5. 竹来   >

アロマリンパ専門店 竹来

アロマリンパセンモンテン タケライ

• 東京都世田谷区太子堂2-23-5  ブランカ3F
  • 三軒茶屋駅徒歩3分【アロマリンパ/整体/足つぼ/ヘッドスパ/三軒茶屋】
  • ブンライさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 15:03:23.0

とても丁寧かつしっかりとした接客・施術で、すぐに寝落ちしてしまいました。肩から首にかけての疲れがとれて軽くなりました。
    また、内装がとてもキレイでリラックスできる雰囲気でした。またすぐお伺いします!

【お疲れ解消◎】ボディケア(整体もみほぐし) 40分

ブンライ様

この度はご来店いただき、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思っています。

これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております♪

• もとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:39:53.0

とても気持ちよく施術していただきました。後半はウトウトしてリラックスでき、体もスッキリしました。
    またお願いいたいと思います!

【NEW OPEN記念★】極上全身アロマリンパマッサージ 60分¥7000→5900

もとちゃん様

またのお越しをお待ちしております♪

• blendyyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:22:12.0

新規オープンという事で不安はありましたが、結論最高でした。
    お店の雰囲気は勿論、マッサージについても間違いないです。タイでよく行ったマッサージを思い出して懐かしくなりました。
    近所にこのクオリティのマッサージ屋さんがあると本当に助かります。必ずまた行きたいと思います、ありがとうございました!

【フルコース】極上全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ+デコルテ 120分

blendyyy様

またのお越しをお待ちしております♪

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:50:49.0

以前から身体を見ていただいていたスタッフの方がこちらにいらっしゃるとの事で、オープンしてすぐでしたが駆け込ませていただきました!
    本格的な足ツボマッサージと、身体と頭のほぐし、とても気持ちよくスッキリできました。リラクゼーションマッサージの激戦区、三軒茶屋ですが、こちらはとても本格的な技術力ですので、これからも通わせていただきます!

【贅沢コース♪】整体45分×足裏40分×ヘッドスパ15分

りーこ様

またのお越しをお待ちしております♪

• mimi8さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 09:47:46.0

凄く丁寧にマッサージ等をして頂き、心身共にリラックス出来ました。
    また来月も伺いたいと思います!

【人気組合せ★】極上全身アロマリンパマッサージ70分×足裏30分

mimi8様

またのお越しをお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:13.0

肩こり、股関節の懲りと痛み、改善しました
    60分で、すっきりしました、技ですね

ひろ様

またのお越しをお待ちしております♪

• ブンライさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:16:33.0

接客もサービスも施術も最高です!疲れが吹っ飛びました!!デスクワークのため、首肩が凝り固まってしまうのですが、絶妙な強さでほぐしてくださるので体が軽くなり、施術を受けた日は爆睡できます!またお願いします!

【眼精疲労◎】ボディケア(整体もみほぐし)×ヘッドスパ 60分

またのお越しをお待ちしております♪

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:21:33.0

家からすぐ側で、行きやすく遅めからでもやっていただけるので、また行こうと思います!

担当してくださった方が、すごく良かったです!
    またお願いしたいと思います!

なる様

またのお越しをお待ちしております♪

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:41:04.0

力強くてよかったです。

k様

またのお越しをお待ちしております♪

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:34:44.0

店内はきれいでとても落ち着く空間でした。
    施術も的確でとても気持ちよく、時間いっぱいに施術して下さりそのサービス精神に身体だけでなく心まで癒されました。また定期的に通いたいと思います!

【足の疲れ改善!!】リフレクソロジー(足裏) 40分

Rina様

またのお越しをお待ちしております♪

• ブンライさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 17:01:18.0

店内、個室も綺麗で施術もとても上手です。おかげ様で凝りもだいぶ良くなりました!かなりスッキリしました!
    今後も定期的に通おうと思います^^

【お疲れ解消◎】ボディケア(整体もみほぐし) 40分

またのお越しをお待ちしております♪

• かいべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:06:22.0

みなさんがすごく丁寧な接客で、素敵なサロンでからした。また伺います。

かいべちゃん様

またのお越しをお待ちしております♪

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:15:56.0

とてもきれいなお店で足湯も気持よかったです。ありがとうございました。

親方様

またのお越しをお待ちしております♪

• ショータさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:12:29.0

初めて足ツボとエステを体験しました!
    気持ちよかったです!また行きたいと思います。
    次は他のメニューも体験したいです。

ショータ様

またのお越しをお待ちしております♪

• まえけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:17:05.0

新規開店との事で、利用させて頂きました。
    受付時に好きなアロマを選び、施術中にその香りを焚いてくれます。施術室も個室になっており周りを気にせずリラックスする事ができます。
    上半身をメインで足回りもやっていただき、程よい圧で丁寧に施術していただいたのでとてもスッキリしました。
    やっていただいた担当スタッフさんの雰囲気もよく、疲れが溜まっていたので久々にリフレッシュする事ができて大満足です。
    是非また利用したいと思います。

まえけい様

竹来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー