5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分
  • ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:05:21.0

要望や相談も快く笑顔で受けてくださり、
    デザイン決めもどれも凄く素敵で迷いに迷ったのですがアドバイスもいただいて、とても満足いくデザイン、カラーに仕上げていただきました!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!!

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ゆに様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

素敵な口コミとっても嬉しいです!!励みになります(o^^o)

ラメパープルとオーロラのデザイン、ちゅるんと透明感があってとっても可愛かったです♪パープルカラーでハロウィン楽しんでくださいね(*^_^*)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております!☆彡

汐留店 KAREN

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:14:40.0

眉WAXをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

かな様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

TRU汐留 MOEKA

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:02:33.0

やりたい眉がわからなくて、黄金比でやってもらいました。都度都度確認してくれ、綺麗な形に整えていただきました!ありがとうございます!また行きます!

さほ様

うれしい口コミありがとうございます☆彡

TRU汐留 YUIKA

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:56:41.0

綺麗に仕上げていただきました。

は様

ぱっちりまつ毛お似合いでした♪
    またのお越しをお待ちしております☆彡

TRU汐留 YUIKA

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:16.0

施術前にまつげパーマとパリジェンヌのどちらの方が似合うか一緒に決められたのが良かったです!
    仕上がりにも満足です!

きーこ様

うれしい口コミありがとうございます☆彡

TRU汐留 YUIKA

• Qちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:36.0

雰囲気もよく、ネイルの仕上がりも素敵です!!
    また、来たいと思いました!

Qちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

オール5の評価大変嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます(^ ^)

楽しいお話たくさん聞かせていただけて嬉しかったです♪♪
    ニューネイルで気合いバッチリ、ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
    旅行のお土産話ぜひ楽しみにしております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:24:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧で仕上がりも満足でした!
    また、利用させて頂きたいと思います。

りーちゃん様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

なかなか選ばないピンクベージュカラーということで、いつもと違うカラーを楽しんでいただければと思います♪♪

たくさんお話できてとっても楽しかったです!!☆彡

たくさんのデザインを揃えておりますので、ぜひ次回もご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

汐留店 KAREN

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:35:52.0

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。大満足です。またお願いします。

さくらんぼ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり等満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

TRU汐留 MOEKA

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:27:55.0

仕上がり、接客全て良かったです!

みう様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

TRU汐留 MOEKA

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:49:51.0

初めてのワックスだったのですが
    とても丁寧に説明していただきました。
    パリジェンヌの方も
    根本からしっかりと上げていただき
    施術後のケア等も教えていただけたので
    とても満足です。

おもち様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    何か気になることございましたらお気軽にお電話ください^^

TRU汐留 MOEKA

• Kimちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:11:40.0

施術と仕上げにはとても満足ですが、店外の生活音と、店内に流しているラップなどの明るい音楽のため、少し疲れる気分にななってしまいました。
    せっかく良いお店なのに、もっと落ち着いて過ごせられると幸いです。

Kimちゃん様

居心地良い空間のサービスを心がけていますが、Kimちゃん様に疲れた気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    Kimちゃん様のご意見を参考に、店内のBGMをリラックスできるものに検討させて頂きます。

施術と仕上げに関して、お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    黄金比アイブロウとてもお似合いでした☆彡

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU汐留

• mkmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 14:25:54.0

仕上がりも満足でした。また利用したいと思います

mkmk様

きれいにぱっちりまつ毛お似合いでした♪
    またのご来店おまちしております。

TRU汐留 YUIKA

• もかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:53:29.0

短時間で綺麗に仕上がりました。

もかりん様

ぱっちりまつ毛お似合いでした(^^)/

またのご来店おまちしております。

TRU汐留 YUIKA

• Manakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:10:46.0

好みの雰囲気に仕上げていただきました。
    丁寧な接客でしたので、また伺いたいと思います。

Manaka様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

グレージュぽいラメカラーとってもお似合いでした♪♪

汐留店 KAREN

• おおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:29.0

綺麗に仕上げていただきました。
    別のサロンで根本が縮れてしまった箇所があったのですが、直していただきありがとうございます。

おおた様

綺麗にまつ毛が治ってよかったです~☆彡
    ぱっちりまつ毛お似合いでした♪

またのご来店おまちしております(*^-^*)

TRU汐留 YUIKA

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:13:30.0

予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、快くご対応いただけました。

左右差やパーマがかかりにくいことなどをお伝えすると、置き時間をご調整いただき、仕上がりもとても綺麗です。
    次回は様子を見つつ、パーマのほうもお願いしてみたいです。

まる様

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    まつ毛パーマでもお似合いなお目元でしたので次回よろしければお試しください♪

またのご来店おまちしております☆彡

TRU汐留 YUIKA

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:18:40.0

初来店でした!希望ぴったりの透明感のある秋にぴったりなレッドにしていただいてすっごく幸せです!ネイリストさんとも楽しくお話しできて素敵な時間でした。またよろしくお願いします!

ナナ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

オール5評価の、素敵な口コミもありがとうございます(>_<)

私のネイルについたアンパンマンの話から、キャラクターの話でまさかおジャ魔女やプリキュアの話が出来るなんて思っていなかったのでとっても興奮してしまいました!!!
    とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:19:54.0

手際よく綺麗に仕上げていただき

またのご来店おまちしております☆彡

TRU汐留 YUIKA

• Mackyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:07:08.0

秋色のネイルがしたくなり当日予約できたこちらに。
    90種類もの中からデザインを選ぶことができ迷いに迷ってべっ甲アクセント入のものにしました。
    ベースカラーも試し塗りしていただけたのでイメージ通りでした!
    可愛らしいネイリストさんは手際もよく、仕上がりもバッチリでした。
    リーズナブルな価格で家からも通いやすいのでまた是非利用したいです。

Macky様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

また、素敵な口コミもたくさんありがとうございます(*^_^*)
    とっても励みになります嬉しいです♪♪

べっこう秋ネイル、カラーの選び方も上手でとても素敵なネイルに仕上がりましたね(><)お客様の雰囲気にとってもお似合いで、お爪も指も長いのでより映えてました☆彡

娘さんの留学の話、もっとお聞きしたかったです!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

汐留店 KAREN

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:54:27.0

クチコミ見て伺いましたが、根元から上げてもらったはずが全然上がってなかったです。

みさき様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミを見て来ていただいたのにご希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございません。

お客様の目の形や、瞼の重さによってかかり具合が変わってしまうのと久々にかけられたりしますと普段かけられている方に比べ薬剤の浸透が弱いので緩くなってしまうことがございます。

既に取れてしまっていたり気になるようでしたら施術日から1週間以内にお電話頂ければお直しさせて頂きたいと思います。

TRU汐留 MOEKA

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:15.0

初めての眉アイブロウで分からないことも多かったので、おまかせしましたが、すごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!!またお願いしたいと思います!!

さや様

とてもうれしい口コミありがとうございます☆彡
    それとお任せいただき嬉しかったです(*^-^*)
    平行アーチとってもお似合いでした♪

是非またのご来店おまちしております!

TRU汐留 YUIKA

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:21:59.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応もとても良く気持ちよく利用させてもらいました。
    オフィス系の優しいカラーとデザインも豊富で、選ぶのが楽しかったです。

みかん様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

初ブラウンカラーということで、仕上がりいかがでしょうか?いつもと違うカラーですが、お手元から秋を楽しんでいただければと思います♪♪

汐留店 KAREN

• みなみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:01.0

カラーが豊富。
    ただ見本の色とだいぶ発色が違う

みなみた様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また、見本の色とだいぶ発色が違うとのこと、申し訳ございませんでした。
    カラーチャートは透明なチップにカラーを塗って作っているため、人の爪に乗せたお色味と違ってしまいます。そのため、試し塗りをさせていただいております。

カラーはお気に召さなかったでしょうか?
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

汐留店 KAREN

• ミカリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:28:39.0

翌日に2本根元がうきました。

ミカリ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

翌日に根元が浮いてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせて頂いておりますのでお忙しいとは思いますが御足労頂ければとおもいます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU汐留 スタッフ一同

• まはゆぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:36:17.0

道に迷って少し遅れそうになったため、
    事前にお電話したところ、1分でも過ぎたら通常料金です
    といわれたのは、非常に驚きました。

施術に関しては、ワクッス後に施術部位を冷やしてくださり、
    よかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

まはゆぴ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

スタッフとまはゆぴ様から頂いたご意見を参考にこれからどうするべきかを考えていきたいと思います。

また機会がございましたらお待ちしております(^_^)
    TRU汐留 MOEKA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:54:07.0

急遽の予約でしたが綺麗に仕上げていただき助かりました。
    パリジェンヌと眉ワックスのメニューでしたが説明も簡潔でわかりやすかったです。
    また機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました。

はる様

アイブロウとパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    また機会がございましたらお待ちしております。

TRU汐留 YUIKA

• れみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:34:38.0

アイブロウWAXをしました。
    顔の形をヒアリングして自分のリクエストにプラスアドバイスしていただき綺麗な眉毛にしていただきました!
    近々前髪を上げる予定があるのでとても楽しみです。

れみん様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    平行アーチとってもお似合いでした♪
    アイブロウ綺麗にするとヘアスタイルの幅が広がるのでうれしいですよね(*^-^*)

またのご来店おまちしております!

TRU汐留 YUIKA

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:49:58.0

しっかり上げて頂き、とても綺麗な仕上がりでした。当日予約だったにも拘らずありがとうございました!

もなみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

またのご来店おまちしております!

TRU汐留 YUIKA

• Ayanoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 14:22:57.0

接客と施術は丁寧で良かったですが、カラーが少なく希望の色がなかったのだけ残念でした。
    アマゾンプライムを見ながら、受けれたのは良かったです。

Ayano様

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

ご希望のカラーがなかったこと、大変申し訳ありませんでした。代わりに選んでいただきましたボルドーカラーも、とても上品でお洋服にもお似合いで素敵でした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

汐留店 KAREN

• Roseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:51:18.0

カーテンが薄く、通路から見えそうで落ち着かなかったです。

Rose様

施術ベッドの間にカーテンを設置させていただいておりますが、施術しているところが外から見えてしまうのが気になったとのこと大変申し訳ございません。
    Rose様のご意見を参考に、入口にパーテーションの設置などの検討をさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらお待ちしております(^_^)

TRU汐留店 YUIKA

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー