5. 検索結果一覧  >

もみの匠 小田原店

モミノタクミオダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1丁目14-54込山ビル4F
  • 小田原駅東口徒歩3分

ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:18:18.0

静かな雰囲気の中で、ゆったりと丁寧に施術していただきました!しっかりとした指圧で、体が楽になった感覚があります(*^_^*)この安さで大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】もみほぐし60分ヘッドスパ10分¥3,270

ねね様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術、接客サービス等最大の評価していただきありがとうございます。
    「お体が軽くなった」最大の誉め言葉感謝します。担当した「佐藤」に伝えると大変感激しておりました。

スタッフ一同この励みとともにますますの努力し「癒し」を届けれる様に励んでまいります。
    次回のご来店心からお待ちいたしております。よろしくお願いします。
    このたびはうれしい口コミありがとうございます。 (オーナー小林)

• ねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:23:46.0

初めて利用しました。もみほぐし60分にドライヘッド10分がついてこの価格はまあまあリーズナブルだと思います。施術もしっかりしていました。次回10分延長カードをもらったので、また利用したいと思います。全体的に満足度は高かったです。

【小田原店限定】もみほぐし60分+ドライヘッド10分¥3600

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:39:59.0

私の今の体の状態を教えてもらえて、的確にマッサージしてもらえて大満足です。

リエ様

いつもご来店ご利用有難うございます。

技術仕上がりはじめアドバイス等、たくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
    このたびはうれしい口コミ有難うございます。又宜しくお願いします。 (オーナー)

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:52.0

腰痛で疲れていたため伺いました。とっても、感じよく丁寧な対応で、上手にままほぐして頂いたので楽になりました。また伺います。

【100分キャンペーン】もみほぐし70分+フット30分¥6200

ミエ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    技術仕上がり、接客等たくさんの所気に入って頂き大変うれしく思います。
    「ラクになった」最大の誉め言葉感謝します。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力していきますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
    このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。また宜しくお願いします。 (オーナー小林)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:11.0

担当の方のお名前を失念してしまいました、すみません。施術は丁寧で、座った姿勢や骨の位置、張っているところなどについての説明もわかりやすく、日々の姿勢も気を付けようと改めて思いました。また機会があればよろしくお願いいたします。

りさ様

いつもご来店ご利用有難うございます。
    雰囲気をはじめ技術仕上がり等、たくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
    担当した「うめ」に伝えた所大変感激しておりました。

このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又宜しくお願いします。 (オーナー)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:05.0

肩がとてもスッキリしました。
    腰痛に効くストレッチなど教えていただきとても親切だなと感じました。また伺わせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

ひな様

この度はもみの匠小田原店ご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術、仕上がり等気に入って頂き大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。「スッキリ」したとうれしい誉め言葉感謝してます。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。又宜しくお願いします。 (オーナー)

• みのさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:16.0

だいぶ疲労感が有り、再訪。
    これ以上ないくらい、ピンポイントで押してくださり、有難うございました。またすぐに再訪希望します。笑

みのさん様

いつももみの匠小田原店のご来店ご利用ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術仕上がり等、たくさんの点を気に入って頂き大変感謝しております。
    担当した「タケダ」に伝えた所、大変感激しておりました。

• macheeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:23.0

店は万葉の湯の目の前のビル4階です。
    施術は少し強めでしたが、しっかりやっていただきました。
    ハリ具合もよく分かってもらって良かったです。
    ただ電話や誰かが来るたびに中断されるのはちょっと残念でした。
    それ以外は料金からすれば十分満足できるかと思います

【匠の技】ボディ70分+ヘッド20分計90分5500円

machee様

この度はもみの匠小田原店ご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気はじめ技術仕上がり等気の入って頂き大変うれしく思います。担当した「さとう」に伝えた所大変感激しておりました。
    又、当店は「施術費用」を少しでもお安くできる様に「受付担当スタッフ」を雇用しておりません。その為お客様に残念なお気持ちをさせてしまいました。申し訳ありません。大変心苦しいですが、ご理解の程お願いします。
    これからも益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。また宜しくお願いします。 (オーナー)

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:56:38.0

全身が楽になりました!

【100分キャンペーン】ボディ60分+フット30分+ヘッド10分¥6200

さーたん様

このたびはもみの匠小田原店ご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術、仕上がり等、たくさんの点を気に入って頂き「ありがとう」のお言葉大変うれしく思います。担当した「せんだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

このたびは大変うれしい口コミありがとうございます。また宜しくお願いします。 (オーナー)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 02:35:40.0

ゆか様

このたびはもみの匠小田原店ご来店頂きありがとうございます。
     雰囲気をはじめ技術仕上がり等たくさんの点を気の入って頂きありがとうございます。
    担当した「葉月」に伝えた所大変感激しておりました。又「ありがとう」のお言葉大変励みになりうれしく思います。

このたびは大変うれしい口コミありがとうございます。又宜しくお願いします。 (オーナー)

• 恵子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:24:44.0

力加減がちょうどよいので、ぐっすり。

恵子ちゃん様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店頂きありがとうございます。

技術、仕上がり等、気に入って頂き「総合評価」満点つけて頂きうれしく思います。
    担当した「さとう」に伝えた所、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。又宜しくお願いします。 (オーナー)

• 純ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:48:22.0

何回か利用させていただいてます。
    毎回、スタッフの皆さん丁寧に対応していただきありがとうございます。
    皆さんお上手です。

今日も腰と首・肩の痛みを緩和させたく予約しました。
    的確にポイントをとらえて施術していただき、帰る頃には全身が楽になっていました!!
    さすが!

値段も技術も雰囲気も特にマイナスな点は見つかりません。
    今後も利用したいです。

純ちゃん様

いつもご利用、ご来店ありがとうございます。

雰囲気はじめ技術、仕上がり等たくさんの点を気に入って頂き、大変うれしく思います。
    「身体が楽になった」との事、最大限の誉め言葉感謝しております。
    担当した「ウメ」に伝えた所、大変感激しております。

これからもスタッフ一同日々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
    このたびうれしい口コミありがとうございます。またよろしくお願いします。 (オーナー)

• NAOKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:30:35.0

新人なのか?あまり上手じゃなかったです。

NAOKO様

このたびはもみの匠小田原店ご来店頂きありがとうございます。
    技術、仕上がり等せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけなく申し訳ありません。施術前と施術中の「コミュニケーション」等、不足しておりました。申し訳ありまでした。

1人1人のお客様にご満足いただける様に、スタッフ一同日々努力して参ります。これを懲りずにまだまだ他のスタッフもおりますので、又のご来店心からお待ちいたしております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。又宜しくお願いします。 (オーナー)

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:37.0

今回施術していただいたあと、体がとても楽になりました。
    特に肩周りが、たまに痛みが走ることもあったのですが、施術してくださったお陰で今のところ落ち着いています。
    今回はありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【匠の技】ボディ70分+ヘッド20分計90分5500円

ゆりあ様

雰囲気をはじめ技術仕上がりとたくさんの点を気の入って頂き大変うれしく思います。
    担当した「葉月」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々の努力をして参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。又宜しくお願いします。 (オーナー小林)

• がまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:54.0

始めてでしたが案内もスムーズで、しっかり施術して頂きました。痛気持ち良く途中寝落ちしてしまいました。
    またお願いしたいと思います!

がまちゃん様

雰囲気をはじめ技術・仕上がり具合、たくさんの点を気に入って頂き大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して参ります、次回のご来店を心からお待ちいたしております。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー小林)、

• マロパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:32:25.0

箱根旅行の帰りに寄りました。
    とても肩が凝っていたので重点的に
    マッサージしてもらいました。
    加減を確認しながら丁寧にして頂き
    とても気持ち良かったです。
    機会があればまたお願いします。

マロパパ様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店頂きましてありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術仕上がり等、たくさんの点気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「さとう」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して参りますので、次回こちらにお越しの際は心からご来店お待ちいたしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー小林)

• まつゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:06:44.0

軽くなりましたー!ありがとうございました!

【90分キャンペーン】もみほぐし70分+ハンド20分¥5500

まつゆき様

このたびは当店「もみの匠小田原店」ご来店頂きましてありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただき有難うございます。
    「軽くなりましたー!」と最大限のお褒めの言葉、非常にうれしく思います。
    担当した「さとう」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して「軽くなった」と言われる様にして参ります。ので次回のご来店心からお待ちいたしてまいります。

このたびは大変うれしい口コミありがとうございました。 (オーナー小林)

• Doremiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:38.0

肩甲骨周りや肩が重く、首を回す事が出来なかった為施術をお願いしました。
    初めてのお店でしたが、施術が始まってすぐ担当さん上手いと感じました。
    痛い所を的確にほぐしてくれ(力加減もピッタリ)安心して全ての時間を過ごす事ができました。
    話しながらの施術は苦手ですが、こちらの方は必要以上に話をされる事はなくそちらもありがたかったです。
    今まで通っていた所ではすぐに揉み返しで首や肩に痛みがありましたが、今回は数日経ってもほぐれたままでした。

次回からもまたお願いしたいと思います。

Dremi様

この度は「もみの匠小田原」ご来店頂きまして有難うございます。
    「技術仕上がり」含め「総合評価」最大評価とたくさんの事を気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「さとう」に伝えた所大変感激しておりました。

この度はうれしい口コミありがとうございました。 (オーナー小林)

• モモっチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:42.0

初めて利用させてもらいました。低価格なところがとても魅力的です。担当の方はとてもホンワカした癒し系の女性だったのですが、施術が始まったらめちゃめちゃ力強くて途中で人が変わったのかと思うほどでした笑。診療台が床暖のように暖かくて更にリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。

モモっチ様

このたびは「もみの匠小田原」ご来店頂き有難うございます。
    技術仕上がり等たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所大変感激しておりました。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:46:01.0

低価格なので何度か利用させていただいております。レジ受付がいつもまごまごしていますが感じは悪くないです。自宅近くなので又利用したいと思います。

ゆかちん様
    いつもご利用頂き有難うございます。

技術、仕上がり等、気に入っていただき、総合評価「4」と高評価有難うございます。
    たくさんの点を気の入っていただき、大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミ有難うございます。又宜しくお願いします。(オーナー 小林)

• snstrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:22.0

デスクワークで体全体が張っていましたが、1時間揉みほぐしていただき、だいぶ楽になり、呼吸もしやすくなりました。清潔感もあり、あっと言う間の1時間でした。

【匠の技】全身もみほぐしボディケア60分 3600円

snstr様

技術、仕上がり等たくさんの所を気に入っていただき有難うございます。
    担当の「佐藤」に伝えた所大変感激しておりました。

このたびは大変うれしい口コミ有難うございます。又宜しくお願いします。 (オーナー小林)

• ともぱんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 00:08:27.0

今より良くなりたくて行ったのに、複数の人たちが咳をしていて、うつされました。

お陰様で、その夜から咳がとまらなくなり、ダウンしました。

大切な時期で、疲れを取りたくて行ったのに、本当に残念です。

ともぱん様

先日は「もみの匠小田原店」ご来店頂き有難うございます。又口コミの投稿有難うございます。

当店で「咳」を移されたとの事、申し訳ありません。当店「空気清浄」して「空気感染」を防止しておりましたが、残念な結果で申し訳ありません。
    総合満足度も「1」と満足されなかったとの事、残念で仕方ありません。

1人1人のお客様にご満足いただける様にスタッフ一同努力して参ります。
    このたびは貴重な口コミ有難うございます。 (オーナー 小林)

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 04:28:02.0

伝えてなかったのですが、首の根元が一番ツラい場所だったのをシッカリと理解されていて丁寧にマッサージして下さったので、とてもラクになりました(^^)また担当スタッフさんを指名したいと思います。有難う御座いました(^^)

★迎春★100分キャンペーン≫もみほぐし70分+フット30分¥6200

ユリ様

技術、仕上がり等大変、気に入っていただき、総合高評価、大変うれしく思います。
    担当スタッフ「葉月」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して参りますので、次回のご来店、心からお待ちいたしております。
    このたびは大変うれしい口コミありがとうございます。又宜しくお願いします。 (オーナー小林)

• キャットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:23.0

初めて伺いました。静かな雰囲気で施術していただき、リラックスできました。力加減もちょうどよく気持ち良かったです。1時間があっという間でした。

【匠の技】オイルフットケア60分 5700円

キャット様

雰囲気をはじめ技術、仕上がり具合とたくさんな点を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    担当した「さとう」に伝えた所、大変感激しておりました。

スタッフ一同これからも益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちしております。

このたびは大変うれしい口コミありがとうございました。またよろしくお願いします。 (オーナー小林)

• みのさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:23:27.0

指名をさせていただき、腰を痛めておりましたので、利用させていただきました~最大級のリラックスが出来ました。おすすめ致します。

みのさん様

技術、仕上がり等たくさんの点を気の入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同、益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございます。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:44.0

担当スタッフさん
    本日は有難う御座いました。
    色々なマッサージ店に行って施術してもらいましたが
    担当スタッフさんのマッサージと接客が今までで1番です!
    今後も指名させて頂きたいと思います
    素敵な接客と気持ちの良いマッサージ
    本当にありがとうございました!

★年末準備★【匠の技」ボディ70分+フット30分の100分 6200円

なな様

技術、仕上がり、接客サービスといろんな点を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    担当した「たけだ」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力して参りますので、次回のご来店心からお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:23.0

仕事帰りに初めて利用しました。新しくできたこともあって清潔感があり、照明も暗めになっていてとてもリラックスできました。デスクワークで首肩腰が凝っておりましたが楽になりました。(たぶんすごく強めにやっていただいたかと思いますが、全然平気でした。どこに行っても凝りすぎと言われるくらいでして…)またお願いしたいと思います!

りさ様

雰囲気、技術仕上がり等、たくさんの点を気に入っていただき大変うれしく思います。
    担当した「葉月(ハヅキ)」に伝えた所、大変感激しておりました。

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:17:51.0

がっつり全身ほぐして頂きました。受付の方も施術師さんも丁寧で、本当にこの値段で利用していいのかなと途中から思いました。また疲れが溜まったころに行こうと思います。

はる様

このたびは「もみの匠小田原店」ご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術仕上がり等いろんな点を気に入っていただき、大変うれしく思います。
    担当した「うめ」に伝えた所、大変感激しておりました。

このたびは大変うれしい口コミ、ありがとうございました。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• ハイビスカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:06.0

再びの来店です。先日のスタッフの方も良かったですが今回も良かったのです。大満足です。辛いところを見出して、しっかり指圧してくれるので気持ち良すぎて、終わるのが惜しかったです。また行きます。本当に癒されました。ありがとうございます。

ハイビスカス様

このたびは「もみの匠小田原店」ご利用頂きましてありがとうございます。

技術、仕上がり等たくさん「気に入っていただき」大変うれしく思います。
    担当した「葉月」に伝えた所、「大変感激」しておりました。

このたびは大変うれしい「口コミ」ありがとうございました。又よろしくお願いします。 (オーナー小林)

• ジョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:44.0

初めてですが、担当スタッフさんの対応が良かった。技術も上手で気持ちが良かった。ありがとうございます。まだ来ます。

ジョウ様

技術、仕上がり等、気に入っていただき大変うれしく思います。「気持ちが良かった」最高の誉め言葉です。
    担当した「高木」に伝えた所、大変感激しておりました。

これからもスタッフ一同益々努力してまいりますので、次回のご来店心からお待ちいたしております。

このたびはうれしい「口コミ」ありがとうございました。 (オーナー小林)

もみの匠 小田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー