いつも仕上がり満足です
★期間限定価格★マグネットワンカラー¥5200→¥4800 ★2色¥5750→¥5050
今回も丁寧な接客で満足いく仕上がりでした。
担当スタッフさん、いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回も伺います。
丁寧で、相談にもたくさん乗ってくださいました!
技術も素晴らしいです。
挙式前にうかがいます!
新規限定★ 11月限定デザイン ¥5300→¥5000★パラジェルベース無料★
いつも手際良く、対応してくださります。コスパステキです
当店人気NO.1 マグネットワンカラー ★パラジェルベース★
いつも可愛くて、さらに長持ちネイルで助かります(^^)
大人気チークネイル★デザインコース ★パラジェルベース ¥6000
当日予約で伺いました。
お部屋が狭く、両隣の方とカーテン1枚越し+施術が目の前でされるため削られた爪の粉末を吸ってしまったり目に入ってしまう状態で正直居心地悪かったです。
トップコートの厚さが爪によって違う・気泡が入っている、甘皮部分までジェルが塗られている、トップコートの一部が指についている…など仕上がりに関して正規の金額を払っている以上、直してほしいところは多々あります。
再訪は無いですが、お水をくださったり言葉遣いに気をつけられていたことは好印象でした。
いつも爪の状態を見ながら相談しながらやってくれるので安心です。形も色も満足です。
可愛くしてもらいました。
いつも価格ともに良心的なコースなので定期的に通っています
♪大人気♪チークマグネットフレンチ★パラジェルベース★
いつも手際よく丁寧に施術していただき、仕上がりも最高にかわいいです!!またよろしくお願いします!
今回爪をお休みさせる等もありネイルオフで利用しました。
しばらくしたらネイル再開しようと思ってます!その時はよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!今回もとっても可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
当日いろいろ相談をして、色も試させていただいて、結果予約したコースから変えてしまいましたが、気持ちよく対応してくださってよかったです。施術は手際よく、そしてていねいに仕上げていただきました。ありがとうございました。大変満足しています。
自分のスケジュール調整がうまくいかず他のサロンを試したことがありますが、担当スタッフさんのネイルは常に綺麗に保てるので毎月お願いしたいと思っております。毎回ケアを丁寧にしてくださるので小爪や爪周りのゴワゴワも減少したような気がします。
今回もかわいく仕上げていただきました。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
とても可愛くしていただきました。
相談にも乗っていただき、大変満足です
♪大人気♪チークマグネットフレンチ★パラジェルベース★
丁寧な接客で、安心してネイルをお願いしています。
次もよろしくお願いします。
色やデザインはいつもお任せしているので、行くたびに楽しんでいます。
いつも丁寧に施術してくださいます。
何度もリピートして通っていますが、1ヶ月経っても根本が浮いたことがなく仕上がりに満足しています。
カラーも相談に乗っていただき、とても可愛く満足しています。
再訪です。ハンドのワンカラーで、今回も丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも綺麗でとっても満足しています!
いつもお世話になっています!
定額デザインですが色やパーツ変更などさせてもらえるので自分好みに可愛く仕上げていただけます。迷っていると相談にも乗ってくれて有難いです。またお願いします!
今回もとっても気に入りました!
豊富なデザインと色で
考えてた通りにしてくださり楽しいです、
ハロウィンネイル、可愛かったです!いつもありがとうございます!
お店の場所が分からず迷子になってしまい予約の時間に遅刻してしまいましたがとても優しく対応して頂きました。施術も丁寧だしスタッフさんも優しくて最高です。
バキバキの爪を綺麗にしていただけてとてもルンルンです!ありがとうございました!!また行きたいです!
ハンド&フット マグネットワンカラー ¥10700→¥9700
今回も綺麗な色で
良かったです。
また宜しくお願いします。
通い続けて1年半!
3週間であればオフ無料!ワンカラーも種類豊富!そして安いっ!早いっ!!
おもてなしもすごいっ!いつもありがとうございます。これからも浮気せずこちらに通います!
アールズネイル(R's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー