3. エステサロン東北トップ   >

kassa salon u.repos

カッサ サロン ユールポ

• 青森県黒石市牡丹平字福民北78-80
  • 黒石駅より車で10分

ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:47:45.0

ホワイトニングを半額でやって頂きました。セルフとなっていますが、わかりやすく丁寧に教えてくれますし、近くにいてくれるので不安な事はありませんでした。工程はとても簡単で難しい事は一切ありません。唯一、マウスガード?みたいな物をはめるのに少々手こずりましたが、それもきちんと教えていただき出来ました。以前歯科でホワイトニングをしたことがあるので、もしかしたら現状維持になるかもしれないと言われましたが、実際やってみると少し白くなってました!続けてみようと思います。お値段も◎!人柄も◎◎!また行くのが楽しみです。

【先着30名様限定】歯のホワイトニングが初回半額!通常¥4,000→初回¥2,000!

ニコちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    セルフでの施術とても器用に上手くできていました。不安なく施術ができたようで、良かったです。以前オフィスホワイトニングされたとの事だったのですが、白くなりましたね(^ ^)
    更に白くなり私も、嬉しく思います((^^)
    白さをキープするために定期的なホワイトニングをおすすめします。食事などて、着色はついてきますので、着色・黄ばみが目立つ前のホワイトニングをおすすめします。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• 埜杏さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 17:29:38.0

初めて来店しました。大好きなアロマの香りに包まれた至福のひとときでした。施術後は全身軽くなってとても気持ち良かったです。又 フェイシャルも施術後 鏡をみたら、しっかりとリフトアップされ何よりも肌の透き通った白さに感動しました。今後もぜひお願いしたいお店です。

【☆アロマで幸せホルモン☆】アロマオイルボディ80分 通常¥6,000→5,800

• たかはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 21:36:26.0

以前から、ホワイトニングに興味があり、調べていました。こちらのは歯周病予防にもなり、結果がわかりやすいです。その後、歯がコーティングされたのか、普段からのコーヒーの色素が付着しなくなりました。
    セルフですが、丁寧に説明しながらの施術でした。
    スタッフの方は歯科に詳しい方なので、安心して続ける事が出来ます。コロナも落ち着き、マスクを外す機会が増えました。白い歯は清潔感やインパクトを与えると思います。結果が出て嬉しいです。また、よろしくお願いします。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:09:36.0

毎回お世話になってます。
    痛い時もありますが、ほぼ爆睡させてもらってます。
    とっても気持ちよくて、大満足です。
    次回もよろしくお願いします

【初回☆全身スッキリ】ボディかっさ150分¥8,000→¥5,000

なこさま
    いつも、ご来店誠にありがとうございます。
    定期的にご来店されているので、初めの頃に比べると特に脚はかなり良い状態に
    なってきましたね(^ ^)
    ほぼ爆睡されていると、とても嬉しく思います。
    次回も、楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 09:28:02.0

自分で気付かないところまで気づいてくれて詰まりを流してもらえました。スッキリしたので期間をあけないように早めにまた通いたいです。

【★贅沢コース】人気ボディかっさ120分+ヘッド¥8,500→¥6,000再来4週間以内

まいさま
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    良いタイミングでご来店されているので、お身体の状態がとてもよくなってきましたね。
    凝りやむくみがある箇所も、かっさでサッと流れるようになりました^_^
    とても良いですね。私も、嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• みずぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:20:04.0

かっさが初めてだったので緊張していましたが、施術場所が移るたびに痛くないか確認してくれたので安心して受けることができました。
    自分で自覚ないところのコリも取れてとてもすっきりしました!
    フェイスも痛気持ちよくて肌のトーンが上がった気がします。ありがとうございました

【小顔☆肩こり解消】フェイスかっさ+上半身++高濃度炭酸パック80分¥5,800

みずぽさま
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めては、緊張しますよね。
    心身共に安らげリラックスしていただけるサービスを心掛けております。
    安心して施術受けることができたようで、私もとてもうれしく思います。
    かっさの効果も実感されたようで良かったです。
    フェイスかっさの痛気持ちいの、良さを実感いただき嬉しく思います。
    高濃度炭酸パックは、くすみ解消に効果的なので、かっさ&高濃度炭酸パックで美白効果。
    良い状態を継続するために、定期ケアをおすすめ致します。
    フェイシャルのお得な再来クーポンありますので、是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:27:58.0

かっさを初めてしたんですが、少し痛くてオールハンドでほぐしてもらいました。途中から気持ちよくて眠ってしまいました笑
    終わった後もとてもすっきりしたのでまた通いたいと思ってます。

あいかさま
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてということで、確認しながら施術させていただきました。
    痛みを感じる箇所はハンドのみにしたり、お客様のお身体に合わせますので
    ご安心してお任せ下さい。
    リラックスし気持ちよく眠られたようで、私も嬉しく思います。施術後のすっきり感を実感されたようでよかったです。
    血行促進、凝り解消、冷え解消のために定期ケアをおすすめ致します。お得なクーポンございますので、是非ご利用ください。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• 野々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:20:21.0

とても親しみやすいスタッフさんで、初対面でしたがとても楽しくお話できました!笑顔が素敵です!
    かっさも初めて体験しましたが、丁寧に説明して下さり、安心しました。施術中もこまめに痛みについて確認してくれました。確かに痛い所は痛いですが、我慢できないほどではないし、さっぱりします!終わった後は血行が良くなったからかポカポカあたたかいし、くすみがとびました!
    またお世話になりたいです!

【人気のかっさ】フェイスかっさ&デコルテ(首肩腕ヘッド含)¥4,500→¥3,000

野々さま
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    かっさの良さを実感していただきたく、しっかり説明させていただきました。
    施術中の痛みは、凝りをほぐしてでるので、しっかりほぐれて効果を実感できます。
    施術後の効果を実感されたようで、私も大変嬉しく思います。
    良い状態を継続させるために、定期ケアをおすすめ致します。フェイシャルのお得な再来クーポンありますので、是非ご利用下さい。
    次回のご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 13:56:29.0

丁寧に施術してもらえるので、さっぱりしました。また通いたいです!

まいさま
    いつもご来店、ありがとうございます。
    いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:14.0

始めてのかっさサロンで緊張したけど、すごくリラックス出来て、顔もスッキリしました!
    次回もまた行かせてもらいたいと思います!

あっちゃんさま
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めては、緊張しますよね。施術時はリラックスできたようで、良かったです。更に、施術後のスッキリ感を実感されたようで、私もとても嬉しく思います^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 19:39:41.0

安心してしまい施術中眠ってしまっていました。
    スッキリしたので、また通いたいと思いました。

【疲労回復★贅沢コース】人気ボディかっさ120分+ヘッド160分¥8,000→¥6,000

まいさま
    この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中眠っていましたね(^^)疲れも解消でき、安心してリラックスの時間を過ごせたようで、
    嬉しく思います。皆様に心身共に安らいでいただくことが、私の1番の喜びです。
    施術後も、スッキリ感を実感したようで、良かったです。
    あまり期間をあけず定期的にケアする事で、お身体を良い状態に保つことができます。
    毎回、ご満足いただけるよう、努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:11.0

初めてカッサの施術しましたがスッキリしました。
    肩こりが酷くてハンドのマッサージだと凝りがほぐれた感じしなかったけど、カッサで施術してもらったら身体が軽くなり、凝りも和らぎました。
    とても満足してます。
    スタッフさんも話しやすくて分かりやすく説明してくれて勉強になりました。

ゆきさま
    肩こり辛いですよね。しっかり施術させていただきました。
    施術後、お身体の変化を実感されて、スッキリされて満足とのことで、私も大変嬉しく思います。
    日々生活することで、お身体の不調はつきものですので、凝りが辛くなる前に、定期ケアをおススメ致します。
    毎回、ご満足いただけるよう、努力いてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:32.0

初めてのカッサにドキドキ
    とてもすっきりしました
    ヘッドのカッサは本当にさっぱりしました

あいちゃんさま
    初めてのかっさ、緊張しますよね。当サロンでは、そんな緊張や不安を気にせずご来店いただけるよう、対応、接客に心がけております。
    かっさ後のスッキリ感とヘッドかっさ後のさっぱり感を実感いただけたようで、大変嬉しく思います。毎回、ご満足いただけるよう頑張らせていただきます^_^
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• りくさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:48.0

初めてのかっさでしたが痛気持ち良く、仕上がりも大満足でした!!施術はもちろんですが雰囲気や気配り、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。また2週間後に伺いたいです。かっさに興味がある友人にもおすすめします!!

りくさんさま
    かっさの痛気持ち良さを実感されて、更に施術後大満足されたようで、大変嬉しく思います。
    私も、とても楽しく施術をさせていただきました(^^)
    定期ケアを継続すると、良い状態を保つことができるので、おススメです。
    かっさの良さを、おすすめしていただけるようで、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    毎回、ご満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:24:14.0

かっさを初めてやりましたが、雰囲気も良く、接客も良く。
    施術で、初めて寝てしまいそうになりました。
    終わったあともかなりスッキリしました。
    また行きたいとおもいました。

ハルさま
    施術中に眠気を感じ、施術後スッキリされたようで、大変嬉しく思います。
    疲労がピークになる前に、ケアすることをおすすめ致します。
    次回のご来店を心よりお持ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• SSさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:53.0

かっさは初めてでしたが、とても心地よく施術してくれました。
    痛くないかこまめに聞いてくれるので、過ごしやすかったです。
    施術後に鏡を見ると、目の開きが良くなっていて頬や口角も上がっていました。
    パックのお陰で肌ももちもちになり、疲れが溜まって凝っていた頭皮や首もほぐしてくれ、とても気分が上がりました。
    大満足です、また伺わせていただきます。

【小顔☆肩凝り解消】フェイスかっさ+上半身+ジェルパック分¥6,500→¥5,500

SSさま
    施術後の変化を感じていただき、私も大変嬉しく思います。
    疲れが少しでも解消されて、大満足できたようで良かったです。
    定期的にケアすることおススメ致します。良い状態が保てるようになります。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:54:44.0

初めてのかっさで、どんな感じなのかドキドキしていました。
    とにかく体がしんどくて少しでも良くなれば…と思っていましたが、まず下半身から施術してもらってすぐにスッキリしているのが分かって嬉しかったです。
    強さもその都度ヒアリングして頂きながらやってもらえたので、耐えられない痛みではなく痛気持ちいい感じでした!
    眼精疲労がとにかく酷かったので、頭皮のかっさはものすごく効きました。
    いつも何だか頭やまぶたが重くて、顔の皮膚がだるい?みたいな感じでしたが、それがスッキリ取れてとっても満足度しています!
    また伺おうと思います!ありがとうございました!

みおさま
    初めてのご来店で緊張されましたよね。
    施術中から、変化を実感されスッキリ満足していただき、大変嬉しく思います。
    日々のお忙しい生活の中で、眼精疲労などお身体の不調は辛いですよね。
    辛くなる前に、ケアすることをおすすめ致します。定期的にケアすることでお身体を良い状態に保つ事ができます。
    毎回ご満足頂けるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしてます(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• かおきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:23:42.0

初めてのかっさで痛みが不安でしたが
    想像よりも痛くなく気持ちいい感じでスッキリしました
    担当スタッフさんの人柄も安心して任せることができました
    またよろしくお願いします

かおきてぃさま
    初めてのご来店は、緊張しますよね。かっさも施術をうけてみないと、どのような感じで痛みはどのくらか、不安ですよね。
    当サロンは、そのようなお客様のお気持ちに寄り添う、接客&施術を心がけております。
    ご安心して、お任せください^_^

施術時の気持ち良さとスッキリ感を実感していただき、私も大変嬉しく思います。
    毎回、ご満足頂けるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:23:05.0

今回初めて施術していただきましたが
    途中のお顔のパックでは心地よくて寝ていました

とにかく体がお疲れだったのでとても幸せな時間を過ごすことができました
    気を使わずにリラックス出来たことは
    スタッフ様の明るくて親しみやすい人柄だからだと思いました
    またリピートします
    次回も楽しみにしています

aさま
    この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中リラックスできたようで、私も大変嬉しく思います(^^)
    日々の生活やお仕事で、肩、首凝り辛いですよね。
    定期ケアをすることでお身体を良い状態に保つことができるので、辛くなる前にケアすることを
    おすすめ致します。

私も、とても楽しく施術できることができました^_^
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:17:30.0

2回目の施術でした。頭と顔のかっさだけだったのにも関わらず、首とデコルテのリンパも流してくれてとても気持ち良かったです!電磁波の機械も顔に当ててくれて、サービス感満載でした!かっさは相変わらず痛いところもありましたが、終わった後の爽快感がやみつきになります!今キャンペーンでおみくじをやっているとのことで、景品でパックをいただきました☆家に帰ってリラックスタイムを過ごしていたら知らないうちに寝てました。そのくらい心身共に満足した1日でした!また行きます!

ニコちゃんさま
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    施術中、気になる箇所があったので、Vロールかけさせていただきました。
    表情筋がほぐれて良い状態にできたので、良かったです(^^)
    施術後の爽快感を感じていただき私も嬉しく思います。
    パックでリラックタイムいいですよね(^^)心身共に満足していただき大変嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:58:53.0

友人からの紹介で初めて施術していただきましたが、とても落ち着いた空間で心身ともにリラックスすることができました!カッサが終わった後は心なしか顔がスッキリし、体が軽くなったような気がします。今後も施術していただきたいと思いました!

ちーさま
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術時、心身共にリラックスされたようで、とても嬉しく思います(^-^)
    更に、施術後の変化を実感され、スッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ぴょんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:37:32.0

初めてのカッサで痛くないかドキドキしました。むくみやリンパの流れなど丁寧に説明して頂きながら詐術して頂き、とても安心しました。
    全身施術し、フェイシャルでは気持ちよく眠ってしまいました。ありがとうございました!

【初回☆人気No.1】フェイスかっさ+ボディかっさ120分通常¥10,000→¥7,700

ぴょんこさま
    初めてのかっさ緊張されましたよね(>_<)どのような物かを、知り安心されたようで
    私も安心しました^_^
    フェイシャルでは、気持ち良さを実感され、ゆっくりリラックスできたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    毎回、ご満足して頂けるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ミルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:27:18.0

初めて来店して初めてかっさというものを体験しました。
    お店の方はフレンドリーで話しやすい方です。
    初めてということで強さとか痛さをすごく気にしてくれました。
    施術の方は痛気持ちいい感じで気持ちよかったです。
    首や肩もすごく凝っていましたが、終わるとすごく楽になりました。
    お値段もかなりコスパが良いと思うので、またお邪魔したいです。

【小顔☆肩こり解消】フェイスかっさ+上半身+ヘッド+炭酸パック80分¥5,000

ミルさま
    かっさの痛気持ちいいを感じ、更に施術後のお身体の変化を実感されたようで、私もとても嬉しく
    思います。お身体が楽になられたようで、良かったです(^^)
    その状態をキープしていただきたく、定期ケアをおすすめします。
    私もとても楽しく施術することができました^_^
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:43.0

首と肩こり、慢性頭痛で初かっさに挑戦してみました!筋肉は繋がっているので症状が出ている所以外もほぐしてあげると良いですよというお話を聞き、確かに腕をやってもらった時すごく痛かった!でも全部関連しているんだなぁと感じました!顔の形が歪んでいて気になっていたのですが、その事にもすぐ気付いて下さり、アドバイスと念入りなケアをしてもらいました。頭も浮腫んでいるとのことで、自分では気付かない悪い所がたくさんあることを知りました!終わった後は身体がめちゃくちゃ軽かった!お値段もリーズナブルで続けやすいのもgoodです!!お喋りも楽しかったなぁ♪

ニコちゃんさま
    施術後のお身体の変化を実感されたようで、私も大変嬉しく思っております^_^
    日々のお忙しい生活の中で、首凝りと肩凝り、頭痛辛いですよね。
    定期ケアをすることでお身体をいい状態に保ちます。辛くなる前に、
    ケアすることをおすすめします(^^)
    毎回ご満足頂けるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    私も、とても楽しく施術することができました^_^
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• たまねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:36.0

丁寧に施術してもらってありがとうございます
    お腹のマッサージの後ぽかぽかになりました!
    また行きます^ ^

【11月限定!】人気NO1ボディかっさ120分にヘッドorフットプレゼント

たまねぎさま
    このたびは、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の変化を実感されたようで大変嬉しく思います^_^
    寒い毎日が続きます>_<お身体のケアをおすすめします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミありがとうございました^_^

• たかはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:00:56.0

毎月、全身カッサで来店しています。
    40代の身体は、電化製品と同じく、メンテナンスが必要と思っていました。そんな中、カッサを知りました。
    こちらのサロンで、錆び付いた身体を心地良い施術で、癒され、心も身体も断然変わりました。
    この効果を皆さんにお知らせしたいです。
    久々に今回、フェイス中心に施術してもらいました。
    はっきりとした効果を感じ、全身カッサの他に、フェイスも必要だと感じました。
    自分の悪いところが、施術を毎月してるとわかる様になりました。
    また、来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。

たかはしさま
    毎月のご来店、誠にありがとうございます(^o^)
    しっかり毎月ケアされているので、お身体の状態が安定してきましたね。効果をしっかり感じていただき、私もとても嬉しく思います。
    今回は、久々のフェイスでしたが、はっきりとした効果を感じ、更に必要性を実感したとのことで、更に嬉しくなりました(^.^)
    定期ケアはボディ&フェイスをおすすめします(*^^*)
    毎回ご満足していただけるよう努力してまいります。来月のご来店楽しみにお待ちしております。
    今回は、大変嬉しい口コミありがとうございました^o^

• あさのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:09:08.0

初めてのかっさマッサージでしたが、スタッフさんの細かい気配りがあったり、かっさで痛いところはハンドにしていただいたり、ととても気持ち良くうけれました。
    また、セルフケアのアドバイスをいただいたり、明るいスタッフさんなので、終始楽しかったです。

あさのさま
    気持ち良く、楽しく施術を受けていただけて、大変嬉しく思います^_^私も、終始楽しく施術させていただきました。ありがとうございます。
    これからも、ご満足頂けるよう努力してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:31.0

むくみがスッキリして体が軽くなった気がします。脂肪も柔らかくなりとても良かったです。大満足でした!今後もよろしくお願いします。

ぱさま
    この度は、当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    むくみ改善を実感され、スッキリし大満足していただき、私もとても嬉しく思います^_^
    筋トレを頑張るとのことだったので、施術でしっかりサポートさせていただきます。
    毎回しっかり施術させていただきます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• kuwさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:25.0

初めてカッサを体験しましたがとてもいいものだと思いました。こんなにも変化が目に見えて分かるものかと大変感動いたしました。今回は本当にありがとうございました。

kuwさま
    かっさの良さを実感していただき、変化も感じていただき、私も大変嬉しく思っております(^_^)
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました^_^

• iduさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:02:52.0

先日は全身コースの施術をしていただきありがとうございました^^
    凝り固まった状態での来店でしたので流すのも大変だったと思いますが、施術中からむくみやリンパの通りが良くなるのを感じられて驚きでした!
    今まで通っていたエステをやめてこちらのカッサに通おうと思うくらいです笑
    施術していただいてから約1週間ほど経ちますが、効果がまだ残っていてこれもびっくりでした。
    すごく浮腫んで体がパンパンになるタイプなのですが、カッサを受けてからは仕事終わりだとガチガチに固まっているふくらはぎの筋肉が柔らかいままで感動しました。
    オールハンドの施術で、隅々までやってくだり本当に感謝しています。
    また来週予約しようと思います!

iduさま
    この度は、当サロンに初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感されて、更に持続しているようで、私もとても嬉しく思っています(^^)
    むくみやすいようなので、継続的に定期ケアをおすすめ致します。
    毎回しっかり施術させていただきます(^_^)v全然、大変ではないのですよ(o^^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

ユールポ(u.repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー