初めて利用させていただきました。痛いところを的確に治療してくださいました。施術後、体がすっきりと軽くなりよかったので今後も継続して通おうかと思います。
初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪
【究極コリほぐし専門店】ほぐし上手な整体 与野本町店からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました。
身体の痛みなどが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ともお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かなり久々に伺いましたが、施術中から変化を実感できて、もっと早く来れば良かったと後悔しました(笑)
酷くなる前に、定期的にお伺いしようと思います。
人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後、お身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
ご自身の身体の変化に気づいていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
今後とも、お客様の健康をサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、最初の問診から施術まで非常に丁寧に対応していただきました。
施術中の説明もわかりやすく、立地も良いのでまた利用したいです。
しお様
この度は「ほぐし上手な整体 与野本町店」をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます。
最初の問診から施術まで非常に丁寧に対応していただきました。とのことで嬉しく思います。
リラックスして受けていただけると効果もあがりますし、どうしたときにお辛さが出たなどでも原因が変わったりもしますので、状態によって施術させていただきます。
次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし
普段の歩き方とか、日常注意すべき事を優しくアドバイスしてくれて、マッサージ自体も気持ち良かったです☆
しばらくするとどうしても元に戻っちゃうのですが、少し通って効果を試してみたいと思います。
番号1087
初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪
タイラー様
はじめは戻りやいですがこれからお体に癖付けし普段からの姿勢など意識していただくと悪い姿勢に戻りづらくきれいな状態がしやすくなってきますので一緒に頑張っていけたら嬉しく思います。
次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし
急な予約でしたが丁寧に対応いただきました。身体の不調もとれ満足です。ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の不調が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
少しでもお客様のお役に立てて、本当に良かったです。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
皆さまのご来院を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
肩、首、肩甲骨周り、腰などほぐしていただきました。
施術後はすっきりしました。
これからも継続してのメンテナンスが必要と感じましたので、次回もよろしくお願いします。
さなえもん様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店頂き誠にありがとうございました。お身体がすっきりしていただきとてもうれしいです。次回ご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
特に首肩が重だるかったのですが、施術後、スッキリしました。他の整体師の方の施術も受けてみたいと思いました。駅前なので、利便性もよいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
首や肩の重だるさが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
少しでもお客様のお役に立てて、本当によかったです。
当院は駅からのアクセスも良く、お気軽にご利用いただけますので、また何かお身体のことでお困りの際はお声かけください。
皆さまのご来院を心よりお待ちしております。
初めてこちらで整体を受けました。
肩周りと首の周辺、足、肩甲骨周りなど、
身体の側面を丁寧にほぐして頂きました。
気持ちよく、身体がほぐれる感じがありました。
施術で足と背中のストレッチをしっかりやって下さった
ので、施術後、なかなかなかったお通じがありました。
とても嬉しかったです。
腰は頑固な痛みがあるので、まだ痛みが続いています。
少しずつほぐして頂けたらと思います。
室内はエアコンが強くかかって暖かかったのですが、
施術中、頻繁に喉がカラカラになりました。
何回かお水を頂いたりしましたので、
次はマスクをして施術を受けようかと思っています。
頑固な凝りがだいぶ緩和されたので(特に上半身)
定期的にお世話になろうと思います。
優しい雰囲気の担当スタッフさんに施術して頂き、
リラックスして施術を受けられました。
けいちゃん様
先日は数多くの整体の中から「ほぐし上手な整体与野本町」へご来店頂き誠にありがとうございました。
お身体の変化を確認くださりとてもうれしいです。腰はゆっくりしっかり解してまいりますね。
お店環境アドバイスありがとうございます。心地よい環境を提供できるよう検討いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。次回ご来店を心よりお待ちしております。
家族の紹介で初めて行きました。
肩こりがひどくてつらかったのですが、施術後はとても楽になりました。ありがとうございました。また伺います。
まさみ様
先日はほぐし上手な整体与野本町店へご来店頂きありがとうございました。
肩こりが楽になりとてもうれしいです。次回ご来店を楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします。
体の痛みや重さがなくなりびっくりするほどすっきりしました!強さも適宜確認していただきながら進めていただき、リフレッシュできました。ありがとうございました!
この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体の痛みや重さが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もお客様の体質や状態に合わせて、施術の強度を調整しながら進めさせていただけたらと思います。
少しでもお役に立てていれば幸いです。
また何かお身体のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
初めて伺いましたが、痛さなども確認してくださり、とても気持ちよかったです!またお願いしたいです^ ^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中の痛みなど、細かく確認させていただきながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
また、ぜひお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
次回も、より良い施術をご提供できるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
家族の紹介で伺いました。元のお値段もとても安いですが、さらに紹介割引やその他割引があるため、とても通いやすいと思います。店内にしっかりと記載されています。
90分コースで全身をじっくりほぐしていただきました。足首や股関節が特に痛かったのですが、ストレッチをしながらほぐしてもらい、とても楽になりました。血が通って足も温かくなりました。
定期的に通い、体が痛む状態から脱したいと思うので、引続きよろしくお願いします。
ゆず様
足首や股関節が特に痛かったのですが、ストレッチをしながらほぐしてもらい、とても楽になりました。とのことで嬉しく思います。すみません痛すぎましたらお伝えください。
関節の可動域が狭いと筋肉が動きづらくより固まってお辛さになってしまうので筋骨格の調整などで姿勢改善しスムーズに連動しお身体が動かせると血行がよくなり老廃物も流れやすくなるのでお辛さも軽減していきます。
これからもしっかり施術していきますので次回のご来店お待ちしております。
与野本町店こばやし
いつも丁寧に施術していただき、とても気持ち良く身体が楽になります。定期的に通いながら良い状態をキープしていきたいです。またよろしくお願いします。
人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8700→¥7100♪
はるな様
いつも丁寧に施術していただき、とても気持ち良く身体が楽になります。とのことで嬉しく思います。
これからもしっかり丁寧に施術し良い状態をキープできるようにしていきます。
次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし
身体の不調で当日初めて予約させて頂きました。
腰痛はコリが酷いようで少しはマシになりましたが、肩はとても楽になりました。
最寄りの駅の店舗のため仕事帰りに通えるので、定期的に伺おうと思ってます。
この度はご多忙の中、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体の不調でお辛い中、当院の施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
特に肩の症状が楽になったとのこと、安堵いたしました。
腰のコリも少しは楽になられたとのこと、良かったです。
今後の施術で、より一層お身体の改善を目指していきましょう。
最寄りの駅からもご近所とのこと、お仕事帰りにお立ち寄りいただきやすいと存じます。
お客様のペースに合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、
なおき様
説明もわかりやすく丁寧にして頂けたので体も心もほぐされました。とのことで嬉しく思います。
リラックスしていただけると脱力がしやすく余計な力がはいりづらくなるので施術の効果もあがるので今後も丁寧にしっかりと施術していきますね。次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし
本日はありがとうございました!
産後4ヶ月で、妊娠中からずっと左腰が疼くような感覚がありました。いろんな整体や針や骨盤矯正など行きましたが、首の痛みなどは一時的に取れてもこの腰の疼く感覚はずっと取れなかったのですが、今回腰からおしりや股関節、前腿なども重点的にほぐしてくださり、はじめて血が通ったような感覚で楽になりました。力加減もとても良く、強めが好きなのですが揉み返しがくるような強さではなく、きちんとツボに入ってるような強さですごく効きました。通いたいと思い次回の予約もしました。子連れは不可なので土日のほうが旦那に預けて通いやすいのですが、担当の方が上手で平日の方だったので実家の母に来てもらってなるべく先生の日に通いたいなと思いました。よろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
産後4ヶ月の間、左腰の痛みでお悩みとのこと、大変でしたね。
様々な施術を試されてきたとのこと、お辛かったと思います。
今回の施術で身体に変化を感じていただけたようで、私もとても嬉しいです。
特に、腰からのおしり、股関節、前腿へのアプローチが、お身体の状態に合っていたようで安心いたしました。
日程の調整もしていただき痛み入ります。
平日のみの出勤なのでご不便をおかけし申し訳ございません。
またお身体の状態に合わせて、今後も施術を行ってまいりますので、
何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
次回も心地よい時間となるよう、精一杯努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩がとても凝っていたため急遽こちらを予約しましたが、名の通りもみほぐしを中心に整体をやって頂き、肩がとても楽になりました。
他のところだと問診やチェックなどで時間が過ぎるところ、ほぼすべての時間でもみほぐしして頂けた点が非常に良かったです。
また、もみほぐしの中で身体の歪みを整えて頂き、また通おうと思えました。
いけだ様
もみほぐしの中で身体の歪みを整えて頂き、また通おうと思えました。とのことで嬉しく思います。
日々の日常生活で歪みやお辛さは多少は出てきますができるだけお辛さがでにくいように根本的な改善を意識して施術しています。
ホームケアもあわせると効果も高まりますので一緒に頑張って改善していきましょう。
次回ご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし
ピンポイントで痛いところを、丁度いい力加減で押していただいて気持ちが良かったです。しかしコリがかなり酷いみたいで、1回の施術ではあまり効果を感じられませんでした。しばらく通い続けて様子を見たいと思います。
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町店」をご来店頂きありがとうございました。細やかに体の状態を確認しながら施術されていただきました。次回ご来店でさらにすっきりを感じていただきたいと考えております。今後とも宜しくお願いいたします。
毎回つらい箇所を念入りにほぐしてくれ、癒されています。またよろしくお願いします。
やんもさま
いつも「ほぐし上手な整体与野本町店」をご利用いただきありがとうございます。毎回しっかり解しております。やんも様の日頃の努力で解れるスピードが早くなって益々すっきりしていただいております。今後とも宜しくお願いいたします。
指圧の強さ、その加減が絶妙です。細かくヒヤリングもしてくれるので、我慢したり、物足りないことはありません。個人的に痛気持ちいいのが好きなので満足してます。90分コースでお願いしましたが、正味85分位だったような?その点改善お願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
指圧の強さにご満足いただけており、私も嬉しいです。
お客様一人ひとりの体質や状態に合わせて適切な強さで施術することを心がけておりますので、そうおっしゃっていただけると励みになります。
また、ヒアリングについても、お客様の身体の状態をより深く理解し、より良い施術を提供するために大切だと考えています。
施術時間に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
当院では90分コースの場合、問診・検査+施術、お着替えやお会計などの含めての合計が90分ほどになります。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
足の筋肉痛が酷かったのですが、和らぎました!
姿勢矯正のマッサージも猫背がなおり満足です!
たなかさま
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町店」をご利用いただきありがとうございます。足の筋肉痛や猫背が和らいでとてもうれしいです。次回ご来店を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
一つの場所にこれだけ通うのは初めて。
それだけ本当にいいと思う。
駅前だし、通いやすいのもいい。
気持ち悪くなるくらいの足のダルさも改善しました。
定期的に通わせていただきます
いつも当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
当院を気に入っていただき、嬉しい限りです。
駅前にあるため通いやすいとのお声、大変励みになります。
足のダルさが改善されたとのこと、私も嬉しく思います。
これからも健康をサポートできるよう、精一杯施術させていただきますのでお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
状況をサクッとヒヤリングいただいた上で、すぐに施術に移っていただけました。肩こりのせいで頭痛まで出てしまっていたのですが、みっちり1時間の施術後はすっきり!
今回は上半身を中心にお願いしたので、次は腰回りもお願いしたいです♪
あやたか様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町店」へご来店いただきありがとうございました。肩こりと頭痛が軽減頂きとてもうれしです。次回は腰回りを解してまいりますね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
股関節周りの痛み、腰痛、足のむくみがあり、2回目の来店。いた気持ちいい力で揉みほぐしていただき満足!
足もスッキリ、立ち上がる時の腰と股関節痛が少し軽減された気がします。階段も痛みを気にせず上がれました。
のりのり様
階段も痛みを気にせず上がれました。とのことで嬉しく思います。
今は股関節まわり中心に施術していますがこれから足首や肩甲骨周りもしっかり施術できるとお身体の連動性も高まるのでお辛さが更にでづらくなってきますので一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。与野本町店こばやし
力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
にゃ様
力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。とのことで嬉しく思います。
ほぐしに関してはイタ気持ちいいぐらいが適正になりますが筋膜リリースや矯正などの施術は痛みがでやすかったりしますので痛すぎたりしたらお伝えください。
次回のご来店お待ちしております。与野本町店こばやし
マッサージはあまり行ったことがなく少し緊張しながら伺ったのですが、とても感じのいい方が出迎えてくださり安心しました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、気遣いがあり安心して任せられました。
あっという間の90分。スッキリして帰ることが出来ました。
またお願いしたいと思います。
ともみさま
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町店」へご来店いただきありがとうございました。すっきりしていただきとてもうれしいです。次回ご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
辛いところを重点的、かつ的確に対応いただき、かなり改善しました。
また利用させていただきたいと思います。
robpon10様
先日は数多くの整体院の中から「ほぐし上手な整体与野本町店」へご来店いただきありがとうございました。お辛い部位が改善されてとてもうれしいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
女性の方を希望してたので良かった
とても丁寧に対応していただき
施術の力加減も丁度よく
もみ返しも翌日ないので大変満足でした
矯正のため定期的に通いたいと思います
終わった後の全体を見る鏡が小さくちょっと残念でした
【※期間限定】 ちょーお得☆☆【小顔+骨盤矯正60分】¥8300→¥6000♪
ミントさま
先日は数多くの整体院の中から当「ほぐし上手な整体与野本町店」へご来店いただきありがとうございました。施術内容に満足くださりとてもうれしいです。鏡の件、アドバイスありがとうございました。今後の検討にさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
肩と首の凝りがあり、初めて来店しました。
凝りによる頭痛が3日続きしんどくなり、ほぐし上手というネーミングにも惹かれて予約をしました。
60分間丁寧にほぐしていただき、特に肩甲骨の周りをほぐしていただいたので、とても楽になりました。
次の日から頭痛が治り、楽になりました。
また、お願いしたいです。
ユミさま
先日は「ほぐし上手な整体与野本町店」へご来店いただきありがとうございました。肩甲骨や頭痛の軽減につながりとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ただ、痛いところだけをマッサージするのではなく、リンパの流れや、原因になってる所をほぐしてくれて、次の日、体が楽でした。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しいです。
リンパの流れを意識した施術とお身体の不調の原因となっている部分を丁寧にほぐすことで、お客様の体全体のバランスが整い、楽になっていただけたようで何よりです。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
お待ちしております。
ほぐし上手な整体 与野本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー