5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:46:37.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございました。またお願いします。

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ゆうちゃんさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございございます。

おーる5の評価大変うれしいです!ありがとうございます^^

ご用事のついでに寄っていただけたとのことで、ご縁がありお越し頂きありがとうございました!(^^)!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:25:13.0

デザインから配色まで満足のいくものにして頂きました。またお願いします。

ななせ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございございます^^

秋らしいオレンジカラーとってもお似合いでした♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:05:46.0

職場が近く、仕事終わりに来店しましたが
    施術前の説明もしっかりしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また来ます!

さく様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

パリジェンヌとてもお似合いでした♪

次回のご来店心よりお待ちしております。^^

TRU汐留 MOEKA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:50:18.0

担当の方にとても良く接客をして頂き、仕上がりも満足でした。

ゆ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    初めてのまつ毛パーマですので、わからないこと等ございましたら気軽にご連絡ください。

TRU汐留 YUIKA

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:24:36.0

スムーズな施術で大変助かりました。
    全ステップで痛みや熱さを感じることなく技術の高さを感じました。

あんず様

赤とってもお似合いでした♪
    お手元ぱっと明るく見えました(^^♪

痛みや熱さを感じられず施術が行えて良かったです(*^^*)

あんずさまの素敵なお言葉を胸により一層励んでいきたいと思います(>_<)

またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:02:34.0

スタッフの皆さんとても親切で、良い雰囲気の中リラックスして施術して頂きました。色選びも試し塗りして利用者視点で一番のお気に入りを探して頂きました。気になる所はないか?常に気に掛けて安全に進めて下さり、初めてのサロンでしたがとても安心でした。1週間以内にトラブルが生じたら連絡して下さいと複数のスタッフの方々が言って下さり、この点も安心信頼できると思いました。

みい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

また、素敵な口コミを頂けて嬉しいです(*^^*)

ピンクベージュのワンカラー、お肌に馴染んでとても素敵でした(^^♪ほかの候補のカラーも可愛くてお似合いだったので、ぜひ次回お試しください!

汐留店 KAREN

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:35:47.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    今回もとってもかわいいネイルにして頂きました!
    また来月お伺いできたらいいなと思います^^

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

hina様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

また、ブログを見てくださって嬉しかったです!ウキウキで次のブログ投稿しました!(^^)!

綺麗めデザインと上品なラメカラーがhina様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪

来月もぜひお待ちしております!!☆彡

汐留店 KAREN

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:30.0

眉毛の形を迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    また、伺いたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

sumi様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

TRU汐留 MOEKA

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:18:20.0

丁寧な施術で良かったです!
    これでもちがよかったらまた是非伺います!

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪

TRU汐留 YUIKA

• Momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 16:59:58.0

マツゲパーマをしていただきました、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でおすすめです。また、来ます!

Momo様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

TRU汐留 MOEKA

• サム太郎ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:36:14.0

眉ワックスをお願いしました。とても丁寧かつ迅速にスタイルを決めてもらい施術してもらいました。また機会があれば伺います。

サム太郎ママ様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    自眉が綺麗でアイブロウWAXすることによって綺麗さが際立ってました♪

TRU汐留 YUIKA

• zuuuukshさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:45:33.0

よかったです!

zuuuuksh様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます

馴染みのいいピンクベージュベースに1本ピンクゴールドが入ると一気に華やかになりますよね(^-^)/
    派手すぎないキラキラOfficeネイルとても素敵でした☆

またのお越しをお待ちしております!

• へらくれすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:51:22.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

へらくれす様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

ピンクベージュのワンカラーがお肌に馴染んでいて、より指先が綺麗に見えました♪

TRU汐留店 KAREN

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 00:08:40.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    以前、他のお店で眉毛waxをした時の仕上がりがイマイチだったので色々こうしてほしいと注文してしまいましたが、快く聞いてくださり、イメージ通りの眉毛になりました。

あかね様

お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    自眉を生かしたナチュラルなアイブロウお似合いでした☆彡

TRU汐留 YUIKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:47:07.0

本日施術いただいたため、ネイル持ちするかはまだわかりませんが、ネイルの色味やデザインに対し親身になって考えてくれまた行きたいなと思わせてもらえる接客でした。
    また、値段も他店と比較し大変安く満足しております。

あ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^O^)

ブルーの綺麗めデザイン、おしゃれでとってもお似合いでした!♪次も相談しながら、カラー選びをお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!

TRU汐留店 KAREN

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:36.0

とてもスピーディーでしたが、すごく丁寧でした!
    爪の形がすごく良くなりました。
    施術中Amazonプライムも見れて良かったです。

みのさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

オール5の評価大変うれしいです(>_<)
    ありがとうございます^^

少しパールの入った紫がみの様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

アマゾンプライムを見てゆっくり過ごしていただけて何よりです(^.^)

• はゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:23:38.0

かわいくしていただきました!ありがとうございました^^

はゆん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オール5の評価大変うれしいです(^^♪

細かい粒子がきらっとさりげなくかわいいワンカラーでとってもお似合いでした♪
    施術ちゅうに幸せなお話たくさんお聞かせ下さりとても楽しい時間でしたありがとうございました*^____^*

はゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:06:10.0

まつ毛パーマをやって頂きましたが、今までで1番理想の目元にして頂きました。また伺わせて頂きます!

りさ様

理想通りのまつ毛の仕上がりになって嬉しく思います(^^)
    束間まつ毛とってもお似合いでした♪

TRU汐留 YUIKA

• ya0104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:33:15.0

適宜確認していただきながら施術を進めていただきました。
    施術中の雰囲気もよく、出来上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

ya0104様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

オール5の評価とっても嬉しいです(^▽^)/
    ありがとうございます♪

パワースポットとか大好きなので東京大神宮のご利益を聞けて良かったです(^o^)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:46:16.0

すごく丁寧に対応してくださり、自分の要望に合った形にしてもらいました!
    すごく満足できました!

ゆりか様

平行アーチのアイブロウ雰囲気と骨格に合っていてお似合いでした♪
    うれしい口コミもありがとうございます^^

TRU汐留 YUIKA

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:36:07.0

マツエクオフありでパリジェンヌをお願いしました
    とてもスムーズに1時間で要望通りバッチリ目元を上げて頂きました
    とても接客も素晴らしく心地よかったです。
    またぜひお願い致します。ありがとうございました

りか様

うれしい口コミもありがとうございます^^
    まつ毛が長く、パリジェンヌとてもお似合いでした♪

TRU汐留 YUIKA

• あんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:28:51.0

きれいに仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

あんとん様

TRU汐留 YUIKA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:01:13.0

カウンセリングで伝えた希望通りのまつ毛になり大満足です!
    終わってからも目の特徴からこういうロッドが良いですよとアドバイスをくださりありがとうございました!

長持ちさせたいですー!

なっちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入ってもらえてうれしく思います!
    目をこすりすぎたりしますとばらつきの原因になってしまいますのでお気お付けてください。また、マスカラをする場合はお湯で落ちるタイプの方がカールの長持ちしやすいです!!

TRU汐留MOEKA

• たまらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:41:14.0

丁寧に施術して頂きました。

たまら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アイブロウとてもお似合いでした♪

次回もお待ちしております!

TRU汐留 YUIKA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:27:38.0

綺麗に仕上げていただき、大変満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

なお様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

TRU汐留 MOEKA

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:31:24.0

雰囲気も良かったです

まい様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます^^

TRU汐留 MOEKA

• なつたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:58:27.0

説明も作業も丁寧でした

なつたろう様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕事上派手なネイルはできないとのことで馴染みのいいグレーカラーをお選びいただきましたが、お手元に透明感がましとってもお綺麗でした♪

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:26:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

つき様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

またうれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪

TRU汐留MOEKA

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:44.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします!

みお様

平行アイブロウとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

次回もお待ちしております。

TRU汐留 YUIKA

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:27:10.0

まつげパーマ パリジェンヌををお願いしました。
    素早く仕上げていただき大変助かりました!
    綺麗に根元からセパレートするように上げてもらいました。

なほ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます^^

パリジェンヌとてもお似合いでした♪ 次回ご来店目安は3~4週間後となっております。

次回来店されます時を心よりおまちしております!!

TRU汐留 MOEKA

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー