4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ロレインブロウ 吉祥寺店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル705
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*JR吉祥寺駅南口(公園口)駅正面
  • ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:24.0

今まではまつパをしても周りに気付かれないくらい上がらなかったのですが、今回は1番綺麗にまつ毛が上がって、ちゃんと気付いてもらえました!
    店内もきれいで、説明も丁寧にして頂きました。

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:46:59.0

初めて行った眉毛サロンだったのですが、
    私の好み通りの形と濃さにしていただいてとても大満足です!
    また眉毛をサロン行きたくなったらこちらのお店にしたいと思います。

【平日限定】 《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:04.0

ヒアリングもとても丁寧で、悩みにも寄り添って下さり、理想の形にすることが出来ました!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店からの返信コメント

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけたようでよかったです♪
    カウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなにかお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ!イメチェンしたい際はメイクのやり方もお伝えさせていただくのでいつでもお申し付けくださいm(_ _)m

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:10.0

お名前失念してしまいました。
    元気で明るい店員さんで、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    定期的にまつげパーマをするようになったのはここ1年ですが、数年前からイベントがある毎にしていましたので、色んな店舗にお世話になっています。
    ダントツで施術が1番早くて上手でした。
    不快感も違和感もなく、え?もう終わったの?と思うくらいグルーをつけていただきました。本当にびっくりです。ありがとうございました。

けーこ様

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    仕上がりとカウンセリングに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご相談事やご不安点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• ?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:39.0

まつ毛パーマでお願いしましたが施術直後の仕上がりは右の目尻は綺麗にカールがかかっているのに対し、左はカールのかかりが弱いのか上がりも右に比べて上がってない。
    翌日別のサロンで眉毛Waxをしたのですが、その人にも「右の目頭全然かかってないですね」と言われ写真を撮ってもらって確認したのですがその通りでした。
    左右左が生じるのは仕方ないことだと分かってはいますが、この仕上がりには不満でしかないです。
    料金がもう少し安くてこのクオリティなら仕方ないと流せましたが値段が少々お高めではある中のこの仕上がり、そして翌日には部分的にとれている始末。
    もう二度と行くことはないでしょう。

?様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、当店をお選びいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでご不安点を聞かせていただいたにも関わらず技術不足、ご説明不足により?様のご要望に添えなかったことを真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:17:13.0

初めて利用しました。
    スタッフの方がとても雰囲気がよく落ち着いて施術を受けられました。

【平日17時まで限定】《setメニュ-》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥10800

かなえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ワックスを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    まつ毛のパリジェンヌのデザインもとってもお似合いでした!
    お出かけやメイクの際に少しでも気分が上がっていると嬉しいです(^^)

気になる点ございましたらご相談ください^^
    かなえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• あかりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:02:26.0

丁寧な接客と施術で安心でした!仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています♪
    まつ毛美容液もオススメ頂いて購入したのでしっかりつけていこうと思います‥!
    次回もぜひよろしくおねがいいたします。ありがとうございました!

あかりん様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ぜひ毎日アディクト塗っていただいて一緒に育毛頑張りましょう(^o^)

気になる点ございましたらご相談ください^^
    あかりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:51.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけて安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    ふかふかの椅子がとても気持ちよかったです!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)眉メイク込 ¥6800→¥5500

み様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    平行デザインとってもお似合いでした!

気になる点ございましたらご相談ください^^
    み様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• yuhさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:32:28.0

初めて来店しました。
    妊娠してからずっと行けていなかった眉毛を整えていただきました。
    施術中は体勢が辛くないかなどの声をかけてくださり有難かったです。
    眉毛もとても綺麗仕上げていただき満足です!

yuh様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    少しでもメイクやお出かけの際に気分が上がっていると嬉しいです^ ^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:39.0

初めて来店しました。
    雰囲気が良く接客も丁寧で、仕上がりも満足行きました。通いたいと思います。

ぽん様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    平行デザインぽん様の雰囲気似とってもお似合いでした!

気になる点ございましたらご相談ください^^
    ぽん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• arinkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:28:44.0

自分に合う眉毛の形を提案していただけたのがよかったです。パーマをしたので毎回形も同じになるのが楽ちん。
    朝準備時間がめちゃくちゃ短くなって大満足です!

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

arinko様

デザイン気に入っていただいて良かったです♪
    ありがたいお言葉幸いでございますm(_ _)m
    メイクの箇所を少なくしたいとのお悩みが改善できたようで私も嬉しく思います!
    またなにかご相談事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:08.0

はじめてでしたが、たくさん説明しながら整えてくれたので安心でした。
    また、メイク方法まで教えてくださり助かりました。

なな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    嬉しい言葉も幸いでございます♪
    ぜひまた形や書き方が分からなくなった際はご来店お待ちしておりますね!

• Ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:41:05.0

初めてのサロンで不安が大きかったですが、丁寧に説明をしていただいて安心して受けることができました。
    一重でも似合うまつ毛デザインにしていただいて、気になっていた眉毛も理想の平行アーチに仕上がって嬉しかったです!
    お値段以上の仕上がりになり大満足です。また利用したいと思うサロンでした。

【平日17時まで限定】《setメニュー》美眉Wax×選べるまつ毛パーマ ¥8800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪

その後のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛もナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• さやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:47.0

アイブロウとまつ毛パーマしてもらいました。
    2回目でしたが前回と同じく良い感じにしてくださいました!
    またお願いしたいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ

さやっち様

ロコミのお言葉とても嬉しく思います!

いつもさせていただいているカールのデザイン、眉毛のアーチのデザインとってもお似合いだと思います!
    少しでもメイクやお出かけの際に気分が上がっていると嬉しいです^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• damiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:10.0

眉はHBL、眉毛は立ち上げカールでやっていただきました。
    カウンセリングで眉の悩みを伝えたところ、別のメニューを提案していただいたり、デメリットも説明していただけて良かったです。友人がすごく良いと言っていたので、ひとまずそのままやっていただきました。毛が硬くて太いからか劇的な変化はありませんでしたが、以前より毛流れが綺麗になったと思います。自己処理だと左右差が出がちですが、今回整えていただいて、どこを伸ばすか方針ができました。
    まつ毛も束感の仕上がりがとても良かったです。ただ翌日には束感が消えてしまうので、大事な日の当日にやるのがベストかなと思いました。眉は2~3日後が良さそうなのでセットでやるタイミングが悩みどころかもしれません。

dami様

眉毛の短くなっていた箇所は徐々に生やしていき一緒に整えて行きましょう!
    又、まつ毛の束感に関しましてパーマの最後にコーティング剤をつけさせていただいております。
    水で落とした時や何も塗っていない時はセパレートな状態となります。ですのでコーティング剤やマスカラを塗っていただくことで束感を作ることができます。
    お伝え出来ていなく大変申し訳ございませんでした。
    今後お伝え漏れが無いようサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    dami様の次回のご来店もお待ちしております。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:04.0

久々のまつげパーマと初の眉ワックスでしたが、こちらにお願いしてよかったです♪♪
    次の予定もある中、ダメ元で時間のご相談をしたところ快くご対応くださり、時間通り仕上げてくださいました!
    仕上がりも大満足です!印象がだいぶ変わりました!限られた時間で施術の説明やメイクの方法も丁寧に教えていただきました。
    定期的な出費としては痛手ですが、投資と思って続けたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆ様

また、嬉しいお言葉もいただき幸いでございますm(_ _)m
    メイクもやりやすくなっていると嬉しいです♪
    まつ毛の方もまだまだ沢山デザインがあるのでお悩みの際はご相談ください!

今後もできる限りお客様のご要望に合わせて施術ができるよう私共も精一杯精進して参りますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:36.0

本日はありがとうございました。
    どんな形が良いか分からず全て委ねてしまいましたが、ご提案頂きながら施術を進めてくださりありがとうございました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

まや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ご提案したデザイン気に入っていただけて光栄です!

まつ毛のデザインもとってもお似合いでよりお目元パッチリした思います^ - ^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:38:02.0

初めての眉カット
    自分ではどのように直して良いか分からず、ここはやはりプロに、ということでサロンへ
    結果、綺麗な形に満足しています

ララ様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    メイクやお出かけの際に少しでも気分が上がっていると嬉しいです♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:33:52.0

初めての眉毛WAXでドキドキしながら伺いました。口コミ通り、とても丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。思っていたほど痛みもなく、出来上がりを確認した時は感動しました!

あさひ様

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:20.0

スタッフの方がとても感じが良く
    店内も清潔感あって良かったです。
    また次回もお願いします!

【平日17時まで限定】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

あちゃん様

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:12.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    また、眉毛・まつ毛に関する悩みも親身に相談にのってくださりました。
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

また、リラックスして施術を受けられたとの事でよかったです♪
    カウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何かございましたら些細なことでもぜひご相談くださいませm(_ _)m
    こちらこそ次回も何卒よろしくお願いいたします!

• さぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:34.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    眉毛は人生初の体験でしたが、自分の眉がこんなに変わるんだ~。若返った~(自己満ですが…)っと感動!!
    メイクもとても楽です。またよろしくお願いします!

さぶりん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、カウンセリングや施術についても嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

眉毛って本当に印象が変わりますよね♪
    HBLは形まで変えることができるのでメイクも楽になってよかったです!

こちらこそ次回も何卒よろしくお願いいたします。

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:49.0

はじめてだったので不安だったけれど、担当の方がとても優しく教えてくださったり、気づかってくれました。理想の眉毛とまつ毛にしていただくことができて行ってよかったです!

りこぴん様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    まつ毛もナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:26.0

担当の方のセンスがよく、理想通りの眉になりました!今回は初めてだったので、クーポンが使えましたが2回目以降は少しお高めかなと思いました。感動した点はソファのふかふかさです

えび様
    ロコミのお言葉とても嬉しく思います!

ソファふかふかですよね^ ^
    眉毛のその後のご状態はいかがでしょうか?
    メイクやお出かけの際に少しでも紀文が上がっていると嬉しいです!

気になる点ございましたらご相談ください!
    えび様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:32.0

綺麗に眉毛を揃えていただきありがとうございました!
    定期的に通って定着させていきたいです!

かんな様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ぜひぜひ眉毛一緒に安定させていきましょう!

気になる点ございましたらご相談ください!
    かんな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:49:08.0

とても綺麗な眉になり感動しました。
    そして、担当さんの施術の手際の良さには驚き。
    予約の枠がタイトに設定されているのか
    次の方が来てばたばたとされていたので
    もう少しゆとりがあればなお良いなと感じました。
    ありがとうございました◎

きなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて光栄です♪

お会計時バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    時間に余裕が持てるよう施術を見直して参ります。

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせくだいませm(*_ _)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• acooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:10.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりと説明してくださり、パリジェンヌの予定でしたが、私のまつ毛やまぶたの状態をみて、全体にカールをつけられるまつ毛パーマをご提案いただきました。
    とてもキレイな仕上がりで満足です。
    また、宜しくお願いします。

acoo様

まつげパーマ気に入ってくださったようで嬉しく思います(*^^*)
    他にもご案内できるデザインがある為、お悩みありましたらまたご相談いただければと思います。

皆様のご希望のデザインに近づけられるように私共も技術向上に務めてまいりますので、次回も何卒よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:14.0

初めての眉毛サロンでしたが、大満足でした。好みの眉毛もよく分かっていなかったので、おすすめしてくださったデザインにしましたがとても気に入ってます!メイクのアドバイスなども詳しく教えていただいて助かりました。腫れなどもなかったので良かったです。

はる様

また、デザイン気に入っていただいたようで幸いです!
    腫れなどもなかったとの事でよかったです(*^^*)
    体調や季節によってお肌の状態も変化いたしますので何かご不安点があればまたご相談くださいませ♪

• たぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:27:36.0

パリジェンヌ、眉毛パーマ、眉毛ワックスをして頂きました。眉毛パーマと眉毛ワックスは初めてで、眉毛が少ない(もはや眉尻はほぼない)ので大丈夫かなと思いましたが、眉頭の生えている部分だけでも毛流れが綺麗なって満足です。パリジェンヌもとても綺麗に上がっています。
    眉毛の書き方など色々アドバイスもして下さってありがとうございました。

たぬこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    より理想のデザインに近付けるよう私共も全力で施術させていただきますので、
    これからも何卒よろしくお願いいたします♪

分からないことがあればいつでもお申し付けくださいませ(^^)

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:11:12.0

眉メイクのポイントも教えていただけてよかったです!

【平日17時まで限定】《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7200

モエ様

その後のご状態はいかがでしょうか?
    おうち時間やお出かけ、メイクの際に少しでも気分が上がっていると嬉しいです!

気になる点ございましたらご相談ください^^
    モエ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

ロレインブロウ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー