初めてのヘッドスパ お店の雰囲気 スタッフの対応 など全て高品質でした。施術中はすぐに寝てしまいあっという間に終わってしまいました。
また時間ができたらリピートしたいです。
トータルヘッドスパ【リカバリー+アイケア】頭皮環境改善 100分 13480円
tortoise様
先日はSIGUSAへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、素敵なお褒めの言葉をありがとうございます!
tortoise 様は特にこめかみや首肩周りにお疲れが出ていましたので、重点的にさせていただきましたがその後のご状態はいかがでしょうか?
少しでもお悩みの緩和に繋がっていましたら嬉しく思います!
施術中にお休みになっていただくとお身体の緊張が緩み、ほぐれやすくなることでより効果をご実感していただきやすくなります!
次回お越しの際もぜひリラックスしてお過ごしくださいませ^^
tortoise様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SIGUSA
こんなに長く髪を触って貰えるヘッドスパは初めてでした。
お試し♪トータルヘッドスパ【トライアル】頭皮環境改善 60分 8910円
1982様
先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
頭皮ケアのためクレンジングもさせていただきましたが、普段のシャンプーで取りきれない汚れなど落とすことができ、よりスッキリさを実感していただけましたら幸いでございます。
頭皮も少し乾燥されてましたので、ご購入いただいたエッセンスで保湿ケアもしていただくと、より頭皮環境が整いやすくなると思います◎
ジメジメと暑い日が続いております。
ぜひまた頭皮ケアも兼ねましてリラックスされにいらしてくださいませ♪
1982様のまたのご来店心よりお待ちしております!
頭皮のコリが気になり来店しました。店内がとてもシンプルな内装で、他のお客様に会うことなく、気になる音もなく、五感としても終始リラックスできました。また、担当の方が入り口から最後まで接客してくださり、安心感がありました。
施術後に体の状態についてお伝えくださり、今後のセルフケアも簡単に教えてくださったがとてもよかったです。
んも様
先日はSIGUSAへご来店頂きありがとうございます!
またリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
んも様は首肩周り、側頭部の辺りがお疲れでいらっしゃったので重点的にさせて頂きました。
お忙しいとは思いますが、無理のない範囲内でお伝えさせて頂いたセルフケアをして頂けると
デコルテ周りの張りや呼吸などもしやすくなると思いますのでお試し頂ければと思います。
またお疲れの際はぜひリラックスされにいらしてくださいませ!
SIGUSA
店内もとても綺麗で担当してくださった方もとても丁寧で最高の時間を過ごせました。
定期的に通いたいと思います。
いいざわ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
いいざわ様は頭皮や髪のお悩みがございましたので、保湿ケアと巡りが良くなるようお首元を重点的に施術させていただきました。その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
少しでもお悩みの軽減に繋がっていましたら幸いでございます!
次回も心地よくお過ごしいただけるよう、より一層丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
いいざわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
SIGUSA
とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。雰囲気も良く、内装も清潔でした。またお伺いしたいと思います!
あすか様
先日はSIGUSAへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
あすか様は特に首肩周りがお疲れでしたので、しっかりめに施術させていただきましたがその後のご体調はいかがでしょうか?
また、なかなか十分な睡眠がとれず、日々のお疲れを感じていらっしゃいましたのでごゆっくりお過ごしいただけていましたら嬉しく思います^^
今後もSIGUSAがあすか様にとって憩いの場となるよう、より一層店内の環境作りや技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SIGUSA
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方々もとても雰囲気が良かったです!!頭痛と肩こりに悩まされていましたが施術後頭痛と肩こりが全くなくスッキリ出来ました!本当にありがとうございました!また担当して下さったスタッフさんの対応や笑顔が素敵で癒されました。ありがとうございました!
あい様
また、素敵なお褒めのお言葉をありがとうございます!
あい様は首肩や後頭部に張りがあり、お疲れがでていましたのでしっかりめにさせていただきました。施術後、お悩みでした頭痛や肩こりが和らいだとのことで私もほっとしました!
暑い時期になりますが、こまめにお水を摂っていただくと筋肉が緩みやすくなり首肩こりの予防にもなります。お身体冷やしすぎずお大事にされてくださいね^^
またぜひお疲れの際にはお身体を休めるお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます!
あい様のご来店を心よりお待ちしております!
SIGUSA
横浜では希少なウェットヘッドスパ。昨年オープンされたとの事、ネット検索で知り即予約。
接客も空間も技術も素晴らしく、心地よい施術で深い癒しが得られ疲れも吹き飛びました。
施術後に髪の毛がサラサラになりました。
また弱っていた頭皮が生き返ったような感覚になりました。
接客もプロフェッショナルで、マイナスな点が見当たりませんでした。
とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
横浜でヘッドスパをお探しの方、心からオススメのサロンです!
ふみっこ様
この度はSIGUSAへご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ふみっこ様は髪の毛のお悩みがございましたので、
保湿力の高いシャンプーや、補修効果のあるトリートメントでヘアケアまでしっかりめにさせていただきました。
術後の仕上がりにご満足いただけてなによりでございます!
また、お忙しい日が続いていたとのことでしたのでごゆっくりいただけたようで私も嬉しく思います!
今後も日々の小さな励みになるような、心安らぐお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またぜひ心と身体を緩めに、SIGUSAへお越しくださいませ。
次回のふみっこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
SIGUSA
人気 NO.1☆ トータルヘッドスパ【リカバリー】頭皮環境改善 90分12380円
J様
先日はSIGUSAへお越しいただき誠にありがとうございました。
J様はデコルテが張っていらっしゃったのでしっかりめに流させていただきました。
その後少しでも睡眠の質のお悩みが改善されてますと幸いでございます。
次回もリラックスして頂けるよう努めてまいります。
SIGUSA
完全個室で癒しの空間でした!
カウンセリングもとても丁寧で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
また、自分へのご褒美として予約させていただきます!
もえ様
先日はSIGUSAへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、ご安心してお過ごしいただけたとの事でとても嬉しく思います^^
もえ様は、頭皮の乾燥や痒みにお悩みでしたのでマッサージクリームやお化粧水で頭皮の保湿ケアをしっかりめにいたしましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
また今回は夏限定のヘアファスティングもお付けしましたので、より一層すっきり感を感じていただけていましたら幸いでございます!
お疲れの際はまた是非SIGUSAへお立ち寄りくださいませ。
次回ももえ様に癒しのお時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます♪
SIGUSA
先日はありがとうございました
とても優雅な時間がすごせました。
店内は清潔でセンスのよい家具がおかれ
スタッフの方も優しい物腰で
とても癒やされました。
仕上がりもドライヤーだけで ふんわりしっとり
と丁寧にブローしたかのよう感じでした。
セレブ様
また素敵なお褒めの言葉、ありがとうございます!
セレブ様は頭皮や首肩まわりがとてもお疲れでしたので、しっかりめにほぐさせていただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
今回は頭皮スコープでご一緒に頭皮環境をご確認いたしましたが、日頃からの頭皮ケアの効果がでており私も嬉しく思いました^^
また、色々なお話をしていただき私もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました。
今後もより一層セレブ様のお悩みが解消するよう、心を込めて施術をさせていただきます!
SIGUSA
首・肩のこり、顔のたるみなどが気になっていたところ、トータル的にヘッドスパが効くのではないかと思い、初めて予約させていただきました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、ツラい箇所を長めに施術してくださいました。
プラスのオプションも選べます。
お湯の温度や力加減なども好みに合わせてくださいますし、必要なオイルやストレートアイロンも貸して頂けました。
横浜駅から確かに少し遠いですが、迷わず辿り着けました。
お店は高級感のあるエントランス、施術は個室でワントーン落とした照明とヒーリングミュージックでとても落ち着きます。
施術中は更に照明が落ち、優しいタッチながらもしっかりとした力加減でとても心地良くなり、途中から完全に寝落ちしてしまいました。本当に気持ち良かったです。
施術後、頭は軽くなり、髪はフワフワ、首・肩はスッキリ!
顔も少し小さくなった気がしました(気のせいかな笑?)
毎月は厳しいけど、最高のリラクゼーションの癒し時間をご褒美として続けていきたいと思っています。
個室対応なので私は他のお客様と会うことはありませんでした。
接客も素晴らしかったです。
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
店内の内装から接客までたくさんのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。
みー様は首肩凝り、目がお疲れとのことで
今回重点的にほぐさせていただきましたが
その後体調はいかがでしょうか?
また睡眠の質にもお悩みになられていたので
少しでも改善されていましたら嬉しく思います♪
次回もお悩み改善できるよう、
精一杯施術させていただきます!
みー様のご来店心よりお待ちしております。
SIGUSA
ヘッドマッサージ等ずっと気になっていて初めて利用しました!カウンセリングもとっても丁寧に行ってくださり、施術中の雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。ありがとうございました!
トータルヘッドスパ【トライアル+ディープアイケア】70分 11110円
みみ様
またリラックスいて頂けたようで大変嬉しく思います♪
みみ様は首肩周りが特にお疲れでいらっしゃったのでしっかりめに流させていただきました。
また次回ご来店の際もリラックスして頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
SIGUSA
初めてのヘッドスパでしたがとても心地よく、日々の疲れを取るには最高の場所でした。お湯加減や強さも確認してくださったり、色々細かく話を聞いてくださったりと、安心出来る環境でした。最高すぎて次回予約をさせてもらいました。また、よろしくお願いします!
の様
この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
の様は新しいご環境になり少しお疲れを感じられていましたので、ごゆっくりいただけたようでとても嬉しく思います^^
今回は特に肩まわりがお疲れでしたので重点的にいたしましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
ご体調のお悩み等がございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ^^
少しでもお疲れが軽減できるよう精一杯施術させていただきます!
の様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SIGUSA
ヘッドスパを体験しました。
施術場所・エントランスは清潔感があり、とても良い感じ。
ヘッドスパは大変に気持ちが良く、あっと言う間に時間が過ぎてしまった。
特に背中と腕は初めて施術を受けるのでどんな感じなのか全く検討がつかなかったが受けてみて非常に良かった。
とても良いリラックスした時間を過ごすことができた。
さすがプロだと思い、次回も同じ先生に予約をしました。
せいちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお言葉もお寄せいただき大変嬉しく思います!
耳まわりや肩甲骨まわりがとくにお疲れのご様子でしたので
しっかり目にほぐさせていただきましたが、
その後ご体調はいかがでしょうか?
次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう
心を込めて施術させていただきます♪
よろしくお願いいたします。
SIGUSA
少し前から頭皮がピリピリしたり、荒れていて乾燥しているのを悩んでいました。疲れがたまり、また年齢も重なり自律神経が乱れているのかなと思いつつ来店。お店までは地図が苦手な私でも辿り着けました笑
素敵なインテリアにとても落ち着いたスタッフさんの接客。担当の方は見た目のみならず佇まいまでもが美しい方でした。
ノックも優しく、声掛けも優しく。マッサージも強すぎずに、けれどもしっかりもしていて、心地よく。
ホットタオルの一つまでごわごわせずにふんわり厚手のもので、さらにはきちんと温かく。おもてなしの心尽くしを感じることができました。
終わった後の頭皮のふわふわ加減はクセになりそう!
心もなんだかほぐれました。
次はもう少し長いマッサージをお願いさせていただきます!次の来訪を楽しみに日々を頑張ります。ありがとうございました。
a kko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお店の雰囲気、接客などのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
a kko様は首肩凝りにお悩みとのことでしたので
しっかりとほぐさせていただきましたが、
心身ともにリラックスしていただけましたようで幸いでございます。
SIGUSA
初めての利用でしたが、丁寧な接客で、大変心地のいい時間を過ごさせていただきました。
顔や鎖骨、肩甲骨まわりも施術してもらい、疲れていた体がほぐされました。
自分へのご褒美感覚での利用に今後もなりそうですが、うまく利用しながら労わって過ごしていきたいなと感じました。
幸福度UP♪トータルヘッドスパ【パーソナライズ】フェイシャル込み120分
美波様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお言葉もお寄せいただき大変嬉しく思います。
全体的にしっかりとほぐさせていただきましたが、
日々のお疲れが少しでも和らいでましたら幸いでございます。
次回もロングコースになりますので
ぜひごゆっくりお過ごしくださいませ♪
ご来店心よりお待ちしております!
SIGUSA
店内もとても綺麗で、落ち着きのある雰囲気でした。
完全個室でヘッドスパを受けましたが、静かで気持ちよく寝てしまいました。終わったあとはスッキリし髪の毛も生き返りました。駅から遠いのは難点ですが、総合的に見てとても良かったです!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
まりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
駅から少し距離がございますが、足をお運びいただき重ねて感謝申し上げます。
お顔まわりを重点的にほぐさせていただきましたが、
スッキリされましたようで大変嬉しく思います!
心を込めて施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
SIGUSA
駅から離れていてわかりにくい場所でしたが、落ち着いた雰囲気と施術中の香りや照明の調光など、きめ細かな配慮があり、とてもリラックス出来ました。
また疲れた時に伺いたいと思います。
のり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
当店の場所が分かりにくくご不便をおかけいたして申し訳ございません。
また、店内の照明、香り、雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
のり様首、肩がお疲れでいらっしゃったのでしっかりめに流させて頂きました。
その後のご体調はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひSIGUSAへリラックスされにいらしてくださいませ。
帰り道に首がふわふわになっていてびっくりしました!
また行きたいと思います^ ^
きーぬ様
またお忙しい中口コミもお寄せいただき大変嬉しく思います。
首や肩周りにお疲れが出ておりましたので、しっかりめにほぐさせていただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
お時間がございましたらぜひまたリラックスされにいらしてくださいませ。
SIGUSA
当日予約でお願いしました!
お店の雰囲気、スタッフさんの話し方からリラックスできるような空間作りでとても居心地が良かったです!
施術もヒアリング時にお話したところを重点的にやっていただき、気持ちよかったです^^
次回予約サービスがあったので月1のご褒美としてまた予約させていただきました!
次回が楽しみです^^またお願いします!
yuuna様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお店の雰囲気や空間も気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪
お疲れが出ていたお顔まわりや付け根あたりをしっかり目にさせていただきましたが、少しでも和らいでおりましたら幸いでございます。
今後も気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
SIGUSA
初めて伺いましたが、とっても気持ち良かったです。
力加減を少し強めでお願いしたのですが、最初から最後まで力を緩めず施術を行っていただけました。
また伺いたいです
まな様
この度は、当店へご来店いただきありがとうございました。
また施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
まな様は首肩周りも、デコルテにかけてお疲れが溜まっていらしゃったので
しっかりめに流させていただきました。
その後のお疲れが少しでも和らいでおりますと幸いでございます。
SIGUSA
先日はありがとうございました♪
お店の雰囲気も素敵で落ち着ける空間でした
施術も力加減などちょうどよく首肩の凝り部分をしっかりやっていただけとても気持ちよかったです
あっという間の時間でした~
場所は横浜駅から少し離れていますが遠いっと言う距離ではないです
また伺いますので宜しくお願いします☆
ktm様
この度はSIGUSAへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や施術に関して大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ktm様は特に首肩のお疲れにお悩みでしたので重点的にほぐさせていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
少しでもお悩みの軽減に繋がっていましたら幸いでございます。
次回もktm様にごゆっくりお過ごしいただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております。
SIGUSA
初めてフェイシャルとヘッドスパをしました!
自分のご褒美にと思って奮発したのですが、とても良かったです。
気持ち良くて途中寝てしまいあまり記憶がないのですが、かなりリラックスできました。
終わった後の髪の毛のふわふわ具合に驚きましたし、
なにより施術前のお水や施術後のお茶などサービスが丁寧で感動しました。
施術してくださった方もやわらかい雰囲気だったり、お店も素敵空間だったので目の保養でした。
また利用させていただきたいです。
おすすめ♪トータルヘッドスパ【リフティング】フェイシャル付き 90分13370円
かぜ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またフェイシャルとヘッドスパの効果、リラックスもして頂けたようで大変嬉しく思います♪
かぜ様は目周りのお疲れがたまっていらっしゃったので、しっかりめに
解させていただきました。
その後の疲れが少しでも癒されてますと幸いでございます。
お忙しい中日々が続くと思いますが、またお疲れの際は是非SIGUSAへ
癒されにいらしてくださいませ^^
SIGUSA
シンプルな内装で雰囲気がとても
好みです。
二回目の利用でしたが個室になっており
とてもリラックスできます。
今回も癒されました。またよろしくお願い致します。
のっち様
先日はSIGUSAへご来店頂き誠にありがとうございました。
また、リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
のっち様は首肩周りがとてもお疲れでいらっしゃったのでしっかりめに解させていただきました。
その後の、ご体調はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、お疲れの際はぜひSIGUSAへリッラクスされにいらしてください♪
次回もご満足いただけるよう、努めさせていただきます。
SIGUSA
ホテルライクな雰囲気、素晴らしい空間でした。
肝心の技術についてはお店の雰囲気、価格帯には少し足りていない印象を持ちました。
上から目線になっていたら申し訳ないのですが、細かな点で、腕力の左右差(バランス)や髪の毛を引っ掛けない技術などは改善の余地があると感じました。
逆にいうとこれからの伸び代に期待です。
なっぱ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度はせっかくお越し頂いたにも関わらず、なっぱ様にご満足頂ける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層技術の向上に務めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
SIGUSA
楽しみにしていたフットマッサージがついたコースをはじめて受けました、はじめにフレッシュハーブの足浴であたたまりマッサージをしていただき足の疲れが取れて癒され、足の先からぽかぽか温まってからのヘッドスパとボディマッサージはいつもより更にリラックス出来、疲れが取れていく感覚でした。夜まで血行が良くなっていることが感じられぐっすり良い睡眠もとれました。
首、肩、腕のこり、はりがあるので指の先までのマッサージはとても気持ち良くからだ全体が軽くなり有難いです、髪の艶も戻り、顔もワントーン明るくなり嬉しいです。
座ってのフッドマッサージ時にはサロンの方との会話も楽しく癒しのひとときでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ハーブ足浴フットマッサージ付き ヘッドスパ【パーソナライズ】120分 20900円
マーガレット様
この度はSIGUSAへご来店頂き誠にありがとうございました。
また足浴フットマッサージの効果を実感して頂け、大変嬉しいです♪
マーガレット様は手足の末端が冷えやすいようなので足浴で温めてからスパを行うことで、
血流の流れがよくなり、体も温まって疲れもより取れやすくなったかと思います^^
首、肩、腕にかけてはだいぶお疲れでいらっしゃったのでしっかり解させていただきました。
素敵なお時間を頂きありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
SIGUSA
初めてヘッドスパをしたのですがこんなに気持ちがいいものだと知らずなぜ今までしてこなかったのか後悔するほど肩こり目の疲れが取れました!!!
ほんとに終わったあとの腕の上がりが違ってすごく気持ちよかったです、いつもなかなか疲れで寝つきが悪いのですがその日の夜はベットに入った途端すーっと眠ってしまいました♪
入店から退店までスムーズにご案内いただけて施術後のジャスミン茶が美味しかったです!
次はフェイスもチャレンジしてみたいです。
この度は日頃の疲れを癒していただきほんとに嬉しかったですやすらぎました。またよろしくお願いします!
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もお寄せいただき感謝申し上げます。
眼精疲労があるとの事でしたがお疲れが和らいでましたら幸いでございます。
またゆっくりとおやすみいただけましたようで大変嬉しく思います!
次回もリラックスしてお過ごしいただけますよう心を込めて施術させていただきます。
またよろしくお願いいたします♪
SIGUSA
初めて利用させていただきました。エステというものを初めて行ったのでどんな感じか分からずでしたが、わかりやすく説明してくださりとてもわかりやすかったです。頭、顔、デコルテまでやっていただきたいなぁと思っていたのでピッタリでした!やってもらったら力加減もよくものすごくきもちよかったです!普段デスクワークで肩が凝ってたのでほぐしてもらえてよかったです。また同じ方にやっていただきたいです(^^)本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!
おすすめ♪トータルヘッドスパ【リフティング】フェイシャル込み 90分13370円
わたあめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お初めてとの事でご不安もあったかと思いますが、
リラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います!
全体的にしっかり目にほぐさせていただきましたが、
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
次回もぜひごゆっくりされにいらしてくださいませ♪
SIGUSA
普段PCやスマホをたくさん使っているので、頭や肩こりが酷いので伺いました!マッサージと一緒にドライヘッドスパは何度か受けましたが、頭、デコルテ部分を長く施術してもらうのは初めてだったのでとても気持ち良かったです。個室でしたし、雰囲気もとても落ち着いてました。また定期的に通いたいと思います。
マイ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
目のお疲れも感じているとの事でしたので、
眼精疲労にも効くツボもしっかりとマッサージさせていただきました。
少しでもお疲れが和らいでましたら幸いでございます。
また次回もごゆっくりお過ごしいただけますよう
心を込めて施術させていただきます。
マイ様のご来店心よりお待ちしております!
SIGUSA
自分へのご褒美にとヘッドスパとフェイシャルがついているコースで施術してもらいましたがまず店内の雰囲気がおしゃれで、接客も良くて、マッサージもとても気持ち良くて何回も意識失いました!
とてもいいご褒美になりました!
ドライじゃないヘッドスパが好きなので、シャンプーもしてもらい、フェイシャルもついていてコースの内容もとてもよかったです。
久々に素敵なお店に行けて嬉しかったです。
贅沢に♪トータルヘッドスパ【パーソナライズ】フェイシャル込み120分15840円
なかじ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もお寄せいただき大変嬉しく思います!
頭皮お身体とお疲れのご様子でしたので
しっかり目にほぐさせていただきましたが、
リラックスしていただけました様で幸いでございます。
次回もごゆっくりお過ごしいただけますよう
心を込めて施術させていただきます♪
よろしくお願いいたします。
シグサ 横浜(SIGUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー