選べる☆オプション オイル60+ヘッドorリフレ30or腸もみ30 ¥7480→¥7280
asian relaxation villa 都島京橋店からの返信コメント
はなちゃん様
先日はアジアンリラクゼーションヴィラ都島京橋店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
「久しぶりのオイルで身体が癒されました。ヘッドもスッキリして顔から引き上がった感じです。」とお褒めの言葉頂きありがとうございます!
今回は首肩もしっかり流せたのでお顔もスッキリしたとの事で大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後お身体の具合はどうでしょうか?
これからも通ってよかったと思って頂けるように技術向上共に
お客様にも少しでもご満足頂けるように空間作りにも励んでいきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も有難うございます
左腕が とっても悪かったんですが
さすが 担当スタッフさん スッキリさせて頂きました
リカ様
左腕もですが触ってしまうとやはり全身とっても気になります笑
お疲れは当店にどんどん置いて帰ってくださいね☆
たくさん置いて帰ってもらえるよう精一杯努めさせていただきます!
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
前を通る度に気になっていて、やっと訪問出来ました。
とても気持ちよく二度も寝落ちしてしまいました笑
次はオイルをお願いしたいので、また伺います^^
【新規様限定】頭から足先 全身もみほぐしスペシャル 150分¥11000→¥10700
け様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミもいただきありがとうございます!
全身頭から足先までケアしていくと血行も良くなって眠りに誘われてしまいますよね(´-`).zzz
お身体が少しでも楽になっていただけてたら幸いです(^^)
次回はオイルでより深くおやすみモードに入ってみて下さい笑
け様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
今回もゴッドハンドに癒され体もとても楽になり大変満足しています。
又次回もよろしくお願いいたします。
☆ ケリーちゃん 様 ☆
毎回ご指名と口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
慰安旅行は楽しめましたか?
「癒され体もとても楽になり大変満足しています。」
いつもお帰りの際に表情が明るくなられているのを、心より嬉しく思っています。
お身体のメンテナンスはもちろん
ケリーちゃん様のホッとひと息つける時間と場所としてもご利用いただけたら幸いです(^-^)
有馬
3週間空いてヤバかったのですが、いつもの凄い施術で
蘇りました。
いつも有難う^ ^
タムちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
今回はなかなか頑固になってましたね!
心身ともによみがえって、指も少しずつ回復に向かってるとの事でひと安心です。
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてタイ古式マッサージを受けました。施術中は痛いと感じるところもあったのですが、終わってみるとビックリするほど体が軽くなりました。
女性【お手軽に爽快感◎】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6430→¥6230
かあちゃん様、ご来店頂き有難うございました!
なるべく痛気持ちいいくらいで受けて頂けるように気を付けていたのですが配慮が足りずすみません。次はちょうどいいところで止めれるように小まめに力加減お伺いしますね!
身体が軽くなったと言っていただいて嬉しいです^^
タイ古式は普段一人では伸ばせない所もしっかり伸ばせるので定期的に施術を受けて頂くと
少しずつ身体の柔軟性がでて可動域が広がるのでおススメです☆
私の頑固なコリコリを、ほぐしてもらえてよかったです。
また、伺います
ななな様
ご来店いただきありがとうございました☆
首肩は強めご希望とのことで遠慮なくさせていただきましたが(笑)、ご満足いただけて何よりです(^^)
今回は悩まれながらも当店にお越しいただいたこと、誠に感謝申し上げます。
ななな様の日々のお疲れが少しでも和らぎますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります!
次回もゴリゴリほぐさせていただくので、ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初のタイ式マッサージでしたが
施術受けながら徐々に身体が軽くなっていく感覚とか
受けたことないアプローチの施術が
凄く気持ちよくて楽しいマッサージでした。
自分じゃわからない骨格の歪みを教えてもらったり
勉強にもなりましたね!
たわいもない話から身体の知識だったり
お話ししながらリラックスできたので
かなり疲れが取れました。
セラピストのお姉さんありがとうございました!
また行きます♪♪
贅沢☆たっぷりケア 満喫コース180分 ¥14410→¥13810
D様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高評価いただけて嬉しいです^^
とても気さくに話していただけて私も楽しかったです♪
初めてのご来店で長時間のコースでしたがあっという間に感じました!
また次回もご来店おまちしております☆
あまりマッサージなど受けたことがなく久しぶりなので色々相談してメニューを変更していただきました。マッサージはすごく気持ちよくてリラックスできました。こりの原因なども教えて頂き、また通いたいと思います。ありがとうございました!
女性新規様限定 ~極上技~タイ伝統マッサージ90分 ¥6930→6730
☆ のあち 様 ☆
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)
そしてお忙しい中、口コミのご投稿いただき心より感謝いたします。
かなりお疲れのご様子で、メニューも迷われておられたので
お身体の自覚症状を伺い、急遽メニュー変更をしましたが
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
神経を使うお仕事で、特に大変な時期ですので
お疲れが溜まりすぎる前に
またいつでもご利用くださいね。
のあち様に、お身体だけでなくホッとひと息ついていただけると幸いです(^-^)
有馬
今回もバリ式リンパマッサージ(レディース) 120分を受けてきました
調子が悪く立っているのがやっとで少しでも楽になりたくてゴッドハンドの担当スタッフさんに施術してもらいました。
丁寧でその時その時に合わせて施術して頂けるので、帰るときには痛みがなくなりスッキリした気持ちで毎回心身ともに癒されています。
次の予約もしましたので又お願いいたします。
☆ ケリーちゃん 様 ☆
毎回ご指名いただき、ありがとうございます(^-^)
そして「ゴットハンド」と仰っていただき恐れ入ります。
ケリーちゃん様のお身体のケアを担当させていただいて、約1年ほど経ちますが
今までで1番お辛そうな表情での、ご来店でしたね…。
ケリーちゃん様は過去の事故の影響や、お怪我が重なり
痛むところを庇って歩いているので、毎回お身体の状態が変化しておられますね。
2つのお仕事だけでなく介護もされていいますから、ご自身のお身体のケアは必要かと思います。
今後も、ご来店時のご要望やご希望に沿って施術させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)
有馬
初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!身体の状態をみてもらいどの施術がおすすめかなど相談もしやすかったです。ありがとうございました。
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、口コミもいただきありがとうございます!
肩首のお疲れもでしたが、全身気づかぬお疲れも溜めておられた感じはあったので、適度にお身体労わってあげてくださいね☆
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 森下
前回と同じく担当スタッフさんに施術していただきました!ほどよい加減で肩を中心に施術していただきました!施術中も色々な話をしながらケアしていただき、楽しいひとときをありがとうございました!
gratiii様、2度目のご来店ありがとうございました♪
多趣味なgratiii様のお話しは私の知らない世界で興味深く、聞いていてとても面白いです^^
また色々聞かせてくださいね!!
次回もご来店お待ちしております☆
お久しぶりの施術でした。
身体がバキバキでしたが、相変わらずのクオリティで、おかげで回復!
ありがとうございました。またすぐ来ます!
長生き王子様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
今回は広範囲にさせていただいたのでまんべんなくやや回復!といったところでしょうか(;^ω^)
季節の変わり目もありお身体無理なさらぬよう、釣りとお仕事うまく付き合ってくださいね笑
長生き王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
様々なアロママッサージを通いましたが、とても上手です!
顔は触っていませんが顔がシャープになり施術後友人に痩せた?と聞かれました!これからもよろしくお願いします!
女性クーポン 眠れると話題! もみほぐし60+オイル60 ¥8,910→¥8,710
☆ はるぴょん 様 ☆
いつもご指名と
ご利用ありがとうございます(^-^)
施術後にご友人と食事に行くと仰っておられましたね♪
元気に可愛く美味しく食べる
はるぴょん様の様子が想像できます(*^_^*)
数々のサロンで、様々な施術を受けてこられた
はるぴょん様のお褒めの言葉、心より嬉しく感謝いたします。
そして改めて身の引き締まる思いでもあります。
今で満足はしておらず
手技はもちろん、知識や経験も更に磨いていきます。
はるぴょん様に、またお会いできるのを楽しみにしてます♪
有馬
今までもたくさんのお店に行ってきましたが、初めてお伺いした際、セラピストさんの技術が素晴らしくてこれから絶対ここに通いたい!と思いました。
時間目一杯まで力強く丁寧に施術して下さり、がっちがちの身体が嘘みたいに軽くなります!!!!
2回目も同じセラピストさんにお願いしました!
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
全身ガチガチであっという間のお時間でしたね!
初回アクシデントにはちょっとビックリしましたが、2回目は落ち着いておられたのでそれもひと安心でした笑
また少しでも楽になっていただけるお手伝いを是非させて下さいね☆
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが施術も好みな感じで良かったです。
また行きたいと思います。
☆しょこ 様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
そして口コミのご投稿ありがとうございます。
育児真っ只中で同じ姿勢が多いこともあり
特に上半身のお疲れが目立ちました。
寝不足も続いておられるようですし
また、しんどくなりすぎる前にお時間作ってご来店いただけたらと思います。
しょこ様のお身体のメンテナンスだけでなく
妻でも母でもない1人の女性として自分の為の時間と
力を抜ける空間としてもご利用いただけると幸いです。
有馬
いつもいつも 本当に 有難うございます
今回は少し早い目に寄せて頂き
腰が トッテモ楽になりました
リカ様
先日も少し早めのご来店ありがとうございました(^o^)
腰ガッチリはってましたね!!
良いペースで来ていただいたおかげで良い感じに気持ちいいポイントも増えていた感じがあって私も嬉しくひと安心です(^^)
どこまでも遠くへ行けてしまう自転車爆走もほどほどにお願いします笑
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
肩首中心にお願いと予約の時に記載したが、、、。
読んでもらえてなかったのかなと思いました。
ななな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
肩首中心の施術をご希望されていたにも関わらず、時間配分が悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様とのカウンセリグを重視し、ご期待に添えられるよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 小池
前回がとても良かったので、直ぐに2回目に行きたくなってしまいました。前回の方とは違う方でしたが、皆さん技術があって丁寧だと思いました。マッサージ店をいろいろ行きましたが、このお店一択になりました。
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
オイルトリートメントは受けられていなかったとのことでしたが、お気に召していただけたようでなによりです!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
セラピスト山田
個室で静かに施術を受けられゆっくりできました。
定期的に通いたいと思います。
まゆ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
「疲れている部位をしっかり丁寧に施術していただきとても気持ちよく大変スッキリしました。」とお褒めの言葉頂きありがとうございます(^^♪
気になる肩首のお疲れはその後如何でしょうか?
当サロンでお客様にリラックスできる空間で施術を受けて頂けるように常心がけております。
今後もお客様にとって通いやすいサロンをご提供できるように努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
若林
突然の予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
久しぶりのマッサージで肩と首が辛かったのですが、しっかりとツボを押してもらい体がとても楽になりました。
マッサージが終わったあとにまき肩になっていると教えてもらったので、日頃から姿勢の意識とストレッチをするようにしたいと思います。
本当にこのお値段でここまでしてもらっていいの?というくらい良かったので、他のメニューも見てまた近々予約したいと思います(^^)
【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270
ひよこ様、先日はご来店頂き有難うございました!
肩回りガチガチでしたね^^;
定期的に施術を受けて頂くのをおすすめしますが、日頃からのセルフケアも大切なのでぜひ頑張ってみてください!私も実は巻き肩なので改善中です。お互いがんばりましょうね!
また次回も待ちしております♪
あめ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
少し久しぶりのケアで肩まわりもですが、足のむくみも出てましたね!
しっかり溜められていたお疲れが少しでも楽になっていれば幸いです(*^^*)
あめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:森下
初めて訪問させていただきました。
予想以上に気持ちよく、
部位に応じて強弱をつけてくださり
至福の時間でした。
施術時の説明も丁寧で、
安心してお任せすることができました。
かばこ様、先日はご来店ありがとうございました!
気持よく感じて頂けて嬉しく思います^^
触るたびに気持ちいい~と感動してくださりやりがいを感じました!
お身体の状態に合わせて的確な施術ができるようにカウンセリングも丁寧にするよう心がけております。その時々でお疲れの状態も変わると思うので気兼ねなくご相談くださいね♪
またのご来店おまちしております!
今回もしっかり施術して貰いました。
うごかなかったひだりての小指がかなり動く様になってきました。
有難う^ ^
タムちゃん様
少しずつでも良い方向に向かっててひと安心です(^-^)
一瞬で治まるわけでもないと思うので、無理せず気持ちはゆっくりいきましょう☆
タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさん いつもいつも有難うございます
今日は 早い目の予約入れました(笑)
リカ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
早めのご来店でしたが、お疲れはしっかり溜まっているご様子でしたね^^;
お時間のタイミングが合って良かったです☆
リカ様のまた早めのご来店心よりお待ちしております笑(*^^*)
初めて利用しましたが、静かな店内と確かな技術で大変満足のいく時間でした。
本場のタイで修行されたという担当スタッフさんを指名しました。力加減の強弱を細かく確認して下さる気遣いや、詐術の中で身体の不調な部分などを教えてくださったりと、リラクゼーションに対してしっかり勉強されているのだと感心いたしました。
次回はコースを伸ばしてお願いしたいと思います!
gyaarley様
口コミ投稿もありがとうございます☆
「静かな店内と確かな技術で大変満足のいく時間でした。」とお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
当サロンではお客様にリラックスした状態で施術を受けて頂けるように心がけております。
腰のハリが強かったですが少しはお身体楽になりましたでしょうか?
次回はコースを伸ばしてお願いしたいと仰って頂き光栄です(*^▽^*)
おすすめしたタイ式を次回は是非試してみて下さい!!
今後も技術はもちろんの事お客様に癒しの空間を提供できるようにサービス向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
若林
急なリクエストにも柔軟にご対応いただきました。
施術も完璧で、身体が軽くなりました。
また、よろしくお願いいたします!
【仕事帰りサクッと】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6680→¥6480
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
前回痛かった所もだいぶ改善されて、柔軟性も戻ってきてましたね☆
とりあえずひと安心です(^-^)
いつでも何かご希望、リクエストあれば教えて下さいね!
可能な限りは全力で対応させていただきます笑
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
肩と腰が辛く急遽、お邪魔させて頂きました。
施術して頂く中で伝えていなかった食いしばりを指摘され驚きました。そのため首筋も重点的にして下さり、最後には日常生活に取り入れるアドバイスも頂きました。
また、お願いしたいです!
新規様 女性クーポン バリ式リンパオイルマッサージ 90分 7420円→7220円
☆なっちゃん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
そして口コミのご投稿、心より感謝いたします。
夢占いの結果をキッカケにお身体のメンテナンスだけでなく
リラックスと癒しが必要とご来店いただきましたが
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか(^-^)
しっかりめの圧で流してほぐす施術は、なっちゃん様に合っていると思います。
食いしばりによるお身体の負担を少しでも減らしていけるといいですね。
お仕事お忙しいですが、心身ともにお疲れが溜まりすぎる前に、またお立ち寄りくださいね☆
有馬
技術はもちろん知識も豊富なセラピストさんで、身体の状態に合わせた施術をしてくださりとても楽になりました。
ゴッドハンドにいつもスッキリで心身ともに癒されてます!
次回も楽しみです。
☆ケリーちゃん様☆
毎回ご指名とお褒めの言葉、心より感謝致します。
「スッキリで心身ともに癒されています」何より嬉しく思います(^-^)
ケリーちゃん様は上半身のお疲れと下半身は過去のお怪我の影響で痛いところを庇って歩行する為、毎回状態が変化しています。
施術を受けていただく際も体勢だけでなく
クッションやタオルをかませて高さを出し、できるだけお身体の負担を減らすよう対応させてもらっていますが、今後も遠慮なく当日の状態をお伝えいただけると幸いです(^-^)
うつ伏せや仰向けがお辛い時は横向きでのオイル施術も可能です。
有馬
長年凝り固まっていた首や腰がとても楽になりました。
血流・リンパが流れた気がします
リピート確定です!
☆くう様☆
先日はご指名とご来店ありがとうございました(^-^)
そして早速、口コミのご投稿
感謝いたします。
首や腰が楽になったとのことで何より嬉しく思います。
日頃からセルフケアを怠らない、くう様。
セルフケアで追いつかなくなってきた時は、またいつでもお気軽にご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
有馬
アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー