今回も、腰のしつこい凝りをほぐしてもらいました。
ありがとう^ ^
asian relaxation villa 都島京橋店からの返信コメント
タムちゃん様
今回腰のコリが元気に活躍されてましたね!笑
楽になっていたら幸いです(^^)
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回はオイルマッサージをして頂きました。疲れていた腰、足がスッキリしました。次回は是非ともタイ古式マッサージとオイルを受けたいです!
はなちゃん様
先日はアジアンリラクゼーションヴィラ都島京橋店にご来店頂きありがとうございます!
いつも口コミ投稿もありがとうございます☆
「疲れていた腰、足がスッキリしました。」とご実感頂けてるようで大変嬉しいです(*^^*)
年末前でお仕事大変でしたね。気になる足腰のお疲れ取れたようでよかったです!
次回は是非組み合わせのメニューでしっかりお疲れ取りましょう!
今後もお身体を任せてよかったと思って頂けるように精進致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
若林
先日はご来店いただきありがとうございました☆
少しぶりのご来店でしたがお元気そうで何よりです(^-^)
またタイミングがあれば足腰のケアお手伝い頑張ります!
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも有難うございます
今日朝 生き返りました(笑)
いつもの事ですが感謝です
リカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
調子よくお人形さんから人間になりつつあったお身体が…
すっかり戻ってましたね(>_<)
少しずつでもまた人間性を取り戻していきましょう!笑
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
盛岡 様
先日はvilla京橋店へ
初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
並びに口コミのご投稿、心より感謝いたします!
技術も良く気持ちよかったと
お褒めの言葉、励みになります。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にお越しくださいね☆
スタッフ一同、盛岡様のご来店をお待ちしております。
担当セラピスト 金田
重いコートを脱いだように、肩、背中が軽くなりました。セラピストの技の引き出しの多さに感服です。&感謝です。
デスクワークの肩こり・腰痛対策◎もみほぐし60+タイ古式90 ¥11380→¥10780
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
足は順調のようでしたが上半身お疲れが目立つようになってきたので少し手法を変えてみましたが、持ちがどれほどなのか今回初なのでヒロ様に合うか未知数ですが…
少しでも回復してくれてる事を祈っております!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
疲れ切った身体で伺いましたが、とても気持ちよくリフレッシュでき、身体も軽くなりました。またお願いいたします。
女性クーポン 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60 ¥8,910→¥8,710
チーチー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、お時間頂戴しての口コミもありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたのでお身体全体の疲労を改善出来るよう施術させて頂きました。
リフレッシュされたとの事、嬉しく思います♪
今後もご満足のいただけるお時間をご提供できるよう技術向上に努めて参ります。
チーチー様のご来店をお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
今回は、2ヶ月振りにお伺いしました。
前回施術をして頂いてから何にもしていなかったので、本当にあっちこっちが張りまくっていたかと思いますが、終わってから車の運転が楽で楽で、ほんと助かりました。
今年にこちらのお店に出会えて本当ありがとうです。
来年も、張っている肩や腰をほぐしてください。
よろしくお願いします
選べる☆オプション もみほぐし90+ヘッドorリフレor腸もみ30 ¥8470→¥8270
★☆ ユキちゃんママ ☆★
先日もご指名でご来店いただき
誠にありがとうございました(^-^)
「このお店に出会えて本当にありがとうです。」と、この上ない感激のお言葉を頂戴して身の引き締まる思いと、大変光栄です。
ユキちゃんママ様が初来店された半年前、頭痛がひどい時は吐き気もあり、
どこに行っても手がつけられないと言われると仰られていたのを懐かしく思い出しておりました。
2025年も技術と知識向上をしながら、今以上にお役に立てるよう精進します。
ユキちゃんママ様と旦那様のご来店を秘かな楽しみにしている有馬よりp(^_^)q
身体に柔軟性がでてきました。
【納得爽快感◎】もみほぐし60分+タイ古式60分 8910→8710円
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
疲れ度合いや疲れ方が少しずつ変わってきて、お身体の持ちが良くなってきているのを実感されていてとても嬉しく思います(^_^)
少しずつにはなりますが調子の良いお身体を少しでも持続できるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
寝ても寝てもスッキリせずしんどさが続いていたのですが全身ほぐしていただき、翌朝はとても目覚めが良かったです。
しっかりとツボを押していただいている感覚があり効いている感がありました。
担当してくださった方はとても気さくな方で話しやすく、日常でのアドバイスもいただいたので実践しようと思います。
またつらくなる前にお伺いしたいです。ありがとうございました。
★☆ まっし 様 ☆★
先日は初めてのご来店、有り難うございました(^-^)
そして高評価で嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします。
呼吸も浅く、大変お疲れのご様子でしたが
翌日の目覚めが良かったようで何より嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた日常でのケアも1つだけでも実践してみてくださいね♪
毎回、ご要望やご希望はお気軽にお伝えいただけると嬉しいです。
しんどくなりすぎる前にお身体だけでなく
ホッとひと息つく空間としてもご利用くださいね。
まっし様のお越しをスタッフ一同、お待ちしておりますp(^_^)q
有馬
もみほぐしもオイルマッサージもとても気持ち良く途中で寝てしまいました。力加減も調整していただけますし、自分では気づかない、むくんでいるところや凝っているところを教えていただけました。また、マッサージに行きたいと思っています。
yk様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^_^)
マッサージにまだあまり慣れていないようでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです(^^)
お身体の具合的には今回のコ―スはピッタリだと思いましたが、オイル時間を長めにしっかり流してあげるのも良いかなと思います☆
こり固まってしまう前に追い打ちマッサージ行かれるのもおススメですよ!
これからまだ寒さも増してくると思いますがお身体ご自愛くださいね(^_^)
yk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
前回、体がとても楽になったので、2週間後の予約をして行ってきました。今回も、上手に施術頂きました。また、行きます!
ポルシェ様、2度目のご来店ありがとうございます♪
タイ古式がお身体に合っているようですね!
今回は沢山お話しもできて楽しく施術させていただきました。
次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
とても丁寧な施術と接客に、アドバイスまでいただいて大満足です。かなり首と肩がこっててもみ返しの心配をされてましたが(優しい)翌日も全然問題なく、体が楽に感じました。
1時間あっという間だったので次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思います!
★☆ かる 様 ☆★
先日はお仕事帰りに初めてのご来店と
早速、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
かる様は、もみ返しは起きたことがないと仰っておられましたが、マッサージは年に1~2回程度と伺ったので触った感覚でお身体に合うように
少し強めの圧での施術をさせていただきました。
翌日、痛み等もなかったようで何よりです。
更に、お身体が翌日も楽に感じてもらえたのならよかったですp(^_^)q
お伝えさせていただいた冷やさない為のケアで普段のお疲れも和らぐと思いますので是非、試してみてくださいね。
当店では当日、急なご予約にも対応しやすい環境を整えておりますので、またお疲れが溜まりすぎる前にお越し下さいね☆
かる様のご来店、お待ちしております(^-^)
有馬
いつもありがとうございます。最後にフィードバックもあり、自分の至らなさを気づかせてくださいます。いつも怠惰なのに温かい対応ありがとうございます。
選べる☆オプション オイル60+ヘッドorリフレ30or腸もみ30 ¥7480→¥7280
たまい様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
お身体の疲れの元を知ることで少しでも楽になれるようにとお伝えしておりますが、何度もご指名で来店いただいているので、ついつい想いが強くなってアドバイス等、熱弁してしまっております(笑)
今後も微力ながら、たまい様のお役に立てるようフィードバックさせてもらえると嬉しいです(*^^*)
たまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回ほオイルしてもらいました。
とても気持ち良かった(^-^)
フットもしてもらい軽くなりました!
次回も宜しくお願いします!
★☆ るーたん 様 ☆★
数あるサロンの中から当店へ定期メンテナンスに
お越しいただき誠に有り難うございます。
並びに高評価の口コミのご投稿
心より感謝いたします(^-^)
前回のタイ古式マッサージに続き
今回はオイルマッサージ+オプションで
気持ちよかった・軽くなったとのお言葉
とても嬉しく思い、励みになります。
毎回違うメニューを選んで楽しんでいただけるのも、当店の魅力の1つです。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
るーたん様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
有馬
今回も全身ほぐして貰いました。
ありがとうございます^ ^
来週もお願いします。
タムちゃん様
服用薬の効果なのか若干いい感じになってましたね!
少しでも緩和された効果が持続してくれる事を祈るのみです(>_<)
次回のお身体の感じ楽しみにしております☆
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
本当にいつもの事ですが
あくる日にはスッカリ 疲れの取れる施術有難う御座います
リカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
いつもながらにお疲れ溜め込んでましたね!
少しでも癒えていたら幸いですが気になるところはまだまだありましたね(>_<)
寒くなってきているので冷やして悪化しないようご自愛くださいね☆
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)丿
今回3度目です。どなたに施術していただいても、とても気持ちよくスッキリします。次回は少し長いコースをしていただこうかと考えています。ありがとうございました。
タン様
初回より調子の良くなったところもお伺いできて嬉しく思います(^-^)
今回はこちらの確認不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また安心してご来店いただけるよう、気を引き締めて業務にあたります。
タン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつもいつも温かい手で ほぐしていただいています。 その夜は朝までぐっすり快眠。 ホントにありがとうございます。
☆☆ ジュン 様 ☆☆
寒い中、先日もご指名で来店
高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございますp(^_^)q
睡眠にお悩みをお持ちなので
ぐっすり眠れたと聞くと嬉しくなります。
ジュン様を初めて担当させていただいてから
早いもので1年が過ぎました。
毎回アッという間に時間が過ぎてしまうほど色々なお話を私も楽しませてもらって感謝です。
もうお身体を触れば筋トレやり過ぎていないか分かるレベルに達しました笑
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店を楽しみにしております(^-^)
有馬
もみほぐしのお店を探していて、たまたま空きがあったので20分前に予約して入りました。
初めてでしたので60分のコースにしましたが、驚くほど技術が高く本当にスッキリしました。もみほぐしだけでなく、タイマッサージのストレッチ的なものもあり、施術が終わったあとは体が本当に軽く感じました。
次回はぜったい長い時間のコースを選びたいと思います。
☆☆ バイキンマン 様 ☆☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
並びに高評価の口コミのご投稿、心より感謝いたします。
「驚くほど技術が高く本当にスッキリしました」とお褒めに預かり光栄です。
海外出張が多く、苦手な飛行機に長時間乗ることもあるバイキンマン様。
今回は張りやコリに合わせて施術させていただきました。
当店は当日予約も可能ですので
また京橋へ来られるタイミングで疲れを癒しにご来店くださいね☆
寒い日が続きますからお身体冷やさないようにご自愛ください。
有馬
初めての足つぼマッサージでしたが
気持ち良くて寝てしまってました。
祝【京橋店1周年記念クーポン】 膝下リフレクソロジー 45分 ¥4180→¥3980
山ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初リフレクソロジーでしたが、いつの間にか寝られてましたね(^ ^)
緊張なくリラックスしていただけたのも大きいと思い嬉しく思います。
寒さも増して来る時期なのでお身体ご自愛くださいね☆
山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
大変、親切・丁寧に施術いただき、体が楽になりました。次回も、予約しました。
ポルシェ様、先日はご来店ありがとうございました。
当店のタイ古式を気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
すでに次回の予約も入れていただいていますね♪
継続して施術を受けることで身体がほぐれやすく、疲れが溜まりにくくなるので続けていきましょう☆
次回のご来店 お待ちしております!!
いつも辛いところをほぐしてもらい
タムちゃん様
なかなか腰の調子は落ち着かずですが、少しづつでも回復できるようがんばります!
寒さも増してきているのでお身体ご自愛くださいね☆
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
3時間揉みほぐしてもらいましたが、捨て時間全くなし。
相変わらずの、リラクゼーション能力…。
皆さーん、ここに施術の天才がいますよー。
今日も、真摯でありがとうございました。
長生き王子様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
マッサージは相性!と思っておりますがご満足いただけて何よりです(^ ^)
他店でのスペシャルマッサージ話も聞けてあっという間の3時間でしたね!
びっくりなお土産話でした笑
次回は当店のスペシャクーポン(ポイントカード)是非ご利用ください笑
長生き王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いいサロンを見つけて良かった^_^
とても、お上手なセラピストさんばかりで、
今度行くの楽しみになります
タイ式がとても
好きです^_^
るーたん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕事もプライベートもバリバリこなされてるお姿とても素晴らしいと思います!
おひさまのようなパワフルさに私も元気をいただきました(^o^)
徒歩だと少し距離がありますが、次回も行こうと思っていただけて嬉しく思います。
るーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
今回 膝を痛め寄せて頂きました
とっても上手にほぐして頂いて 楽になりました
有難う御座いました
リカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
足も腰もえらいことになってましたね!
膝が少しでもマシになっていたら良いですがだいぶ重症化してましたね(>_<)
新しい動きに敏感に反応してしまうお身体なのでめいいっぱいご自愛くださいね!
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回2回目です。前回同様とても気持ちよく身体がスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます!
首肩がガチガチでしたね。ほぐれやすくなるように定期的に受けて頂くことをおすすめいたします。
リンパマッサージも合いそうなので是非お試しください^^
お店の雰囲気も施術も、とても大満足です!!
また行きます!!
あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
夜勤明けで心身共にお疲れの様子でしたね。肩こりも足の浮腫みもなかなか手ごわい感じでした^^;
またお時間あるときに是非ご来店ください。お待ちしております♪
タムちゃん様
だいぶ腰のハリ強かったですね!
腰まわりメインにしすぎて全身やりきれず申し訳なく思います(>_<)
物足りない箇所などあればいつでもわがまま伝えてくださいね☆
可能な限りはお応えできるよう頑張ります!
初めての店でしたが、とても親切丁寧な施術で体もとても楽になりまし!!
今回はもみほぐしでの入店でしたが次回リンパマッサージも受けてみようかなと思います
【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
和也様、先日はご来店ありがとうございました。
お身体に合うお店を探しているとの事だったので気に入って頂けたようで嬉しく思います!
リンパマッサージもタイ古式も合いそうなので色々試してみて下さいね^^
またのご来店お待ちしております☆
アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー