リーズナブルで、仕上げも早く助かってます。
またお願いしたいと思います!
【ネイルチップ】お試し体験クーポン★マグネット10本¥3980
お店側はわかるのかびっくり!
10時予約でした。
10時前に10分早く着いてお店が開いてなかったので、ピッタリでは開けてないですかと…
二人きりにいる空間の中でネイル中に聞いたら無視、
またネイルが終わった後も無視、別に日本語はちゃんと喋っていましたし、理解しているそうでしたが、こちらが問い掛けても返事や顔向きもしなかったのでびっくりでした。
それから曲がった指を引っ張ったり、ストンはシルバーしかないとか言ってその後こちらからピンクはないですかと言ったらピンクを持ってきました!本当に感じ悪かった!
コスパが良いの魅力ですが
【初回オフ無料】★10月限定★ ラメグラデーション+10個スートン¥5500
ラメをもう少し濃くして欲しかったです。
仕上がりも少しボコついてる感じありました
アートが出来ればなお良かった。デザイン自体は融通が聞き可愛く仕上げて頂いた。
初回オフ無料【新規限定】★持ち込みデザイン10本まで ¥8980
リピート3回目ですが、お店の雰囲気もとてもよく毎回仕上がりも綺麗で満足です
【初回オフ無料】スカルプ長さ出し☆持ち込みデザイン10本
丁寧な施術でスピーディーに仕上げていただきました。
【初回オフ無料】Hand 【666色以上から選べる】【ワンカラーorラメグラ】
初めてお伺いしました。
新宿三丁目駅からは近くで分かりやすかったです。
2度塗りして頂き、スピーディーに丁寧に施術して頂けたので満足です。
【初回オフ無料】Foot【ワンカラー】★¥5480
オフ込みで1時間と施術が早く、安く、良かったです。
椅子がガムーテープで補修されているもの、爪のカタチ、仕上がりも初心者がやったくらいの出来で本当に残念です。つぎはもう行きません。ちゃんと口コミを見て行けば良かったです。
【初回オフ無料】Foot【マグネット】★¥5980
NAIL MONSTER 新宿店からの返信コメント
この度は施術の際、不快な思いやファイルの際の痛みをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
今後この様な事の無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーサンプルが多く、素敵な色に巡り会えました!
テレビでバラエティを付けてくれていて、
施術中も飽きないし、おもしろいです。
1時間で綺麗に仕上げていただきました!
綺麗に長さだししていただきました。
【初回オフ無料】スカルプ長さ出し【マグネット/ミラー/オローラ】¥11980
かわいいネイルをありがとうございました!
オフありワンカラーを45分でやってもらえました
手早くてストレスがないので安心です
19時半からで予約していたのですが、18:45ごろショートメッセージで予約時間より早めに来れますか?というメッセージがちょっとカタコトっぽい文章で届き到着したら担当の方は中国?海外の方でした。その他2名のスタッフも外国人っぽかったです。
(施術や接客対応に問題なければ別に日本人であろうが外国人であろうが問題ない)
挨拶もほとんどなく席に案内されカウンセリングもなく、すぐに色を選んでくださいと言われ、
施術もめちゃくちゃ急ぎながらされました、、。
ワンカラーだったのですが一度塗りでトップコートも適当にされました。20年以上ネイルしていますが二度塗りされなかったのは初めてです。
こんなに雑な対応をされた事は初めてでビックリして普段投稿しませんがコメント残すことにしました。
とても気分が悪くなりました。
二度と行くことはないと思います。
NAIL MONSTER 新宿店からの返信コメント
この度は施術の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
今後この様な事の無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました!
迅速な施術でした!仕上がりも綺麗です。
早くてとても良かった
ケアも痛みなく丁寧に仕上げていただき満足です。
【初回オフ無料】Hand 【クリアジェルネイル】★無色透明★ ¥3980
綺麗に素早くして頂きました。ありがとうございます!!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!!
【初回オフ無料】★10月新規平日16時まで限定★チップ長さ出しワンカラー
色も形も可愛かってありがとうございました!次もよろしくお願いします!
夜遅い時間だったのに綺麗にしてくださいました!
【初回オフ無料】チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート10本まで
形がきれいにできてて満足
ネイルリストさんの技術も早くて正確でした!
おすすめです。
当日急に予約して、時間より早く着いてしまったのに素早く対応してくれて良かったです!ありがとうございます!
ワンカラーメニューもたくさん色があって良かったです!
大変優しくスピーディに対応していただきました。
仕事であまり派手なネイルができないのですが、落ち着いた色のワンカラーで気に入ってます。
とても丁寧に接客して頂きました。
初めての利用させていただきました。
夜遅くまで営業していたため、大変助かりました。
持ち込みデザイン通りにやって頂き、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願い致します。
スピーディーにいつも仕上げていただけて満足です。
試し塗りもしていただけるので助かります。
ネイルモンスター 新宿店(NAIL MONSTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー