5. ヴィトラボ 恵比寿(Vitolabo)   >

Vitolabo〔ヴィトラボ〕恵比寿

ヴィトラボエビス

• 東京都渋谷区恵比寿3-28-12
  • JR恵比寿駅東口 徒歩3分 【口コミ評価★4.89】
  • まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:11.0

国内、海外旅行へ行くと必ずアロママッサージやエステに行きますが控えめに言って1番施術が最高でした!接客もベッドの心地よさもよかったです。定期的に行きたいと思います。
    最高すぎて初めて口コミ投稿しました。

メディハーブオイルマッサージ90分+ヘッド20分  ¥21,800→¥20,000

• さやたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:13:19.0

初めてでしたが、定期的に通いたいなと思いました。
    陽射しが差し込むお部屋で、雰囲気もとっても良く心地よかったです。
    エステも施術してる途中で変化が分かり、スタッフさんが身体の状態などを丁寧に説明してくださるので、分かりやすくてありがたかったです。身体も施術後、だいぶ変わってたので、感動しました。
    また受けに行きたいと思います。

スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 90分

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:51.0

かなり間があいてしまい、久しぶりに施術していただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    食いしばりによる頭痛と浮腫みが酷いのですが、終わった後に鏡を見せてもらうと、浮腫が取れフェイスラインがしっかり出ていて毎回感動します。
    頭も軽くなり、とてもスッキリです。
    間隔をあけすぎず、また通いたいと思います。

Vito式 微細針 小顔 60分

まあ様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お顔のむくみが取れたとのこと、施術後に変化をご体感いただけたようで何よりです!
    また、まあ様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:03:12.0

マッサージされただけで身体の不調、どこに問題があるのかすぐにわかってすごいなと思いました。改善策も教えてくださって、日々意識して頑張ろうと思いました。また是非お願いしたいと思います。

整体 60分

さき様

また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます^ ^
    問題を改善できるよう施術させて頂いております。
    お伝えした改善策是非やってみてください!
    また、さき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:29.0

今回は60分のコースで上半身のみでしたが気持ち良すぎて次回は絶対全身やりたい。

スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 60分 ¥19,800

のん様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございました♪
    当店のスリムクレンズは、高周波によってお身体が温まりとても気持ちいいのが特徴です^^
    全身ですと更にお身体がスッキリしますので楽しみにお越しくださいませ♪

また、のん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:39.0

スタッフさんのインスタを拝見しており、ずっと気になっていたハーバルスチームと日々の疲れを取りたくマッサージ60分受けました。
    とても心地の良い空間とマッサージ、美味しいハーブティーのサービスで心身ともに癒されました。
    月一の育児の疲れをとるご褒美で伺いたいなぁと思いました。
    担当の方もとても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    翌日も体調良く、むくみの取れ方がいつもと違うように感じました。また宜しくお願い致します。

メディハーブオイルマッサージ60分+ハーバルインナースチーム30分  ¥ 16,240

choco様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご褒美にお越し頂いたとのこと、大切なお時間をVitolaboでお過ごしいただけてとても嬉しく思います^ ^
    また、是非恵比寿のパワースポットにお越しください♪
    choco様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:16.0

汗をかいていないのに身体がポカポカして全身温まりました!
    ハーブも出していただいて美味しくいただきました!

あっきぃ様

ハーバルインナースチームは、汗をかかずお身体の心から温まるのでご体感頂けて何よりです^^
    あっきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:28:16.0

接客サービスが丁寧でした!
    ハーブティーも美味しく、妊娠中でも利用できるところが素敵ですし、貴重でありがたいです!

次世代よもぎ蒸し/ハーバルインナースチーム ¥5,000

ユイ様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    ご妊娠されている方や、女性だけではなく男性の方もお受け頂けるのでまたリラックスしにお越しくださいませ!
    ユイ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:48.0

月一の自分へのご褒美に通っています
    心も体もリフレッシュできます!

りちゃん様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます!
    また、月一のご褒美にお越しいただいているとの事とても嬉しいです♪
    毎回お身体にあった施術やご案内させて頂いておりますので今後ともよろしくお願い致します^^
    また、りちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:39.0

ハーバルインナースチームを初めてしました!
    とっても体の中からスッキリする感じがしました!
    そして、施術中の ハーブティーもとっても美味しく、リラックスできる空間でした!

次世代よもぎ蒸し/ハーバルインナースチーム30分 ¥6,000→¥5,000

なつみ様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございます!
    ハーバルインナースチームは、汗をかかずにお受けいただけるのでお身体冷やす事なくポカポカでおかえりいただける施術になっております^ ^
    また、リラックスしにお越しくださいませ♪

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:28:15.0

念願のハーブスチーム
    土砂降りの日でしかが、帰り道は体がぽかぽか!
    また伺います♪

【先行!!1周年記念第一弾】 ハーバルインナースチーム¥3000 ※2/29まで

nn様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきしましてありがとうございました!
    また、足元が悪い中お越しいただきましてありがとうございます。
    お身体が温まったとの事良かったです^ ^
    また、リラックスしに恵比寿パワースポットにてお待ちしております♪
    nn様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• mfmailさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:41:54.0

ずっとやりたかったスリムクレンズ
    最初はゴリゴリと痛気持ちいいですが
    すぐ慣れます、そしてスッキリ!!
    下半身やったので、次は肩まわりやりたいです

スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 60分 ¥16,500

mfmail様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございます。
    スリムクレンズは脂肪や老廃物、たるみなどにもおすすめの施術になっております♪
    背中や首は色々な物を溜めやすい場所になっているのでデトックスするとお身体がすごく軽くなりますよね^ ^
    また、デトックスしにお越しください♪

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:24:18.0

初めてインナースチームを利用させていただき、次の日からずっと子宮がポカポカしていて肌も腸もものすごく調子が良くて驚きです!また定期的に通います!接客もご丁寧にありがとうございました!

【1周年記念】 ハーバルインナースチーム¥3000 ※2/29まで

Vitolabo〔ヴィトラボ〕恵比寿からの返信コメント

数あるサロンの中からvitolaboにお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

ハーバルインナースチームは、お身体の芯から温まることでお身体全体の調子が上がっていきます。
    またリラックスしにお越しくださいませ^ ^

• M子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:07:58.0

とても癒される素敵な空間でした。
    またよろしくお願いします

M子様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    癒しの空間をご提供できたとの事よかったです^ ^
    また、リラックスしに恵比寿のパワースポットにてお待ちしております!

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:25.0

初めての訪問。内容は、ハーバルスチーム。

受ける理由としては、婦人系の疾患があるため、
    とにかく、暖め+αと思い、伺いました。

体質的にのぼせやすく、汗が出ずらい体質。
    お風呂やヨモギ蒸しでものぼせてしまいます。

しかし、ハーバルスチームはご説明いただいた通り、
    暑すぎずのぼせることもなく、心地よい暖かさ。
    加えて、体調に合わせた、スチーム用のアロマやハーブティを提供いただけるのでヨモギ蒸しよりも個々に合わせたものなので満足度も高いと感じます。
    回数券を購入し定期的に集中的に通ってみようと思っています。

mame様

その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体に合わせて精油やハーブティーをご提案させていただいておりますのでまたお気軽にご相談ください^ ^
    また、mame様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:32.0

初めて伺いました。店内はとても良い優しい香りで清潔感のある空間でした。インナースチームはじんわりと心地良く温まり、サウナが苦手な私にはリラックスして過ごせました。気になっていたハーブもスチーム中に頂きました。スタッフの皆様も丁寧な接客であっという間の60分、また次回よろしくお願い致します。

あい様

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^ ^
    じんわり芯から温まり、とても不思議な感覚ですよね♪
    また、恵比寿のパワースポットにてリラックスしにお越しください!
    あい様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:08:14.0

初めてのハーバルインナースチームでしたが、丁寧に説明いただき、アロマやハーブティーを選ぶ際もこちらの悩みに耳を傾け一緒に考えていただきました。
    日頃から冷えに悩んでいるものの、よもぎ蒸しだと暑すぎて我慢できないのですが、心地良い温度でストレスなく過ごせ、終わった後の持続性もあって自分に向いていると思いました。
    回数券を購入させていただいたので、これから通って体質改善できるといいなと思います。

あやか様

数あるサロンの中からVitolaboにお越しいただきましてありがとうございました♪
    カウンセリングさせていただきお悩みに合わせたものをご提案させていただき一緒に決めさせて頂いております。
    ハーバルインナースチームは、汗をかかず冷えることもなくお入り頂けますのでお帰りの際もポカポカ芯から温まりますよね♪
    体質改善できるようサポートさせていただきます!
    また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• halunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:12:11.0

丁寧に施術して頂き、全身のむくみが取れ、特に背中が辛かったのが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

スリムクレンズ(ボディケアマシン付き) 90分 ¥22,000

haluna様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きましてありがとうございました♪
    スリムクレンズは膝上に溜まる脂肪や老廃物、たるみなどにもおすすめの施術になっており
    背中や首はいろんなものを溜めやすい場所になっているのでデトックスするとお身体がすごく軽くなりますよね^ ^
    辛かった背中が楽になったとの事よかったです!
    また、デトックスしにお越しください♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:28.0

清潔感もあり大満足です。
    とてもリラックス出来ました。

まる様

リラックスしてお受けいただけたとの事よかったです^ ^
    また、リラックスしに恵比寿のパワースポットにお越しください!
    まる様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:22:25.0

遠方から行かせていただきました!
    雰囲気と接客が素晴らしかったので、最初から最後までとても幸せな気分になりました!東京行く時はまた行きます!

y様

数あるサロンの中からvitolaboにお越し頂きましてありがとうございました♪
    また、遠方からお越しいただいたとの事ありがとうございます^ ^
    お受けいただきましたスリムクレンズはいかがでしたでしょうか?
    y様に幸せを提供できとても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    また、東京にいらした際に是非恵比寿のパワースポットお越しください♪
    y様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:11.0

初めてで最初は緊張していましたが、やっているうちに体がが温まり心地よくなってきて眠くなるほどでした。
    また行きたいと思います。

MA様

ハーバルインナースチームは、お身体の芯から温まるのでとても心地いいですよね!
    またリラックスしにお越しくださいませ^ ^

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:44.0

また前回とは少し内容も変えてくださり、あっという間の1時間のセッションでした。回数券のご準備もありがとうございます。頑張って定期的に通うようにします!

めめたん様

数あるサロンの中からVitolaboにお越し頂きありがとうございます♪
    毎回お身体を見させていただきその時にあったセッションをさせて頂いております^ ^
    定期的にセッションを受ける事でおお身体の変化などご体感いただけますのでまためめたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• はっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:27:49.0

はじめてピラティスを体験したく、予約させていただきました。
    普段の生活の中で、悩んでいる身体の動きを、はじめにしっかり聞いてくれ、それらに合わせたレッスンを提供してくださり、とても満足しました。
    スタジオの雰囲気も良く、何よりインストラクターさんの説明や指導がとてもわかりやすく、
    何より次の日も身体の変化を感じ、見た目だけではなく身体が動きやすくなっていることを体験できました。

お値段もマンツーマンでしっかり見てくださることを考えると、とても良心的な価格設定で、都合を合わせてまた伺いたいと考えております。

骨格ピラティス TSUKI  10%OFF  ¥8100  ※2/8まで

はっさん様

お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます^ ^
    一度セッションを受けただけでお身体がとっても伸びるので気持ちいいですよね!
    お身体の変化ご体感頂けたようで何よりです。
    また、はっさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:15:20.0

先生はこちらの身体の状態を丁寧に聞いて下さり、その方に合った施術を的確に行って下さる先生だと思いました。
    親切丁寧な整体ありがとうございました♪
    自分の筋肉の状態や姿勢も教えて下さり、とても為になりました。
    教えて頂いたアドバイスをこれからも続けていきたいと思います。
    お店もとっても素敵でした!

整体 60分  ¥16500 → ¥13200

よつば様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    1人1人あった施術後を提供させていただいております。
    またよつば様にあった施術を提供させて頂ければと思います^ ^
    お伝えさせて頂きましたアドバイス続けてみて下さい!

• クーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:00:10.0

自分へのご褒美で初めて整体を体験して来ました。
    お店は1階はハーブのお店で凄くいい香りがしてリラックス出来ました。試飲もさせてもらいとても美味しかったです。店員の方も凄く対応が良かったです。
    2階で60分コースでカウンセリングを受け、今の体調を伝えそれにあった施術をしてもらいました。着替え用の上下も貸してくれました。
    身体の使い方や、使われていない奥の筋肉のこりを、丁寧にじっくり揉みほぐしてもらいました。痛い所が多々あり、いかに普段から意識して身体を使っていなかったかという事に気付かされました。
    先生の手がじんわりと暖かくて、施術中とても心地よかったです。
    終始リラックス出来、身体も軽くなりました。
    最後に、自宅で出来る簡単なトレーニングを教えて貰ったので、頑張って続けています。

整体 60分  ¥16500 → ¥13200 ※2/8まで

クーちゃん様

自分へのご褒美との事で施術を受けてくださりありがとうございました^ ^
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    それぞれお悩みに合わせて施術所させていただいており、お着替えもございますのでまたご褒美に施術を受けに来てくださりますと嬉しいです^ ^
    ご自宅でのトレーニング実践してみて下さい!

また、クーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• rieparadoxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:01.0

腸のマッサージがすごく良かったです。
    体がじわーっと暖かくなり、他の整体では味わったことのない感覚でした。
    他にも私の気になるところを丁寧に聞いてくださり、
    私に合わせた施術と、説明をしていただき、
    腑に落ちて、今後普段の生活で気をつけるところが分かりました。

rieparadox様

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^ ^
    1人1人お悩みに合わせた施術をさせて頂いております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、rieparadox様をメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:04.0

先生は凄すぎました!また必ず行きます。
    ご挨拶出来ず申し訳ございませんでした。

ゆきさん様

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます^ ^
    正しく筋肉が使えるよう、脳へ認識させて日常生活から整う身体になるよう施術させて頂いております!
    またゆきさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:41.0

様々な整体やエステに通ってきましたが、これまでに経験したことのない視点で施術して頂きました。
    痛過ぎることなく、でも今までアプローチされていなかった部分に効いている感じがとても心地よかったです。
    帰って鏡を見たら、顔も首筋もスッキリ見えました。
    積年の悩みに解決策が見えた気持ちです♪
    体の正しい重心を教えていただけたので、しっかり意識して過ごしていこうと思います。
    また是非受けたいです!

tomo様

数あるサロンの中からvitolaboにお越し頂きましてありがとうございます♪
    痛すぎず心地よくお受けいただけたようでよかったです^ ^
    関節から変わる独自メソッドで歪みやすい顎の関節調整やお顔全体のバランスをスピーディに変え、小顔を叶えることが得意としている先生なのでまた是非施術を受けにお越しくださいませ♪

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:58:58.0

ホスピタリティが素晴らしかったです。
    また伺いたいです。

メディハーブオイルマッサージ90分+ハーバルインナースチーム  ¥20,640

よよ様

また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます^ ^

これからも、スタッフ一同精進してまいります!
    よよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:28.0

今回も身体の芯から温まることができて大満足です。

あかね様

今回もお身体が温まったとの事、ご体感いただけて何よりです!
    これからもまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください^ ^

また、あかね様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヴィトラボ 恵比寿(Vitolabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー