当日パーツを選ばせていただけて満足です。いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいてます。
【初回オフ無料】Hand 【666色以上から選べる】【ワンカラーorラメグラ】
他店で、リボンパーツやストーンが付いていたのでパーツオフ8本と、補強2本追加費用は理解したのでやっていただきました。
パーツオフでリボンパーツの周りを充分に削らないままペンチで取ろうとしていたのですごく痛くて、無理やり引っ張った部分が白くなってしまいました。
ただその後は気にしていただき、取っていたのでよかったですがパーツオフの部分はずっと見てないと怖かったです。
なんとなく様子を伺っているとジュニアか新しい方なのか他の方に聞いていたりして、
持ち込みデザインを見せてアートの部分はシールで代用してもらったり工夫してもらいましたが、仕上がりはボコボコで端っこはガタガタ、甘皮処理も不十分で、いままでなかったささくれができてます。
ベースの乳白色も一度塗りで自爪が結構透けているかんじです。
カラーもしたい色が欠品しており残念でした。
オフで1時間、デザインで1時間、合計2時間です。
安いなりの理由があると感じました。
目に入るたびに残念におもうのですぐにでも変えにいきたいと思います。
初回オフ無料【新規限定】★持ち込みデザイン10本まで ¥8980
とても丁寧に接客してくださいました。
てきぱきと仕上げてくださって、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!
可愛くしてもらいました!
次回もお願いしたいです!
【初回オフ無料】チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート10本まで
丁寧に綺麗に仕上げてくれていつも満足です!
【初回オフ無料】スカルプ長さ出し【ワンカラー】 ¥9980
丁寧だけど早いです!パーツも充実していて、イメージ通りに仕上げてもらえました。またぜひお願いしたいです!
早くコスパよく可愛くしてもらえました。
とても丁寧にキレイにして頂きました。
カラーも多いし、スペースが広く、ゆったりと過ごせる。
スタッフさんも可愛い。またお願いします!
色々ご提案いただき、丁寧な接客ありがとうございました。
希望通りにしてくれて、大変満足です!
ひとつひとつ丁寧に聞いてくれたり接客も丁寧でした!
持ち込みデザインでとても可愛くしていただきありがとうございます!
丁寧に相談に乗って頂き、可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました。
【初回オフ無料】Hand 【90分デザインやり放題】画像持ち込み可アート4本まで
早く綺麗な仕上がりでした。
早くて良い
丁寧に仕上げていただき大満足です、ありがとうございました!
★ネイルチップ★定額シンプル10本コースお試し体験クーポン¥5980
手際が良くて、あっという間に終わって良かったです。
【初回オフ無料】★11月限定★ ラメグラデーション+10個スートン¥5500
丁寧に仕上げてくれました!
細かい要望にも対応してくださいました!
可愛くしてくださってありがとうございます!
【初回オフ無料】Hand 120分デザインやり放題★画像持ち込み可アート10本程度
担当の方が、丁寧に確認してくれて、とても良かったです。
丁寧に対応していただきました。
大満足です
【初回オフ無料】スカルプ長さ出し☆持ち込みデザイン10本
理想通りの可愛さに仕上げて頂いてありがとうございます!また次もよろしくお願いいたします!
初めてフレンチネイルやってみたのですが、少しフレンチ感が足りなくて残念でした。
爪の先端まで塗れていない箇所がいくつかあったので残念でした。
ですが、お店の雰囲気とテレビ動画が見れたのがとてもいいと思いました。
【初回オフ無料】Hand【王道キレイめデザイン】フレンチネイル ★ ¥6980
夜遅くまでやっていて良いです
【ネイルチップ】お試し体験クーポン★マグネット10本¥3980
初めてお伺いしました。
持ち込みデザインでお願いしました。
カラーの種類が豊富で色選びに迷ってしまいましたが、試し塗りもしていただき、好みのカラーを選べました。
施術もすごく丁寧で、色味の相談も聞いてくれたり、親切な対応でした。
仕上がりも予想以上の仕上がりで大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
丁寧に仕上げてくださり大変満足な仕上がりでした。
またお願いいたします。
丁寧に施術してもらえました、ありがとうございます!
ネイルモンスター 新宿店(NAIL MONSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー