりも綺麗だったので、また行きたいと思います!

なぎ様。

この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    ご希望を一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    またリラックスしにぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

クレアラルーチェ折尾店

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:08:23.0

前回に引き続き素敵に仕上げて貰えました。またよろしくお願いします。

ささ 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後はどうでしょうか?
    美容液やコーティング剤などでしっかりケアしてあげることでもちもいいので
    ぜひやってみてくださいね♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 02:31:34.0

可愛いいネイルにしてくださりました!

ちい 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

お肌にあったカラーでとってもお似合いでした★

またのご来店お待ちしております(^_^)

宇田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:19:04.0

初めてのフットネイルでしたが、デザイン相談に親身に乗ってくださり、とても気に入る仕上がりになりました!
    ありがとうございました^^

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

まき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

初のフットネイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
    当日は楽しいお話もありがとうございました★

押川

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:32:38.0

起きたら終わってました
    仕上がり満足です

◎●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

みき 様

ご満足いただけて、よかったです!
    定期的に続けると生えてくる量が減ったり、薄くなってくるので
    よかったら続けてみてくださいね^^

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:51:36.0

持ちもよく、とても満足です。また行きたいです

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、励みになる口コミも嬉しいです(*´-`)
    まつ毛が下がってきたらぜひまたお越しくださいね★
    お待ちしております~♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 19:09:22.0

優しく対応して頂けるので初めてでもお話しやすかったです!!仕上がりも満足です。

ほのか様

この度はご来店ありがとうございました★
    初めての方でもリラックスできる空間をご提供しております(*´-`)
    励みになる口コミありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• ひがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:49:07.0

スタッフさんもネイルも可愛かったです!

ひがし  様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーとてもお似合いでした♪
    またお時間ある時ご来店いただけると嬉しいです(^^)
    お待ちしております

宇田

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 09:19:41.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気も良くて
    心地よく施術していただきました。

仕上がりも良くて周りからも評判良くて
    私的にも今までのお店で1番仕上がりが
    綺麗でこれからはこちらに行こうと思います。

担当の方の名前が分からないのですが
    次回もその方にしていただきたいです。

【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

まり 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    その後持ちなどはいかがですか?
    美容液やコーティング剤でしっかりケアしてあげればもっと持ちよくなると思います!

クレアラルーチェ折尾店 東

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 11:27:29.0

とても可愛く仕上げてもらってほんと感謝です!
    またお邪魔させて頂きます!

hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ひなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットお揃いカラーで可愛い色合わせになり私も嬉しかったです☆
    次はどんなカラーを選ばれるのか楽しみです(^ ^)

押川

• ひなぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 23:15:09.0

たくさん話しながらネイルをしてもらいとても楽しくて可愛いです!
    またよろしくお願いします!!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ひなぽん  様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

共通のお話がたくさんでき、とっても楽しい時間でした!
    推しカラー すごくお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(^^)

宇田

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:31:23.0

アイブロウをしてもらいました。
    そういうサロンに行ったことがなく、初めて眉毛を整えてもらったので、綺麗になってとても満足しています。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

すい 様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてで痛かったと思いますが続けることで薄くなって期間も長く保てるのでよかったら続けてみてください!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 01:34:24.0

下がりまつ毛でエクステを諦めていましたが、きちんとカウンセリングもしていただき上がってて感動しました(;;)

◎【ワンホンマツエク】SNSで話題★120本 束感仕上げ

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます★
    マツエクとっても可愛かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
    またリペアの際にお待ちしております~♪

渡邊

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 11:54:51.0

きれいにしていただいてとても満足しました!
    ずっとお話をしていたので時間もあっという間で楽しかったです。

◎新導入&healthy◎エクステ120本+まつげパーマ◎いいとこ取りで目元完璧◎

i様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*´-`)
    またリペアでもお付け替えでもお待ちしております★

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:35:36.0

初めて来店しました。ここ数年のパラジェルのネイルの悩みに丁寧に対応して頂き感謝してます。これからも通いたいと思います。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あつこママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また悩み事等あればお気軽にご相談いただければと思います!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 04:14:24.0

店舗前の駐車場が埋まっていた為、近くを彷徨いながら連絡し駐車場を教えていただきました。30分以上遅れてしまうとメニュー変更になる場合もとのこと。ギリギリな時間になってしまいましたが、無事施術して頂きました。アイブロウ・まつ毛パーマの見本もあり分かりやすかったです。アイブロウ後、メイク方法も教えて頂きました。他店でまつ毛パーマをしたことがあったのですが、こちらの方がパーマの待ちがよく綺麗な仕上がりです。またお時間が合えば利用したいと思います。ありがとうございました。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ささ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます★
    また施術に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´-`)
    またご縁がありましたらせひご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております◎

• fuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 08:37:17.0

当日の仕上がりも下向きで、前回よりかなりボリュームがなく…当日からポロポロ取れて、1週間もしない内にほとんど取れてしまいました。前回は1ヶ月以上の持ちで仕上がりも大満足だったからとても残念でした。

◎春の特別クーポン◎柔らかな毛質が自慢◎フラットラッシュ100本オフ込◎

f u u 様

ご満足いただける施術と接客を提供できず
    不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術/接客向上に努めてまいります。

クレアラルーチェ折尾店

クレアラルーチェ 折尾店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー