静かな雰囲気の中で、ゆったりと丁寧に施術していただきました!しっかりとした指圧で、体が楽になった感覚があります(*^_^*)この安さで大満足です。ありがとうございました!
【ご新規様限定】もみほぐし60分ヘッドスパ10分¥3,270
ねね様
このたびは「もみの匠小田原店」ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術、接客サービス等最大の評価していただきありがとうございます。
「お体が軽くなった」最大の誉め言葉感謝します。担当した「佐藤」に伝えると大変感激しておりました。
スタッフ一同この励みとともにますますの努力し「癒し」を届けれる様に励んでまいります。
次回のご来店心からお待ちいたしております。よろしくお願いします。
このたびはうれしい口コミありがとうございます。 (オーナー小林)
施術が本当に上手で疲れた箇所にピンポイントで凝っている箇所を見つけられさ徐々にほぐされていく施術に満足しています。コミュニケーションを必要としない 私にとって今回のような匠な施術を受けるだけで 大満足です。なかなかタイミングが合わず 予約が取れないですが 次回 伺いした時には またよろしくお願いいたします。
【匠の技ボディケア】全身もみほぐしボディケア60分 3600円
らりる様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
また、技術面にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。お疲れの箇所をしっかりと捉え、丁寧にほぐしていく施術が、お身体にとって少しでも癒しとなっていれば幸いです。
コミュニケーションを控えめに、施術そのものに集中されたいというご希望にも沿えたようで安心いたしました。お客様お一人おひとりにとって心地よい空間・時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
担当したスタッフ「さとう」に伝えた所、大変感激しておりました。
ご予約の取りづらい状況でご不便をおかけし申し訳ございません。次回ご来店の際も、変わらぬ技術と心を込めて施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 (オーナー)
施術は丁寧で、ガチガチだった体が大分ほぐれました。
特に嫌な印象は無く、また行きたいと思います。
ただ、施術の前後に水分補給できるといいのになぁと感じました。暑い中、行ったから余計に感じました。
【ご新規様限定70分】もみほぐし60分→70分¥3600新規以外は60分になります
のこちゃん様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ガチガチだったお体がほぐれたとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
担当したスタッフ「みずい」に伝えたと所大変感激しておりました。
また、貴重なご意見もありがとうございます。施術前後の水分補給につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。特に暑い時期には、より快適にお過ごしいただけるよう環境づくりにも努めてまいります。
またお疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。又よろしくお願いいたします。(オーナー)
今回は、いつもの施術にプラスして、初めて足のオイルマッサージをして頂きました。
強めで少し痛い箇所もありましたが、終わってからとてもスッキリして体も軽くなり、夜ぐっすり眠れて疲れが取れました。
【匠の技100分よくばりプラン】ボディ50分+フット30分+ヘッド20分 8000円
ジュン様
初めての足のオイルマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。少し強めの施術で痛みを感じる部分もあったとのことですが、施術後にお身体が軽くなり、ぐっすりお休みいただけたとのお声を伺い安心いたしました。担当したスタッフ「すずき」に伝えた所、大変感激しておりました。
お疲れの箇所にしっかりアプローチしながらも、心地よいバランスを目指して施術しておりますので、今後もその日の体調に合わせて力加減など遠慮なくお申しつけください。
このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又よろしくお願いいたします。 (オーナー)
久しぶりに行きました。
全身揉みほぐしをしてもらい気持ちよかったです!
肩こりが酷かったですが、マッサージしてもらったことでかなり変わりました。
また行こうと思います!!
【匠の技ボディケア】 がっつり全身もみほぐしボディケア120分 7300円
真美様
全身の揉みほぐしでリラックスしていただけたようで何よりです。
肩こりが軽くなられたとのこと、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (オーナー)
ゴリゴリに凝っている所をピンポイントで念入りに解して頂きました
術後かなり身体が軽くなり、凄く良かったです
はる様
いつもご利用有難うございます。
雰囲気をはじめ技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
「凄くよかった」との事スタッフ一同大変励みになります。
絶妙な力加減で、辛いところをしっかりとほぐしていただきました。肩の動きが良くなり嬉しいです。ヘッドマッサージも気持ちが良く思わずウトウトしました。またお願いします。ありがとうございました。
tamayo様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
雰囲気から技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
担当したスタッフ「あゆみ」に伝えた所、大変感激しておりました。
腰や肩めちゃくちゃほぐれました。
Nozomi様
いつもご来店有難うございます。
担当したスタッフ「若(わか)」に伝えた所大変感激しておりました。
かなりお疲れの所、めちゃめちゃほぐれましたとの事、有難うございます。
気になる所を重点的にやっていただき、とても力強く痛すぎずで身体が軽くなりました。ヘッドは10分で痛くない力加減で気持ちよく思った以上にあっという間でした。
【小田原店限定70分】もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥3600
とし様
当店ご来店頂きまして有難うございます。
担当したスタッフ「らん」に伝えた所、大変感激しておりました。
「身体」が軽くなりアッという間の時間」と最大限の褒め言葉、スタッフ一同励みになります。
このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又 よろしくお願いします。 (オ^ナー)
いつお邪魔しても、どの方でも、期待以上の施術をしていただけるで大変有難く、クーポンを使うのが申し訳ないくらいに大満足しております。いつもありがとうございます。
む様
いつもご来店有難うございます。
雰囲気をはじめ技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂き、大変うれしく思います。
担当したスタッフ「とら」に伝えた所、大変感激しておりました。
最大限の褒め言葉スタッフ一同励みになります。
このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又よろしくお願いします。(オーナー)
This is my second time here. I love how strong the massage is earlier. Thank you my stiff shoulders and back pain had improved. I feel refreshed after the massage. I will definitely come back here more often.
DearHera-san
Thank you for aiways using our saervice
Thank you for taking the atmosphere into
consideration and liking the guality of therd
technology and many things
"When I told "Sato" the staff in charge , I was very impressed"
All the staff will continue to work hand every day
We look forward to seeing you again
I look forward to working with you again
これからもスタッフ一同日々努力して参りますので
次回のご来店心からお待ちいたしております。
owner
残念!
【匠の技100分】ボディ70分+フット30分 6200円(お着換え無料)
はるる様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます
又貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
折角ご来店いただいたにも関わらず、接客サービス、技術仕上がりにおいて、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今回の評価を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、以下の点を改善して参ります。
接客サービス;お客さのニーズを丁寧にヒヤリングする時間を設けます。
技術仕上がり;技術チェックを行い、技術レベルの向上を図ります。又お客様の状態に合わせた施術方法を提案します。
今後はお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、改善に努めてまいりますので何卒ご容赦ください。
もしよろしければ、具体的なご意見をお聞かせいただけますでしょうか。今後の改善に役立てていきたいと考えております。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。 (オーナー小林)
リラクゼーションが好きなので色々な所を利用させて頂きますが過去三本の指に入ります!
帰りは足が凄く軽くなりました。また行きたいと思うお店です。
【匠の技90分】もみほぐし70分+オイルハンド20分¥5500(お着換え無料)
けいちゃん様
いつもご利用有難うございます。
担当したスタッフ「若」に伝えた所、大変感激しておりました。
「若」は大手全国チェーンのサロンにて実績を持つ「巷で伝説のセラピスト」でした。
これからもスタッフ一同日々努力して参りますので次回のご来店心からお待ちいたしております。
辛かった首肩が楽になりました。
いつも的確な施術で、気持ちよくて寝落ちします。
【匠の技90分】もみほぐし70分+ドライヘッドスパ20分¥5500
いつもご利用有難うございます。
雰囲気を含め技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂き有難うございます。
担当したスタッフ「すずき」に伝えた所、大変感激しておりました。スタッフ一同励みになります。
私が好きな強めな感じで、いい意味でぐいぐいしていただきすごく首肩回りと足が楽になりました。また利用します。
ふみな様
このたびは当店ご来店いただき有難うございます。
雰囲気をはじめ技術仕上がり具合と沢山の点を気に入っていただき感謝します。
担当したスタッフ「サトウ」に伝えた所、大変感激しておりました。
このたびは大変うれしい口コミありがとうございます。又よろしくお願いします。 8オーナー)
いつもつらい体をしっかり施術していただいています。
また宜しくお願いします。
いつもご利用有難うございます。
雰囲気をはじめ技術仕上がり具合とたくさんの点を、いつも「高評価」大変うれしく思います。
担当したスタッフ「すずき」に伝えた所、大変感謝感激しております。
「すずき」も大変テンションが上がり、励みになっております。
毎回特に指定はしておりませんが、どの方も丁寧で声掛けの頻度も丁度良く安心できます。またよろしくお願いいたします。
りさ様
いつもご利用有難うございます。
当店のスタッフの接客含め「おほめ」のお言葉感謝します。
特に担当したスタッフ「さとう」に伝えた所大変感激しておりました。
これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、、次回のご来店心からお待ちいたしております。
このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又よろしくお願いします。 (オーナー)
親切丁寧な対応でツボを確実に捉えてとても気持ち良く楽になりました
Kikori様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
担当したスタッフ「せんだ」に伝えた所大変感激しておりました。
身体が「らく」になったとの事、大変うれしく思います。
親子三人で伺いました。
一緒の施術していただいて良かったです。
私以外はヘッドもつけたのてすが、無かったみたいで残念でした。
100分のコースだったのですが気持ち早めに終わったような、、、笑
接客対応はとてもよ買ったです。
ともこ様
このたびは当店ご利用有難うございます。
「ヘッド」をやってなかったのでは?との事ですが、担当したスタッフに確認した所、「ヘッド」はやっているとの事でした。あまり「ヘッド」の効果が感じられなかったとの事ですね。申し訳ありません。お客様の力具合等もう少し配慮すべきでした。
又3人様の施術時間が気持ち早かったのでは?との事ですがスタート時間がそれぞれスタート時間がばらつきがある為、着替えの時間、トイレに行った等がある為、1分から2分のズレはどうしても発生します。タイマーにて「100分」は時計とタイマーにて確認してます。のでご安心ください。
これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、また小田原に来た際は次回のご来店心よりお待ちいたしております。
このたびは、貴重なご意見と口コミ高評価有難うございます。またよろしくお願いします。(オーナー)
久しぶりにリラクゼーションに行きました。自分にご褒美時間を堪能し、とても気持ちの良い時間を過ごせました。とても凝り固まってましたが揉み返しも無く快調です。ありがとうございました。
あきしゃん様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
担当したスタッフ「井原」に伝えた所大変感激しておりました。
このたびは大変うれしい口コミ感謝します。又よろしくお願いします。(オーナー)
初めて行ったものです。大変恐縮ですが投稿致します。
担当の方は親指とてのひらでほぼ押すだけで満足のできるものではありませんでした。ほぐしたり、ゆらしたりとやり方のバリエーションがあれば良いと感じました。その後足つぼに移る際にご担当の方は水分補給をしてました。『あーっ』と飲んでる時の声が聞こえました。違う部屋で飲むなどして欲しいです。足つぼは気持ち良くなかったです。ぎこちない感じ、慣れてない感じがしました。ヘッドのコースはてのひらで10分ただただこすられてる感じでよくわからまま終わりました。お着替えの際、着替えを入れている箱に靴ベラが入ってるのは不快に感じました。最初入れる際は気付きませんでした。一声、入れてるのであればお声かけして欲しかったです。靴に使うものを着替え入れと一緒にしてほしくないです。鏡も汚れていました。それから洗濯機の音が気になり残念でした。音漏れなどの対応をしてもらいたいです。入る事への抵抗感はなったですが終わったあと残念な気持ちになりました。こちらより安い所で良いサービスを受けた事があります。これからご利用されるお客様が気持ちよく帰っていただければと願っています。
【匠の技100分】ボディ60分+フット30分+ドライヘッド10分¥6200着換え無料
ハローグッドバイ様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
「施術が満足できませんでした」との事で、大変心苦しく思います。担当したスタッフはセラピスト歴10年以上のベテランで「ご指名が多い」スタッフの一人です。特に「フット」関連が得意のスタッフの一人でしたが、」満足いく内容でなかったとの事、申し訳ございません。施術に当たり「相性」というものがあり、手の大きさ、指の太さ、体重移動のリズム等、お客様の好み等であわなかったと思われます。まだスタッフがたくさんいるので、他のスタッフもご経験頂けると幸いです。
又「靴べら」等で不快な思い申し訳ありません。
又「洗濯機」の音がうるさいとの事、洗濯機と乾燥機2台使用の為、耳障り申し訳ありません。
洗濯機、乾燥機ともに「静音設計」のタイプを使用しているのですが、「原因調査」して改善したいと思います。ただし「狭い区間」での「洗濯機」「乾燥機」使用の為、「多少」の音はご理解頂きたいと思います。
これからのスタッフ一同日々努力して参りますので次回のご来店心からお待ちいたしております
このたびは大変貴重なご意見有難うございます。 (オーナー)
よかったです。
メイちゃん様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
担当した「ササ」に伝えた所大変感激しておりました。
担当者はおそらくベテランの方だと思います。
上半身をやっていただいた時はの技術力は高いと思いましたが、体力面がないのか後半に下半身から足裏にかけてのマッサージは割と休んでいたので次は体力面のある方が希望です。
施術する担当者の体力面的には60分位のコースが良かったと思いました。
ゆかり様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
下半身から足裏にかけてのマッサージにご満足いただけなく申し訳ございません。
マッサージにおいて指圧方法、力具合において、お客様のご要望にお応えできなく大変申し訳ありません。
スタッフが状況をくみ取った上で施術中に指圧方法を変えるべきでした。
今後は力加減や指圧方法について「口頭確認」し都度マッサージ方法を変えていく様、
スタッフ一同改めて徹底していきます。
このたびは貴重なご意見有難うございます。又よろしくお願いします。 (オーナー)
金額も良心的で、かゆいところに手が届く的な感じで
押してほしいツボを的確に押していただいて
体全体の疲れがとれました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
うーちゃん様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
担当した「寅(トラ)」に伝えた所大変感激しておりました。「身体の疲れが取れました」うれしい口コミ感謝します。
肩凝りと腰痛が辛く、施術していただきました。
凝り過ぎで硬く、強めに押してもらわないと効かないので、いつも強めにお願いしています。
辛い箇所をしっかりほぐしていただき、助かります。
【匠の技セットプラン】ボディケア90分+ドライヘッド20分の110分 7500円
ジュン様
いつもご利用頂き有難うございます。
つらい所が「らく」になったとの事、大変うれしく思います。
担当した「すずき」に伝えた所、大変感激しておりました。
連休中の仕事疲れが酷くて、強めの施術をお願いしました。
凝ってる部分をしっかりほぐして頂けて、爆睡しました。
ジュン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。
担当した「すずき」に伝えた所大変感激しておりました。
力加減も絶妙でとても良かったです。
さとし様
担当した「すずき」に伝えた所大変感激しておりました。
このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。 又よろしくお願いします。 (オーナー)
とても気持ちが良く終わったら本当に体が軽くなっていてセラピストの方がまた上手な力加減でやっていただけたのでまた次回もお願いしたいです
【匠の技85分】全身もみほぐし75分+ドライヘッド10分 4800円
かず様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
担当した「あゆみ」に伝えた所大変感激しておりました。
強めの施術の希望通りに、しっかりほぐしてもらえます。
巻き肩もほぐしてもらえて、可動域が広がり楽になりました。
担当した「すずき」に伝えた所大変感激しておりました。
又きますき持ち良かったです!
メリー様
このたびは当店ご来店頂きまして有難うございます。
雰囲気を始め技術仕上がり具合とたくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
担当したスタッフ「メグ」に伝えた所大変感激しておりました。
もみの匠 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー