5. ハリーボ(Hari-Bo)   >

コンポンカイゼンサロン ハリーボ

• 東京都中央区入船3丁目9-5第二松本ビル2F
  • 新富町駅徒歩3分/八丁堀駅徒歩6分/築地駅徒歩6分

Shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:00:49.0

木目調の壁で仕切られた個室でプライバシーが守られていて安心です。
    グリーンのカーテンも爽やかで、森林にいるかのよう。性別問わず、行きやすい雰囲気かと。
    やや重症な腰からお尻にかけての痛みと、ストレスによる胃の不快感があり伺いました。
    悪い部分とその周辺を丁寧にマッサージしていただき、5日ほど抱えていた腰の痛みがスッと引きました。
    店舗の雰囲気からリラクゼーション寄りなのかな?とおもったのですが、治療の腕も確かで、良い感じの空間で本格的な施術が受けられるお店です。
    オープンしたてで店内もキレイで気持ちいいです。
    暑い日は入店時にお水のサービスがありました。
    施術後は暖かいルイボスティーも。
    大通りからは少し離れますが、落ち着いた良い感じのお店です。

【まずはコチラを♪】根本改善 整体コース60分¥6800→4800

Shoko様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価をいただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みが5日ほども続いていたのは、さぞお辛かっでしょうね。ストレスによる胃の不快感も、しんどいものですよね。痛みが引いてなによりです。
    これからも店内の雰囲気を大切に、確かな施術を目指してまいりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    Shoko様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 00:38:38.0

月一くらいで通わせて頂いています。
    いつも利用してる部屋に姿見があるので、前後で変化がみれます。またバリ風な雰囲気のあるお部屋です。

通ってますが、インドエステなのでまだまだ痛い場所が多いですが、帰り道から本当に身体が軽いです。

【強力発汗・究極デトックス】痩身マシン60分&インドエステ90分¥26800→17800

• あいのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:01.0

室内も綺麗で清潔でした。初めてでしたが、スタッフの方の接客対応はとてもよくリラックスできる環境が整っていました。施術もとでも丁寧で、こりがほぐれてからだが軽くなったので、
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

【まずはコチラを♪】根本改善 整体コース90分¥9800→7800

あいのすけ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。

普段から身体を動かしていてもなかなか取れない疲れや、コリなどもございますので
    身体が怠く感じた際は是非ご来店してください。
    自分の身体の事をよくわかっている印象でしたので、引き続き健康意識を高く継続なさってくださいね。

根本改善サロン Hari-Bo  野嶋

• maricocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:24.0

疲れが溜まりすぎていたので近所のマッサージを体験してみました。初めてでしたが、疲れや老廃物が溜まっているところを教えてくださいました。夜ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ショートコース★根本改善整体30分&足つぼリンパマッサージ30分¥6800→5800

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:53.0

痩身とインドエステで通っています。
    コースで契約ではなく都度払いなので、自分のペースで予約出来る為、とても通いやすいです。
    予約は直近だと埋まってることも多いので、いつも1~2週間くらい前に予約をします。極稀に直近の予約ができると大変ラッキーです。

【強力発汗・究極デトックス】痩身マシン60分&インドエステ90分¥26800→16800

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:18:29.0

肩こりや慢性的な疲れがあったので伺いました。
    とても丁寧に施術して下さってあっという間でした。
    他のメニューも気になるので、時間を見つけてまた伺いたいです。主婦にはちょっとお高いご褒美価格なのでそこだけ星4。でも本当にスッキリするの次のご褒美まで頑張ります。

【冷え・浮腫みに】温熱アロマ漢方リンパマッサージ90分¥12800→9800

ちび様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも嬉しいです。

漢方アロマの効果が、肩こりや慢性的な疲れに作用した様で、スッキリしていただけて良かったです。

次回は是非他のメニューもお試しいただき、ご褒美タイムを満喫して下さいね。

根本改善サロン Hari-Bo   青木

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:46.0

体の状態を丁寧に見ていただきました。
    施術後、凝りが取れてとても楽になりました。

根本改善整体60分&選べる炭酸orドライヘッドスパ30分¥10600→8800

るる様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店で身体がだいぶ硬くなってしまっていましたが、施術後に楽になりましたと言って頂けて良かったです。

スタッフ一同またのご来店を楽しみしております。

[投稿日] 2024-05-03 14:37:48.0

very relax

【3月・4月限定デスクワーク疲れに】整体60分&ハンド30分¥9700→¥7900

エキさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいつも投稿していただき嬉しいです。

今回は、少し久しぶりのご来店でしたので、疲れが溜まってしまっていました。あまり日にちを置かず、またいらして下さいね。

学校が始まってお忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo  青木

• すーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:52.0

首を見てもらって、凝りの酷さにびっくりしました。ここも永くやられてるところです。次回もよろしくお願いします。

【ガチガチ肩凝りに!】高周波マシーン30分&根本改善整体60分¥11600→8800

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    今回は少し間が空いてしまったので、お背中や首がカチコチになっていましたね。

頑固な懲りになる前に、またお早めにいらして下さいね。
    すーさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

美月

• ららさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    数日前にたくさん歩いた疲れが大変スッキリとれました。

内腿と二の腕も柔らかくなってとてもよいです。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    すっきりされたとの事で安心致しました。

内腿や二の腕も、筋トレとの相乗効果でかなりすっきりしてきましたね。
    次回のご予約も早めに取って頂きありがとうございます。
    またらら様のお話も楽しみにしていますね♪

美月

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:50.0

インドエステ、初めて経験しました。リンパ詰まっている部分は痛かったが、あとからすっきり。次回はラジオ波との組み合わせにトライしたいしてみたいです。

【超人気!!強力発汗デトックス】インドエステコース90分¥14800→9800

ひー様。
    そして口コミパーフェクト評価も大変嬉しいです!!

ひー様、だいぶリンパが詰まっていたので脚は痛みがあったと思いますが、流れが良くなると気持ちいい位になっていきます。
    是非マシンをプラスしてお身体の循環を良くして、疲れにくいお身体になる様私どももサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ひー様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:53.0

ありがとうございます。今回もスッキリしました!

【平日11時~17時限定♪】根本改善整体60分¥5800→¥4900

ら様。
    そして口コミパーフェクト評価も大変嬉しいです。

ら様、肩こりからくる頭痛はだいぶ良くなったとの事で安心致しました。
    まだまだガチガチなので徐々に改善していきましょうね!

ら様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:20:04.0

すごく丁寧な施術で良かったです!かなり体がほぐれました。終わってからすごく凝っていたんだなと実感。立った時に体が真っ直ぐになった感じがしました。体のメンテナンスって大切なんだなと思いました。また行きたいと思います。

【まずはコチラを♪】根本改善 整体コース60分¥6800→4900

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。

普段の姿勢や、寝方など色々教えて頂きありがとうございました。改善箇所があればいつでもご案内致します。

[投稿日] 2024-03-20 13:17:53.0

very nice

エキさん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満点評価素直に嬉しいです。

肩や、脚が特にお疲れでしたね!お勉強も沢山されていて姿勢も気になりました!こまめにセルフマッサージも行い意識していきましょう!

[投稿日] 2024-03-19 11:04:14.0

見た目が綺麗に見えたくて、前回に背中付近?にマシンをかけて頂いたのですが、肩凝りがとても良くなりました。なので、今回も同様の場所をお願いしました。今回も翌日の肩の調子がとても良いです。
    またインドエステは変わらず痛いですが、帰路につくころからすっきりしてます。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    二の腕痩せが目的でしたが結果的に肩コリにも効いたとのご報告を受け、大変嬉しく思います。

肩コリは、特にデスクワークの方は腕からきている事が多いので二の腕にアプローチした結果肩こりが楽になったのだと思います。

また、二の腕が痩せると華奢な印象にもなるので今後も続けて行きましょうね♪

らら様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:48.0

何回かこのメニューをお願いして、肩まわりがかなり楽になりました。腕を回して今まで動かなかった硬いものが動き始めているのがよく分かります。
    次はもう一つ長い付き合いの、数珠のようなしこりが詰まった首もお願いしようかと思います。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    肩周りが楽になってきたとのご報告を受け大変嬉しく思います。
    マシンでお身体の深層部まで温める事で奥の筋肉が緩んできたのだと思います。

そうですね!次は首の大きなコリもアプローチして行きましょう!!

すーさん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-14 12:45:31.0

Very nice

エキさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    度々の口コミも感謝いたします。

また今回も、肩が凝ってしまっていました。寒いからでしょうか…。足はいつも冷たいので、冷やさないように気をつけてくださいね。

お時間ある時に、またいらして下さい。
    お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo   青木

• エリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:26.0

雰囲気も良く、施術も非常にリラックスできました!

エリー様。

そして、口コミのパーフェクト評価も大変嬉しいです。

エリー様、お身体大変お疲れの様でした。
    歪みなどの根本を整えていくとお身体も疲れにくくなりますので、是非お時間を見つけてまたいらして下さいね♪

エリー様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-29 11:59:45.0

素晴らしい

【平日11時~17時限定♪】根本改善整体90分¥9800→¥7800

エキさん様

パーフェクト評価も嬉しいです。

足の疲れが溜まっていましたね。筋肉がパンパンになっていました。できるだけ、お風呂に浸かって、温めるのも効果的なので、お試し下さいね。

エキさん様のまたのご来店お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo   青木

• らさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:37.0

根本改善 整体コース60分¥6800→5800

ら様

こちらこそ、ご来店、パーフェクト口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

前回は、肩こり、首のこりがひどかったです。お仕事が忙しいからか…寒さのせいもあるかと思います。

まだまだ寒い日が続くと思いますので暖かくしてお過ごしください。またのご来店お待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo    青木

• ナカナカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:24.0

毎月伺うことを楽しみにしてます。今回はかなり疲れた状態で伺いましたが、帰りは足取りも軽く気持ちよく帰れました。
    いつも、丁寧な接客と施術をありがとうございます。

【大人気クーポン♪】整体60分&足ツボ&選べるヘッド計100分¥12500→¥9800

ナカナカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、パーフェクト評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

そうですね、前回はだいぶお疲れのようでした。足取り軽く帰れてよかったです、安心しました。

春からは状況が変わるそうで、気にかけています。今以上に大変にならないといいなと思っています。

疲れたら、またいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

青木

• すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:25:26.0

最近、肩甲骨の内側がほぐれてきて、あちこち感じが良くなったような気がしています。引き続きよろしくお願いします。

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミのパーフェクト評価も大変励みになっております。

その後お身体の状態は如何でしょうか。
    徐々にカチコチだった肩甲骨が緩んできているので、以前より施術をしていてもほぐれやすくなってきています。
    まだ懲りがたくさん潜んでいるので、引き続きいい状態が続く様にしていきましょうね。

美月

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:53:04.0

上半身と下半身でオイルを使い分けて施術してくれました。脚のむくみが取れてスッキリしました。

【冷え・浮腫みに】温熱アロマ漢方リンパマッサージ60分¥8800→6800

rumi様

先日のご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脚のむくみが取れたのは、漢方アロマが効いたようですね。上半身には筋肉に作用する漢方アロマ、下半身にはむくみに効果のある漢方アロマを使用しました。
    背中の張りもひどく、お身体が緊張してしまう様でした。

次回はご興味のある、インドエステをお試し下さい! むくみはもちろん、冷え性にもいいです。

rumi様のまたのご来店お待ちしております。

青木

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:57.0

初めて施術して頂きました。店内は、明るく綺麗で清潔感があり静かで雰囲気がとても良かったです。
    担当のスタッフさんが最初にどんな状態か聞いてくれて、凝りの状態とか丁寧に教えてくれてとても癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

ヒロリン様。

そして高評価の口コミもありがとうございます。
    その後肩の調子は如何でしょうか。
    だいぶ肩甲骨周りが固まっていましたね!
    日頃の頑張りがお背中に出ていました。

徐々に力の入りやすい癖などを改善していける様出来る限りサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヒロリン様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:17:27.0

施術が気持ちよくて、接客が暖かくて、心身ともに癒されました。
    幸せの時間をありがとうございます!

るる様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、パーフェクト評価もありがとうございます。

ゆっくりしていただけたご様子で安心しました。
    お褒めの言葉の数々も感謝いたします。

るる様は左肩が硬くなりやすいようで、足の冷えもあるので、定期的に施術を受けていただくのがいいと思います。

[投稿日] 2024-01-26 23:34:52.0

定期的に通わせてもらってます。
    いつもは気持ち良い首が、とても痛く感じました。思い返してみると年末年始に首を大変酷使をしておりました。翌日はすっきりでした。ありがとうございます。
    また、施術に私の足の骨格の癖を覚えてくださり、楽な姿勢になれるような工夫してくださってとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

らら様。

いつもご来店&口コミを頂き、本当に感謝致します。

らら様、先日はかなりお身体にお疲れが見えましたね。
    特に仰っていた首は驚愕の硬さが出ていて、少し流しただけでも痛がっていたので相当詰まっていたのだと思います。
    すっきりできたとのご報告をありがとうございます。

あまり無理せず、ご自愛下さいね。
    らら様に次にお会いできる日を楽しみにしております♪

美月

• くぼっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:54:54.0

普通だと思っていた自分の体がすごい不調だったと分かるくらい、めちゃくちゃ体が軽くなりました。

定期的に体のメンテナンスで利用したいです。

くぼっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    トレーニングで鍛えた身体に普段のお仕事の姿勢なのでコリも根深くなかなか気付かない事もあります。
    これからも凝りやすい部分やツボなどご提案致しますので是非根本から改善していきましょう。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 12:49:16.0

良くいい

根本改善 整体コース60分¥6800→5800

エキさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    パーフェクト口コミにも感謝いたします。

今回は、左肩から肩甲骨周囲が凝っていましたね。疲れが溜まりやすい場所なのかなと思いました。

平日割引クーポン(時間限定)がありますので、またいつでもいらして下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

根本改善サロン Hari-Bo   青木

• nmkmnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:14:43.0

大変満足です。
    定期的に通わせていただきます!

nmkmn様。

そして口コミパーフェクト評価まで頂き、誠にありがとうございます。

毎日12時間のデスクワークのお疲れが全身に出ていましたね!
    凄く固い様な箇所は痛く感じたと思いますが、定期的なメンテナンスで徐々に痛みは緩和していきますので、是非時間を見つけていらして下さいね。

nmkmn様の次のご来店を心よりお待ち致しております。
    美月

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:47:22.0

とにかくスッキリしたくて年末にお伺いしました。
    強めのマッサージで、汗もたくさんでてとてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

【女性限定・発汗デトックス】インドエステコース90分¥14800→9800

みや様。

口コミのパーフェクト評価も大変嬉しいです!!

みや様、久しぶりのマッサージだったのでだいぶ色々な箇所が詰まっていましたね。
    最初は痛みがありますが、流れていくと痛みも軽減していきますので、是非またお時間を見つけていらして下さいね♪
    みや様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

美月

ハリーボ(Hari-Bo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー