3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラルビビ おもろまち店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ ナチュラルビビ オモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22おもろスクエアビル1F
  • おもろまち駅 徒歩4分
    3.9
  • 仲村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:17.0

安心してお任せできます!!

30分でスピーディに仕上がる、まつげパーマ 2200円

30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi おもろまち店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

仲村様

安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    これからもサービス・技術向上に努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!

• うさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:12:16.0

安いからどうなのかなーと思っていましたが、、
    施術スピード、仕上がりとても満足しています。
    持ちは、1週間ちょっとしか経ってないのでわかりませんが1ヶ月は持ちそうな感じがしています。

当方、瞼厚めの奥二重でマスカラやビューラーが効きにくいタイプですが、綺麗なカールがついたのでとってもよかったです!まつぱは時短な上に、気分も上がるのでまた利用したいと思います。

うさまる様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    まつげが上がってると嬉しいですよね(^^)
    カールの角度もいつでもご相談ください♪

またうさまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:55.0

初めてのビューラー式のまつ毛パーマをするので、どんな感じかなと不安でしたが、痛くもなくスピーディーに終わって仕上がりも良かったです。

新規限定☆まつげパーマ+毛先トリートメント付 2200円

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    30分では終わるので、またお気軽にご予約くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:11.0

親切、丁寧、スピーディーでお値段もリーズナブルと4拍子揃っている、
    なのにこの仕上がりは素晴らしいとしか言いようがありません!
    まつげの生え変わりの周期に合わせて又、
    ご利用させていただきたいと思いました。
    大満足です。
    本当にありがとうございました。

ななみ様

オール5の評価にお褒めの言葉、ありがとうございます!
    大満足とのこと、とても嬉しくおもいます(^^)
    カールの角度もお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:48.0

近隣パーキングに駐車とのことですが、近場が埋まっており(4箇所は見た)探してるうちに時間がすぎ、10分前に着けなかったため時間短縮と言われました。これは早く行かなかった私が悪いので仕方ないですが、案内された席が全然知らない方と真横の席で気まずかったです。(横見たらすぐ顔が見える距離です)簡易的でもいいのでせめてちょっとしたパーテーションが欲しかった。1人のスタッフが2人同時に対応してるので、全体的にセカセカしてるように感じた。
    全体的にモヤモヤして外に出たところ、入口にポスターで「1人でやってるから接客などに至らぬ点が~」という文言が貼ってありました。それを予約時に分かるようにここに書くべきではないでしょうか?また、セカセカするくらいならもう少し余裕を持った予約管理をされた方がいいと思います。
    技術自体は、家に帰宅した段階でまつ毛は下がってきてるように思います。安いですがリピートはしないです。
    スタッフさん自体はお優しい方だったので残念です。

mn様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店はカラー専門店の中に入ってるので、店内が狭くなってるため
    どうしてもお隣のお席と近くなってしまいます。
    ご理解いただけると幸いです。

また、ポスターの文言の件、こちらでも見直して取り入れていきます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:16.0

二回目です!まつ毛パーマでまつ毛メイク短縮になります
    またおねがいします
    安くても、30分癒やされてますありがとうございました

とも様

メイク短縮、楽ですよね(^^)
    少しでもお役に立てて嬉しいです♪

また、癒されるとの嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからも良い技術、癒し共に提供できるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:57.0

滅多な事で口コミをした事はありませんが投稿します。何度か利用していましたが予約時間の4分遅れで入店した為、時間短縮になると言われました。仕上がりに問題ないのか聞くとそこ気にするんだったらやめた方がいいと言われ唖然としました。逆に過去予約時間にきちんと入店して10分以上待たされた事があります。さすがにカチンときたのでその事を言うとその時は待たうせた時間分液剤を置く時間延長していますとい言われました。何だその理屈。納得行かなければ久茂地店に行ってくださいとも言われました。美容系サロンでこんなに嫌な思いをした事はありません。星一つもつけたくない!!

☆人気NO.1♪ まつげパーマ+毛先トリートメント付 2500円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は誤解を招くようなお伝えの仕方をしてしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は30分の時間内でスピーディーにビューラー式まつげパーマを低価格で提供出来るよう、同時刻に2席分の予約を承っております。そのため、ご予約時間より遅れてご来店いただいた際は予約状況によりご予約変更をお願いしております。
    全てのお客様に同じくご対応させていただいておりますので、ご予約時間から10分お待たせすることはございませんので、こちらで弁明させていただきます。
    今後はお客様により気持ちよくご来店いただけるように事前にお伝えや店内でのオペレーションも見直していきたいと思います。
    この度は大変貴重な意見ありがとうございました。

ナチュラルビビおもろまち店 マネージャー吉泉

• 仲村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:29:22.0

スピードも仕上がりもお値段も大満足です!

仲村様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スピード、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです♪

また仲村様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:30.0

思ってた施術方法とは違くて不安でしたが、
    仕上がりがとても満足出来ました!!!

【新規限定】☆2人でペア割☆まつげパーマ+毛先トリートメント付 2000円

る様

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    カールの角度もご相談いただけるので
    ぜひまたお気軽にご予約ください♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:33.0

美容室の中に席があり、少し早めに着いたのですがすぐに
    案内してくれました。
    今までマツパをする時の時間の長さととベットで
    腰が痛くなってしまいもうしないでおこうと思っていたのですが
    こちらは本当に30分で終わるのでとても楽でした(^^)
    ベットも美容室のシャンプーの時の椅子のような感じで
    全然腰も痛くなりませんでした。
    説明も施術もとても丁寧でこの料金はとてもよかったので
    また行きたいです(^^)

ゆ様

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

もし施術中に体制が辛いと感じたら
    一言お声かけくださいね!

またゆ様に会えるのを楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• srnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:44.0

気になってたので初めて行ってみました!
    30分で本当に終わったので感動です。

ただ、彫りが深い方はビューラーがハマらない?かもです。。
    何度かやり直して貰いましたが難しいようでした...

新規限定☆人気No.1☆まつげパーマ+毛先トリートメント付 2200円

srn様

カール器の構造上彫りの深い方はカール器がきれいにはまりにくく、
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。。

これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:54:24.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても良かったです。またよろしくおねがいします。

とも様

久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

カールの角度もいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• 仲村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:38:32.0

いつもお世話になってます!
    このお値段でこの仕上がりは凄いと思います!
    持ちも良いし、本当に30分ほどで終わるので
    仕事の合間にも行けて大助かりです◎

仲村様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
    またなにか気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:08:54.0

カールもいい感じで、本当にきっちり30分で仕上がりました!!料金もお安く、時間もかからない。スタッフの方の対応も丁寧でした!

【新規限定】【学割U24】まつげパーマ+毛先トリートメント 2000円

ミー様

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

隙間時間に出来るのでまたお気軽にご予約くださいね!
    またミー様に会えるのを楽しみにしております♪

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:17:41.0

前回も今回もとても対応が丁寧で、また次も行きたいと思いました!カールもとてもいい感じに仕上がって、時間も30分で忙しくても通いやすいなと思いました!

【学割U24】まつげパーマ+毛先トリートメント 2200円

えみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カールの仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

短い時間でも居心地よく過ごせるよう努めてまいりますので
    またぜひお気軽にご予約ください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:14:21.0

綺麗にまつ毛が上がって良かったです

まひ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)

また気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• ともえびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:57:39.0

いつも別の店舗でまつ毛パーマをやってもらってますが、休業日だったので初めてこちらの店舗を利用しました。初来店で10分前に行かないと行けないのですが遅れてしまいすみませんでした。
    スピーディですが「痛くないですか?」と声かけなどもあり丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました(^^)

栄養たっぷり★まつげパーマ+根元トリートメント 2700円

ともえび様

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)

次回からはご予約時間でのご来店で大丈夫ですので、
    ぜひまたお気軽にご予約ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:39.0

ビューラー式マツパはお値段もお手頃で好き嫌いあるかもしれませんが、時間もスピーディでおすすめです。
    カラーサロン内にあるので少し狭い感じがしましたが施術中は目を閉じているので気にならずあっという間に終わりました。
    パッチリ仕上がり満足です。

マル様

仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)

隙間時間に出来るような施術でさせていただいておりますので
    またいつでもお気軽にご予約くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 13:34:51.0

予約10分前までに到着予定でしたが、遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今回、初めてビューラー式のまつ毛パーマを経験しました。30分程と早い施術で、時間がない時でもパッと利用できて良いと思います。また通いやすい価格帯なので無理なく継続できるので嬉しいです。
    Cカールのもちをみて、次回はCDカールも検討したいです。ありがとうございました。

yuko様

オール5の評価もありがとうございます!
    次回からはお時間通りのご来店で大丈夫ですので、
    またぜひお気軽にご予約くださいね♪

カールの角度もいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:13:16.0

普段はまつパをセルフでしてますが、なんかやる気出なかったので今回お店に行ってみました。

初ビューラー式まつパだったのですが、ほんと30分でしっかり上がったのでびっくりしちゃいました!
    低価格でこの完成度はめちゃいいと思います、Cカールではなく根元から上がる感じなのでとっても好みでした!

施術してくださった女性の方も対応が良かったです!
    またぜひお願いします~!

さちゃ様

Dカール、とってもお似合いで素敵でした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

オール5の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    またさちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーいーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:36:19.0

久しぶりにまつげパーマしました。
    時間も早く綺麗に上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

ゆーいー様

オール5の評価もありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

またゆーいー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 17:32:45.0

初めてまつげパーマを行いました。
    30分でとてもきれいに上がりました。ありがとうございました。

せっちゃん様

オール5の評価とっても嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。

またお気軽にご来店くださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:04.0

安いし、早いし、丁寧な対応なのでとても通いやすいです。毎月行きたい場所です。

30分でスピーディに仕上がる、まつげパーマ 2200円

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:42:08.0

友達と行きました!値段も安くて早く終わるので良かったです!

あげるだけでいいって方にオススメです!

にゃん様

オール5の評価嬉しいです(^^)

また、お友達とお気軽にご予約下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:15:04.0

着いてからお手洗い行きますか?もなく、
    すぐ椅子に座らされ、説明が雑だった。
    ビューラー式のマツパとは知らず、
    (書かれてなかった)
    まつげを挟む時も瞼が2回挟まって痛かった。
    やり方が雑すぎて嫌になった。
    席が二つしかなく、次のお客さんが
    きたから急ぎ出して、その態度がもろに
    出ていて、気分を害した。
    次からはもう行かないです。

しーちゃん様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お手洗いの案内につきましては
    お客様よりお声がけ頂きましたらご案内をしております。

当店は、カール機を使用してまつ毛パーマをすることや
    カール機の写真をホットペッパービューティーに掲載しており

カウンセリング時に
    カール機とロッド式の違いについて必ず説明をしております。

ご面倒でなければ
    ホットペッパービューティーをご確認頂けると幸いです。

瞼を挟んでしまったのはこちらの技術不足によるもので、
    大変申し訳ございませんでした。

その後、瞼は大丈夫でしたでしょうか。

いただいた意見を真摯に受け止め
    技術向上にむけて精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:28:44.0

事前に説明があって分かりやすかったです。まつ毛が綺麗に仕上がってくれました!安くてリピしそうです

ありす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    またありす様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:54:38.0

今回初めてのタイプのまつパだったけど、施術する前に説明もちゃんとしっかりしてくれてたし、とても対応がよく、綺麗な仕上がりなのに値段も安くて、時間も30分程度でできるので、学生の私でも通いやすいなと思いました。また次もよろしくお願いします!

〈ジュニアアイリスト〉 まつげパーマモデル募集¥1000

えみ様

先日はモデルのご協力ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

またえみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ナチュラルビビ おもろまち店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー