色もデザインも素敵でした!
毎回オフするまで取れないので、長持ちして助かります。
また爪の状態を見て相談に乗ってくれるので、信頼できてずっと通わせて頂いています。
数度目の来店です!いつも全然剥がれてくることがなく、だからといって爪が傷むことなく感謝しています。今回はフットもお願いしました。ワンカラーでも色が豊富なので楽しい…!またよろしくお願いします。
ハンド&フット ワンカラー ¥9700→¥8700
今回も可愛いデザインで満足してます。
とても素早く、綺麗に仕上げていただきました。
色やパーツの確認なども丁寧にしてくださり、理想のデザインになっています。また訪問させていただきます!
大人気チークネイル★デザインコース ★パラジェルベース ¥6000
良心的な料金で、本当に丁寧にやっていただきました。可愛く仕上げていただきありがとうございました!
何度か利用させていただいてます。
いつもとても丁寧に少しずつデザインしてくださいます。
他のお店では、何度が取れてしまうこともありましたが、ここでは取れることもなく気に入っています。
【新規オフ無料】☆ベースカラ付きガラスフレンチ☆6980
接客も施術も丁寧でよかったです。予定の時間内に終わらなかったので、あらかじめ伝えてほしいと思いました。
【新規ジェルオフ無料】フレンチ ★パラジェルベース
今回はデザインネイルを施術していただきましたが、今回も丁寧に仕上げていただきました!
間違えて担当指名してしまいまして、お騒がせして申し訳ございませんでした。
とっても丁寧に対応していただきましたが、今日ネイルに亀裂が入り剥がれてしまいました。
接客はとても丁寧で、安く、デザインもかわいいのでまたお伺いしたいと思います。
当日急ぎで予約出来たので初めて訪問しました
担当の方の声が小さ過ぎて、何を話しているかわからず何度も聞き返してしまいました
日本語が得意では無いのかもしれませんが、もう少し大きな声で話して欲しいと思いました
いつもとは違う感じのカラーを希望し試しでのせていただきました が、色が少しイメージと違ったもののコミニュケーションなんだか難しそうだな…と思いそのまま続行しました
仕上がりは普通です
店舗も狭くゴチャっとしていますが、お値段安く仕上げたいという方には相応のサロンかと思います
いつもお世話になっております。シンプルデザインコースでも色を変えたり少しパーツを変えたりオリジナルのようなデザインにできて毎回楽しく施術していただいています。持ちもよく浮いてきたりもしませんので3週間で変えるのが勿体ないと思うくらいです。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に色やデザインもしっかりヒアリングいただきありがとうございます!
フレンチネイルをしていただきました。オフも丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足でした。
【新規ジェルオフ無料】フレンチ ★パラジェルベース
毎回クオリティ高く、コスパも良く満足して通ってます
毎回同じスタッフさんにネイルして頂いています。
お試しも沢山して頂いたり、熱さの心配していたのも気にかけて下さったり…
ハンド&フット ワンカラー ¥9700→¥8700
今回もオフから仕上げまで丁寧な対応ありがとうございました。毎回約1ヶ月経っても1本も取れず綺麗に保てています。こんなに持ちがいいのは初めてです。またよろしくお願いします。
お店はマンションの一室で、狭いですが可愛い空間でした。
担当してくださった方の声は小さく意思の疎通が取りにくかったです。無愛想で接客向きとは言えないですが、ネイルは可愛く仕上げてくださいました。
ネイリストさんと話すのが煩わしいと感じている人には向いていると思います。
外観とは違って中はコンパクトですがとても快適で居心地の良いサロンでした。
また、施術前のデザイン選択も質問にも丁寧に答えていただけましたし、途中の工程も手早く且つしっかりと実施いただけていました。
もちろん最後のデザインもとても満足いく出来映えにしていただけて、ストーンやパーツを足す時の料金も明示してもらえてとても楽しく仕上げのデザインを決めることが出来ました。
とても良かったのでまたお願いしたいと思っています。
初めてお伺いしましたが、丁寧に接客いただきました。
色の試しや色の相談にのって頂きありがとうございました。
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!デザインもどれも可愛いので、いつも迷ってしまいます。また、よろしくお願いします。
お伺いするのは3回目ですが、今回も可愛く仕上げていただきました。
爪が薄いので様子を見ながらオフをしてくださり、お気遣いが嬉しかったです。またお願いします!
オフがとっても丁寧なので、持ちも良いです。カラーも試せるので、気に入った色を見つけられます。
色々なネイルサロンに行きましたが、ここが1番安心してお任せできます!
デザインや色たくさん迷っていましたが、たくさん色も試し塗りをさせてもらえたりと、親身に相談にも乗ってくださいました!ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき、デザインも悩んでると言えば相談に乗って下さり、色も試させていただきました。
室内の雰囲気もとても綺麗でかわいかったので、また行きます。
有り難う御座いました。
お気遣いして頂きまして
良い色で良かったです。
接客も丁寧で良いです。
また行きたくなります。
宜しくお願いします。
初めてお伺いしましたが、こちらの希望も聞いてくださりとても丁寧に仕上げていただきました!色も試し塗りをさせてもらえたりと、親身に相談にも乗ってくださいました!ありがとうございました(o^^o)
値段がお得なのにデザインやカラーが豊富で良かったです。
椅子も1人掛けのソファーみたいなものなので、長時間座ってても疲れずリラックスしたまま受けられて良かったです。
仕上がりも可愛く出来て満足です。
あと帰り際にペットボトルのお水をもらえたのが地味に嬉しかったです。
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
手際もセンスも良かったので是非また利用したいです
【新規ジェルオフ無料】フレンチ ★パラジェルベース
アールズネイル(R's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー