1番最初にうかがったのは数年前…その時は10年ぶりくらいのネイルで知識もないし、何より見せるのも恥ずかしいような短く弱い爪だった私。本当にこんな爪にネイルしてもらえるんだろうかと不安に思いながらうかがいました。
けれど、そんな不安なんて一瞬で吹き飛ばしてくれて、最高な仕上がりにしてくれました。
途中、予約がうまく合わなくて何店舗か浮気してみたら技術の差がよく分かって逆によかったと思う笑
いろーんなサロン、色々なネイリストさんが世の中にいるけど、こちらの方は社会人としての常識をしっかり身につけていて信頼できるし如何せん、手際がいい。そして、本当に腕がいい。4週間行けない時も全くもってネイルに剥がれなし。
《hand》ワンカラー・グラデーション¥6600→¥5,900
じゅり様
心温まるお言葉、本当にありがとうございます!
初めてお越しいただいた日のことを覚えていてくださり、そして今もこうして通ってくださっていることに胸がいっぱいです。
ネイルを通じて信頼していただけること、笑顔でお帰りいただけることが私にとって何よりの喜びです。
これからもお爪の美しさと、心がほっとする時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)
Beauty Salon Rira 森末
今回も癒しをありがとうございました。
凄く体が楽になりました。
病みつきになりますね!また、色々相談乗ってください。
今回食べ過ぎていたのでドキドキでしたが、体重も増えてなくて定着した気がしました!
いつもポジティブな言葉で励ましてくれるので、気を抜かず頑張ろうと思えます。
またお願いします^_^
生理中なので体重増えてましたがモチベは保ったままなのでこのまま走り抜けたいと思います!!!!!
絶対いけるって言ってもらえるの嬉しいデス^ ^
しおり様
先日もご来店ありがとうございました!
生理中はどうしても水分を溜め込みやすくなったり、ホルモンの影響で食欲が増したりしてしまいますよねT^T
でも生理後1週間が痩せやすい体になるにで、そこで一気に頑張りましょう!
いつも応援しています^ ^
Beauty Salon Rira 村尾
前回から一週間で伺ったら、お肉が柔らかいままだったとのことでうれしいです!
そのお肉を燃焼できるように歩いてきます!
先日もご来店ありがとうございました^ ^
続けて来てくださると、お肉も柔らかくなって脂肪が燃焼しやすくなるので効果UPですね♪
今のうちに頑張って歩いてみてくださいね!
BeautySalon Rira 村尾
久々になってしまい、ついてしまったお肉でご苦労をおかけしてしまいました!
施術していただきスッキリしました。
たまには歩いたりするように気をつけます!
先日もご来店ありがとうございました♪
久しぶりに疲れたお身体がスッキリしていただけてよかったです!
施術後の有酸素運動は効果がUPするので、たまに頑張ってみてくださいね^ ^
BeautySalon Rira 村尾
一緒に体重の目標をたてました!
体重計に乗る習慣もつき、いい感じです!
はるか様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
毎日体重計に乗ると、常に意識することができて管理しやすいですよね♪
これから年末年始までの目標に向かって一緒に頑張りましょうね!
Beauty Salon Rira 村尾
前回から期間が空いてしまい体もガチガチ体重も増えてしまい食欲に歯止めが効かなくなっていました。
今回施術していただいてから体も軽くなったしダイエット頑張ろうという気持ちになりました!感謝です^_^
みう様
先日もご来店ありがとうございました☆
少し期間が空いてしまったので、油断しちゃいましたね笑
これからまた身体をほぐしながら頑張っていきましょうね!
Beauty Salon Rira 村尾
体重も順調に減り、セルライトがかなりなくなってきて嬉しいです(^.^)
見た目にも変化が現れるように頑張ります!
riisa様
先日もご来店ありがとうございました♪
だいぶん代謝が上がってきて、体重に変化が出てきましたね(≧∀≦)
ボコボコしていたセルライトもわからなくなってきてキレイな脚になってきてます!
これからまだまだ頑張っていきましょうね♪
Beauty Salon Rira 村尾
そろそろ冬も近づいてきたので
気合いを入れ直してがんばりたいです!
いつも励ましていただき施術が楽しい
時間になっています!
あやな様
先日もご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
年末年始はイベントが多く食べる機会も増えるので、今のうちに頑張って美ボディを維持しましょうね!
Beauty Salon Rira 村尾
少し効果が分かるようになってきて嬉しいです!
これからも頑張りたいと思います。
先日もご来店ありがとうございました♪
肉質も柔らかくなって、背中や二の腕がスッキリしてきましたね^ ^
ウエストのくびれもできてきてキレイなボディラインになってきました!
これからまだまだ頑張っていきましょうね☆
Beauty Salon Rira 村尾
気持ちが緩みまくってました、、
目標をきめたので、またスイッチ入れてがんばります(^3^)/
いつも丁寧にありがとうございます。
Maa様
先日もご来店ありがとうございました☆
目指す目標がないと、なかなかモチベーションが続きませんよねT_T
これからまた初心に戻って一緒に相談しながら頑張っていきましょうね♪
BeautySalon Rira 村尾
遂に夢の40キロ代が見れて嬉しかったです涙嬉
周りからも痩せたね~って言ってもらえるので、モチベが保てます^ ^
担当スタッフさんとなのでここまで頑張れてます(*´ω`*)
先日もご来店ありがとうございました^ ^
ついに目標達成ですね(≧∀≦)
すごいです!!
これからはこの体型をしっかり維持できるように頑張っていきましょうね♪
Beauty Salon Rira 村尾
全く浮きも無くフォルムも凄く綺麗で最高です!!
持ちも良く、なんと言っても手際の良さに感動しました。
これからも通わせて頂きます!
《hand》【オフ込み】ワンカラーorグラデ¥6,600→¥5,500
のん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや持ちの良さを実感していただけて、とても励みになります。
手際についてもお褒めいただき大変光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Beauty Salon Rira 森末
丁寧に接客していただきありがとうございました。
あ様
先日もご来店ありがとうございました☆
楽しいお話で時間があっという間に過ぎましたね♪
またこれからいろいろ相談しながら頑張っていきましょうね!
BeautySalon Rira 村尾
スタッフの方はとても話しやすく、足もとてもスッキリしました。
ありがとうございました。またお願いします!
【結果重視】《下半身徹底攻撃》脚本気痩せ!RF+キャビ90分¥12100→¥7900
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕事でお疲れの足がスッキリしていただけてよかったです^ ^
また浮腫みが気になったらいつでもいらして下さいね☆
楽しいお話も楽しみにしてます!
Beauty Salon Rira 村尾
個室だったため、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。もう少しシンプルにしたいという要望に対して、全体のバランスを見て提案して下さったので嬉しかったです。
《定額ネイル》【オフ込み】シンプル¥7500→¥6800
うさぎ様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
シンプルな中でもお好みが引き立つようこれからも提案させていただきます!
またお会いできること楽しみにしております^^
Beauty Salon Rira 内藤
少しサボってしまい体重増えてしまいました、、、。
それでも肯定してポジティブに励ましてくれたので
担当者さんの期待を裏切らずに頑張ろうと思いました!
mg様
先日もご来店ありがとうございました☆
たまには食べちゃう時もあっていいんです^ ^
またその後頑張れば大丈夫!
mg様がいつも頑張ってくれているのは知ってます。
なのでこれからまた楽しみながら頑張りましょうね♪
BeautySalon Rira 村尾
いつもだったら下半身が冷たく硬くなってるのに、それがかなり改善されてます!
次回までとにかくお水をたくさん飲む!を意識して頑張ります(^ ^)
riisa様
先日はご来店ありがとうございました♪
老廃物でガチガチになっていた脚の流れがとっても良くなりましたね!
お水をたくさん飲んで、老廃物をしっかり出してみてくださいね^ ^
BeautySalon Rira 村尾
普段あまり寝れないのですが、施術してもらった後はとにかくよく眠れます。むくみもなくなってすっきしました!
施術と関係ないんですが、私が言ってたのロコイドじゃなくてロゼックスでした(汗)参考までに!
次回も楽しみにしてるので、またよろしくお願いします。
ゆかちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
お仕事でお疲れの足がスッキリしていただけてよかったです!
施術の後は溜まっていた老廃物が流れるのと、好転反応でよく眠れますよね^ ^
またしっかり流していきましょう☆
ロゼックスの情報ありがとうございます♪
BeautySalon Rira 村尾
脂肪が少し柔らかくなってきた気がします。
引き続き頑張って通いたいと思います!
先日もご来店ありがとうございました^ ^
続けて来てくださってるので、だいぶんお肉も柔らかくなって凝り固まった老廃物も流れが良くなってきましたね♪
燃焼しやすくなってきてるので、引き続き頑張りましょうね☆
BeautySalon Rira 村尾
体重が目標達成まで目前に来て嬉しいです♪
フェイシャルもお肌の触り心地がツルツルになってサイコーです^ ^
次回もお願いします^ ^
先日もご来店ありがとうございました♪
最初にご来店いただいた時より、背中も二の腕もスッキリしてキレイになりましたね!
お肌もツルツルで毛穴も目立たなくなってきてます^ ^
挙式までラストスパート!
一緒に頑張りましょうね☆彡
Beauty Salon Rira 村尾
また次回もよろしくお願いします
S様
先日もご来店ありがとうございました!
だいぶん浮腫みにくくなって、内もものお肉がスッキリしてきましたね♪
これからイベントの多い年末年始に向けて上半身も頑張っていきましょうね^ ^
Beauty Salon Rira 村尾
通い始めて2年、好みも知ってくださり、毎回「こんな感じで」とお伝えし、お話をしながら色などをきめつつ、しっかり仕上げてくれます。提案してくれるデザインや色なんかも、従った方が絶対素敵になります!! お話も楽しいし、2時間があっという間です。今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
《hand》とりあえず予約!デザイン・メニューがお決まりでない方90分コース
はな様
先日はご来店ありがとうございます。
もう2年も通っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
いつもお任せしていただけるのが嬉しくて、
デザインを考えるのが毎回楽しみです^^
また次回も楽しみにお待ちしております。
Beauty Salon Rira 内藤
1ヶ月以上、前回から空いてしまいました。
パンパンの足がスッキリして、ほんとにもっと頻繁に来たいです!
先日もご来店ありがとうございました☆
久しぶりのご来店でお疲れの足がリフレッシュしていただけてよかったです♪
またお仕事が落ち着いたら集中的にやっていきましょうね!
Beauty Salon Rira 村尾
3週間空いての施術でしたが、マッサージのおかげか、あまり痛みもなくスッキリすることができました。連休があると食べすぎてしまい、体も重くなってしまいます。次回は連休明けなのですぐ食べすぎたとしても、痩身でリセットして、気持ちを引きしめて頑張りたいです。
かのん様
先日もご来店ありがとうございました♪
施術後のマッサージを頑張ってくださってるので、老廃物が溜まりにくくなりましたね^ ^
食べることが大好きなかのん様。
次回の連休明けは気合を入れてお待ちしてます笑
Beauty Salon Rira 村尾
毎回内脂肪とか測定できて、数字で変化が分かるのでとても良いです!
先日もご来店ありがとうございました^ ^
体脂肪に少しずつ変化が出てきましたね♪
とってもいい感じです!
数値を毎回見るとモチベーションも上がりますよね♪( ´▽`)
またこれから一緒に頑張っていきましょう☆
Beauty Salon Rira 村尾
予約を間違って伺ったにもかかわらず、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
好みのカラーを作ってくれて、本当嬉しいです。
いつも楽しい時間です。
《hand》マグネットネイル¥7,700→¥7,000
しずか様
ご予約の件はどうぞお気になさらず、お越しいただけて嬉しく思います(^^)
お好みに合わせたカラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
施術中のお時間も楽しんでいただくことが、私にとっても嬉しいひとときです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
Beauty Salon Rira 森末
丁寧なカウンセリングと技術で、大満足です。
カラーも豊富で、選べないくらいたくさんあり、
好みに合わせたカラーやデザインの提案も
してくださいます。
ちゅるんとしたネイルがとても綺麗で、
色味も可愛くて、毎月ネイルに行くのが楽しみ!
また来月もよろしくお願いします!
Y.様
カウンセリングやデザインのご提案を通して、毎回Y.様にぴったりのネイルを一緒に作れることが嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、心を込めて施術いたします。
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Beauty Salon Rira 森末
旅行後首と肩が凝っていたので、下半身ではなく上半身をお願いしました。
ものすごく温まって、機械とスタッフの方の神技で楽になりました!
帰宅後と、翌日の朝快便でした!びっくり!
お腹もレベルマックスの吸引で行けるようになったので引き続き頑張ります!
はるか様
先日もご来店ありがとうございました♪
旅行は長時間の移動や重い荷物を持ったりで肩や背中が凝ったり、いつもと違うリズムになってしまってが便秘になったりしやすいですよね☆彡
でもスッキリしていただけてよかったです!
またほぐしながら、下半身も頑張っていきましょうね♪
リラ(Rira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー