いつもお世話になってます!
細かい相談にも親身に乗ってくれて、迷ってたらお忙しいのに色々試させてくださいます!
技術も素晴らしいです!
♪大人気♪チークマグネットフレンチ★パラジェルベース★
いつもお世話になってます。
オフも含めて大変丁寧に施術していただきました。
カラーも試させていただき、とてもありがたかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います!
サロンでのネイルが初めてで不安があり色々と相談したかったのですが、うまくコミュニケーションが取れている感じがせず、途中から完全にお任せしてしまいました。とても可愛く仕上げていただけたので良かったです。
メニュー変更にも対応してくださってありがとうございました!
テキパキ終わって助かりました。
初めて伺ったサロンなのでまだネイルの持ちなどなわかりませんが、仕上がりには満足しています!
♪大人気♪チークマグネットフレンチ★パラジェルベース★
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
直前に爪が折れてしまったのですが、そこも丁寧に施術していただいて嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!
【新規オフ無料】☆ベースカラ付きガラスフレンチ☆6980
オフあり1時間ほどで仕上げてくださいました。色も豊富で試し塗り出来たのも良かったです。とても満足しています、ありがとうございました。
フットネイル マグネットワンカラー ※新規オフ無料
いつも丁寧な対応ありがとうございます。毎月変わるデザインが楽しみです。ハロウィンネイルとても可愛いです!
色が豊富で毎回悩みます。
料金も低価格でやったことのない色に挑戦してみたくなります。
当店人気NO.1 マグネットワンカラー ★パラジェルベース★
とても可愛いデザインで大満足です。次回もよろしくお願いします。
リピートです。
ネイルの保ちもよく、気に入っています。
次回も利用させていただきます。
今回は久々のデザインでしたが、デザイン決めやカラー決めなど、色々お話しながら決めていけてとても楽しかったです!丁寧なのにとても施術が早く、本当にありがたいです。
いつもフットを手早く綺麗にして下さってありがとうございます。今回も大満足です!いつも色を試させてくれるので、楽しく迷えます。また次もお願いします!
初マグネットめちゃ気に入りました!
色も含めてありがとうございました!
丁寧で心遣いもすごくて大満足でした!ありがとうございました!
色を決める時も丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
仕上がりもかわいく、丁寧にやって頂いて大変満足してます。
【ジュニアさん施術】★10月限定デザインorマグネットネイル¥3000
いつもお世話になっています。
今回も丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。周りから可愛いと言われます。私もすごく爪を見て気分が上がってます。またよろしくお願いします。
♪大人気♪チークマグネットフレンチ★パラジェルベース★
デザインは数種類の中から選ぶコースでしたが、使用する色は変更することができ、試し塗りもしていただけました。
何色かで迷ったのですが、丁寧に色の組み合わせなどの相談に乗ってくださったので、納得のいく可愛いネイルに仕上げて頂けました。
いつもお世話になってます。初めてラメグラのコースにしましたがグラデーションの深さもリクエストできたので好みの感じに仕上がりました。パーツの追加もお願いしましたがいつも通り色々試すことができて有難かったです。またよろしくお願いします。
今回もグラデーションをお願いしました。
とても満足です。ありがとうございました。
パラジェルベースがプラス330円でできるので予約しました。
仕上がりがすごく可愛くて大満足です。
またケアも丁寧で塗り方も綺麗だと思いました!
毎月ネイルありがとうございます。
今まで色々なサロンに行きましたが、仕上がり、料金、接客でここ以上のところはないと思います!
これからもお世話になります!
いつも通り素敵なデザインに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします
大人気チークネイル★デザインコース ★パラジェルベース ¥6000
ネイルオフする時に痛かった経験があるのですな、とても丁寧で形も綺麗に整えていただきました^_^
カラーも豊富で可愛いかったです!
でも家に帰って確認したらネイルパーツが反対になっており、LOVEの文字が逆さまになっていたのが残念でした。
優しく接客していただき、リラックスしながらネイルをしていただけました。
リーズナブルなのに、とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!カラーを色々と試させてくださったのも嬉しかったです!
今回も丁寧な接客で満足いく仕上がりでした。
担当スタッフさん、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回も伺います。
本当に持ちが良くとにかく最高です。
いつもありがとうございます!!
2度目の利用です。
オフなしのマグネットワンカラーをお願いしましたが、とても丁寧な施術で、1時間ぴったりで済ませていただきました。
カラーも希望の色を選んだら、似ている色も試していただきました。
他店の施術ではすぐに浮いてしまう事が何度かありましたが、こちらは2週間経ってもどこも浮いてこないので満足です。
アールズネイル(R's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー