眉の形の調整をこちらの納得のいくまでお時間かけていただきありがとうございます。
◆2周年記念【まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】 ¥12,800→¥8,800◆
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店からの返信コメント
み様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
眉の形や濃さ、太さで印象がかなり変わってきますので、ご満足いただけたようでうれしいです!♪
また、自己処理は最低でも2週間はお控えいただくと、ワックスの効果がより感じやすいので、お気をつけくださいませ!m(_ _)m
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
初めての眉サロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも理想通りだったので本当によかったです!
またお願いしたいです!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
in様
この度は初めての眉毛施術をお任せいただきありがとうございました!
メイクをしていただくと、より眉が綺麗になりますので、お時間ある際是非メイクもしてみていただければと思います!!
眉毛の毛周期が3~4週間ですので、また眉周り気になる際はご相談くださいませ!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
お店の場所が一瞬わかりにくかったですが、他の方も仰っているように内装はとても穏やかで綺麗でした!デザインに関しての相談もとても丁寧で仕上がりも過去一で好みで綺麗でした!その場で予約はしませんでしたが、また機会を見つけて伺いたいです。
◆2周年記念【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】 ¥7,700→¥4,800◆
n様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
斜め上にパッチリ上がるデザイン、とてもお似合いでした♪
その後、マスカラを塗る際などにご不便はございませんでしょうか?
40日以内の再来店でご利用いただけるお得なクーポンもございますので、よろしければぜひご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております!
ロレインブロウ吉祥寺店
初めてのまつパでしたが、細かくカウンセリングしてくださりとても良い仕上がりになりました。
質問等にも細かく答えてくださり、丁寧な接客でした。
すかふぉ様
数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングも仕上がりも気に入っていただけて幸いです♪
当店には20種類近くのまつ毛デザインがある為、何かあればいつでもお申し付けくださいませm(_ _)m
施術ありがとうございました。
傷んでいたまつ毛が生き返りとてもうれしく思いますが、もう少し上げて欲しかったのが本音…説明の際に絵を描くなどしてくだされば嬉しいです。
M様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客、雰囲気面ご満足いただけた様で安心いたしました。
一方で、カールの上がり具合についてご希望に添えなかったとのことで申し訳ございませんでした。
ご希望に添えきれなかった原因を追求ししっかりとご要望に沿ったお仕上がりをご提供できるよう精進致します。
貴重なお言葉ありがとうございます。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
久々の眉毛ワックスとパリジェンヌでしたが、どちらも素敵に仕上げていただけたので大満足です!
あまり眉毛やまつ毛の知識がないのですが、メイクの仕方など分かりやすく教えていただいたので、これからのメイクが楽しみです!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ともち様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
まつ毛眉毛共に毛周期が3~4週間と言われており、まつ毛がバラついたり眉周りが生えてきてメイクが描きづらくなったりしてきますので、気になる際はご連絡くださいませ!
満足です☆
あああ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで幸いでございます!
クリンとしたまつ毛と、ふんわり眉毛とてもお似合いでした!!
その後眉毛、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
眉メイクなどでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
丁寧で仕上がりもよく満足でした。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後眉毛のご様子いかがでしょううか?
眉メイクは、アイブロウパウダーで全体的にふんわりと仕上げる方法が描きやすく、お顔の雰囲気にもお似合いかと思いますのでぜひお試しください(*^^*)
何か気になることやご不安なことあれば公式LINEやお電話にてお気軽にご相談くださいませ!
眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ吉祥寺店
眉とまつ毛の両方を施術してもらいました。
始まる前にアンケートがあり、静かに過ごすことができて良かったです。
眉は並行に生えている眉を何とかアーチ型にしてもらいました。
間引きは今までいったサロンの中で一番しっかりしてくれたと思いました。
眉毛はふわっとしか考えていなかったのですが、簡潔に提案をしてもらい満足できる結果でした。
ラッシュアディクトを買ったのですが、知らなかった色素沈着すると言われている理由や、LINEでの説明があって良かったです。
全体的に丁寧さを感じることができて良かったです。
まお様
この度はご来店ありがとうございました!!
その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
平行の形からアーチにすると、生えてきたところが気になり、メイクもしずらくなってしまうかと思いますので、定期的にワックスするのをオススメいたします♪
ラッシュアディクトもご購入ありがとうございました!
毎晩塗ってあげると、最短でも1ヶ月くらいで効果感じる方もいらっしゃるので、しっかり塗って、ケアしてあげてください!!
また次回のご来店もお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足で、快適に過ごせました!またお願いしたいです!!
えりな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます♪
また、快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
眉毛・まつ毛の毛周期は3~4週間ほどですので、気になられた際にはぜひまたお越しくださいませ。
その際も、しっかりとサポートさせていただきます!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
眉毛ワックスと間引きのコースを選択しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も確認してくださったので安心してお任せできました。次回はまつげパーマをお願いする予定です。
◆2周年記念【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】 ¥5,500→¥4,800◆
うさしお様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
メイクやケアで気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつ毛パーマの際もしっかりとカウンセリングさせていただきます♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
丁寧で大変ありがたかったです。
普段の手入れの仕方なども分かりやすく教えていただけ、大変嬉しいです。
【40日以内のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥11800
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございました!♪
ワックス後のお肌は角質も取れて化粧水が浸透しやすくなりますので、コットンパック、今後も是非やってみて下さい!
立ち上げカールのデザイン、とてもお似合いでした♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
まつ毛パーマで利用させて頂きました。仕上りが予想できるような丁寧なカウンセリングで、施術も左右差が出ないよう調整していただき満足の仕上がりです。
KY-ky様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、カウンセリングと仕上がりに関してもご満足いただけてよかったです!
お目元に合わせて左右でまつ毛のデザインを変えてあげることによって、もちも良くなってくれることを祈っておりますm(_ _)m
何かご要望がございましたら、またお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてもらい、はっきりこうなりたいと伝えるのが苦手なのですが、わかりやすくご提案してもらって眉毛もまつ毛もとても気にいる形になりました!
建物の入り口がわかりづらくて古い感じでしたが、サロンの中は綺麗でお手洗いや洗面所も新しくて清掃が行き届いていてよかったです
ぱん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
まつ毛眉毛共に気に入っていただけて何よりでございます♪
その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何が気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ吉祥寺店
カウンセリングからとても丁寧にまつげの状態や悩みを聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
まゆげもメイクが大変だったのですがササっと整えるだけになったので嬉しいです!
またよろしくお願いします◎
杏様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
毎日のメイクが楽になったようで良かったです^o^
丸みのあるデザインとってもお似合いでした!
もし気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。理想の目元に近づけたと思います。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
くろみ様
また、カウンセリングと仕上がりに関して嬉しいお言葉をありがとうございます♪
当店まつ毛パーマの種類も多数ご用意ございますので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつものサロンさんの予約がとれず、はじめてお世話になりました。とてもよかったです。
カウンセリングシートで丁寧な聞き取りからスタートし、手際よく施術していただきました。
ワックスを剥がす際に声掛けは必要か等、細やかに確認してくださり、安心でした。
いろいろなオプションもご案内くださいましたが、けっして押し付けがましくはなく、好感を持ちました。
施術後のケアについてや、メイクの仕方もアドバイスしてくださり、ありがたかったです。
間引きは(たぶん)一本ずつ抜いていくかんじではなく、痛みはあまりありませんでした(個人の感想です)。
まつパも、目にしみたらどうしようかなと思ったのですが、まったく大丈夫でした。
ビルはレトロでしたが、室内はおしゃれで清潔で、非常に快適でした。駅からも近いです。
口コミ割♪【まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】すっぴんでも可愛い¥8800
かりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また丁寧な口コミまでいただきまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧なご案内、施術を心がけてまいります!
またその後のお仕上がりいかがでしょうか?
今後もご希望に合わせて様々なデザインも提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
丁寧に希望を聞いて下さり、理想通りにしていただきました。ありがとうございます!
るい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのお言葉とても嬉しく思います♪
その後のご状態はいかがでしょうか?
ワックスを定期的にかけてあげることで形が整っていき長持ちするようになっていきます
!
まつ毛パーマは都度デザインを変えることが出来ますので、るい様にお似合いになりそうなデザインがあれば提案させていただければと思います!
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
るい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
今まで行ったサロンの中でも1番上手で居心地が良くておすすめです!
na2様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく、口コミのお言葉もとても励みになります(*^^*)
まつ毛はその都度ご希望に合わせて色々なデザインを提案させていただきますので次回もお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
清潔感のある店内で店員さんも丁寧でわかりやすかったです。
どこのサロンに行ってもなかなか納得のいく仕上がりにはならなかったのですが、、しっかりしたカウンセリングのおかげかリピートしよう!という気持ちになれました。
またお願い致します!
【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付) ¥4,000
Runa様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様のお悩みに添えるようカウンセリングはとても大切にしておりますのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
眉毛は2週間~1ヶ月自己処理をしないことでよりワックスの効果を感じられますのでお控えいただけますと幸いでございます!
アフターケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
最初のカウンセリングで要望を聞いてくれつつ、似合うデザインを提案していただけたので安心して施術をお願いできたした。仕上がりも満足です!
ナタ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
弱めアーチ眉と立ち上げストレートの目尻流したデザインとってもお似合いでした!
また眉メイクやまつ毛のケア方法についても気になる点あればお気軽にご相談いただければと思います♪
ナタ様に似合いそうなロットやデザイン出てきた際にはまたお伝えさせていただければと思います^o^
ナタ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
店員さんも優しく丁寧に施術してくださいました!
また行きます!
ひろみ様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマと眉毛のデザイン、とてもお似合いでした!
まつ毛パーマのデザインは毎回変えることできますので、またデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
私も好きなお顔の系統同じなので是非次回沢山お話したいです!
次回のご来店もお待ちしております!
初めての眉Waxでした。
ドキドキしなから伺いましたが、とても丁寧で親切な接客で終始安心してお任せすることができました。
眉やまつげのデザインも、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく施術でした。
リピート価格があったので次回もしようかと迷いましたが、初めての利用でどの程度もつのかわからず今回はしませんでした。
ですが、もしまたやりたくなったときにはぜひこちらのお店(担当スタッフさん)にお願いしようと思いました。
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います(o^^o)
もし気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
また吉祥寺店にいらしていただける際には、ぜひ担当させていただけますと幸いです♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
まつげ、アイブロウワックスのメニューでした。
まつげは意外と持ち上がっていなくてパーマする前との違いが感じられないと周りの人から言われました…
アイブロウは左右対称じゃなくて少しショックです…
でも値段は安いし、スタッフの方も優しくて良かったです。
あとお店は見つけるのが大変でした…
口コミ割♪【まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】すっぴんでも可愛い¥9200
まっしー様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
接客、料金につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
一方で、仕上がりについてご希望に添うものをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に当サロンをお選びいただいた皆様にご満足いただけるよう早急に見直しを行い技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ吉祥寺店
初めて利用させていただきましたが、丁寧なヒヤリングのお陰でイメージ通りに仕上がり満足しています。
施術後に、メイクのポイントやケアについて教えてもらえたのも良かったです。また相談させていただきたいと思えるサービスでした。ありがとうございました!
あい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりや接客に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
ご自宅でのアフターケアをしっかり行っていただくとお肌や眉毛の状態もより良くなりますのでぜひお試しください!
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)
また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
引越しを機にお店を変えてみようと思い、急な当日予約でしたがカウンセリングから親切かつ丁寧な対応でした!
まつげパーマとアイブロウWAX、お店でおでこ・CゾーンのWAXを追加して施術していただきました。
こだわりや希望もなく、自分に似合う形がわからなかったものの、スタッフさんが提案してくださり最高の仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします
ぷにこ様
この度はご来店ありがとうございました!
立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした!!
眉毛の方はしっかり生やしてからご来店お待ちしておりますいただくとよりワックスの効果感じることできますので、自己処理我慢していただければと思います!
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めて来店させていただきました!
カウンセリングを細かく行っていただき、自分に似合う眉毛やまつげパーマのおすすめのロッドなどを決めることが出来ました!
綺麗な仕上がりでとても満足です!
りんか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
その後、眉毛やまつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛パーマのデザインは毎回変えることできますので是非お気軽にご相談くださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
施術もスムーズで、終わりの時間も気にしてくださりありがたかったです。
みさと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ロコミのお言葉とても嬉しく思います!
丸みのあるデザインとってもお似合いでした!
お出かけやメイクの際に少しでも気分が上がっていると嬉しいです♪
気になる点ございましたらご相談ください^^
みさと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
まつげパーマと眉毛の施術をお願いしました!
カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、自分に合うデザインをしっかり提案してもらえました。
お手入れのコツやメイクのアドバイスもいただけて、すぐに取り入れられそうな内容で嬉しかったです!
仕上がりも大満足で、毎朝のメイクがぐっと楽になりました!
またぜひお願いしたいです!
きなこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、カウンセリングや、仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います!
ナチュラルメイクに合わせたカールデザインのまつ毛と、平行アーチの眉毛とてもお似合いでした(*^^*)
眉毛は定期的にワックスで整えていただくと形が定着していき、よりメイクがしやすくなっていくかと思います!
まつ毛、眉毛共にその都度なりたい雰囲気やご要望に合わせて様々なデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
丁寧にカウンセリングをして頂けて、安心して施術を受けることができました。自然な仕上がりで、気に入っています。
すず様
安心して施術を受けていただいたようで良かったです!
まつ毛パーマは毎回デザイン変えること出来ますので、もっとゴージャスにすることやナチュラルにすること出来ますのでお気軽にデザインのご相談してくださいね!
何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店
ロレインブロウ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー