3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 都島京橋店

アジアンリラクゼーションヴィラミヤコジマキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-13-24 シャルム京橋1F
  • JR・京阪 京橋駅から徒歩4分

らぶりーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:52.0

いつもの担当者さんにオイルマッサージしていただきました。今日も力加減が丁度良くて、少し強めにしっかり流してもらうのが私にぴったりです。
    暖かくて大きな手でマッサージしてもらうのが気持ち良いです。
    毎回とてもスッキリします。
    また次回も宜しくお願いします。

↓女性限定クーポンはこちら↓

asian relaxation villa 都島京橋店からの返信コメント

☆らぶりーちゃん様☆

先日もご来店とご指名いただきありがとうございました♪
    もうすぐ娘様の結婚式が近くドキドキですね(*^▽^*)
    お孫さん達も帰省されて賑やかな頃でしょうか。

セラピストにとってお客様に触れる「手」は命です。
    らぶりーちゃん様に私の手を気に入っていただき心より嬉しく思っています。

施術後のスッキリ感は持続しているでしょうか?
    普段より若干、下半身が冷えておられました。
    足が攣るのも冷えの影響が大きいかと思いますので、冷やさないように少し気にかけておいていただけたらと思います(^-^)

らぶりーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    有馬

• しばタッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:59:17.0

あっという間の90分で、痛気持ちよく、スッキリ出来ました。翌日も違和感は全く無く、快適に過ごせました。お名前は分かりませんが担当していただいた方のスキルが高かったのだと思います。日々のストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

しばタッチ様

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ都島京橋店にご来店頂きありがとう御座いました!

「痛気持ちよく、スッキリ出来ました。翌日も違和感は全く無く、快適に過ごせました。お名前は分かりませんが担当していただいた方のスキルが高かったのだと思います。日々のストレッチ方法も教えていただき、ありがとうございました」とお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!

施術だけで無く、日々の体質改善もお力になれるように心がけております(*^^*)
    今後もお身体のメンテナンス改善になれるように精進致します。

次回のご来店も楽しみにしております☆

若林

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:44.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりの訪問。
    全てがばっちりで日頃の疲れが見事にとれ、リフレッシュしました。

また、よろしくお願いいたします。

デスクワークの肩こり・腰痛対策◎もみほぐし60+タイ古式90 ¥11380→¥10780

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:05.0

今回初めて来店しました。
    少し強めの施術が好みという要望に対して細かく丁寧に対応して頂きました。
    デスクワークで身体が凝り固まっていましたがとても疲れが取れました!
    今度はタイ古式の施術も受けてみたいですね。

眠れると話題! もみほぐし60+オイル60  ¥9,460→9,260

• たーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:14:06.0

力加減も強く、疲れている場所を把握して
    しっかり指圧して頂けました。
    この値段で、これだけの技術があれば満足です。
    次はロングでお願いしたいと思いました。

たーやん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身ハリが強く、あっという間の時間でしたね!
    次回はぜひお時間長めでゆったりと受けてください。。。

たーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-04-22 07:02:19.0

新たに発生した問題にも対応して頂き有難う御座いました。
    毎回本当にありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

新たな症状は少し落ち着いてきましたか?!
    恐らく骨折まではないと思いますが、極力安静が
    痛みも和らいで来るのではと思いますが…

痛みがあるうちは無理せず静養してくださいね。

タムちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ケリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:15:36.0

施術していただくだけでなく、身体の状況や自分でできるケアなども教えていただき、感謝です
    今回もボロボロの身体を1回の施術で驚くほど改善して頂きました
    回数を重ねるごとにリンパも筋肉もほぐれ、痛みもなくなっていくとのことなので楽しみです
    忙しくてなかなか行けないけど、せめて月1ぐらいで通えたらなと思います。

☆ケリーちゃん様☆
    先日もご来店とご指名ありがとうございました。

今回かなり仕上がった手強いお身体でした(>_<)
    だいぶお辛い状態でしたね。

どうにか楽にしてあげたいと夢中だったので
    ほとんど会話をすることもなく…
    黙々と施術させていただきましたが、改善を感じておられているようで何よりです!
    お疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2024-04-17 17:47:05.0

素晴らしい施術でした!
    いつもありがとう~!

長生き王子様

飲み会前のリフレッシュで良いお酒の席になっていたら幸いです(^^)

まだ花粉症症状からくる背中のハリも続きそうですが、
    花粉も早く落ち着いたらハリも和らぐ事を信じて!!笑

徐々に日中暑くなってきていますがお身体ご自愛ください(^ ^)

長生き王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:03.0

なかなか頑固な首凝りをスッキリさせてもらえて、ありがとうございます。また、行きますー

ななな様

また、早速の高評価の口コミもいただきありがとうございます(^^)

ななな様の肩首コリさんはめちゃめちゃガンコですね!!
    少しでも和らいでもらえてたら幸いです(^_^)
    次はもう少し早めにお会い出来ると楽しみにしております笑
    次回もゴリゴリいきましょう!!

ななな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:23.0

急に予約したにもかかわらずありがとうございました!またお願いします。

☆ m 様☆
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたが
    その後お身体と顎の調子はいかがでしょうか?
    当日予約も可能ですので、またお時間できた時に
    お身体のメンテナンスにご利用ください(^-^)
    m様おすすめコンビニスイーツ早速、買って帰りました(*^_^*)
    有馬

• junさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:36.0

頭が取れるかと思いましたが取れずに首のコリが劇的に取れました。人生で一番柔らかくなったので継続したいと思います。

【新規様】 選べるオプション 全身もみほぐし90+オプション30 ¥8470→¥8170

jun様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価いただき嬉しく思います♪

頭と首の付け根は目の疲れや頭の疲れが溜まると硬くなってしまいます。
    jun様はかなりガチガチになっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    人間そんな簡単に頭は取れないので安心してまた受けにきてくださいね(^^)笑
    次回のご来店もお待ちしております☆

• きしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:04.0

体が楽になりました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

ご来店並びに口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました小池です!
    特にお疲れだった肩回りを中心に施術させていただきましたので、
    楽になっていたなら幸いです。
    マッサージ自体久しぶりとのことでしたので、
    また疲れが溜まりきる前にぜひ足を運んでくださいませ。
    きし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 20:32:41.0

非常に楽になりました!
    また宜しくお願いします

長生き王子様

今回もいつもの腰ポイントも含めいつもの脚も張りが出てましたね!
    脚の間起きてたのが久しぶりだったのは
    言われてみたらそうかも!と思いました笑
    起きていたい気持ちと寝てしまう心境わかります笑

長生き王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-08 06:42:18.0

今回も最高の施術有難う御座いました。
    要望に応えて頂き感謝感謝です^ ^
    又お願いします。

タムちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

辛いところやここしんどい!ポイントのご要望は
    できる限りお応えしたいと思いますので、遠慮なくまたお伝えくださいね。

タムちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• ミノルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:58.0

予約10分前に訪問しました。お店の雰囲気はとても綺麗で気持ちの良いお店です。初めてなので施術前に簡単なかんセリング用紙に記入しました。個室も綺麗に整理されていて着替えもスムーズにできました。施術は程よい力加減で良かったです。本日は、もみほぐしにしましたがタイ古式もあるみたいなのでまた、そちらも試してみたいです。次の日も揉み返しも無く良かったです。

ミノル様

また、口コミもいただきありがとうございます(^^)

もみ返しもなかったとの事でひと安心です!
    上半身はガチガチで足のむくみもあったので、タイ古式でのストレッチも
    しっかり押し流し手技のオイルも是非体験してみてください(^^)

ミノル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:12:45.0

いつもお世話になっております!先日もありがとうございました!今回は久しぶりだったので、少し長めのコースでお願いしました!いつも基本ご担当者様におまかせでお願いするのですが、今回も凝っている所や固まっているところを的確にほぐして頂き、身体がとても楽になりました!お話もいつも終始楽しく、心身共にリラックス出来ました!いつも本当にありがとうございます!感謝してもしきれないです!また次回もよろしくお願いいたします!

しょー様、いつもご来店並びに高評価の口コミありがとうございます♪
    お忙しい中足を運んでいただいて、長時間のコースを取っていただいているので
    お疲れが取れるように時間の限り努めさせていただいております。
    毎回施術後に身体が軽くなったと言っていただけるので励みになります!!
    次回もまたご来店お待ちしておりますね♪

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:27.0

首周りを中心に重たさを感じていたので、そこを中心に凝りを解してもらいました。要望にそった丁寧な施術で、ルームの雰囲気も相まってとてもリラックス出来ました。担当してくださったスタッフさんもとても素敵な人でしたので、次回もぜひお願いしたいです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

こた様、先日はご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけて何よりです^^
    首・肩・鎖骨部周辺が硬くなっていたのでじっくりほぐさせて頂きました。
    もみほぐしと合わせてリンパマッサージも受けて頂くとよりほぐれると思いますので是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:59:44.0

いつも有難うございます
    毎回トッテモ 身体が楽になります

リカ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    何も心配する事なく怪我も順調(驚異的)に回復されていて
    ひと安心です笑

今回は特に足まわりにお疲れが溜まっていた感じでしたが
    ご自身でケアしきれない疲れはいつでもお手伝いさせていただきます!

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:49.0

丁寧にマッサージしていただきました。また疲れたら伺いたいです。

マリ様

また口コミもいただき、ありがとうございます。

定期的にケアされてるとの事で、今回は少しあいているとお伺いしましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

少しでも楽になれるお手伝いをさせていただけていたら幸いです(^^)

森下

マリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:35.0

マッサージがかなり久しぶりだったので、
    次の日に揉み返しが起こらないように、常に痛くないかの声かけなど気を遣っていただいて、終始リラックスして過ごすことができました!
    マッサージ後は肩周りがとくに軽くなり、可動域も広がった気がします!
    翌日は揉み返しが起きることなく、身体が全体的に軽くなり、とても満足です^^
    またお伺いしたときは同じスタッフさんに施術してもらいたいなと思います!

女性クーポン 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60 ¥8,910→¥8,710

☆ちい様☆
    先日はご来店と早速、口コミのご投稿ありがとうございます。
    2年程ぶりの、もみほぐしとオイルマッサージ
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ちい様もお好きなこの季節。
    いつも歩くコースも彩りが加わって
    更に気持ちもスッキリできるでしょうね!
    今回の組み合わせは、ちい様のお身体に合っていると思います☆
    お疲れが溜まりすぎる前に
    こまめなお身体と心のリフレッシュにも
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-01 04:54:16.0

今回も丁寧な施術有難う御座いました。
    トークもとても楽しかったです。

タムちゃん様

今回はお話時間長めであまり寝る間がなかったですね^^;

久々のウォーキングもなかなか身体が追いつかずとの事でしたが
    少しずつでも順応していけたらいいですね!

タムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:27.0

色々お気遣いいただきありがとうございました。
    身体が楽になりました。またお願いします。

あめ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回も高評価の口コミ嬉しく思います^^♪
    上半身のお疲れが多かったので時間をかけて施術させて頂きました。
    2週間に1度くらいの施術でほぐれやすくなりますし、お疲れも溜まりにくくなるので定期的に施術を受けて頂くことをおすすめいたします。
    またのご来店おまちしております♪

• しばタッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:59.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の親切、丁寧なカウンセリングと要所を押さえた施術で大変満足出来ました。是非また行きたいと思っています。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

しばタッチ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして高評価の口コミ感謝いたします^^
    首肩周りがかなりお疲れだったので重点的に施術させて頂きました。
    定期的に施術を受けて頂いたり、普段からも少しずつ首肩回すようにして頂くとほぐれやすくなると思います♪
    またのご来店お待ちしております^^

• linguaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:50:43.0

行ってよかったです!首から肩と、足首あたりがだるい感じがあったのですが、ちょうど良い力加減でほぐしていただき、すっきりしました。

lingua様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

全身見事にお疲れを溜め込んでいた状態でしたね!
    スッキリリフレッシュしていただけて私もとても嬉しく思います(^-^)

また懐かしの京橋話も共感していただいて
    楽しい時間をいただきありがとうございます!
    森下

lingua様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
    森下

• Sunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:58.0

大変新味に施術してくださいました。
    また伺いたいです。

新規様 女性クーポン バリ式リンパオイルマッサージ 90分 7420円→7220円

☆Suna様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミのご投稿と
    お褒めの言葉心より嬉しく思います。

カウンセリング時に
    もみ返しが怖いと仰られて居たので
    もみ返しがないように
    施術させていただきましたが、
    いかがでしでたか?
    同じ姿勢でいることが多いお仕事で
    かなりお疲れが溜まっておられましたね。
    毎回ご要望やご希望に沿って施術可能ですので
    お気軽にお声掛けください。
    きゅう様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)
    有馬

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:43:07.0

ここ痛いですよね?とか、痒くなって来てませんか?とか、本当にそうだったので言い当てられて驚きました。
    とても気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

【浮腫みに◎当店おすすめ】タイ古式60分+バリ式90分 ¥12040→¥11440

☆きゅう様☆
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    前回の施術の後の効果の持続日数やご体感を教えていただきました。

持続力のupと頻繁に起きる頭痛、
    下半身のだるさが今後も軽減していくよう向き合っていかせてください。

お身体のメンテナンスだけでなく
    きゅう様のホッとできるお時間と空間でもありたいと思っております(^-^)
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    有馬

• 長生き王子さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:06.0

120分コースのうち、あまりの気持ちよさのため、110分爆睡してました。起きたら身体が軽くなり、疲れが取れてました笑笑。施術士の方は神業の持ち主です!

長生き王子様

今回は寝るまでがめちゃくちゃ早かったですね笑

全身にお疲れが出ていて腰が少しやりきれなかった感は残っていますが
    楽になっていたら幸いです(^^)

長生き王子様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:53.0

もはや神の手!
    体が、ゴリゴリでしたが、施術後は
    かなり軽くなりました!

ありがとうございます、また来ます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    花粉症症状にいつものお疲れも相まって色々なところがガチガチでしたね!

まだしばらくは背中のハリも続きそうですが
    しっかりケアのお手伝いさせていただきます!

長生き王子様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• らぶりーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:33:59.0

先日はは施術ありがとうございます。

今回も90分のリンパマッサージでしたが、気になっていた箇所もしっかりと流してもらい、強さも痛気持ち良い最高の施術でした。あっという間90分でしたね。

いつも温かい手ですが、いつもよりも更に温かい手に身体がほぐれました。

きちんとした、接客と丁寧な施術で会話もしてくれて、
    本当に、身体も心も癒されました。
    また是非、伺います。

最高の癒しと施術に感謝です。

↓女性限定クーポンはこちら↓

☆らぶりーちゃん様☆
    先日は冷たい雨が降る日に
    お忙しい合間をぬってご指名でご来店いただき
    心より感謝いたします。
    お孫さん達が春休みに入り福岡から帰省されて
    今ごろは賑やかでしょうね(^_-)

お綺麗で美容にもこだわり積極的な
    らぶりーちゃん様に毎回安心して
    任せてもらって大変光栄です。

いつもより肩の張りが目立ち
    ストレッチを入れながら
    しっかり流させていただきました(^-^)

私の女性らしくない太く大きく肉厚の熱い手は、
    実は悩みのタネでした。
    ですが今は喜んでいただける「自慢の手」
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)

90分、本当にアッと言う間でした!

身体のメンテナンスだけではなく
    母でも妻でもない
    らぶりーちゃん様が1人の女性として過ごす
    時間と空間でもありたいと思っております。
    有馬

• おにょにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:15:03.0

すごい肩こりがいつも通り施術後は軽くなりました。

☆おにょにょ様☆
    先日はご指名と3度目のご来店いただきありがとうございました。
    そして今回も口コミのご投稿、心より感謝いたします。
    かなりお辛い状態でお越しいただきましたが、
    お帰りの際「全然違う!軽くなった!」
    と笑顔で仰っておられて何より嬉しく思いました(^-^)
    効果は持続していますか?
    お疲れが溜まりすぎる前に、お身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。
    有馬

アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー