3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. キャビン 川口(Cabin)   >

ビカツボディメイクサロン キャビン カワグチ ソウシン コガオ ビバスト

• 埼玉県川口市栄町2-8-10 シトラス5ビル403
  • JR京浜東北線 川口駅徒歩8分 / 埼玉高速鉄道 川口元郷駅徒歩10分

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:49:07.0

今回初めてフェイシャルをやっていただきました。
    オフは自宅で済ませる感じなので、フェイシャルの時間を全部エステ時間となるので、オフなしでも良いかもしれないです!なので、次回からは体とオプションのフェイシャルのセットも良いなって思ってます!
    エラスチンのサプリはお高めの金額ですが3ヶ月ぐらい続けて欲しいとのことで効果はまだわからないですが、続けてみようか検討中です!

美活ボディメイクサロンCabin川口【痩身/小顔/美バスト】からの返信コメント

みー様

いつもご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます♪

この度はお誕生日おめでとうございました!
    当店で初めてのフェイシャルと言うことで、ご満足いただけましたでしょうか…?
    マシン、美容液にもこだわっております☆モチモチ感とトーンのUPが施術後に感じられましたね!
    ぜひ定期的にフェイシャルをおすすめします!

また、エラスチンサプリもお試しいただいており、嬉しい限りです!
    毎日の生活が少しでも過ごしやすくなるよう、サポートさせていただけたらと思います!
    他にも商品がございますので気になる商品がございましたらお気軽にお尋ねください!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本

• ファイターさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 16:32:16.0

今回は運動したときのくせがでていたのか特に右側が凝っていてつらかったのですが帰りは体が軽くて階段も普通に降りられました。
    フェイスも2回目が終わり、今回は1週間保てるよう家でもケア頑張ろうと思います!

[投稿日] 2025-07-23 09:06:37.0

いつもご担当いただいているスタッフさんは整体的なこともしていただけるので、リンパはもちろん、体の歪みなどの調整もしていただけて助かります!
    最近はフェイシャルもセットにしていて、リンパも整体もフェイシャルもまとめてやっていただけるのは、面倒くさがりの私にはぴったりです!
    またよろしくお願いいたします♪

• まりごちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:14:38.0

毎回その日の体調や疲れ具合によって施術して頂きありがとうございます。こちらから言わなくても、ピタリと当てられてびっくりです。リラクゼーションに行ってるのかお喋りに行ってるのか分からない位、私のストレス発散に付き合ってもらってます。また次回宜しくお願いします。

まりごち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

まりごち様からのグルメ情報や旅行のお話等お聞き出来てとても楽しくつい私もお話してしまいます!
    いろんなお話を今後もお聞かせください♪

お疲れもある中定期的にご来店いただきありがとうございます!
    お辛い箇所はもちろん、お身体のバランスをみながら施術させていただきます。
    何かご要望等ございましたら、遠慮なくお声かけくださいね!

まりごち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:50:49.0

清潔感のある個室でリラックスして過ごせました。
    丁寧に施術してもらえるので、とてもスッキリします。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

まい 様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    清潔感や施術へのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

神木

• ngさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 15:20:45.0

毎回行く日が楽しみでしかありません!

施術中は、痛い箇所に差し掛かると沢山話しかけてもらい痛みを紛らわせてくれ、もう少しほぐしてほしいな。。と思うと言わずとも察して丁寧にマッサージしてくれる、、ゴッドハンドです!!
    身も心もスッキリして帰ってこれるので、予約の日が待ち遠しいです!

これからも通い続けさせていただきますね!!

ng様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ng様にお会いできるのを私もいつも楽しみにしております!

ゴットハンドをおっしゃっていただき嬉しいです!ありがとうございます!
    圧の強さのお好み等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また、ご要望もございましたらお気軽にお声かけください♪
    ゴリゴリとリンパを流させていただきます!!

癒しの場として、疲れが取れる空間としてご利用いただけたらと思います!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも一緒にお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

松本

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 12:06:28.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内がまず気に入っています。担当の方は、痛む箇所など話をとてもよく聞いてくれ体の状態をしっかりチェックして、現状を丁寧に説明してくれます。調子の悪い部分を中心に念入りに施術しながら歪みも調整してくれました。施術後の生活での姿勢や歩き方などのアドバイスもしてくれるので、行く度に調子が良くなっていると感じています。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

ルー様

また、嬉し口コミありがとうございます!

店内の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりとくつろいでいただけるよう、椅子や照明をこだわってご案内させていただいております!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    日々の生活習慣がお身体の楽さに繋がります!
    どういうセルフケアをしたらいいのか等、今後もお伝えできたらと思います!
    ルー様の日常が少しでも質の高い、楽しい日になるようこれからもサポートさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

ルー様のまたのご来店をお待ちしております!

松本

• ファイターさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 19:25:25.0

今回は腰の痛みがありましたが発汗からのリンパマッサージですっかり良くなりました。フェイシャルを初めて施術してもらいましたが結果がすぐにでて嬉しくて何度も鏡をみてました。フェイシャルも少し続けていきたいとおもいます。次回も楽しみです。よろしくお願いします!

ファイター様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!

最初に内側からかお身体を温める事で、リンパも流れやすくなります!暑いこの時期だからこそいい汗をかいてスッキリもできたらと思います♪

また、初めてのフェイシャル、喜んで頂けて嬉しいです!
    更にお肌のモチモチ、引き上りがでましたね!
    続けることで更に変化を楽しめるかと思いますので、当日のメニュー相談、お気軽にお声かけください!

ファイター様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:09:57.0

今回初めて施術して頂きました。
    施術の前にしっかりカウンセリングをしてくださり、今後の目標などが明確になってダイエットのやる気が出ました!
    とても親切で色々なお話も出来てとても楽しかったです!
    終わった直後から効果を目で見ることができてとても嬉しかったです!来月もよろしくお願いします

【リピ割】マシンリンパ120分¥15800→¥15300

しほ 様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    カウンセリングで目標が明確になり、やる気が出たとのこと、とても嬉しく思います!
    施術中も楽しくお話しでき、私も素敵な時間を過ごさせていただきました(^o^)

効果をすぐに実感いただけたことが励みになります!!
    来月もしほ様の理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回も心よりお待ちしております。

神木

• まりごちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:53:30.0

通い始めて1年になりますが、言わなくても施術しながら、辛い箇所をほぐしてもらってます。いつもわがまま聞いて頂いて感謝です。
    また来週伺います。

まりごち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店から一年以上が経っており、まりごち様のお身体のメンテナンスのお手伝いができてとても嬉しいです!

まりごち様の意識の高さにいつも刺激を受けております♪
    これからも少しでもお辛さが減るよう、毎日の生活が更に心地よくなるようサポートさせていただけたらと思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

また、数日後のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-14 09:00:50.0

身体がかなり疲れていて特に足が辛いと伝えたところ、
    足裏、甲、膝裏など重点的に施術してもらいかなり楽になりました。
    バストケアも始めは痛いですが終わる頃には柔らかくスッキリします。
    いつも身体の事を考えて施術して下さるので気持ち良いです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

わか様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も日々のお疲れがお身体にでておりました。
    特に足はいつものむくみ具合いとは違く、まんべんなく念入りに施術させていただきました。
    見た目もスッキリできました☆

また、バストケアも頑張って耐えていただき、その成果がバストの柔らかさ、ハリ感にでてきますね!痛すぎるときは力の調整もいたしますので、耐えれないほどの痛みがございましたら遠慮なくお声かけくださいませ!

いつも定期的にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからも、わか様のお身体のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪

松本

• らすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 21:15:53.0

初めての担当者さんでしたがゴリゴリと深部まで届いてる感じがして施術後すごくスッキリしました!!暫くしても楽さが続いています。

価格も安くて通いやすいので助かります!♪
    部屋の雰囲気がいつもと違く楽しめました!

これからもよろしくお願いします!!

選べるアロマオイルリンパマッサージ90分¥8500

らす 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての担当でご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    施術後のスッキリ感や楽さが続いていると伺い、私たちもとても嬉しいです!

価格やお部屋の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも心地よい空間と施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2025-07-11 17:43:16.0

今回も施術していただきありがとうございます!
    毎回、自分では気づいてない部分を会話の中で教えていただき、ありがとうございます!
    また夏になって、泳ぎ始めて10月の大会に出るつもりなので、よろしくお願いします。

あまto様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもあまto様のご来店を楽しみにしております★
    今回はまたいつもと違う身体の不調や歪みがございましたね。

日々を振り返ると思い当たる節があったりと、ご自身の生活の振り返りが出来て生活の質がより高まるかと思います♪

水泳の大会日に向けて、今年もメンテナンスのお手伝いができとても嬉しいです!
    一緒に頑張っていきましょう!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

松本

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:31:57.0

久しぶりのリンパマッサージでとても気持ち良かったです!
    オールハンドでしっかりと流してくれたり、こりもほぐれました。
    アロマオイルを使用していたのかわかりませんが、アロマの香りはあまり感じませんでしたが、また行きたいと思います!ありがとうございました!

選べるアロマオイルリンパマッサージ90分¥8500

ちい 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

久しぶりのリンパマッサージ、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです(^o^)/
    しっかりと流すオールハンドの施術で、こりもほぐれてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    アロマの香りについてもご意見ありがとうございます!
    次回はよりリラックスしていただけるよう、香りも工夫していきますね!

またお疲れの際は、ぜひお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

神木

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:08:42.0

オールハンドのリンパマッサージに、発汗をつけていただきました。発汗のコースを付けなくてもマッサージの効果は得られますが、滝汗を流した後のマッサージはすごくリンパが流れる感じがして最高です!回数を重ねる毎に肩こりも少しずつ良くなってきていて、通い続けたいと思います!またよろしくお願いします!

さく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リンパマッサージの前に遠赤外線ヒートマットで発汗をすることで、よりリンパが流れやすくなります!汗をかくと気持ちもすっきりしますね♪

慢性的な首肩コリがございますが、少しずつ改善に近づいてるとのご体感、嬉しいです!
    今後もさく様のお身体のお辛さが取れるよう、精一杯施術させていただきます!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本

• ファイターさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 16:15:47.0

担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気や声のトーンがとてもリラックスできます。体の歪みの矯正や普段からのストレッチなどを教えてもらい自分の体が変わっていくのがとても楽しいです。特にソックスとサンダルの組み合わせで劇的に足が軽くむくみもとれるのが嬉しいです。リンパマッサージはこれからも定期的に続けていきたいのでよろしくお願いします。

ファイター様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ファイター様は
    定期的なメンテナンス+お家でのケアも頑張られていますね♪
    着圧ソックスとサンダルを取り入れていただき、またお身体の変化にも気づいていただきとても嬉しく思います!

ファイター様の日常がより充実したものになるよう、私たちにサポートさせていただけたら嬉しいです^^

ファイター様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-23 13:17:57.0

身体の悪い所を的確に施術してくれます。
    痛いところもありますが終わった後はかなりスッキリします。
    また伺います

いつもご利用ありがとうございます!

お身体の不調をカウンセリング、実際にお身体に触れて原因部分を追求していきます。
    わか様はいつもお仕事頑張られていますので、ぜひ当店でゆっくりとお過ごしいただけたらと思います♪

痛い箇所もいくつかございますが、耐えれないほどの痛みでしたら遠慮なくお声かけくださいね!

施術後にスッキリした表情のわか様を見れるのがスタッフも嬉しいです!

いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2025-04-24 09:04:24.0

脚がかなり疲労していたので足裏を重点的に施術していただきました。
    痛い箇所も沢山ありましたが、じっくりマッサージで流してもらいスッキリして軽くなりました。
    ヘッドマッサージも最高に気持ち良く顔の浮腫みも取れた気がしました。
    また伺います。

いつもご利用ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

目が開きやすくなったりほほの部分も引き締まったりと施術後スッキリしていただけて嬉しいです♪

脚のお疲れが目立ちましたのでじっくり、念入りに施術させていただきました。

定期的にご来店いただき、わか様にお会いできるのをいつも楽しみにしております^^
    一緒にお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

松本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 23:19:59.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いましたが、なかなか体がヤバい状態のようでした、、、
    リンパマッサージだけではなく、全身の歪みや左右のズレなど整体もやっていただけるのでとても良いのでおすすめです!
    あまり痛みや辛さを感じないので予約がいつもぎりぎりなのですが、次回の予約は2時間のプランを施術当日にさせていただきました!前回の悪いところが酷くなってないのを期待して伺います!

みー様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスをされていますが、今回は少し間隔があいてしましましたね。

首回りのハリコリがいつもよりもあり、足のむくみも感じられました。骨格を整えながらリンパマッサージをすることでお身体の楽さの持続が期待されます!そして、自分の日常生活の身体の使い方の癖もわかるので家でのメンテナンス方法も代わるかと思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    10年先も20年先も今のお身体を維持できるよう、一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

みー様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-03-27 10:20:56.0

予約げなかなか取れず久しぶりに来店しました。
    体が重く滞っていたのでリンパマッサージは痛く感じましたが施術の後はスッキリして固まっていたお肉も柔らかくなりました。
    体の歪みを診て矯正していただけるのでありがたいです。

また通いたいと思います。

わか様

いつもご利用ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたのでお身体の緊張が強く出ていましたね。場所によって感じ方が変わりますので、力の加減をお身体の部位を変えるごとにお伺いさせていただきました。
    施術後にスッキリされたの事、スタッフ一同嬉しいです!

担当スタッフは骨格の歪みをみてからリンパマッサージをしていきます。お身体のお悩み等ございましたらお気軽にお声がけください。

日々の疲れが少しでも取れるよう、一生懸命施術させていただきます。
    癒しの場としてもご利用いただければ幸いです。

わか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

松本

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:30:46.0

溜まってる老廃物を流して頂き、身体がすっきりしました。次回も楽しみにしています。

【プリカお持ちの方限定♪】選べるオプション+リンパ計120分¥1600→¥13000

まこさま

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今までも定期的にリンパマッサージを行なっていたとのことですがお久しぶりのリンパマッサージとのことで老廃物が溜まっていましたね!
    リンパだけでなく骨格や筋肉へのアプローチを入れることで根本改善に近づく施術をさせていただきました。

癒しの場としてもぜひ当店をご利用ください。

まこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

松本

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:22:00.0

初めて伺いました。接客も感じが良く施術も満足です。首肩の凝り、眼精疲労を伝え、その部位をじっくり解してくれました。暫く通ってみようと思いました。

【1周年記念限定人気No,1★】選べるアロマオイルリンパマッサージ90分¥8000

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!

今までも定期的にお身体のケアをされていたとのことですが、首肩だけでなく、背骨の動きや鎖骨付近、また頭周りの硬さもありましたので、念入りに施術させていただきました。

施術後に上を向きやすと体感いただき、とても嬉しかったです!
    一時的の楽さにならないよう、身体にいい癖をつけていけたらと思います。

心も身体も癒せる場としてぜひ当店をご利用いただきますと嬉しいです。

まこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-11 23:51:26.0

今回初めて施術前に遠赤外線のヒートマットをやってみました。最近ピラティスサボり気味だったので、久しぶりに汗をかいてスッキリしました。
    冷え性なので体を温めてからの方がリンパが流れやすいのかな?

今回もツラい箇所をお伝えして、重点的にやっていただけました。施術が痛いところもありますが、免疫力をあげるためにも定期的にお願いしたいです!

【プリカお持ちの方限定♪】リンパマッサージ120分 ¥13800→¥12800

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はキャンペーンをしております、遠赤ヒートマットを体感していただきました!
    深部の冷え、また筋肉の緊張もありましたので最初に体感させていただきましたが、すっきりされたようで良かったです!身体を温めることで免疫力upや美肌にも期待ができますので、ぜひまたご体感ください!

お客様のお好みによって圧の強さも調整できますので、痛すぎた場合はお気軽にお声かけくださいませ。いつも定期的にご来店いただいておりますので、お身体の状態をお伝えしやすいです!これからもみー様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

松本

• らすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 08:02:22.0

寒くなり身体が強ばっていたので、ヒートマットをお願いしました。この時期中々汗をかくことがなかったので汗がじわじわ出てきて最後はスッキリするくらい汗をかくことが出来ました。その後のハンドマッサージも効いてるな~と思う痛気持ちいい位の圧で流してもらいました。年内また予約しました!よろしくお願いします!

らす様

いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    遠赤外線ヒートマット気に入っていただけて嬉しいです!

今月は遠赤外線ヒートマットの半額キャンペーンを行なっていますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。

今年もらすさまのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-30 20:50:04.0

こちらに通い始めるきっかけになった、日をついに迎えて、いいコンディションで望むことができました!
    また次のターゲットとなる日が決定したので、今後ともよろしくお願いします!

【プリカお持ちの方限定♪】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7200

あまto 様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しいコメントをありがとうございます!

イベントに向けて、お身体のメンテナンスを頑張られましたね!そして、いい結果が出たようで私も嬉しく思います!

また、次のイベント日も決まり、その日に向けてお身体のメンテナンスのお手伝いができること、大変うれしく思います!

今後とも、キャビン川口店をよろしくお願いいたします!

あまto様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-29 12:26:11.0

昨年に川口に来てからもう120分コースで10回ぐらい伺ってます。
    はじめての口コミです、、、

リンパマッサージで伺ってますが、マッサージだけじゃなくて整体で体の歪みなどの調整していただいたり、腸マッサージもしてもらえます!
    気になる箇所などがあっても対応していただけるので、120分コースおすすめです!

直前でマッサージに伺いたいと思っても人気なので予約がいっぱいです。早めの予約必須です!

【プリカお持ちの方限定♪】リンパマッサージ120分 ¥14000→¥12600

いつもご利用ありがとうございます!
    また、初めて口コミとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!

リニューアルオープンをして間もなくでご来店いただきまして、定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます!

骨格のバランスをみて筋肉、リンパへアプローチをしていき、からだの楽さの持続率を高めるよう施術させていただいております!
    腸マッサージも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

120分ですと、全身くまなく施術を行う事ができますので、お身体の不調を見つけやすいです。また、癒しの空間も楽しんでいただけますと嬉しいです♪

ご予約が取りにくくなっており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ござません。
    早めのご予約、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-02 18:53:35.0

今回もありがとうございました!凝ってだるかった身体がスッキリして、息しやすくなりました!またお願いします!

あまto様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

日々の暑さやお疲れがお身体に現れていましたね。
    緊張状態やコリがひどいと呼吸もしにくくなります。
    呼吸が浅いと更にコリが悪化してしまう可能性があります。

呼吸がしやすいよう施術させていただきましたが、意識的に深呼吸をしてあげてくださいね!

松本

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:18:59.0

いつもありがとうございます!!!!!
    力加減も最高で、ここ以外通えないです!こまめに通ってる甲斐があります!

【プリカお持ちの方限定♪】選べるオプション+リンパ計120分¥14000→¥12600

まつもと様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

最初は痛みが多かったお身体も、今はいた気持ちいいくらい、気持ちいいくらいになってきましたね!
    部位によって痛い箇所はございますが、定期的に通っていただいてるため、柔らかさがでてきてますね!
    定期的に通っていただいている+お家でのお食事や健康への意識が高まっているまつもと様のサポートができたら嬉しいです!

松本

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:17:44.0

いつも施術まえに体のことを聞いてくれます。
    とっても丁寧に対応してくれるので安心してお話しできます!いつもありがとうございます!

【プリカお持ちの方限定♪】リンパマッサージ 90分 ¥11000→¥9300

まつもと様

いつもご利用ありがとうございます!
    慢性的なお辛さはもちろん、日常で変化があるとお身体の不調部分も変わってきます。
    その時に合った施術を行なっていきますので、カウンセリングはしっかりとさせていただいております!

何か分からないことや不明点等ございましたら、お気軽にお声かけくださいね!

[投稿日] 2024-09-11 08:28:31.0

今回もありがとうございました!溜まった疲れも頭の中もスッキリしました!次回の癒しのために、また仕事頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます!

スッキリしていただけて何よりです!明日からも頑張ろう!と思っていただけるよう、今後もあまto様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください♪

松本

キャビン 川口(Cabin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー