3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 都島京橋店

アジアンリラクゼーションヴィラミヤコジマキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-13-24 シャルム京橋1F
  • JR・京阪 京橋駅から徒歩4分
  • ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:33:30.0

技術と接客両方抜群です!

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

asian relaxation villa 都島京橋店からの返信コメント

ペン様、高評価の口コミありがとうございます!
    とてもリラックスしていただけたようで、施術後のスッキリしたお顔を見て嬉しくなりました^^
    他のコースも気になっていましたね。
    ペン様にはバリ式リンパマッサージとヘッドスパの組み合わせが合うかと思います。
    他にもお好みでコースが選べるので試してみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:28:42.0

初めて利用させて頂きました。当日予約ですいませんでした。長い時間みっちり全身もみほぐして貰い、とても楽になりました。
    担当の方がとても柔らかい方で丁寧に施術して下さり、癒されました(^^)
    次回はこんなガチガチになる前に伺います(^^;;

【新規様限定】頭から足先 全身もみほぐしスペシャル 150分¥11000→¥10700

さーちゃん様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    お身体かなりガチガチでお疲れが溜まっていましたね。久しぶりの施術ということだったのでもみ返しの無いように力加減調節させていただきましたが、長時間のコースにしていただいたのでしっかりほぐせたかと思います。喜んでいただけて嬉しく思います^^
    またリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております。

• ケリーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:22:19.0

場所が変わる度に力加減を聞いてくださり、こり具合に合わせてきめ細かくマッサージして頂き身体が凄く楽に軽くなりました。又お願いします!

ケリーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿、感謝いたします。

マッサージなどのメンテナンスが久しぶりと仰っておられたのと、当日のお身体の状態から、もみ返しが起きないように、それでも自覚症状の強い背中・首肩・右膝の裏の痛みが軽減されるようにと、施術中に圧を確認させていただきました。

身体が楽になったようで心から嬉しく思います!

2つのお仕事をこなされながらお忙しい毎日の中で、お身体のケアだけではなく、一息つける癒しの時間としてもご利用いただけますと幸いです。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    ますます努力をしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:26.0

リラックスして施術を受けることができました。
    肩周りが凄く楽になったので良かったです。

今回はもみほぐしでしたが、次回はタイ古式マッサージを受けてみたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

タカシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージだったということで、もみ返しの無いように注意して施術させていただきました。
    ご満足いただけて幸いです。
    沢山お話しいただいて、こちらもリラックスして楽しく施術させていただきました。
    タイ古式おすすめです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:58:51.0

初めて伺いました。店内個室に分かれていてとても綺麗でした。女性スタッフさんばかりとのことでそこも嬉しい。接客も施術もとてもよかったのですが担当のセラピストさんが花粉症らしく施術中ずっとハナをすすっておられたのが気になってしまいリラックスできず。。。(気にならない方もいると思うのですが‥ごめんなさい)そこだけが残念でした。体調管理していただければそれ以外はよいと思いますので、またリベンジで伺ってみたいと思います^ ^

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

あーにゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただき嬉しく思います。しかし、せっかくお休みになられていたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後体調管理を含めお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。大変貴重な口コミ心より感謝いたします。

• なおさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:22.0

大変丁寧な施術で、柔らかくなりました。
    リフレは初めての体験でしたが、痛みも程よくすっきりしました。
    最後に首元のストレッチも教えていただき、姿勢改善に役立っています。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規様】 選べるオプション 全身もみほぐし90+オプション30 ¥8470→¥8170

なおさん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    柔らかくなったというお言葉や初めてのリフレも気に入っていただけてとても嬉しいです。

普段からご自身でもお身体のケアをされているとのことなので、今後は当店もなおさん様の健康のお役に立てれば幸いです。

これから寒くなってきますので、どうぞご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Toshiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:47.0

仕事の疲れで身体が凝っていたので久しぶりにタイ古式マッサージを受けようと京橋でお店を探してたら、このお店がホットペッパーでヒットしたので施術をお願いしました。初めてのお店でしたが担当してくれたスタッフの方が力加減を配慮してくれたり、体の硬さを考慮した施術をしたりしてくれて体が硬い自分としてはありがたかったです。体柔らかくするためにストレッチ続けていこうと思います。またお願いします。

Toshi様、素敵な口コミありがとうございます。
    タイ古式のストレッチは普段一人では伸ばせない箇所を伸ばすので、お身体の部位や角度によっては得意不得意が出てきます。それを私共セラピストがお手伝いして伸ばすイメージで施術しております。Toshi様も全部が硬いわけではなく、伸ばしにくい箇所と伸ばしやすい箇所がございました。
    普段からストレッチしていただけたら少しずつ柔らかくなると思います。無理なく頑張ってくださいね!
    良い変化を楽しみに次回のご来店もお待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 02:18:40.0

スタッフの方が非常にプロフェッショナルで、施術中にはとてもリラックスできました。また、アドバイスも適切で、身体の状態に合った施術をして頂きました。店内の雰囲気も居心地が良く、清潔感がありました。次回もぜひ訪れたいと思います。おすすめのお店です。

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    長時間のコースを受けて頂きましたので、時間内で少しでも多くお疲れがとれればと思い施術させて頂きました。定期的に受けて頂けるとより効果が感じられます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• PLRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:33.0

初めて行かせて頂き夫婦で向かいましたが、とても丁寧で力加減も良くゆったりとした時間が過ごせました。
    PC仕事を毎日しているせいか、凝り固まってしまうのでまたお世話になりたいと思います。

PLR様

とてももうれしい口コミを頂きありがとうございます。励みになります。
    デスクワークで肩が特に凝っていて普段仕事頑張っているのが手から伝わってきました。
    優しい旦那様のお話しなど聞かせて頂き60分楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    疲れがまたたまった時はもみほぐしやお勧めしましたタイ古式で身体のケアをしにきてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:38:07.0

綺麗な内装で、丁寧に揉みほぐしで身体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

みや様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様ひとりひとりに合わせた丁寧な施術を心がけていますので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    当店の施術で少しでもお身体が楽になるお手伝いができれば幸いです。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客もとても感じがよかったです。
    マッサージ自体が久しぶりで身体が固まりすぎてお手数をおかけしました。
    今後どのようにケアをしていったらいいかのアドバイスも頂けて大変ありがたかったです。
    施術についても適宜身体の反応見ながらも強弱調整頂けて、全面的にお任せして大丈夫だなと心身ともにほぐれました。
    また凝り固まる前に伺います。誠にありがとうございました。

だいちゃん様
    この度はご来店並びに励みになる口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージということで上半身かなり固まっていましたね。
    今回はもみほぐしでしたが、おススメしたタイ古式など他のメニューもその時々のお身体の状態で会う施術を提案していければと思っております。
    また、定期的に施術を受けていただけるとよりほぐれやすくなります。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:09:43.0

初めて行かせてもらって施術が始まって15分程で「上手い!メッチャ気持ち良い!」って思いました。施術中もタイ古式マッサージとかの事も色々教えてもらいました。
    60分揉みほぐしをやってもらったけど、60分が「あっ!」と言う間でした。施術終了後、凄い身体が軽くなりました。お店の雰囲気も良いし、施術も上手いし、スタッフさんも美人やし自分の中では間違いなく☆5つです。リピ確定です。

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    お話しも楽しく、私も「あっ」という間でした!
    全体的にお疲れでしたが、特に上半身のお疲れが強く出ていましたね。
    定期的に受けていただけるとほぐれやすさが変わってきます

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 11:30:41.0

バリの雰囲気が好きで予約しました。マッサージも大好きで色々行きますが、60分で全てうつ伏せで終わったのが残念です。そちらでは、それが統一の手技なのかもしれませんが、私的には表も触って貰わないとバランスが悪くなり何か気持ち悪さが残ります。唯一、担当スタッフさんの対応が丁寧だった事に救われた感じです。お店の雰囲気も私の好きな空間でしたが、バックヤードからのスタッフさんの話し声が聞こえ気になりました。

みー様
    この度はご来店並びに、サロンの雰囲気やスタッフの対応について褒めて頂き有難うございました。
    しかし、施術を受けて頂く体勢についてのカウンセリングが不十分であったことやバックヤードからのスタッフの声漏れがあり、ご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

今後は施術前のカウンセリングを重視することや、全てのお客様にご満足頂けるサロンとできるよう努めて参りたいと思います。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー 川北友之

• ハマさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 18:30:36.0

Good

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

沢山お話しいただいて楽しかったです。
    腰回りの硬さはなかなかてごわかったですね。
    次回は気になられていたタイ古式のストレッチでほぐしていけたらと思います。
    セラピスト小松

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 00:58:34.0

店もきれいな施術も大満足。またお願い致します。

ジョニー様

また、お店も施術も大満足との嬉しい口コミもありがとうございます。

首や背中など所々お疲れの箇所がありましたが、楽しくお話ししながら施術させていただき、あっという間の60分でした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事でこれからますますお忙しくなってくるかと思いますが、良ければまた癒されにいらしてください。
    またジョニー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

担当セラピスト 山田

• とまいもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:37:00.0

スタッフの方の対応もマッサージもすごく良かったです!
    また行きたいと思います!

【ご新規様限定】もみほぐし60分  ¥3960→¥3270

貴重なお休みの日ということでリフレッシュできていれば幸いです。
    腰と肩周りがかなり硬かったです。特に肩は少し巻き肩気味で呼吸がしずらい状態でしたね。
    次回、お時間あればもみほぐしとタイ古式マッサージの組み合わせのコースを選んでいただけるとよりほぐして行けると思います。

• もすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:49:28.0

急な予定変更も対応してくれて良かった。担当してもらった人は名前がわからないがとてもうまく最近では1番のスッキリでした。
    また行きたくなる所です。

もすお様

また、最近では1番のスッキリとの嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっておられたご様子だったので、少しでもお身体が楽になるようにお手入れさせていただきました。

次回はおすすめしていたヘッドマッサージもぜひ一緒に受けていただけるとよりスッキリしていただけるかと思いますので、よろしければお試しください。
    これからも精進してまいりますので、またぜひ疲れを癒しにご来店くださいね。

もすお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヴィラ都島京橋店 山田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー