3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 都島京橋店

アジアンリラクゼーションヴィラミヤコジマキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-13-24 シャルム京橋1F
  • JR・京阪 京橋駅から徒歩4分
  • まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:39:39.0

初めての利用で大満足でした。
    凝っている個所のアドバイス頂き大変助かりました。
    ゆっくりできよくほぐれました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

asian relaxation villa 都島京橋店からの返信コメント

まー様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    かなり凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました^^
    リラックスしていただけたようで幸いです♪
    ストレッチの多いタイ古式もほぐれやすくなりますのでおススメですよ!
    またのご来店おまちしております☆

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:12:43.0

初めてもみほぐし+タイ古式を受けました。
    もみほくじの途中で時間内でのメニューの変更を相談できて、疲れた身体がタイ古式で翌日にも効果(身体が動きやすく)が出て良かったです。

女性【お手軽に爽快感◎】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6430→¥6230

☆ゆか様☆
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして早速、口コミの投稿も心より感謝いたします。

数日前に痛みが出てきたと仰っておられた右膝の痛みの調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態から上半身は全体的にほぐれるように圧を調節し、下半身は張りの強い部分と膝の痛みに影響がある箇所を重点的にアプローチさせていただきました。
    自覚症状はあまり感じておられない腰も酷使されている印象で気になりました。
    施術スタートしてからメニュー変更の提案をしましたが、やはりお身体にはタイ古式マッサージのストレッチは合っていると思います。
    また、ご来店の際には
    ゆか様の症状やお悩み、ご要望に沿ったメニューと施術を一緒に相談させていただければとおもいます。
    お身体が辛くなりすぎる前に、お気軽にお越しください☆

• ペロンパッパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:07:12.0

とても気持ちよかったです。
    また来ます。

メンズにおすすめ!自律神経回復コース(タイ90+オイル60)12920円→12320円

☆ペロンパッパ様☆
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのオイルマッサージを気に入っていただけたようで嬉しく思っておりましたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ペロンパッパ様の気になっているお疲れは腰。
    お仕事と小さなお子様を抱っこする事が多い為、首肩のコリはキツめですが慣れてしまっている状態で、全体的にお身体の右側が張っておられました。
    身体を動かすのが嫌いではなく筋肉の柔軟性もあるペロンパッパ様には、今回のタイ古式マッサージで全身をストレッチで伸ばし、オイルマッサージでしっかり流す組み合わせは体に合っていると思います。
    お疲れ具合や、お時間の兼ね合いで今回のメニューで時間を伸ばしたり配分を変えてみながら一緒にお身体に向き合わせていただけたらと思っております(^-^)

奥様にも宜しくお伝えください☆

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:07:17.0

いつもお世話になっております!
    定期的に通っているおかげで、身体が全体的にほぐれてきて、ご担当者様の素晴らしい腕には感謝してもしきれないです!
    本当にありがとうございます!
    それに加えて施術中のお話もとても楽しいです!
    今後ともご指名させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

しょー様、いつもご来店ありがとうございます^^
    毎週定期的に通っていただいて効果を感じられて私も嬉しく思います♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    来週もお待ちしております☆

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:22.0

時間があまり無く短いコースでしたが、要望通りの施術をして頂いたおかげで、凝っていた所もかなり楽になりました。
    またお伺いした時もよろしくお願い致します。

T様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのお手入れで揉み返しもきやすいとのことで様子をみながら施術をさせていただきましたが、かなり楽になったと言っていただけて嬉しいです☆

お仕事へのプロ意識がとても高く、お話をお聞きしながら感銘を受けました!でも、たまにはお体のケアでご自身を労ってあげてくださいね。
    また、お伝えした首や肩(胸を開く)ストレッチも取り入れてみてください。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:50:12.0

体について詳しく説明してもらえて、たくさんアドバイスを頂き、丁寧に施術してもらえました。

☆ゆき様☆
    先日は初めてのご来店と、ご指名ありがとうございました。
    そして口コミは書くのが苦手だと仰っておられたのに、早速の投稿も心より感謝いたします。

ディズニーは楽しんでこられましたか?(^-^)

ゆき様は本当にお身体がお辛い状態でした。
    「変に触られておかしくなりたくないから初めて行くサロンスタッフのプロフィールや口コミを熟読して初来店から指名をする」そう仰っておられた理由がお身体を触らせていただいて良く分かりました。

早速、次回のご予約だけでなく3回目のご予約までも入れていただき感謝するともに、身の引き締まる思いでございます。
    施術や手技でご満足いただけるよう精進するのは当たり前ですが、ゆき様がホッとできる癒しの空間とお時間のご提供もできたらと思っております。

• いっせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:06:18.0

2回目の利用です。
    前回の施術を覚えててくださって、
    凝っている部分をほぐしていただきました。

お店の雰囲気もよく、技術も高いので
    これからも利用させていただきたいなと(^^)

☆いっせい様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして高評価と嬉しい口コミ心より感謝いたします。

いっせい様は特に上半身のコリが強く、特に右肩が張っておられ、たまに頭痛もあるとのことで上半身全体的にゆるめたのちに背骨まわり・首肩を重点的に施術させていただきました。
    デスクワークだけでなくお客様と外でお会いすることもある、いっせい様。
    食べる事が大好きな私に美味しい飲食店をいくつも教えてもらい、楽しく施術させていただいております☆

お身体を触らせていただいた感触から、いっせい様はほぐれやすさを感じます。
    タイ古式マッサージやオイルマッサージなど、更にお身体に合うメニューを探してみるのも良いかと思います♪
    またご来店の際に一緒にご相談させていただけたらと思います☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:46:56.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いします^^

m様口コミありがとうございます^^
    テニス後にご来店ということでお身体の張りが強かったですね。
    オイルでまんべんなくしっかり流させていただきました!
    おすすめしたタイ古式も合うかと思うので一度チャレンジしてみてはいかかでしょうか☆
    オイルとの組み合わせもおススメです♪

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:39:13.0

肩がつらかったですが、楽になりました!ありがとうございました。

☆あめ様☆
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    高評価と口コミ投稿、心より感謝いたします。
    初めて施術させていただいた時よりも
    ほぐれやすさと、わずかですがお身体の冷えが改善されているように感じました\(^-^)/
    あめ様が歩くことや足首の冷え対策、そして日頃から力が入ってしまう癖に気づくことを少しずつ、しかし着実に意識して努力されているからですね☆

お正月はお義母様の作ったおせち料理を食べ、ゆっくりできましたか?
    もみ返しがとても苦手なあめ様。
    またお疲れの場所を重点的に、ご要望沿った施術をさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:31:52.0

店内はとても綺麗で、いい香りがして、リラックスできました。
    施術はとても心地よく、楽しく過ごせてとても満足です。
    また近くの進めの焼肉屋さんも教えてもらい、行き、満足!!
    また来たいと思いました。

☆だい様☆
    ご来店と口コミ投稿、心より感謝いたします。
    サッカーで痛めた右ふくらはぎの肉離れはいかがですか?
    施術後に焼き肉屋さんへ行かれたのですね☆
    気に入っていただいて良かったです♪

強めの圧をご希望で施術させていただきましたが自覚症状の強かった腰、慣れてしまっていると仰っていた肩の具合は楽になりましたか?

普段から腰のストレッチをされていてゴルフやサッカーでお身体を動かす事がお好きな、だい様は1人では伸ばしきれない隅々までストレッチができるタイ古式マッサージも更にスッキリ感を得ていただけると思います(^-^)

当店は非日常をテーマにリラックスできる空間を演出できるよう店内の綺麗さや香りにも、こだわりを持っており、だい様にお気づき嬉しく思います。
    私も楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました。

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:23:52.0

先日はありがとうございました!ご担当者様のおかげで身体が見違えるほど、軽くなりました!そして2回目ですが、今年もお世話なりました!来年もご担当者様をご指名させて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!

しょー様、高評価ありがとうございます^^
    気に入っていただけて光栄です!!
    いつもロングコースでご予約いただきますが、毎回お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪今年もよろしくお願いいたします☆

• るいるいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:16:36.0

大変落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    店員さんも接しやすく心地よかったです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

るいるい様、高評価ありがとうございます^^
    受験勉強の息抜きにご来店ということでした。
    リラックスできたようで良かったです!
    集中していると同じ姿勢で首肩が固まりやすくなるので
    時々ストレッチなどして動かすようにすることをおすすめします!
    またいつでも息抜きにいらしてください^^
    受験頑張ってくださいね☆

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:03.0

2回目でしたが、担当の方には安心してお任せできます!次回もお願いします!

ちっち様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのご来店でしたがリラックスしていただけたようで幸いです^^
    前回の施術後も楽になったとおっしゃっていただいて励みになりました!
    お仕事や子育てでお忙しいとは思いますが、またお時間ができたら短いコースでもいいので受けると
    少しずつほぐれやすくなると思います。

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:54:18.0

担当していただいた方がすごく上手で、
    いろいろアドバイス頂き、身体もほぐれて、
    リフレッシュできました。
    次はオイルマッサージを利用させていただきたいです。

☆  ふ様 ☆

高評価と嬉しい口コミ投稿、心より感謝いたします。
    京都から当店へお立ち寄りいただき、ありがとうございました。

ご来店されたときに痛みがあると仰っていた左肩首の痛みの軽減と、冷えていたお身体がポカポカと温かいと、桜色になった頬で、お姉様とランチへ向かう姿を見て、何より嬉しく思いました。

日頃からジムへ通われてストレッチも欠かさない、ふ様。

冷え対策をする事で、血流のよい巡る身体を目指していただけたらと思います☆
    そうする事で現在続けているストレッチなども効果を更に感じ取れるはずです。

また大阪へ来られる際は、是非オイルマッサージをご体感くださいね☆

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:54:37.0

まず初めに先日はありがとうございました!ご担当者様の施術が素晴らしく自分でもびっくりするくらい身体が楽になりました!今まで受けてきた中で1番良かったです!是非ともこれからもご指名させて頂き、身体のメンテナンスの為に定期的に通わせて頂きます!今後とも、末永くよろしくお願いいたします!

【新規様限定】人気NO.1バリ式リンパオイルマッサージ 90分 8250円→8050円

翔様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価で大変気にっていただけたようで嬉しく思います^^
    お身体固まりやすいようなので定期的なメンテナンスでほぐしていきましょうね!
    今後もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いっせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:21:29.0

担当していただいた方の技術が高く、
    凝っていた部分を、理解してもらい
    バランスよくほぐしていただけました。

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    気さくにお話いただけた事にも感謝です。
    また利用させていただきますね(^^)

☆いっせい様☆

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術後に行かれた北新地での会食は楽しめましたか(^-^)?

上半身が全体的にお疲れとのことで
    重点的に施術させていただきました。
    ほぐれたご体感を感じていただくことができて
    なにより嬉しく思います。

たまに頭痛があると仰っておられたのが
    気になっておりました。

デスクワークだけではなくお客様と外へ出られたりと
    お仕事もお忙しいとは思いますが、
    できれば頭痛などの自覚症状が緩和されるまでは
    こまめなお身体のメンテナンスをおすすめします。

当店では、もみほぐし・タイ古式マッサージ・バリ式リンパオイルマッサージの3つのメニューを柱とし、どのメニューもお悩みやご要望に沿うよう施術させていただきますね。

いっせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
    美味しいお店の情報交換も楽しみにしてます♪

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 05:25:27.0

丁寧な接客でリラックスできました、ありがとうございました。

くぅ様
    先日はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。
    普段のお仕事でお疲れの体がリラックスして頂けたのなら幸いです。
    くぅ様にさらなる癒しをお届けできるよう、日々技術を磨いてまいります。
    またお身体が辛くなった時は当店にお越しくださいませ。

寒い日が続きますが、お身体冷やさないようご自愛ください。またのご来店をお待ちしております。

セラピスト小池

• らぶりーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 23:28:32.0

首や背中が凝っていたので伺いました。
    担当の方の手が温かくて服の上からでも温かさが伝わってきて気持ち良かったです。
    力加減もちょうど良い感じでした。
    身体が軽くなった感じがします。
    また近いうちに行きます。

☆らぶりーちゃん様☆
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    温かく大きな手もセラピストとして自分の特性だと思っているので、らぶりーちゃん様に気づいて、ご体感いただけたことを心より嬉しく思います(^o^)
    あまりマッサージなどに行かれないということもあり、もみ返しが起きないように施術させていただきましたが来店時に仰っていた背中の痛みや首肩の調子はいかがでしょうか?
    らぶりーちゃん様はパソコンに向かうことや座っていることが多いのと、今回お身体を触らせていただいた感じから、普段の姿勢と冷え対策をしていただくのがいいかと思います☆
    歌の舞台に立つ時のように顎を引いて胸を張る姿勢を癖付けることでお気にされていた巻き肩も改善していくはずです☆
    来られる際は自転車の運転お気を付けて、寒くないように冷え対策しっかり目で宜しくお願い致します(^o^)

• ナイスネイチャさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 09:11:15.0

タイ式マッサージゆえ、外国人による施術と思っていましたが、若い日本人の女性の方。気さくにお話しできましたし、コミュニケーションをとって(外国人の方なら任せっぱなしになってしまうところ)、凝っているところを中心にほぐしてもらいました

オイルマッサージとかもあるようなので、ぜひまた行きたいと思います

男性新規様限定 ~極上技~タイ伝統マッサージ90分 ¥7420→7220

ナイスネイチャ様、口コミありがとうございます!
    ストレッチの多いタイ古式マッサージはコミュニケーションをとりながら進めるので、お話ししながら施術ができて楽しかったです^^
    オイルを使ったバリ式リンパマッサージもリラックス効果が高いのでおススメです!
    またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:59.0

日頃の疲れを癒すため、ちょっと贅沢に150分コースを体験しました。入店してからの接客からとても丁寧で、居心地の良い空間でした。肝心の詐術も大満足でした◎次回におすすめなコースも案内してくださったので、また利用したいと思います。

【新規様限定】頭から足先 全身もみほぐしスペシャル 150分¥11000→¥10700

m様、口コミありがとうございます!
    満足していただいて嬉しく思います^^
    かなりお疲れだったようで、施術開始から割とすぐに入眠されていましたね。
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    またゆっくり疲れを取りにいらしてください♪
    ご来店お待ちしております☆

• はちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:16.0

空き時間に利用させていただきましたが、丁寧なもみほぐしでリラックスできました。
    また利用したいです。

はちゃ様

ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます^^

リラックスできたようでよかったです♪
    またお身体のメンテナンスお待ちしております^^

久保

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:08:45.0

先日は至福の時間をありがとうございました。最初は見た目から緊張しかありませんでしたが、とてもリラックスさせていただいた3時間でした。あっと言う間に時間が経ちまだまだ……と笑笑言う気持ちにさせて戴きました。是非、次回も同じスタッフ様を指名させて戴きたいと思いました。長い時間でしたが、一生懸命ありがとうございました。

贅沢☆たっぷりケア 満喫コース180分 ¥14410→¥13810

とん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    最初は緊張されていましたが、お話ししたらとても楽しくて3時間あっという間に過ぎましたね!
    リラックスしていただけたなら何よりです。
    またお仕事帰りにお立ち寄りください♪ご来店お待ちしております!

• KAJIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:17:44.0

心身の疲れを取りたくて利用しました。
    施術前後も含めた細かな配慮と丁寧な施術でとてもリフレッシュできました。
    次回は違うメニューでもっとたっぷり利用したいです。
    店内も落ち着ける雰囲気でした。

KAJI様
    先日はご来店並びにお忙しいところ、口コミ高評価して頂きありがとうございました。

またリフレッシュできたとのことでよかったです。
    足の張りが強く感じられたので、次回はもっと時間をかけてじっくりほぐしていければと思います。
    KAJI様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト小池

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:51:57.0

強めにお願いしました、60分強めに丁寧にしっかり対応していただきありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

しん様、口コミありがとうございます^^
    全身ガチガチでしたね。強めの圧で施術させていただきましたが、タイ古式マッサージでストレッチをかけると更に筋肉が緩みやすくなって楽になるかと思います!また是非ご利用ください。ご来店お待ちしております♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:39:02.0

大変リラックスして施術頂きました
    押さえて欲しいポイントを見極めて施術頂いたので、とても心地よかったです。ありがとうございました

☆ひで様☆
    施術前に痛めてしまった、ふくらはぎは落ち着きましたか?
    早速、嬉しい感想と口コミのご投稿、心より感謝いたします。

上半身から太ももまで施術させていただきましたが、ムチウチの後から凝りやすくなったと仰られていた首肩、そしてお身体の冷えが気になりました。

以前、ラグビーをされていたり現在も体を動かすことがお好きな
    ひで様は今回、受けていただいた「もみほぐし」とストレッチを組み合わせた「タイ古式マッサージ」も合っていると思います♪

鎖骨の事が心配かもしれませんが、「タイ古式マッサージ」は担当セラピストと角度や伸ばし具合を細かく確認し合いコミュニケーションを取りながら施術していきますので、ご安心ください☆

まだまだ気温が低い日が続きますが、日頃からお身体を冷やさないようにお気をつけくださいね。

大阪へ来てご近所のマッサージ店を色々と行っておられる中で、当店へのご来店と施術担当させていただけた事、嬉しく思うと共に

• よしゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:59:37.0

接客も丁寧で、とても気持ち良かったです。
    私自身普段はあまり施術中は話さないのですが、担当スタッフさんの人柄も明るく、楽しく接客を受けることができました。

よしゆ様

先日はご来店ありがとうございました。並びに大変嬉しいこちこみまで頂きとても嬉しく思います
    よしゆ様の人柄が凄くよく逆に私が楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。よしゆ様にご満足していただける施術ができるよう日々精進致します。お身体のメンテナンスにまたのお越しを心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:52:51.0

丁寧な接客で、わかりやすく
    施術も良かったです。また行きたいと思います

新規様 女性クーポン バリ式リンパオイルマッサージ 60分 4950円→4750円

よっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    足の浮腫みが気になっていたよっさん様にはバリ式リンパマッサージがお身体の疲れに合っていたと思います。気になっていたタイ古式マッサージも一緒に組み合わせていただくと、ストレッチ多めで気持ちよく伸ばして行けるのでおススメです!
    またのご来店お待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:13.0

初めて施術お願いしました。
    ちょうどいい指圧でとても気持ちよかったです。

なつみ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    そして高評価と口コミのご投稿、感謝いたします。

しっかりと強めに流して欲しいと圧のご希望を仰っていただけたことで、なつみ様のご要望にお答えすることができて嬉しく思います(^-^)

下半身のむくみもありましたが特に上半身、首肩まわりの張りとコリの症状はゆるみましたか?

帰国後に筋肉が落ちてしまった事や、施術中に温度が上がりきらなかった手足の冷えを少しずつ改善していき身体の血流upが、なつみ様のお悩みの突破口になるのではないかと考えておりました。
    レッグウォーマーを入手して、ご帰宅後は後ろ姿を鏡で見れたでしょうか(*^^*)v
    各部位やご希望に沿って圧だけでなく手技も変えて施術させていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね♪♪

ご自宅は少し遠いので、またお仕事帰りに気楽にご来店いただければと思います☆

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:31:53.0

初めて来店しました。
    入った瞬間から丁寧な接客で安心して、案内していただけました。
    数日間、頭痛、首肩の痛みに耐えれない程のしんどさで来ました。
    遊びに行く前に、このままではと思って助けてほしい気持ちで来ました。
    本当に楽になり、あの辛さが嘘みたいと思う程楽になりました。
    近かったら、いつでも通えるのにと思い少し遠いですが絶対にまた行きます。
    先日は、痛みを緩和して、楽にして下さり、本当に本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

かっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    首肩がガチガチで本当にお辛そうでした。涙目になりながら助けを求めてご来店してくれたかっちゃん様を見て、何とかして楽にしてあげたいという一心で施術させていただきました。かなり強めの圧でほぐしたので、もみ返しなど来ないか後から心配になりましたが、楽になったようで安心しました。
    ご来店された時より、お帰りの時のお顔が明るくなって笑顔になっていただけて私も嬉しくなりました。
    他の店舗でもいいのでまた硬くなる前に定期的に施術を受けることをおすすめします。シャワーやホットタオルで温めるのもいいですよ!
    もちろん京橋に来られた際はいつでもお立ち寄りください!またのご来店をお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:08.0

新規全身もみほぐし60分コースに行ってきました!
    高校時代に足を酷使していたため、今でも頑固な足のむくみや筋肉の凝りやリンパの詰まりに悩まされています。自分でするマッサージですらかなり激痛なのですが、そのことを相談すると、心地いい強さに調節しながら揉みほぐしてくださいました。近くの京阪モールで歩き回った後の施術でしたが、とっても足が軽くなったのでまたお世話になりたいと思いました。

あかり様
    初めてご利用のサロンに当店を選んでいただけた事も大変嬉しく思います。
    お悩みの下半身に血流が流れ出す瞬間をご体感されて驚かれていましたね☆
    足だけではなく首肩まわりもお疲れで、大学の卒業論文で長時間机に向かって頑張っておられるのが伝わってきました。
    土台となる身体の血流はとても大切で巡りがよい状態に安定するようにお手伝いさせてくださいね。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー