3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ロレインブロウ 吉祥寺店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-4 吉祥寺南口ビル705
  • *まつげパーマと眉毛の専門店*JR吉祥寺駅南口(公園口)駅正面
    4.4
  • まっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 10:07:02.0

まつげ、アイブロウワックスのメニューでした。
    まつげは意外と持ち上がっていなくてパーマする前との違いが感じられないと周りの人から言われました…
    アイブロウは左右対称じゃなくて少しショックです…
    でも値段は安いし、スタッフの方も優しくて良かったです。
    あとお店は見つけるのが大変でした…

口コミ割♪【まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】すっぴんでも可愛い¥9200

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:16:13.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なヒヤリングのお陰でイメージ通りに仕上がり満足しています。
    施術後に、メイクのポイントやケアについて教えてもらえたのも良かったです。また相談させていただきたいと思えるサービスでした。ありがとうございました!

口コミ割♪【まつ毛パーマ+眉毛Wax+間引きカット】すっぴんでも可愛い¥8800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 吉祥寺店からの返信コメント

あい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりや接客に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でのアフターケアをしっかり行っていただくとお肌や眉毛の状態もより良くなりますのでぜひお試しください!
    なにか気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:34:35.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングを細かく行っていただき、自分に似合う眉毛やまつげパーマのおすすめのロッドなどを決めることが出来ました!
    綺麗な仕上がりでとても満足です!

りんか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

その後、眉毛やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマのデザインは毎回変えることできますので是非お気軽にご相談くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:52:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    施術もスムーズで、終わりの時間も気にしてくださりありがたかったです。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 14:24:10.0

まつげパーマと眉毛の施術をお願いしました!
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、自分に合うデザインをしっかり提案してもらえました。

お手入れのコツやメイクのアドバイスもいただけて、すぐに取り入れられそうな内容で嬉しかったです!
    仕上がりも大満足で、毎朝のメイクがぐっと楽になりました!
    またぜひお願いしたいです!

きなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、カウンセリングや、仕上がりに関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います!

ナチュラルメイクに合わせたカールデザインのまつ毛と、平行アーチの眉毛とてもお似合いでした(*^^*)
    眉毛は定期的にワックスで整えていただくと形が定着していき、よりメイクがしやすくなっていくかと思います!

まつ毛、眉毛共にその都度なりたい雰囲気やご要望に合わせて様々なデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:08:49.0

丁寧にカウンセリングをして頂けて、安心して施術を受けることができました。自然な仕上がりで、気に入っています。

すず様

安心して施術を受けていただいたようで良かったです!

まつ毛パーマは毎回デザイン変えること出来ますので、もっとゴージャスにすることやナチュラルにすること出来ますのでお気軽にデザインのご相談してくださいね!

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• コーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:59:39.0

丁寧に説明してくださったため、安心して施術を受けることができました。

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 10:04:20.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    眉毛の毛抜き処理の痛みが少なく、技術力に驚きました。
    まつげは束感のあるデザインよりナチュラルに、とお願いし要望通り仕上げていただき大満足です。

かなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    眉毛の毛抜き処理も痛みが少なかったとのことで、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(^^)

まつげのカールもお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今回は左右差を考慮してカールの強さを調整させていただきましたが、今後もお好みに合わせてより理想のお目元に近づけるよう努めてまいります!

気になることがあればお気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 16:24:00.0

デザインのことをあまり調べずに行ってしまったのですが、それぞれの違いだったり、仕上がりのイメージなどを分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました。

ココ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眉毛やまつげのデザインは、初めはなかなかイメージが湧きづらいこともあるかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

骨格に合わせた平行アーチ眉と大人っぽく目尻の毛を流したまつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
    今後もそれぞれの仕上がりの違いや、お客様に合うデザインを丁寧にご提案できるよう努めてまいります!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 01:44:01.0

まつぱと眉WAXをしていただきました。
    接客は明るく元気で、かつ、丁寧でとても良かったです。

ゆりぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    接客に関して嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は毎回デザインを変えることも出来ますし、眉毛は定期的にワックスするとメイクもしやすくなりますのでまた何かご相談ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております!!

眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ吉祥寺店

• やあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:22:14.0

私自身、眉毛にこだわりがなく、「似合う感じで」と曖昧なお願いをしてしまうのですが、担当してくださった方は「こういう骨格だから、こういう眉毛がいいと思います」と理由をつけて提案してくださった。一人ひとりをよく見て接客してくださっている感じが信頼できた。

やあ様

お客様の骨格や雰囲気を見てご提案するカウンセリングを大切にしておりすので、信頼していただけてとても嬉しく思います(^^)

今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪♪

眉毛とまつげパーマの専門店ロレインブロウ吉祥寺店

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 01:58:42.0

眉毛、マツパをした際に色々と詳しく案内して頂き、自分好みのデザインなど提案して頂き、大満足な仕上がりでした!

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

眉毛まつ毛共に仕上がりご満足いただけたようで幸いでございます!

柔らかい雰囲気の平行アーチとぱっちり立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    眉毛は定期的にワックスで整えていくとメイクもしやすくなっていくかと思います♪♪

みーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店ロレインブロウ吉祥寺店

• れいみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 20:22:47.0

バランスの良い仕上がりになりました!
    メイクのやり方も細かく教えて頂きありがとうございました!

れいみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミのお言葉とても嬉しく思います!

ナチュラルなカールのデザインもとってもお似合いでした!
    また眉メイク等で気になる点あればぜひご相談くださいませ^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• サキングさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:04:02.0

眉毛の形やまつ毛パーマの仕上がりについて的確にアドバイス判断くださったので気持ちよく施術してもらうことが出来ました!仕上がりも綺麗で気に入ってます!ありがとうございました。

【モニター価格】HBL(Wax) ×パリジェンヌ(まつ毛パーマに変更可)¥7,000

サキング様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりにご満足頂けたようで何よりでございます!

HBLは、眉毛が7mm程しっかり長さがある状態でかけるともっと効果を感じられますので、引き続き自己処理控えていただいて、また気になるようであればご連絡くださいませ!

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• 真央葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 19:05:10.0

まつげも眉毛も伝えた希望通りのデザインにしてもらえて大満足です!

真央葉様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    眉毛、まつ毛の仕上がりご満足いただけたようで幸いでございます♪

ナチュラルにカールのついたまつ毛と、平行眉が真央葉様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
    眉毛は定期的にワックスしていくことでご自身でのお手入れの負担も減りメイクもしやすくなっていくかと思います!
    気になる事があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• りなりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 15:32:58.0

とっても丁寧な対応で大満足の仕上がりでした!

りなりな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

満足いただけたようでなによりでございます!♪

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックス、パーマをすることで綺麗な状態保つことが出来ますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ヨ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 17:53:40.0

お店の雰囲気が良かったです。流れているディズニーの音楽が個人的に好きで、スタッフの方もとても優しい方でした。眉毛waxとマツパの施術をしていただきました。眉毛は眉間が左右形が少し違っていましたが全体的には満足いく仕上がりでした。まつ毛パーマもすごく綺麗にしてもらえてよかったです!

ヨ!様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や音楽、スタッフの対応にもご満足いただけたようで幸いでございます。
    まつ毛パーマのお仕上りに関しましても気に入っていただけたようで安心いたしました♪

一方で眉間の左右差につきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後よりご満足いただける仕上がりを目指し、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヨ!様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:43:45.0

初めて利用しました。
    とても静かで落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりになりました。
    これからもよろしくおねがいします

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

デザインは都度変えること出来ますのでもし気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    私もゆん様によりお似合いになりそうなデザイン出てきた際にお伝えさせていただければと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ちょこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:25:44.0

丁寧に自分の希望をヒアリングしていただきました。また肌が弱いことに対しても、丁寧に対応してもらうことができ、安心して施術をお願いできました。
    また今までの悩みに対しても解決策や自分に合っていそうなものを紹介してくれたので、試してみようと思いました。

ちょこまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご希望やお悩みに沿ったご提案ができたこと、安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく励みになります!
    今後もお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:16:20.0

初めてまつ毛パーマと眉waxを経験してとても緊張していたのですが、優しく丁寧に説明していただけてとても良かったです。自分では出来ないような仕上がりで満足です。

あんな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また眉毛まつ毛の施術がお初めてでご不安だったかと思いますが、仕上がりご満足いただけて幸いでございます♪

その後眉毛、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    特に眉毛は綺麗な形を保つ為にも定期的にワックスしてあげるのがオススメです(^^)

また眉毛、まつ毛メイクなどでお悩みあれば公式LINEなどからいつでもご相談くださいませ!

あんな様のまたのご予約も心よりお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店  ロレインブロウ吉祥寺店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 15:37:20.0

初めてお伺いしましたが、眉毛もまつ毛もしっかりとカウンセリングをして下さり、気になる点への回答や、デザインの提案をして頂いて大変助かりました!
    仕上がりもすごい満足しています。
    また、その場で予約すると安くなるとの事ですが、他店舗さんに比べて、セット価格が安かったりと継続しやすい価格帯で嬉しいなと思います。
    またお伺いします!

はな様

また、接客や仕上がり価格帯に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• Lemonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 11:21:59.0

すごく丁寧な施術でした。まつ毛が生え変わりの時期で量も長さもあまりなかったけど、ベストな仕上げをしていただき満足です!

【モニター価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥6,000

Lemon 様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、仕上がりに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります!!

その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 18:48:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!アフターケアも親切でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、接客や仕上がりに関しましてもご満足いただけて幸いでございます♪

眉毛は定期的に通っていただくと形が整ってきてメイクもよりしやすくなっていきます(^^)
    眉メイクの仕方などお悩みあればお気軽にご相談くださいませ!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 18:33:55.0

初めての眉毛WAXで分からないことだらけだったのですが、親身になってアドバイスをくださったのでとても素敵に仕上がり気に入っています。まつげパーマも理想的なカールで大満足です。ありがとうございました。

ゆい様

また、初めての眉毛の施術でご不安な中おまかせいただきまして嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛も立ち上げつつカールのあるデザインでお目元が華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛もその都度お好みに合わせてデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• Achaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 09:33:18.0

まつげパーマをしていただきました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で安心できましたし、仕上がりが期待以上の仕上がりで大満足です!!!
    前回他のお店で施術を受けた際の仕上がりの違和感をお伝えしていましたが、その悩みは一切感じることなく素敵に仕上げてくださり、とても嬉しいです。
    施術も手際良くあっという間に終わり、びっくりしました!
    ありがとうございました^^

Acha様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングについても仕上がりについても嬉しいお言葉幸いでございます♪
    お悩みも改善されてよかったです!
    Acha様のお褒めの言葉を励みにカウンセリングについても施術についてもより向上して参ります。
    またご相談ごとがあればいつでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

眉毛とまつ毛パーマの専門店  ロレインブロウ吉祥寺店

• おみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 02:32:32.0

眉毛が綺麗に整って良かったですー

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800

おみや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりに満足いただけたようでよかったです!
    数を重ねるにつれてどんどん周りの毛が生えづらくなってるので、毎回の施術楽しみに来ていただけますと幸いでございます♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店  ロレインブロウ吉祥寺店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 15:41:11.0

良かったです。説明もしっかりしていました。

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

その後のご状態はいかがでしょうか?
    ワックスを定期的にしてあげることで形も整っていき長持ちするようになってきます♪
    まつ毛もナチュラルなカールデザインがとてもお似合いでした

気になる点ございましたらご相談ください^^
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ログインブロウ吉祥寺店

• ゆさたん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 20:45:14.0

施術前にすごく丁寧に説明してくださいました。
    担当してくださった方の物腰が柔らかく優しく接してくださり安心できました。
    まつ毛のデザインの提案もしてくださり嬉しかったです!
    眉毛とまつ毛の仕上がりも綺麗でした!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

ゆさたん。様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

接客に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

まつ毛は長さのばらつきが気になりにい立ち上げカールのデザインでお作りしましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    新しいデザインも気に入っていただけますと幸いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

眉毛とまつ毛パーマの専門店  ロレインブロウ吉祥寺店

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:48:58.0

丁寧に対応いただきました。
    眉毛もまつ毛も綺麗で満足です。

みう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛と眉毛の施術おまかせいただきありがとうございました!
    立体感のある立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした♪

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

眉毛まつ毛ともに気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
    みう様のまたのご予約も心よりお待ちしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ吉祥寺店

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:38:06.0

眉のwax脱毛とまつげパーマをお願いしました。
    カウンセリングをしっかり行い、要望を聞き出しながら似合うデザインを提案していただけたのでメイクが前より時間をかけずに失敗しないようになりました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、パリジェンヌとの違いを説明していただいた上でまぶたやまつ毛の状態からどのようにすれば希望のデザインに近づけることができるか考えてもらい納得のいく仕上がりにしてもらえました。
    顧客のなりたい姿をしっかり引き出した上で確かな技術で施術いただけたので大満足です。

まお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カウンセリングや施術に関して嬉しいお言葉幸いでございます。
    お悩み改善されたようでよかったです^_^

施術を重ねるうちに新たなご要望があればいつでもお申し付けくださいませm(_ _)m

眉毛とまつ毛パーマの専門店  ロレインブロウ吉祥寺店

ロレインブロウ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー