5. トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カレッタシオドメテン

• 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 B1階
  • JR新橋駅 4分/都営地下鉄 汐留駅 1分/東京メトロ 新橋駅 5分/ゆりかもめ 汐留駅 2分
  • あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:53:24.0

施術も素早く丁寧でよかったですが、一番目立つ真ん中のまつ毛のパーマが斜めに曲がってかかっていたので残念でした。

TRU NAIL & EYE カレッタ汐留店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

あさみ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。またお仕上がりに関してのご指摘ありがとうございます。あさみ様からご指摘されたところを繰り返さないようにこれからも練習しお仕上がりに満足して頂ける施術を心がけていきます。

貴重なご指摘ありがとうございます。

TRU汐留 MOEKA

• IKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:05:34.0

とても良かったです。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

IKU様先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ミラーゴールドがとってもきれいなニュアンスネイルでお似合いでした♪
    ベージュのラメもお肌になじんでお綺麗でした☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• akoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:26:03.0

自宅から近いので利用させて頂きました。
    マツエクはしっかり付いており、1週間経ちますが1本も取れていないと思います。
    お店に扉がついていないので、通る人の話し声が気になりましたが色々と気を使って頂きました。
    ネイルもできるようなので、予約できたらと思います。
    またお願い致します。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ako様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    是非またのご利用お待ちしております。

TRU汐留 YUIKA

• こまっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:40:10.0

初めて来店しました。
    色やラメで悩んでいると
    試し塗りを薦めてくださり
    満足いく配色ができました!
    アートも一生懸命してくださり
    とても好感を持てました。
    またお願いしたいです。

こまっきー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます!!

迷われていたもう一つの方のレオパードのデザインはレオパードがブラウンのものだったので黒のレオパードのデザインにして正解でしたね♪
    ブルーとのコントラストがとても綺麗で夏!ぎゃる!って感じでとっても可愛かったです^^
    一生懸命かいたものを喜んでいただけて本当にうれしいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:52:00.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにもとても満足しました。
    出先でしたので、次いつ伺えるかわかりませんが、機会があればまた利用したいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

きぃ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。お仕上がりに満足して頂けてとてもうれしいです!
    ワックスを使った部分は乾燥しやすいのでなるべく保湿して頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^^
    TRU汐留 MOEKA

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:48:23.0

親切で明るい接客で、楽しくネイル選びをさせていただきました!ストーンのサイズなど細かい点についても心配りをいただき、とても安心して施術をお願いできました。ありがとうございました!

はる様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変うれしいです!

お仕事柄あまり派手なものではなく、馴染みのいいものがいいとの事でしたのではるさまのお手元の色などからお色提案させていただきました♪
    お仕事柄派手なものはNGと聞いておりましたのでストーンで派手になりすぎないように確認していただきながら進めさせていただきました!
    喜んでいただけて大変うれしいです☆

またのお越しをお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:15:02.0

素敵なデザインで施術も早く、満足する仕上がりでした!この価格帯で施術できるのが素晴らしいと思います。ありがとうございました。

sa様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

参考画像を用意してくださったのでお色選びがスムーズにいきとても助かりました♪
    大理石ネイルとてもお似合いでした^^

またのお越しをお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:57:16.0

早くて、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。

えりこ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミありがとうございます!!

馴染みのいいベージュのラメにきらっとストーンがとても可愛くお似合いでした♪
    オイルでたくさん保湿をして折れにくい爪をそだてていってくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:02:18.0

初めて来店しました。
    すごく綺麗に上がっていてよかったです!
    担当の方も優しい方でまたお願いしたいです。

あいり様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(^^)

TRU汐留 YUIKA

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:15:25.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも可愛くてとても満足です!

あやの様

素敵な口コミもありがとうございます(*'▽')
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

夏らしいブラウンシェルとちゅるんなオレンジカラーがとっても可愛くてお似合いでした♪
    ネイルがお仕事のモチベーションアップになりましたら嬉しいです!

TRU汐留店 KAREN

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:01:50.0

要望を丁寧に聞いてくださりとってもいい感じに仕上がりました!ありがとうございました!!!

まいこ様

お仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです!
    ナチュラルめのカール感をご希望でしたが、お似合いでした♪

ご自宅のケアなど、何かわからないことがございましたら気軽にご連絡ください(^^)

TRU汐留 YUIKA

• ほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:58:44.0

丁寧に接客していただき満足してます

ほみ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またうれしい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店目安は一ヶ月後になります。まつ毛のことで何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店おまちしております。

TRU汐留店 MOEKA

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:57:04.0

キキ様

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    機会がございましたらまたのご来店お待ちしております^^

TRU汐留 YUIKA

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:40:22.0

急なメニュー変更にも快く対応していただき、可愛く仕上げていただきました。

あゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当日のコース変更も可能なことが多いので、ぜひご相談くださいませ(*'▽')

シンプルなオレンジにラメネイルが大人っぽくて素敵でした♪

TRU汐留店 KAREN

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:43:22.0

メニューも豊富で色も選べれるので好みのネイルに仕上がりました!
    丁寧にしていただきありがとうございました!!

aya様

素敵な口コミもありがとうございます(*'▽')
    aya様のお好みのネイルに仕上げることができて、とても嬉しいです(*^-^*)

シルバーのミラーネイル、とっても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

TRU汐留店 KAREN

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:28:08.0

丁寧に話を聞いて下さり、お願いしやすかったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

なっちゃん様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またうれしい口コミありがとうございます!!
    これからもお仕上がりに満足して頂けるように日々練習に励んでいきたいと思います。

TRU汐留店 MOEKA

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:06:31.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

皮膚に付着してしまったネイルのベースを剥がす際の処置で、痛い思いをしましたので、処置の前に一言いただければよかったかなと思います。

まつ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店くださいましてありがとうございました。

痛い思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。指が荒れたりなどはしておりませんか?今後、このようなことがないよう、接客面技術面ともに見直していきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

TRU汐留 一同

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 11:28:42.0

可愛くしていただいて大満足です!!^_^

いおり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます^^

可愛らしい乳白色でとってもお似合いでした☆
    自爪綺麗に伸ばしてネイル楽しみましょう♪
    北海道のお話もたくさん聞けてよかったです!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:09.0

丁寧な施術と親切な接客をありがとうございました。
    色やパーツの大きさで迷っていたら持ってきて見せてくださったり、爪の上にのせてくださったり、完成の想像がしやすかったです。また、次の予約時間が迫っている中補強の方もありがとうございました。
    施術中タブレットで動画が見られるのも良かったです。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

はるか様

素敵な口コミもありがとうございます(*'▽')
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

パール感のあるピンクカラーにハートホロのデザイン、ガーリーでとっても可愛かったです♪
    アニメの話も楽しかったです!!

TRU汐留店 KAREN

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:49:22.0

初めて来店しましたが、受付の方も担当してくれた方も優しい雰囲気で丁寧に接客してくれました。
    カラーも希望に合わせて何色か案内してくれ、仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。

はるか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

ちゅるんな肌なじみの良いカラーで、よりお手元が綺麗に見えました♪

TRU汐留店 KAREN

• つっきぃ☆彡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:10:02.0

初めて受けたので、イメージが漠然としていましたが、なりたい雰囲気を伝えたところ、内容を理解下さり、丁寧に対応して下さりました。当日の留意点や長持ちさせるコツなども教えて下さってとても良かったです。
    対応下さった方は良かったのですが、休憩中と思われる他のスタッフの方がテレビを大きめの音でご覧になっていた様で、さほど広くない店内なので、店内BGMとテレビ音が混ざっていました。そのため店内空間(雰囲気)としては、音の統一感がなかった点が少し残念ポイントでした。
    平日夜でも通えそうな話をお聞きしたので、時間が合うタイミングでまた伺えたらと思います。どうもありがとうございました。

つっきぃ☆彡様

今回施術させていただいた、パリジェンヌとアイブロウとてもお似合いでした♪
    もし、ご自宅でケアがわからない場合など、ほかにご要望がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

店内で流している音楽に関しまして、アイの方では音楽、ネイルでは動画を流しており、店内のBGMに統一感がなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    つっきぃ☆彡様のご意見を参考に、音の調整などの検討をさせていただきます。

TRU汐留 YUIKA

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:51:26.0

直雑の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから、とても丁寧な施術で、仕上がりも希望通りで大満足です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

えいこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!

自まつ毛が長く、まつ毛パーマとてもお似合いでした^^

TRU汐留 YUIKA

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:37:00.0

可愛い色が豊富で丁寧に時間通りに仕上げていただけて良かったです。

さやか様先日ははご来店いただきまして誠にありがとうございました。

オレンジのラメからーとってもお似合いでした♪
    オイルこまめに塗って保湿をしてくださいね^^

またのお越しをお待ちしております。

• machanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:38:38.0

施術中のお話も楽しく、色やデザインも一緒に考えてもらえて出来上がりも可愛くて大満足です。

machan様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

シェルのデザインとってもお似合いで素敵でした♪
    夏らしい涼しげな仕上がりでお手元見るたび気分が上がっちゃいますね☆彡

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:56:19.0

とっても綺麗にしていただきました。
    満足です。

ぴん様

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います♪
    パリジェンヌとても似合いでした^^

TRU汐留 冨樫

• sherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 15:18:59.0

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です。

sherry様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またうれしい口コミもありがとうございます!!

またのご来店おまちしております。

TRU汐留店 MOEKA

• mさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:22:54.0

スタッフさんのおもてなしがとても良かったです。オフの際には2人のスタッフさんが対応して下さり、手際良く進めて頂きました。スタッフ同士の言葉遣いや、お客様に対しての親身な対応がとても好印象でした。仕上がりも満足しています。またお世話になろうと思います。

m様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!
    接客面をお褒めいただけてとても嬉しく思います!

パープルのワンカラー、とっても可愛かったです♪

TRU汐留店 KAREN

• カイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:47:22.0

パリジェンヌをお願いしました。しみるとかもなく、綺麗にあげていただきました。場所も分かりやすくて良かったです。

カイ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのほう拝見いたしました。お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

パーマの方は定期的にかけていただきますと持ちもよくなりますのでお仕上がりも今より満足して頂けるとおもいます。
    また何かまつ毛のことでお困りでしたらいつでもご相談お待ちしております!!

TRU汐留店 MOEKA

• きくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:49:12.0

接客も施術も、とっても丁寧でした!
    仕上がりも、文句の付け所なし!の大満足でした。
    また行きたいと思いまーす♪

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

きく様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

接客、技術ともにご満足いただけて嬉しいです!!

地元トークができてとても楽しかったです(*^-^*)

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:27:30.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また伺いたいです

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

k様この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミのほうも満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。

ワックス後のお肌のことで何かありましたらお気軽にご連絡ご相談お待ちしております。

TRU汐留店 MOEKA

トゥルーネイル アンド アイ カレッタ汐留店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー