いつも有難うございます
疲れが出る前に寄せて貰う様に心掛けます(笑)
asian relaxation villa 都島京橋店からの返信コメント
リカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
疲れが溜まりきっている時のお身体と順調な時のお身体の具合が全然違いますよね!
程よく痛気持ち良いメンテナンスが続くよう祈っております笑
日中と朝晩の気温差が出てきてお疲れやコリに追い打ちをかけやすい季節となってますがお身体ご自愛くださいね☆
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回も、凝り固まった全身をスッキリして頂きました!
いつも、良い感じの力加減で、ほんとありがたいです。
また、お伺いします!
選べる☆オプション もみほぐし90+ヘッドorリフレor腸もみ30 ¥8470→¥8270
★☆ ユキちゃんママ 様 ☆★
先日もご指名でご来店いただき
ありがとうございました (^-^)
並びに口コミのご投稿、心より感謝致します!
今回はいつもに増してかなり張りつめておられたので、前回より少し圧を弱めて細かくアプローチさせていただきました。
少し物足りなく感じたかもしれませんがスッキリされたようで良かったです(^-^)
また頭痛が酷くなる前にお身体も気持ちも緩めに来ていただけたらと思います。
ユキちゃんママ様と旦那様のご来店をお待ちしております☆
有馬
いつも通わせていただいております。
今回も肩に2トンの重さを感じ駆け込みました…
いつも揉みほぐしとオイルとヘッドをしていただくのですが、ギリッギリに予約したせいでオイルを諦めるしかないか…と思っていたら時間を調節して全部やってくださいました(т-т)感謝
こちらのお店のセラピストさんたちは全員本当にお上手なのですが、今回の担当セラピストさんは特にオイルの手技が自分に合っていて、本当に気持ちよかったです。
またきっと3週間後くらいに「しんどーい…」とか言いながら駆け込ませていただくと思います笑
よろしくお願いいたします。
はるさめ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^-^)
お疲れが溜まってご来店いただいたので、空き時間ギリギリになりましたがご希望のオイルもできてひと安心です☆
お帰りの際はバタバタになってしまい申し訳ございませんでした(>人<;)
気になるところをもっとしっかりお時間とれるようにしたかったのですが…
触るほどどこも気になり…あっという間でしたね!
次回は時間配分しっかり考えていきます!
はるさめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
度重なるアドバイスのおかげで体質改善に至りました!色々やっても合わなかったり、続かなかったりしたのですが、ヒアリングしながらあったものを提案してくださったからだと思います。でも1番は、他力本願でなく自分で続ける中でメンテナンスとして施術を受けることだとしみじみ思いました。またお世話になります。
選べる☆オプション オイル60+ヘッドorリフレ30or腸もみ30 ¥7480→¥7280
たまい様
セルフケアでもただやればいいというより、ご自分に合うもの、合わないものがあります。
体質改善はたまい様の努力の賜物ですが、たまい様に合った方法が見つかって私も嬉しく思います(*^^*)
引き続きセルフケアを継続させつつ、ご自身でのケアが難しい箇所や日常で出たお疲れは施術でサポートさせていただけますと幸いです。
またセルフケアの近況や推しのお話も聞かせてください(^^)/笑
次回もたまい様にお会いできますことを楽しみにしております。
かなり溜まってものが流れた気分です。
もっと頻繁に通えたらと思います。また伺います。
新規様 女性クーポン バリ式リンパオイルマッサージ 90分 7420円→7220円
チーチー様
先日はアジアンリラクゼーションヴィラ都島京橋店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
「初めてリンパオイルマッサージ全身をお願いしました。めちゃ気持ちよくて、帰る時には身体が軽くなっていました。」とお褒めの言葉有難うございます!!
リンパと全身を流すのが初めてとの事だったのでかなりしっかり目に施術致しました(^^♪
普段お忙しくて軽い時間しか行けないとの事だったのでご実感いただけて何よりです!
今後もお客様にお身体を任せてよかったと思って頂けるように技術向上致します!
若林
本日はありがとうございました!
とても気持ちよかったです。
リュウ様
先日は京橋店までご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミもいただきありがとうございます!
全体的にガッチリはってましたね!
あっという間のお時間でしたが少しでも楽になっていたら幸いです(^-^)
簡単ストレッチも気が向いた時にでも是非試してみてくださいね☆
リュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
久しぶりの訪問でしたが、身体の悩みや疲れが出やすいところを覚えていてくださり、スムーズに施術いただきました。肩周りがガチガチでしたがとてもすっきりし、鎖骨が復活しました!!気分もリフレッシュできました。また来たいと思います。ありがとうございました。
★☆ きてぃ 様 ☆★
久しぶりのご来店ありがとうございましたp(^_^)q
数ヶ月お待ちしておりました笑
ご家庭での環境が変化して、気持ちが常に張りつめていらっしゃるから特に首肩がガチガチに仕上がっておられましたね。
首肩重点的に、全体をしっかり流させていただいたきました(^-^)
鎖骨も復活し更に綺麗になられたと思うと嬉しいです☆
お身体のメンテナンスだけでなく気持ちもリフレッシュしに
また時間を見つけていつでも、ご来店ください(^-^)
有馬
ピンポイントに効いてスッキリしました!
女性【お手軽に爽快感◎】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6430→¥6230
★☆ ピコ 様 ☆★
先日は2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
そして口コミのご投稿、感謝いたします☆
かなりお疲れが溜まっておられましたが
ピンポイントで効いてスッキリしたと仰っていただき何よりです!
当店は当日予約も可能ですので
お身体も気持ちも緩めに、いつでもお気軽にお越しくださいね(^-^)
スタッフ一同、ピコ様のご来店をお待ちしております☆
いつも有難うございます
腕の張りが とっても楽になりました
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
腕に湿布を張ったままのご来店がうでの状態を物語ってましたね…笑
だるさ軽減大成功!とはいえ少しでも長く良い状態が続くよう日々願っております!
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/
いつも有難うございます
あくる日がいつも満足感感じてます
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも時間が足りない!と思っておりますが、満足感あるメンテナンス時間になっていてひと安心です(*^^*)
本当にいつかお身体の一部お預りさせて下さい笑
長生き王子様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
今回はいつもより範囲広めのお疲れでしたがベストのお言葉をいただけて何よりです!
少しでも楽な日が続くよう後は祈るのみです笑
長生き王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
腰の痛みが爆発しそうで、駆け込みました。
今回、初めてタイ式のマッサージを受けました。
ストレッチを中心としたマッサージで、凝り固まった身体が伸びて
久しぶりに腰の痛みから解放されました。
指圧があまり得意ではなくて、すぐ力が入ってしまうのですが、
セラピストの方がとても丁寧に声掛けして下さり、
リラックスして施術を、受けることがでました。
また定期的にお願いしたいと思います。
Hy様、先日はご来店ありがとうございました!
全体的にガチガチでしたのでしっかりストレッチかけさせていただきました。
楽になって良かったです☆
タイ古式はHy様のお身体に合っているようなので
定期的に受けて頂けると柔軟性も出てきて疲れの溜まり具合も楽になっていくと思います!
またのご来店お待ちしております(^▽^)
足の疲れを感じていたので、久しぶりにお伺いしました。
スッキリして気持ち良かったです。
祝【京橋店1周年記念クーポン】 膝下リフレクソロジー 45分 ¥4180→¥3980
きゅう様
いつもご来店頂きありがとうございました!!
足のお疲れがスッキリしたとのことで嬉しく思います
またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております
今日は本当にありがとうございました。
ゴッドハンド&エルボー!
左足の痺れがほぼ取れています^ ^
最高です。
タムちゃん様
症状がどこからきてるか難しく時間がかかってしまい、腕まで到達出来なかったのは心残りですが、痺れがやわらいでいたら幸いです(^^)
次回はキッチリ全身出来るようにがんばります!
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも、不思議なくらいピンポイントで施術していただけます。
身体が軽くなり、楽になります。
いつも、ありがとうございます!
眠れると話題! もみほぐし60+オイル60 ¥9,460→9,260
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
メンテナンスでゆっくり休んで心身ともにリラックスいただけてるのがいつも伝わってきて私自身もこの仕事の充実感にひたっております!笑
お菓子センス最高です☆
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めての来店でしたが、食い縛りのケアや全身ケアをして頂きかなり身体が楽になりました。しっかりほぐして頂いたのに、翌日揉み返しも無く、リピートさせて頂きたいお店です!
★☆ た21 様 ☆★
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
もみ返しもなく、身体が楽になったとのお言葉
何より嬉しく思います!
頭痛や上を向いて眠れないと仰っておられましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
当日予約も可能ですので
またお気軽にお越しくださいね(^-^)
た21様のご来店をスタッフ一同
お待ちしております。
有馬
今回は脚を重点的に施術していただきました。スッキリ軽くなり、ありがとうございました。ヘッドもしていただきさっぱりとしてほぐれました!
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
「スッキリ軽くなり、ありがとうございました。ヘッドもしていただきさっぱりとしてほぐれました!」とお身体のお疲れが取れたようでこちらも大変嬉しく思います(^-^)
最近は足腰の方にお疲れが出やすいようですので日々のセルフケアもまたご不明な点があればご相談下さいね☆
今後もお客様にご満足頂けるように技術向上に精進致します!!
若林
気持ち良くて最初からほぼ寝てしまいました。
タムちゃん様
今回は寝不足も相まってぐっすり寝られている時間もあったようですね(-_-)zzz
リラックスしていただけたようで何よりです!
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
いつもいつも
本当に 納得いく様に 施術して貰って有難う御座います
腕から手首の張りが楽になりました
リカ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
利き手の使い痛みと骨折の影響もあってか腕のハリがちょっと頑固になってきましたね(>_<)
気になるところは多々ありますが、しんどいところはやっつけていきましょう笑
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
はじめましてのスタッフさんで(お名前ど忘れしました。ごめんなさい)
こちらのお店は多分どの方に当たっても当たりやと思う。
私好みの強い力で、尚且つしんどいところを的確にほぐしてくださいます。
また、お伺いします。
ユキちゃんママ様
また当店のスタッフに対しての高評価を頂き感謝申し上げます!!
お疲れの箇所を的確にほぐせることができたようで嬉しく思います
またお疲れの際はご来店心よりお待ちしておリます!!
奥村
久しぶりに指名担当の方に施術して頂きましたが、変わらないゴッドハンドで技術はもちろん、チカラ加減や空間、全てにおいて最高でした。
カラダが悲鳴をあげている状態で、かなりの力での施術を
希望しましたが最後まで最高の施術でした。
180分のコースの後、即効性はもちろんですが翌日から
数日にかけて持続性もあり、とてもカラダが楽になり、
毎月、自分の楽しみとして行かせて頂きたいと思います。
指名料300円では申し訳ないほどの最高のセラピストです。
女性クーポン 贅沢☆たっぷりケア villa満喫コース180分 ¥13530→¥12930
ちゅらり様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
また、嬉しい口コミもいただき、心より感謝いたします。
お身体を触らせていただいていても奥深くから筋肉が張っており、かなりお辛い状態なのが伝わってきたので段階的に緩めていきましたが、楽になられたようで本当に良かったです。
ご多忙な日々を過ごされる中で、お身体のケアだけではなく、一息つける癒しの時間としてもご利用いただけますと幸いです。
今後もちゅらり様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
早速の次回のご予約もありがとうございます。
次回もお会いできますことを心よりお待ちしております。
はじめて利用させて頂きましたが施術中も強さ加減などこまめに聞いてくださりご丁寧に対応していただきました。今回腰から脚にかけて不調があり来店しましたが肩・首もコリがあると言われほぐしてもらいました、自覚症状はなかったですが施術が終わると軽くなったように感じスッキリしました。また定期的に通いたいと思います、ありがとうございました。
【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
kumaizumi10様、先日はご来店ありがとうございました!
お身体の不調は一か所気になるところがあるとそこばかり気になりがちなのですが、実は他の場所も無意識に疲れを溜めてしまっているという事はよくあります。
せっかくお身体を任せて触らせていただいているので、ご本人だと気づきにくいお身体の状態をお伝えして改善につながればと思っています。
身体の状態の確認のためにも定期的に施術を受けて頂くことをおすすめします!
またのご来店お待ちしております☆
技術10点付けたいですが、選べません。
また宜しくお願いします
長生き王子様
また高評価口コミありがとうございます笑
出張前のメンテナンス少しでも長続きしてもらえるよう祈っております(^ ^)
リラックスの極、といった感じで最高でした!
★☆ はむツナ 様 ☆★
先日は初めてのご来店と
口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
リラックスの極みで最高だったと
高評価いただき心より感謝いたします。
クーラー直撃対策はできたでしょうか?
職場が当店とお近くとのことで
今後もお疲れが溜まりすぎる前に
心も身体も癒しにご利用いただけると嬉しいです。
はむツナ様のまたのご来店を
お待ちしております。
☆有馬☆
初めて利用しましたが
私のガチガチの身体を緩めていただき
おかげで痛みがかなり改善されました。
また次回行かせてもらおうと思ってます。
【新規様限定】頭から足先 全身もみほぐしスペシャル 150分¥11000→¥10700
アカマツ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
お身体が緩まったとの事でこちらも大変嬉しく思います(*^▽^*)
全身お疲れとの事だったので「おかげで痛みがかなり改善されました。」とご実感頂けてるようで何より幸いです!
今後もしっかりとお疲れが取れてお帰り頂けるように技術向上に努めます。
若林
肩こりやむくみがひどかったのですが、丁寧な施術ですっきりしました!ヘッドスパでは眠ってしまいました!
また次回もお願いします
はっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミもいただきありがとうございます☆
全身隅々まで疲労とむくみたっぷり詰め込まれてましたね(>_<)
あっという間のお時間でしたがスッキリ感を感じていただけて幸いです(*^-^*)
お疲れが溜まりすぎる前に、より良い状態を長持ちさせるためにもあと一度でも早めのケアをしてみてください☆
はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回は、ぎっくり腰級の腰痛でしたが、
何とか歩けるようにして貰いました。
タムちゃん様
ご来店の際は歩き方のぎこちなさにビックリでした(>_<)!!
少しでもやわらいでいてくれたら幸いです(^^)
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回初めての利用だったので短めのメニューにしましたが、担当の方の施術が私には合っていてもっと長いメニューにすれば良かったと後悔しました…
次は長めのメニューでお願いしたいと思います。
辛い部分を言わなくてもわかってもらえ、終始気持ちよかったです。
★☆ CH 様 ☆★
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして高評価の口コミ投稿、心より感謝いたします。
延長のご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした(>_<)
特に首肩が大変お辛そうな状態でしたが
施術後は楽になっておられたら幸いです。
更にCH様のお身体に合う
そして効果が持続できる施術を
目指していきますね(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
☆有馬☆
変更変更で申し訳無かったです
脚 左腕 快適です
日数空けない様にしないといけないですね
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リカ様のお仕事の都合もありましたが、天候も不順だったので無事ご来店いただけて良かったです☆
あまり日を空けすぎずでご来店いただけてるのでお身体の調子は良さそうで何よりです(*^-^*)
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
大変丁寧な対応をしていただきました。全身を伸ばしてもらいました。久しぶりに身体全体が、癒されたと感じました。
gainer様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お久しぶりのタイ古式マッサージとのことでしたが、癒されたとのお言葉をいただき嬉しく思います。
身体の緊張がなかなか抜けないとおっしゃっていたので、なるべく施術でしっかり筋肉を伸ばして脱力していただこうとお手入れさせていただきました。
またお身体の力を抜くためにぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
gainer様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー