私生活でのアドバイスも交えながらマッサージいただきました。
会話のリズムも心地よくまた来たいと思いました。
初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪
【究極コリほぐし専門店】ほぐし上手な整体 与野本町店からの返信コメント
山田様
いつも「ほぐし上手な整体 与野本町店」をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
施術と私生活のアドバイス、そして心地よい会話で、お客様に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の体の状態や生活習慣の変化に合わせて、よりパーソナルなアドバイスと施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし
こちらで施術して2回目になります。
効果はもちろんですが、生活習慣のヒアリングをし、アドバイスしていただけるので健康に対する意識が上がります!
疲労の原因なども筋肉の場所と絡めて教えてくださるので、わかりやすいです。
引き続きお願いしたいサロン様です!!
人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース
かなたそ様
施術の効果を最大限に引き出すために、お客様一人ひとりの生活習慣やお体の状態を丁寧にヒアリングし、最適なアドバイスをさせていただいております。
疲労の原因を筋肉の場所と関連付けてご説明することで、お客様ご自身がお体の状態を理解し、日々の生活の中で意識してケアできるようになることを目指しています。
今後も、お客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
与野本町店こばやし
先日はお世話になりました。
出産後の育児で背中から腰にかけてがかなりしんどかったですが、丁寧にほぐして頂きだいぶ楽になりました!
k様
この度は「ほぐし上手な整体 与野本町店」をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
出産後の育児でお身体がお辛い中、当店の施術で楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に背中から腰にかけての辛さは、育児中の多くのママが抱える悩みです。少しでも楽になっていただけるよう、丁寧に施術させていただきました。
今後も、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけ、育児を頑張るママ達のサポートをさせていただければと思っております。
次回のご来店お待ちしております。
凄く丁寧な施術に感動しました。
また是非伺いたいと思います。
サガさま
先日は数多くの整体院の中から当「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店いただきありがとうございました。またお褒めの言葉ありがとうございます。ぜひご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
色々な整体やマッサージに行っても、あまり効果を感じたことはなかったのですが、今回初めて体が軽くなりました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
まりちゃん様
体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様のお身体の状態やお悩みに合わせて施術を行った結果、効果を感じていただけたようで安心いたしました。
これまで様々な整体やマッサージに行かれても効果を感じられなかったとのことですが、今回の施術にご満足いただけたことは、何よりの励みとなります。
ぜひ、次回もお客様のお身体の状態を丁寧に診させていただき、より一層ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
頭から肩を中心に全体的に施術して頂きました!すごく軽くなって満足です!定期的に通います。次回もよろしくお願いします(^^)
ちぃ様
先日は数多くの整体院の中から当「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店いただき誠にありがとうございました。満足いただきとてもうれしいです。定期的なケアはとても大切です!今後とも末永くよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
引っ越しに伴い初めて伺いました。
お店はこじんまりとしており簡易的な造りに感じましたが以前通っていた所より施術時間は長く、それでもお値段は断然安くとても気に入りました!
施術後は身体が軽くなりすっきりしました。
ぜひまた伺いたいです。
まい様
先日は数多くの整体院のなかから当「ほぐし上手な整体与野本町」をご利用いただきありがとうございました。当店を気に入ってくださりとてもうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。
肩の痛みに耐えきれなくなり初めて来店しました。解していただいたら肩の痛みが無くなりました!他の部位もほぐして頂いたおかげで体が軽くなりました。大満足です。ありがとうございました!
初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪
すぎちゃん様
解していただいたら肩の痛みが無くなりました!他の部位もほぐして頂いたおかげで体が軽くなりました。とのことで嬉しく思います。
痛みなどは血行不良ででやすくもなりやすく最近の寒さでも硬くなりお辛さがでやすくなってしまいますね。
血行促進させるためにも姿勢改善し可動域を広げ筋肉を使いやすくすることも大事です。
はじめは戻りやすいですが日常でも姿勢を意識しながら運動などできるとよりお辛さもでづらくなってきますので一緒に頑張っていけたら幸いです。
次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし
恐らく私の姿勢を見てだと思いますが、不調の原因を的確に指摘して頂けました。
遠方から来た者に対しても今後の対策について親身にアドバイスを頂けて、とても好感が持てました。
ヤジン様
普段からの何気ない事が癖になりお辛さがでやすくなってしまうので、姿勢改善しお辛さが出にくいようにメンテナス、ホームケアができてくるといいですね。またお待ちしておりますのでお近くにお越しの際はご来店ください。
いつもこちらの体調を気遣ってくれて、つらいところを念入りに仕上げていただき、リフレッシュできました。
人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8700→¥7100♪
やんも様
いつも「ほぐし上手な整体与野本町」をご利用いただきありがとうございます。やんもさまご自身の努力からだんだんとお身体の調子が改善しつつあり、こちらも毎回うれしいです。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
首 肩が楽になり
施術後はよく眠れました
けい様
首 肩が楽になり施術後はよく眠れました。とのことで嬉しく思います。
しっかりと熟睡できると自己治癒力も高まり翌朝にもお辛さがでにくくなります。
首肩は勿論骨盤や足首なども大事なので根本的に改善していきましょう。
次回のご来店お待ちしております。
女性の整体師さんでしたが力も丁度よく体が軽くなりました。
揉み返しがありましたが1日で回復しました。
丁寧に対応して頂きました。
人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付
ayumi様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町」にご来店いただきありがとうございました。お身体の軽さを感じていただきとてもうれしいです。次回のご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛の為、腰回りを中心に施術をお願いしました。
今日で施術から4日目ですが痛みが明らかに違う!
少し楽になったことを実感。
次回が楽しみです。
先日はご来院頂きありがとうございました。
腰痛の痛みが和らいできたとのこと、大変嬉しく思います。
腰痛の原因は様々ですが、今回の施術で腰回りの筋肉の緊張がほぐれ、血行が改善されたことで、痛みが軽減されたと考えられます。
次回の施術では、さらに状態を改善できるよう、丁寧に施術させていただきます。
何か気になることや不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
与野本町駅の西口を出るとすぐわかるお店。
前から気になっててちょっと時間ができたので行ってみた。
肩とか肩甲骨が辛いと伝えると、
関係してるところを揉みほぐしてくれた。
他店とは違う指先テクニックに丁寧なところがあって
とても快適に受けることができました。
日頃のアドバイスもしてもらったので
これからは気をつけていきたいとおもいます。
肝心なコリの方は
すごい、肩がぐるぐるまわる!これは行って正解だわ。
駅前だし気軽に行けるからいいですね。
揉まれたあとは水分取らないともみ返しされるらしいから
ポカリ買って帰りました。
水分補給したおかげか、揉み返しは来なかったように感じました。
また予約していきます!
この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
肩や肩甲骨の辛さでお悩みとのことでしたので、関連する箇所を丁寧に揉みほぐさせていただきました。
当院ではお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術後の肩の可動域が広がったとのこと、本当に良かったですね!
駅前という立地も、お客様にとって通いやすいポイントになれば幸いです。
揉み返し予防のための水分補給もバッチリですね!
ポカリスエットを選ばれたのも正解です。
しっかりと水分を補給することで、揉み返しのリスクを軽減することができます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
今後とも、お客様の健康をサポートできるよう精進してまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
頭痛、目の周りの痛みがありお伺いしました。
強さ加減も確認していただき、安心してマッサージを受けることができました。
施術後は 肩の位置が正しい位置に戻っていて 驚きました。
いいお店に巡り合えてよかったです。次回も宜しくお願い致します。
先日はご来院頂きありがとうございました。
頭痛や目の周りの痛みでお悩みとのこと、お辛かったですね。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
特に、肩の位置が正しい位置に戻ったことに驚かれたとのこと、
施術の効果を実感していただけたようで何よりです。
お客様に「いいお店に巡り合えた」とのお言葉をいただき、
大変光栄に思います。
ぜひ、またお体のメンテナンスにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、適宜力加減を確認していただき気持ち良く施術を受けることができました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まい様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店頂きありがとうございました。気持ち良かったとのこととてもうれしいです。次回ご来店を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
色々なマッサージ店に行きましたが、なかなか良くなりませんでした。
はじめて、施術をうけましたが明らかに良くなりました。手に、突っ張り感が有りましたがそれも消えました。
少し、通ってみようと思ってます。
先日はご来院頂きありがとうございました。
色々なマッサージ店に行かれたにも関わらず、なかなか改善が見られなかったとのこと、お辛かったですね。
手にあった突っ張り感も消えたとのこと、症状が和らいで本当に良かったですね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
右肩周りに痛みがあり腕を動かすのが辛くて行きました。可動域が広がり楽になりました。
左は右ほど痛みは無かったのですが、ほとんど痛みを感じないくらいになりました。
一度でこんなに楽になるなんて嬉しいです!
着替えがあるのが良かったです。
また伺いたいと思います。
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
右肩周りの痛み、お辛かったですね。
施術後、可動域が広がり、楽になったとのこと、本当に良かったですね!
左肩の痛みも軽減されたようで、一度の施術でそのような効果を実感していただけたこと、私も大変嬉しく思います。
着替えのご用意があったことも、ご満足いただけた一因のようでよかったです。
ぜひ、またお体のメンテナンスにいらしてください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ストレッチを自分でしてもなかなか良くならなかった膝の痛みが1回でほとんど消えました。
また定期的にお世話になろうと思っています。
u 様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店いただきありがとうございました。膝の痛みが和らいでとてもうれしいです。定期的なケアは健やかの生活に必要なものです♪次回ご来店を楽しみにしております。今後とも宜しくお願いいたします。
他ではなかなかない手技で心地よかったです。また施術中もいろいろとアドバイスをいただき参考になりました。
やす様
心地よかったです。とのことで嬉しく思います。
お辛さを軽減改善していくために色々な手技を用いて施術させていただいています。
ホームケアでも姿勢やストレッチをするともちろん効果も上がりますので意識してみてください。
次回ご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし
初めて来店してから
毎月お世話になっています。
コリがある場所を中心に
丁寧に施術して頂けます。
自分に合う店が見つかりませんでしたが
やっと見つける事が出来ました。
必ず体が楽になります。
はるさん様
いつも「ほぐし上手な整体与野本町」をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。また、お身体が楽になっていただきとてもうれしいです。次回のご来店も心待ちにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
巻き肩からくる肩こりで伺いました。
肩甲骨が以前より動かしやすくなったように感じます。
☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3900→¥3100♪
まい様
肩甲骨が以前より動かしやすくなったように感じます。とのことで嬉しく思います。
肩甲骨は外に引っ張られやすく姿勢や痛みなど出やすくなってしまいますね。
肩甲骨他の場所も大事ですが可動域が広がると筋肉の伸縮が広がり血行促進し老廃物も流れやすくなります。
はじめは戻りやすいのでしっかりと施術し根本的に改善していきましょう。
次回ご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし
初めてお伺いしましたが、体がスッキリしました!
最初に、痛いところや気になる所を聞いてくださり、
安心しました。
またお願いしたいと思います!
きなこ様
体がスッキリしました!とのことで嬉しく思います。
普段の姿勢などで負担もかかり最近の寒さでより固まりやすくなってしまいますね。
固まった状態ではお辛さがでやすくなってしまうので可動域を広げ血行促進させお辛さがでにくいように施術していきます。次回ご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし
初めて伺いましたが大満足です!
今まで色んなマッサージ店を回ってましたが、なかなか満足できずにいたので良かったです。
ただの肩こりだと思っていましたが、実はいろんな部位が凝ってたり張ってたりしていて驚きです。肩だけでなく、紐づいた筋肉にもアプローチしていただきました。
店舗は清潔感があって過ごしやすい雰囲気でした!
ぜひまたお願いします!
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
「肩だけでなく、紐づいた筋肉にもアプローチしていただいた」というお言葉をいただき、大変励みになります。
当院では、お客様一人ひとりの身体の状態に合わせて、丁寧かつ的確な施術を心がけております。
これからも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
また、店舗の雰囲気についてもご好評いただき、ありがとうございます。
これからも清潔感のある心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。
とっっても丁寧に見て頂きありがとうございます!
自分の体の状態に気づく事が出来ました。担当してくださった方も物腰柔らかで落ち着いた時間を過ごせました。施術後も体が軽く、いつもより早足で歩けました笑
今後も通わせて頂きます!
ご来院いただきありがとうございました!
施術後、いつもより早足で歩けたとのこと、私も嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提供させていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
お店に入った瞬間から出るまで、終始丁寧な対応をしていただけてとてもよかったです。
施術もとても満足度が高く、初めてまた行きたいと思える整体に出会えました。
また伺います、ありがとうございました。
この度はご来院いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
施術後、お身体が楽になったと聞いて私もホッとしました。
また、ぜひお越しくださいませ。
ご来院心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
日頃の姿勢の悪さのせいで、片脚に違和感と痛みが出たので伺いました。じっくり調整していただいたおかげで、痛みもなくなりとても楽になりました。
くおも様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店頂きありがとうございました。違和感の軽減を感じていただきとてもうれしいです。次回ご来店楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
腰と肩甲骨が我慢の限界で駆け込みました。90分もの長い時間でしたが丁寧にケアしていただきました。
ロビさん様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店頂きありがとうございました。腰や肩甲骨の筋肉の緊張が強かったため、丁寧にほぐし、関節の動きも改善しました。ご自宅でのケアも忘れずに行ってくださいね。またのご来店心からお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
お腹、背中の筋肉が攣って息苦しくなり、伺わせて頂きました。全身の凝りが酷かったようで、施術頂き、大変楽になりました。
どのあたりがどんな状態なのか、大変わかりやすく救われました。行っていなかったら、まずい状態でした。
引き続きお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お腹と背中の筋肉の痙攣で大変お辛かったとのこと、お察しいたします。
施術後、楽になられたとのご連絡をいただき、私もホッといたしました。
お客様の体のお悩みを少しでも解消できたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
こちらに行って帰ってくると、いつも体が楽になります。丸くなった背中も、シャキッと伸びました。股関節も大分開くようになりました。
ダナママ様
いつも「ほぐし上手な整体与野本町」をご利用くださりありがとうございます!お身体の変化を感じていただきとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。次回ご来店を心待ちにしております。
ほぐし上手な整体 与野本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー